|
| FRAER |
Сообщение #2449
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: parfent K-Jetronic - это полностью механический инжектор, в котором нет ни капли электроники. Цитата: parfent Непрально. Моновпрыск - это когда одна форсунка на все цилиндры, а тама 5 форсунок - по одной на каждый цилиндр, так что тама распределённый впрыск, как у всех нормальных инжекторов. Те, кто называет его моновпрыск - неправы! Дрыгатель 2,1 что-ли? 5е он же wc который? Цитата: Me and motorcycle сейчас люмиа 720 Цитата: МК тел от 5тр. мой тоже 5 с +++++ Цитата: parfent запасным телефоном Таких у меня 4 штуки На этот раз мой выбор пал на сяоми редми 4 про. Цитата: МК Поскольку собираюсь на "курорт" 16 марта Давай поправляйся)) Летом рабботать ннннада Сообщение отредактировал FRAER - 10 марта 2017 18:15 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| МК |
Сообщение #2450
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: FRAER Давай поправляйся)) Спасибо, но мне это не грозит. Задача гораздо скромнее, уже не наладить зрение, а просто сохранить примерно это состояние на подольше. Чтобы глаз не удалять... Цитата: FRAER Летом рабботать ннннада Вот одно радует, что апрель пооклемаюсь и с мая можно будет копать грядки и котлованы. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2451
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: FRAER редкая бяка, в плане техническом... на халяву и уксус сладкий)) фоткает нормально, карту загружает, мне больше и не надо. Этого электронного говна с каждым годом становится все больше, наедимся еще все до блевоты, вот я и не гонюсь за новинками. Миша, выздоравливай! -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| parfent |
Сообщение #2452
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
-------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| parfent |
Сообщение #2453
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Чё-то мне сегодня приснился maceto858. Интересно, долго ли ещё ему там? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #2454
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: parfent Чё-то мне сегодня приснился maceto858. Интересно, долго ли ещё ему там? Кто то же с ним списывался по контакту.Мне кажется он откинулся давно уже, просто думает что сайт капут, потому как перекидывает на пустую страницу, вон Борода тоже так думал. Ну чо, как немцы то, валят? -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| FRAER |
Сообщение #2455
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: parfent Чё-то мне сегодня приснился maceto858. Интересно, долго ли ещё ему там? Цитата: Vladimir AN)) Кто то же с ним списывался по контакту. Я. Говорил что должны были в декабре по удо выпустить. Писал с фэйковой страницы, пару дней пообщались, апосля на связь более не выходил. Цитата: Me and motorcycle Этого электронного говна с каждым годом становится все больше, наедимся еще все до блевоты, вот я и не гонюсь за новинками. что есть, то есть я выбрал боль-мень свежее железо(из того что сейчас по карману). Цитата: parfent Тоже что-ли имел дело с ним? Просто любитель этой марки))) Цитата: Vladimir AN)) Ну чо, как немцы то, валят? Валят. Ауди рс 7 самый быстрый серийный седан, хотя на вид гранта лифбэк)) parfent, Кстати, двигатель мыли что-ли? -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| parfent |
Сообщение #2456
|
Цитата: Vladimir AN)) Ну чо, как немцы то, валят? Ну по паспорту 136 кобыл, наверное должно валить. Но всё-равно главное здесь не мощь, а комфорт. Цитата: FRAER Я. Говорил что должны были в декабре по удо выпустить. Понятно. Цитата: FRAER Просто любитель этой марки))) Я тоже её полюбил, когда поближе познакомился. Цитата: FRAER Кстати, двигатель мыли что-ли? Может и мыли, хз. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #2457
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: parfent Но всё-равно главное здесь не мощь, а комфорт. эй эй эй а ты часом не надумал покинуть наши не стройные и без того ряды советских мотоциклистов, и пересесть на германскую машину? Цитата: parfent Ну по паспорту 136 кобыл, наверное должно валить. Ниразу что ли отсечку не проверили?)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| FRAER |
Сообщение #2458
|
Цитата: parfent а комфорт. У сотки этого не отнять)) Цитата: parfent Может и мыли, хз. Вполне возможно что из-за этого перебои в зажигании. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2459
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent а комфорт. Все, пал боец) Больше трипов на раздолбанных ИЖах без колес, проводки и двигателя не будет -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| parfent |
Сообщение #2460
|
Цитата: Vladimir AN)) эй эй эй а ты часом не надумал покинуть наши не стройные и без того ряды советских мотоциклистов, и пересесть на германскую машину? Цитата: Me and motorcycle Все, пал боец) Збагойна! Возвращаться на Иж надо как можно скорее, ибо каждая поездка на авто по городу вводит меня в уныние. Не, ну проезжать перекрёстки с 3-го раза - это ж совсем писец! И это ещё при отсутствии пробок! (Но на трассе на Ауди офигенно, ничего не скажу Цитата: Me and motorcycle трипов на раздолбанных ИЖах без колес, проводки и двигателя не будет Андрюх, я с этим недостатком усиленно боролся ещё с начала 2015-го! Правда безуспешно. Цитата: Vladimir AN)) Ниразу что ли отсечку не проверили?)) Не только отсечку, но и зазоры клапанов, а также угол опережения зажигания. К тому же, масло М8В, которое я лью в двигатель Цитата: FRAER Вполне возможно что из-за этого перебои в зажигании. Перебоев нет, я проверял. Дело в инжекторе, форсунки льют разное количество топлива. Пока удалось настроить нормальную смесь только на трёх цилиндрах, остальные два почему-то всё-равно переливают. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #2461
