Ну привет друзья), ))) |
motorsk1 |
8 ноября 2015 13:33
(Автор темы) Сообщение #25
|
Мотопрофи Репутация: 29 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 613 На сайте с: 11.10.2011 |
Тхе, зашел на форум, посмотрел новости и забыл зачем заходил)))) Короче так и не решил почему один цилиндр тупит. Удивился что из-за одного болтика так меняется мотор, винт холостого хода откручивался все время, а делать его долго, подпиливать простой болт надо, ибо карб Ява))) Там простой болт не подходит (всм простой болт) Откручивался потому что пружинки нету) Так ездил без него, а тут думаю, зима нужно чтоб холостой был нормальный, начал делать этот болт, вроде сделал из болта смеси обычного карба, подточил его болгаркой, все норм) закрутил его на сколь резьбы хватило. Держится отлично, не должен открутиться, завел а тут так мотор хорошо работает, обороты отлично берет, даже с самого низа, оборотов очень мало, берет отлично обороты. Зверюга мотор стал) злой моторчик) Атмо хули) Обрадовался капец) Не думал что из-за одного болта так меняется мотор. .Там заслонка же круглая и имеет прорезь типо, так вот заслонка вращалась сама по себе, ибо раньше болта не было холостого хода, он заслонку фиксирует, чтоб она по оси не ходила. Тоесть смесь гуляет из-за того что заслонка двигалась по своей оси, то влево то в право. И цилиндр чуть лучше стал работать. Более-менее ровно оба цилиндра работают) Сообщение отредактировал motorsk1 - 8 ноября 2015 13:36 -------------------- Тише едешь - дальше будешь,от того места, куда едешь. |
alex.zolkin2013 |
8 ноября 2015 18:32
Сообщение #26
|
Новичок Группа: Гости Сообщений: 0 На сайте с: 1.01.1970 |
Me and motorcycle, Me and motorcycle, lex122, Selya, Про Альфу(китайский мопед) В общем катался на у друга на 50 с. И что могу сказать тупой это просто ппц ,чуть гора и он начинает садиться,хотя я на иже 60 км/ч в эту гору.Как сказал друг 70 км/ч максималка, лично я разгонял 50-55 км/ч,а свой Ижак где-то 80-90 км/ч на 3 ск (т. к. 4 временно нет). |
borodman |
9 ноября 2015 12:08
Сообщение #27
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: motorsk1 Там заслонка же круглая и имеет прорезь типо, так вот заслонка вращалась сама по себе, ибо раньше болта не было холостого хода, ага, и ещё воздух сосало через отверстие для болта -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
motorsk1 |
9 ноября 2015 13:47
(Автор темы) Сообщение #28
|
Мотопрофи Репутация: 29 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 613 На сайте с: 11.10.2011 |
borodman, Это ничего, там врятли попадал воздух, если воздух и подсасывало, то ничего, к зиме все равно чуть забогатил) -------------------- Тише едешь - дальше будешь,от того места, куда едешь. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1