⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Проводка к переключателю дальнего/ближнего света |
bristol |
6 августа 2015 22:33
(Автор темы) Сообщение #1
|
Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 |
Вот надо заменить на минске ММВЗ-3.112.1 оба переключателя на руле, правый и левый. В сборе с проводами. Если у кого-нибудь сейчас есть минск этой модели со снятым бензобаком, выложите фотку (или чертёж) с разъёмами проводов от этих переключателей (Просто я в сейчас вдали от дома и на своём посмотреть не могу) |
lex122 |
7 августа 2015 09:07
Сообщение #2
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
bristol, в инете полно же схем..по ним и смотри. |
Vensab |
7 августа 2015 10:39
Сообщение #3
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
И тема для этого есть отдельная. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1