💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Обычный тундлер за место замка зажигания |
Юрий_ |
8 июля 2015 11:15
(Автор темы) Сообщение #1
|
Мото знаток Репутация: 181 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 176 На сайте с: 2.11.2011 |
Кто соображает в электрике, нужно сделать обычный тундлер заместо замка зажигания. Возможно ли это сделать, и какие провода нужно подсоединять? |
lex122 |
8 июля 2015 11:19
Сообщение #2
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Юрий_, может тумблер))) чтобы завести надо 3 провода. с акб. с х8. и на катушки. будет работать и будет идти зарядка. |
Юрий_ |
8 июля 2015 12:39
(Автор темы) Сообщение #3
|
Мото знаток Репутация: 181 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 176 На сайте с: 2.11.2011 |
Не, я в этом темный лес, имеется вот такой тумблер , как его присобачить заместо замка зажигания, можно и другой тумблер, лижбы убрать замок зажигания. |
FRAER |
8 июля 2015 13:01
Сообщение #4
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Юрий_ как его присобачить заместо замка зажигания, можно и другой тумблер, лижбы убрать замок зажигания. Ну у него крепления же есть, поставить не проблема. Цитата: Юрий_ лижбы убрать замок зажигания. У друга на планете всю жизнь тумблер под баком стоял. Цитата: Юрий_ лижбы убрать замок зажигания. А что так? -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Юрий_ |
8 июля 2015 13:03
(Автор темы) Сообщение #5
|
Да дело не в крепеже, а куда какой провод ставить, чтоб работал нормально и зарядка была. Как я понля нужно соеденить вместе 3 провода, которые идут к замку 1,2,3. Прав ли я? Похоже я понял как сделать, тупо сомкнуть три контакта ( в замке это, 1,2,3) и поставить тумблер на разрыв массы акб, ну или плюса. |
lex122 |
8 июля 2015 13:30
Сообщение #6
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Юрий_, что бы была зарядка и мотоцикл работал нужно, к одному контакту тумблера подсоеденить: - провод 3 от замка( от акб +) к другой клеме тумблера : - клема 2 от замка (х8 от бпв) - клема 1 от замка ( катушки зажигания) |
Me and motorcycle |
8 июля 2015 13:49
Сообщение #7
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Проходили мы тумблеры вместо замка зажигания. Если поставить один тумблер с одной группой контактов, на одну клемму АКБ, на другую - бортсеть, катушку зажигания все остальное, то будет вот что: включаем "зажигание" (подключаем АКБ к бортсети), заводим мот, генератор начинает работать, АКБ переходит в режим зарядки, все чудненько. Потом, когда хотим заглушить двигатель, простодушно щелкаем тумблер обратно, а двигатель... продолжает работать. Прикол в том, что генератор запитывает бортсеть и чувствует без АКБ себя прекрасно. Вывод. Надо ставить тумблер с двумя группами контактов: 1 - на разрыв бортсети и АКБ 2 - на разрыв бортсети и катушки зажигания Что в обычном замке зажигания и исполнено + там еще есть положение ключа со включенными габаритами. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
8 июля 2015 14:07
Сообщение #8
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Me and motorcycle Вывод. Надо ставить тумблер с двумя группами контактов: 1 - на разрыв бортсети и АКБ 2 - на разрыв бортсети и катушки зажигания Что в обычном замке зажигания и исполнено + там еще есть положение ключа со включенными габаритами. Что ты усложняешь! Подключаешь к первой клемме тумблера + от АКБ и + от клеммы Х8, а на другую + от катушки зажигания, и всё будет работать! И глохнуть будет при выключении -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
8 июля 2015 14:10
Сообщение #9
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent Что ты усложняешь! Блин, реальный случай рассказываю. Там, правда, холостые были завышены немного. И, кстати, когда я посоветовал задействовать вторую группу контактов, все стало нормально глушиться. Да так, что зеведешь. Шутка. Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 8 июля 2015 13:14 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
8 июля 2015 14:12
Сообщение #10
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Me and motorcycle Блин, реальный случай рассказываю. Там, правда, холостые были завышены немного. Андрюха, присмотрись, я немного изменил твою схему. Мотоцикл уж точно не сможет работать после щелчка тумблера, потому что катушка отсоединяется и от гены, и от бортсети. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
8 июля 2015 14:15
Сообщение #11
|
Цитата: parfent Андрюха, присмотрись, я немного изменил твою схему. Где эта? Я здесь редкий гость... -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