|
Цитата: parfent Теперь у меня в кои веки есть второе транспортное средство С таким расходом оно тебя без штаноф оставит быстро мне кажицо, на девочек уже не хватит.-------------------- Я слежу за вами. БУ |
| parfent |
Сообщение #2462
|
Цитата: Vladimir AN)) С таким расходом оно тебя без штаноф оставит быстро мне кажицо, на девочек уже не хватит. Ещё и ОСАГО на него стоит 10 т. р. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| FRAER |
Сообщение #2463
|
Цитата: parfent Ещё и ОСАГО на него стоит 10 т. р. И налог на мощность 1200 р в год... а вот представь, купил ты жигульме, за 20 тыщь, за страховку и прочую муйню отдал 15, поменял масла фильтра колодки ещё тыщь 5. На велосипедные запчасти вам лучше не видеть цен -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| parfent |
Сообщение #2464
|
Цитата: FRAER а вот представь, купил ты жигульме, за 20 тыщь, за страховку и прочую муйню отдал 15, поменял масла фильтра колодки ещё тыщь 5. Дак да. Цитата: FRAER На велосипедные запчасти вам лучше не видеть цен -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| МК |
Сообщение #2465
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: parfent по паспорту 136 кобыл Цитата: parfent И налог на мощность 1200 р в год... 1200? Ни фига себе халява! Что так не жить алигархам, у нас за 139л.с -2780р. Цитата: parfent Ещё и ОСАГО на него стоит 10 т. р. ОСАГУ можно в рассрочку - по 400р за каждый взмах жезлом. Цитата: FRAER а вот представь, купил ты жигульме, за 20 тыщь, за страховку и прочую муйню отдал 15, поменял масла фильтра колодки ещё тыщь 5. Так всегда и было, не так дорого купить машину, как дорого ее содержать. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| parfent |
Сообщение #2466
|
Цитата: МК 1200? Ни фига себе халява! Что так не жить алигархам, у нас за 139л.с -2780р. Интересно, у нас походу почти самый дешёвый налог. Не знаю, с чем это связано, но мне это нравится. Цитата: МК ОСАГУ можно в рассрочку - по 400р за каждый взмах жезлом. Данная услуга не включает в себя возможность переоформления автомобиля. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| МК |
Сообщение #2467
|
Цитата: parfent Данная услуга не включает в себя возможность переоформления автомобиля. Это верно! Самому приходится полный фарш ОСАГО закупать, чтобы переоформить машин или трахтур. Издержки производства. Зато то что стоит уже на учете, можно уже по милицейским протоколам оплачивать с приятной скидкой 50%. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| Me and motorcycle |
Сообщение #2468
|
Раз уж речь зашла про СОСАГО, кто-то рассказал, что думцы рассматривают законопроект о том, что если СОСАГО не покрывает материальный ущерб, то могут обязать виновника ДТП выплачивать самостоятельно вплоть до продажи квартиры. Утка или не утка, не знаю, но не удивляюсь... -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| parfent |
Сообщение #2469
|
Цитата: МК Зато то что стоит уже на учете, можно уже по милицейским протоколам оплачивать с приятной скидкой 50%. Ага. Государство заботится о простом народе. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| МК |
Сообщение #2470
|
Цитата: Me and motorcycle Раз уж речь зашла про СОСАГО, кто-то рассказал, что думцы рассматривают законопроект о том, что если СОСАГО не покрывает материальный ущерб, то могут обязать виновника ДТП выплачивать самостоятельно вплоть до продажи квартиры. Утка или не утка, не знаю, но не удивляюсь... Так это и сейчас так. Поэтому прежде, чем идти на таран Хейнкеля, то бишь Мерседеса S-класса, нужно переписать имущество на независимых субьектов. Цитата: parfent Государство заботится о простом народе. Ну так! Чай не в Гондурасе живем! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #2471
|
1100 заплатил за 110 японских пони. Правда два раза по 1100 Почему то две квитанции пришли, я первую оплатил, потом пришла вторая с той же суммой ( разница в месяц), вторую тоже оплатил чтобы пена государству не бежала, потом как в рай.центр выбрался разобрался в налоговой. косяк у них там какой то, предложили возврат первого платежа на карту, а у меня карты нет, вообщем оставили как бы в с счет следующего платежа. Матери за 54 лошади пришел 550р) Зато брат за Хонда СВ 400 на 54 лошади платит далеко за тыщу, роскошь! На велосипедные запчасти вам лучше не видеть цен А чо с ними не так, вот у меня велик, обычный русский, ну так за хлебушком летом скататься, или скотину по по огородам искать, подшипники на заднем колесе полетели через пару лет, заплатил двести рублей, поменял весь барабан, и опять ездит. Правда шас родственникам отдал, надо будет летом забрать полезная вестч. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| МК |
Сообщение #2472
|
Цитата: FRAER На велосипедные запчасти вам лучше не видеть цен Это к неправильным велосипедам! А к правильным: Цитата: Vladimir AN)) одшипники на заднем колесе полетели через пару лет, заплатил двести рублей, поменял весь барабан, и опять ездит. Ну или подшипнички купить по 10-20р, и смазать к след, чтоб хватило не на 2 года ,а на 20. Цитата: Vladimir AN)) 1100 заплатил за 110 Наша ставка в 2 раза больше и =20р, мы видимо очень богатый регион. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт