![]() ![]() |
![]() |
borodman |
![]() Сообщение #25
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Цитата: bristol Слышал, что при установке ведущей звёздочки с 13 зубьями (штатная 15 зубьев) цепь начинает скрести по чехлам и быстро протирает их насквозь. Кто в курсе, правда это или нет? я не в курсе, но даже если и так, что тебе мешает просто укоротить цепь на1-2 звена? Это гораздо легче чем создание нового вида трансмиссии. Цитата: maceto858 Да ты маньяк однако. да-да, подозрительная личность. Цитата: bristol А может, тут все решили "настоящими европейцами" стать... Поаккуратнее с такими выводами. Сам то не решил? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #26
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Цитата: bristol Да мне вот тоже странно, почему до народа так туго эта тема доходит... Ну какбэ здесь каждый под свою жопу дрын настраивает. Что о пассажире беспокоится? ![]() Цитата: bristol Может, тут никто никогда на моциках без коляски пассажиров не возил... Я вообще езжу только с коляской, потому что не умею держать равновесие. Тем более с пассажиром. Папа сказал, что когда научусь, он коляску отцепит. ![]() Цитата: bristol А может, тут все решили "настоящими европейцами" стать... Чо? -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
borodman |
![]() Сообщение #27
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Цитата: Me and motorcycle Чо? Чо-чо... Ну этими, бяками, под цветным флагом. Однополые браки и всё такое ![]() -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
lex122 |
![]() Сообщение #28
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: borodman Однополые браки и всё такое фу фу фу, бяка какая... |
borodman |
![]() Сообщение #29
|
lex122, во-во, и я говорю Цитата: borodman Ну этими, бяками -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
bristol |
![]() (Автор темы) Сообщение #30
|
![]() Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 ![]() |
В том-то и дело. Если абы где попросить незнакомую бабу прижаться к тебе и подержать тебя за живот - ты грязный маньяк и извращенец... А если баба пассажирка на сиденье твоего "железного коня" - ты просто обычный водитель мотоцикла... |
maceto858 |
![]() Сообщение #31
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 ![]() |
Тему под снос а то я его боюсь ![]() -------------------- болен ИЖами!!! |
bristol |
![]() (Автор темы) Сообщение #32
|
![]() Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 ![]() |
Как там, в поговорке: "любишь кататься - люби и самочку возить" |
maceto858 |
![]() Сообщение #33
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 ![]() |
bristol, Не чувак у тебя в натуре крышу сносит тебе что реально бабы не дают? -------------------- болен ИЖами!!! |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #34
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
"Товарищ, если Вам так сильно захотелось дамы, таки вы выбрали к ней не тот подход..." (с) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
FRAER |
![]() Сообщение #35
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: Vladimir AN)) "Товарищ, если Вам так сильно захотелось дамы, таки вы выбрали к ней не тот подход..." (с) +1 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
10RUS |
![]() Сообщение #36
|
![]() Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
bristol, Как там пел Харламов одиночество ь--> одиночество скука я не пользуюсь бабой я использую руку ![]() Дерзай -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
maceto858 |
![]() Сообщение #37
|
10RUS, ![]() Давай слухи удачи тебе. Так сказать не падай духом ![]() ![]() -------------------- болен ИЖами!!! |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #38
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: 10RUS Харламов я знаю только одного Харламова, он в основном в хоккей играл... Такую шнягу он бы точно петь не стал...Цитата: 10RUS одиночество скука я не пользуюсь бабой я использую руку Та ну шо вы, ну не судите таки людей по себе, не все похожи на Вас, есть люди лучше(с)-------------------- Я слежу за вами. БУ |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #39
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
