Железный гараж (parfent), создание комфортных условий для работы |
lex122 |
23 июля 2015 13:48
Сообщение #97
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Это вообще пиз ц просто...больше слов нет.... Так что лучше бы копил на норм гараж, с документами. И не связывайся с этими наркошами |
pawelpanteleew |
23 июля 2015 13:52
Сообщение #98
|
Знает все о мото Репутация: 163 Группа: Посетители Регион: 11 Сообщений: 1280 На сайте с: 5.06.2012 |
1 |
parfent |
23 июля 2015 15:55
(Автор темы) Сообщение #99
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Me and motorcycle Печальный опыт - самый дорогой. Да тьфу, пустяки! Я ничего особо и не потерял. Сложно, что-ли, 25 тыщ накопить? Цитата: Me and motorcycle думаю просто кому-то ижевские запчасти занужились, вот и присмотрелись к твоему мотоциклу Нет, точно не это. Цитата: Me and motorcycle Вряд ли гаражный хлыщ стал избирательно цангу скручивать - он сразу бы весь мот укатил и не поморщился. Сказал же, что угнать - раз плюнуть. Да и сказал, наверно, к слову. Он по крупному играет, зачем ему ижевская цанга и недоснятое колесо? Хотя он мог дать кому-то наводку У меня такое предположение, что гаражный хлыщ хотел показать свою значимость. В ходе нашего разговора возник маленький спор: я утверждал, что мой Иж в относительной безопасности, а он говорил, что нет. Ну, видимо, он решил это доказать. Угонять не стал, потому что ему это нахрен не надо - он играет по крупному. А вот сделать что-то плохое - так с радостью. Когда я увидел, что сделали с Ижом, сразу напросилась догадка, что хотели сделать так, чтобы Ижак завёлся, поехал, но развалился находу. А чё, это ж прикольно смотреться будет, да? И скорее всего откручивал болты совсем не этот парень, а кто-то другой, по его указанию. Но в любом случае - это снизило моё доверие к этому парню. Цитата: borodman Дела... ЕКБ, чо... Цитата: lex122 Так что лучше бы копил на норм гараж, с документами. И не связывайся с этими наркошами Так и будет, Олег! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1