|
| Vladimir AN)) |
Сообщение #3001
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Во блин, может там че сдохло? Объективная же причина должна быть, мой провинциальный моск не принимает эту информацию)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| Skampf |
Сообщение #3002
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Me and motorcycle, эххххх мнеб так! Только недавно покупали такой же чемоданчик за 1500 ру... А жалко веть! -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
| miha.s12 |
Сообщение #3003
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: Me and motorcycle Взял, домой принес - почти нулевый чемодан А чё содержимое зажал?Наверняка он был забит под завязку капустой -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| Me and motorcycle |
Сообщение #3004
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
miha.s12, Не, пустой(((( и никто там вроде не сдох, не выбрасывать жи... Буду пользоваццо)) -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| parfent |
Сообщение #3005
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) Не мне просто интересно, почему Андрей считает людей настолько тупыми что они работают по 5-6 ден в неделю, и всего лишь месяц полтора в отпуске, когда можно работать раз-два в неделю не напрягаясь, остальное время тратить на СВОБОДУ и САМОРАЗВИТИЕ. Ну почему сразу тупыми. Я ничего не говорю, я просто хочу работать курьером 2 раза в неделю. А ещё я не хочу сейчас девушку и детей. Цитата: Vladimir AN)) От бабушки ты не сьедешь патаму что не потянешь аще никак жилье с ЖКХ и прочие взрослые весчи. А так классная отмаза, бабушка боицо не сьеду. Ну почему отмаза, я в курсе, что у меня нет чичас возможности съехать. Но даже если она появится, торопиться не буду. А чо, мне и тут неплохо. И бабушке тоже. Цитата: Vladimir AN)) Надо балуле занятие найти Пытался, но она не хочет напрягаться. Цитата: Vladimir AN)) У меня у соседки юбилей завтра 70 лет, так она два километра утром проходит в сопку, два километра вечером домой Моей 75 лет, и ходит она каждый день гулять в лес, 1 км туда, 1 обратно. Но всё-равно это мало. Раньше любила в баню ходить, на озере плавала, на лыжах каталась. Но несколько лет назад пришлось всё это забросить из-за сердца. Цитата: Vladimir AN)) Ну и скока ты так проболтаешсо Буду параллельно рассматривать ещё варианты. Гараж куплю. Там видно будет. Цитата: Vladimir AN)) одному да, и то впритык, учитывая износ авто, ГСМ, страховку, штрафы и прочие форсмажеры. Ну всяко кручи, чем постоянно по нулям, где-то чё-то. Цитата: Vladimir AN)) Еще бабуле надо помогать да? ты же не поросенок, я уверен)) Бабуле я помогаю, но только не финансово. Она богатая, сама всем помогает. Вон, за автошколу мне заплатила, чтобы я отучился на категорию В. На гараж 9 тыщ подкинула, который у меня распилили)) А чё, пенсия у неё получается больше, чем расходы, вот и скапливаются всякие суммы. Цитата: Vladimir AN)) Так а это следующий шаг, раз ты любишь шагать, выйдешь однажды утром, такой весь умный, куякс и влюбилсо, фсе, гармоны, мозг выкл, тоси боси ай яй яй, да ты еще и на Ауди к тому же, охмурит какая нибудь, трах бабах и писта в прямом и переносном смысле)) Не, ну я люблю шагать, но сперва нужно ещё много шагов сделать, перед тем как тоси боси а-я-яй. Цитата: Vladimir AN)) Не била тебя жисть ишо, вообще никак. Била, била. Стараюсь теперь больше не влублатьсо. А жениться и детей заводить, спонтанно и не подумав - это ты брось. Любовь любовью - а собственное благополучие на первом месте. Я таки чуууууть-чуть более разумный, чем ты меня представляешь. Цитата: Vladimir AN)) Гыы кстати бьюсь об заклад появяцо бабки в избытке и девушка тут же появицо) Было б всё так просто... Но наверное ты прав. Когда у меня появятся бабки в избытке, я буду делать следующий шаг. Цитата: Vladimir AN)) я б сним за чашкой чая пообсуждал то время))) А чичас? Дааа, лихо жизнь Мишу поменяла. Так что вполне возможно, что вскоре снова всё вернётся на свои места. Щас же уже получше, чем год назад. Правда глаз уже хрен вернёшь, это беда конечно... Цитата: Vladimir AN)) Во блин, может там че сдохло? Объективная же причина должна быть, мой провинциальный моск не принимает эту информацию)) Не, просто взяли и выкинули. Частенько что-то подобное бывает. Я вон недавно 3 хорошие покрышке на помойке нашёл, завёрнутые в пакетики. Тут же сфоткал, выставил на авито. Начали названивать люди, умолять меня придержать, торговаться вверх! В итоге за 1500 рублей продал. Совсем не напрягаясь. Вот это я понимаю лёгкие деньги. (Да-да, я не хочу работать -- В общем сегодня облом с тормозами! Купил 2 слепые гайки, снял тормозные шланги спереди и заглушил трубопровод этими гайками. Но тут выясняется, что тормозной жидкости в бачке нет совсем! А имеющейся у меня тормозухи не хватило, чтобы прокачать систему. В общем пока я продолжаю кататься без тормозов, по причине того, что нет денег на тормозную жидкость. А на бензин есть. Ибо я считаю, что лучше съездить без тормозов, чем купить тормозуху и не съездить по причине остутствия денег на бензин! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Me and motorcycle |