8 июля 2015 14:20
Сообщение #12
|
Цитата: Me and motorcycle Где эта? Я здесь редкий гость... Ты предлагал Цитата: Me and motorcycle на одну клемму АКБ, на другую - бортсеть, катушку зажигания все остальное А я посоветовал Цитата: parfent к первой клемме тумблера + от АКБ и + от клеммы Х8, а на другую + от катушки зажигания -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
8 июля 2015 14:26
Сообщение #13
|
Цитата: parfent Подключаешь к первой клемме тумблера + от АКБ и + от клеммы Х8, а на другую + от катушки зажигания, и всё будет работать! Ну в таком случае у тебя батарея будет всегда подключена к БПВ и, соответственно, потихонечку разряжаться во время стоянки. Там же токи утечки, вся херня... -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
8 июля 2015 14:31
Сообщение #14
|
Цитата: Me and motorcycle Ну в таком случае у тебя батарея будет всегда подключена к БПВ и, соответственно, потихонечку разряжаться во время стоянки. Ах этот БПВ... Жрёт энергию, гад! Но тогда есть ещё один вариант На одну клемму тумблера +АКБ и Х8, а на вторую + катушки зажигания и провод от плюсовой щётки генератора. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
8 июля 2015 14:35
Сообщение #15
|
Цитата: parfent Но тогда есть ещё один вариант Есть еще вариантвариант: Все провода замка зажигания на одну клемму ТУМБЛЕРА, массу - на другую. А если предохранитель сгорит, жука вместо него. Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 8 июля 2015 13:38 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
lex122 |
8 июля 2015 14:38
Сообщение #16
|
что вы тут все услажняете, ну ка кыш с темы я же все номрально вроде написал. Цитата: lex122 провод 3 от замка( от акб +)к другой клеме тумблера :- клема 2 от замка (х8 от бпв)- клема 1 от замка ( катушки зажигания) Цитата: lex122 к одному контакту тумблера подсоеденить: - провод 3 от замка( от акб +)к другой клеме тумблера :- клема 2 от замка (х8 от бпв)- клема 1 от замка ( катушки зажигания) |
Me and motorcycle |
8 июля 2015 14:43
Сообщение #17
|
Цитата: lex122 ну ка кыш Сам кыш! Я все по полкам разложил, пришел студент и все взорвал. Я теперь не знаю, кого из нас быстрее забанят -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
8 июля 2015 14:46
Сообщение #18
|
Цитата: Me and motorcycle Есть еще вариантвариант: Все провода замка зажигания на одну клемму ТУМБЛЕРА, массу - на другую. Тогда надо будет и массу БПВ, и массу АКБ на одну клемму. Но! БПВ прикручен болтами к металлическому крылу, поэтому неисключено, что какая-то масса да останется, и мотоцикл не будет глохнуть! Цитата: lex122 что вы тут все услажняете, ну ка кыш с темы я же все номрально вроде написал. Не не, у тебя тоже ненормально. Мотоцикл не будет глохнуть при отключении тумблера. Вот у меня - нормально! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
8 июля 2015 14:48
Сообщение #19
|
Цитата: Me and motorcycle Сам кыш! Цитата: parfent Мотоцикл не будет глохнуть при отключении тумблера. опа, а точно! я ведь лишь акб отключаю при тумблере, тогда надо бпв х8 с акб соеденить. а катушки на другую клемы, теперь нормально я делал так когда то..... но если акб с х8 получается генератор будет постоянно возбужден |
parfent |
8 июля 2015 14:53
Сообщение #20
|
Цитата: lex122 но если акб с х8 получается генератор будет постоянно возбужден Пошляк, Олег, ой пошляяяк Чтобы генератор был не постоянно возбуждён, надо, как я писал, отсоединить провод плюсовой щётки от Х8 и соединить его вместе с катухой зажигания по ту сторону тумблера. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
8 июля 2015 15:06
Сообщение #21
|
Цитата: parfent Чтобы генератор был не постоянно возбуждён, надо, как я писал, отсоединить провод плюсовой щётки от Х8 и соединить его вместе с катухой зажигания по ту сторону тумблера. Да блин. Он не только через ротор садить ток будет. БПВ подключен и к массе и к бортсети, а внутри куча радиоэлементов под напряжением. Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 8 июля 2015 14:06 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
8 июля 2015 15:12
Сообщение #22
|
Me and motorcycle, Сдаюсь. Но не потому что выхода нет! Просто мне срочно ехать надо... -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
8 июля 2015 15:17
Сообщение #23
|
Цитата: parfent Сдаюсь. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
lex122 |
8 июля 2015 15:40
Сообщение #24
|
Цитата: parfent Пошляк, Олег, ой пошляяяк |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1