![]() -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #40
|
ааа папутал, но ладно затирать не буду)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
10RUS |
![]() Сообщение #41
|
![]() Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Vladimir AN)), Из Камеди. Сужу не по себе, а делаю выводы из постов, про вас кстати тоже сделал. -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
bristol |
![]() (Автор темы) Сообщение #42
|
Как там, в кино: "Что больше возбуждает - угонять машины или заниматься сексом? - По-моему, заниматься сексом, угоняя машины" Естественно, мотоцикл - это далеко не единственный путь к сердцу (и прочим частям тела) дамы. Не единственный, но в ряде случаев довольно эффективный. Вообще там, где я живу, настоящий ТруЪ-мотоциклист обязан уметь перевозить пассажиров на моциках без коляски по естественным грунтовым дорогам. Это жизненная необходимость - хороших дорог мало, автобусное и железнодорожное сообщение вне городов развито слабо. |
DPbIH |
![]() Сообщение #43
|
![]() Мотопрофи Репутация: 120 Группа: Посетители Сообщений: 594 На сайте с: 23.08.2014 ![]() |
про баб не буду. скажу в тему :) смотря как ехать и на чём. то седухи будут разными по удобности. как мне на 5 ижаке с прямым седлом тоже намано :) как ехавши пасажиром. так и за рулём. ещё один плюс прямого (лично для меня) при езде после дождя или во время. сдвигаюсь дальше на седушке и ставлю ноги на задние подножки. и вода в ботинки не так заливает ![]() а так, если сугубо ехать пассажиром (тоже лично мой опыт) то разноуровневая седуха удобнее. насчёт минска хз. как по мне там места и одному мало. не говоря уже о пассажире ![]() поэтому на нём смысла вообще нет делать с разными уровнями. ![]() оптимально удобное седло мота одиночки вот такое ![]() а всё остальное. это место для прижатия задницы к мотоциклу (лишь бы сиделось на чём то не твёрдом ) ![]() Сообщение отредактировал DPbIH - 2 октября 2015 12:16 |
bristol |
![]() (Автор темы) Сообщение #44
|
В некоторых случаях наличие у мотоциклетного седла спинки может быть очень вредно. Например, если создалась дорожная ситуация, когда ДТП практически неминуемо (на большой скорости отказали тормоза и впереди препятствие), лучше прямо на ходу заранее спрыгнуть с мотоцикла. Чтобы не зашибло собственным падающим мотоциклом, не утянуло под воду при падении в реку или канаву, чтобы не попасть под движущийся автотранспорт. Если у сиденья нет спинки, соскочить на ходу легко - достаточно просто откинуться назад и поднять ноги вверх. А вот если сиденье с высокой спинкой, то в экстремальной ситуации быстро слезть с него не получится... Особенно если пассажир и водитель одеты в тёплую зимнюю одежду, которая достаточно тяжёлая и негибкая |
DPbIH |
![]() Сообщение #45
|
![]() Мотопрофи Репутация: 120 Группа: Посетители Сообщений: 594 На сайте с: 23.08.2014 ![]() |
не каждый успеет подумать чтоб задрать ноги и тем более сделать. и один фиг тебя шмякнет об то. во что вписался мот. по инерции. как бы ты не прыгал назад :) да и ещё замечу. что в таких мотах. где стоит такая седуха. стоит подушка безопасности. и там лучше перед ударом расслабится и уткнуться в неё носом. чем пытаться прыгать куда то :) |
bristol |
![]() (Автор темы) Сообщение #46
|
Да уж лучше заранее покинуть мотоцикл на ходу, чем вместе с ним оказаться под колесами камаза или кировца... Конечно, при падении можно сильно удариться, сломать себе что-то. Однако если по рукам/ногам проедет колесо такого монстра, то шансов на благополучный исход очень мало - почти стопудово ампутация. А если под колесо попадёт голова или туловище - вообще шансов нету |
lex122 |
![]() Сообщение #47
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
что за мысли у тебя, просчитываешь как лучше падать ![]() ![]() ![]() не изобретай велосипед, пусть будет как есть. |
miha.s12 |
![]() Сообщение #48
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: bristol Да уж лучше заранее покинуть мотоцикл на ходу, чем вместе с ним оказаться под колесами камаза или кировца... Пружину от жиги под сиденьем сожми,что бы при ударе,отстреливала тебя вместе с сиденьем,типа катапульты. ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1