Сообщение #3006
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Так, отставить! Чемодан - это все херня! Не успел я подумать, что мне нужен платяной шкаф в гараж с полками, тут же выставили два щтук: Деревянные олдовые шкафы, призванные пережить ядерную войну. Резной хоть и красивый, но ни о чем, а двустворчатый я недолго думая переправил в гараж. Тяжелый, cука, домкраты кстати подвернулись: Люди сами не понимают, ЧТО выбрасывают))) -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #3007
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: parfent Моей 75 лет, и ходит она каждый день гулять в лес, 1 км туда, 1 обратно. Но всё-равно это мало. Раньше любила в баню ходить, на озере плавала, на лыжах каталась. Но несколько лет назад пришлось всё это забросить из-за сердца. Я маненько понимаю в спорте, скажу с уверенностью от лыж и гулять в лес км туду км обратно сердце не болит не у кого, дажи наиборот, укрепляецо, при условии регулярности. А вот если лень, забросил, сел у ТВ все, мотор быстро ржавеет. Цитата: parfent Бабуле я помогаю, но только не финансово. Она богатая, сама всем помогает. Вон, за автошколу мне заплатила, чтобы я отучился на категорию В. На гараж 9 тыщ подкинула Жаль что у меня небыло такой бабули За автошколу сам платил, да и игруфки все сам брал. мне как то стремно у старших бабки брать, не правильно ет. Наоборот стараюсь матери помочь, то бензику залью в машину, то вкусняшки куплю, оно как то и душе приятно,хотя она тоже частенько мне помогает, хотя я и против, стараюсь тут же вернуть)) Кстати в Германии и США пенсионеры свободны)) у них там так, школу окончил? пендель под зад, и иди в колледж или там куда. А на праздники пожалуйста приезжай. на день благодарения или там на рождество)). А сами в это время херак и в кетай путесештвовать или через дикую Россию на мотосыкле)) Вот общался я пару тройку лет назад с пенсионерами по электронке, два пенсионера муж и жена, лет 65+ купили два скутера Ямаха, чтоб на дачу ездить, а потом и на Атай, на Чеке Таман поднялись Дед научился обслуживать скутера, зимой работал дворником, чтоб накопить на путешествие, а летом они рванули из Кемерово в Уссурийск на двух скутерах ( 6000км) списывались со мной для консультации по участку Чита-Хабаровск. Хотел их проводить, отказались, сказали что у них слетанный коллектив, и третий будет их напрягать)) Что удивило, читая отчет, они пишут об этом как об нормальном явлении, не то что молодые, на мотике в 70 кобыл залезут на перевал и стопитсот селфи какие они герои-героические, а эти тихой сапой, с чувством с толком с расстоновкой, причем туда и обратно. А у нас какая то семейственность через чур, им нужно чувствовать себя нужными хоть кому то, а внучки и не прротив чо. Вообщем Андрюхин катаешсо ты как сыр в масле, и от безедля страдаей фуйней. Цитата: parfent Не, просто взяли и выкинули. Не у нас тоже быват выкидуют, чайники телики, но сломанные, некоторые можно починить. Но в 90% случаев это отжатый-переотжатый хлам. У нас то что уже старое но еще годное везется в гаражи-на дачи, там догнивает а потом уже на свалку)) Цитата: parfent окрышке на помойке нашёл, завёрнутые в пакетики. Не у нас так не быват(( покрышки укатаны до дыр обычно)) Me and motorcycle, Хорошо вам там в городах)) Ьак уж посмотришь и Сифон и Борода с рублевской помойке не такая уж и сказка)) Вот кстати и Пенсионеры) ![]() ехали тут)) ![]() ![]() ![]() А молодые все на мощный иномарках да жалуюцо как тяжко. [img]http://4.bp.blogspot.com/-u-i7HArBUR8/UHOkC3-toSI/AAAAAAAAB6E/0-BDpM1LzxM/s640/SAM_0108%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.jpg[/img] Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 11 августа 2017 04:57 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| МК |
Сообщение #3008
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: parfent Сапунь! И это тоже! Утром заливную пробку откручивал туда воздух пошел, поэтому ночью почти не течет. Цитата: Vladimir AN)) От бабушки ты не сьедешь патаму что не потянешь аще никак жилье с ЖКХ и ... 100% Цитата: Vladimir AN)) Я думаю что у Михаила Констаниныча в твои годы интузазизма было столько что тебе не снилось, и оптимизма столько же, и я думаю она радосно встречал идеи пересройки Горбачева, тем более в те то времена когда "перемен, требуют наши глаза", а уж каким он умным был в 90е, почти как ты, такие писнеспланы наверно мутил, Да идеи были, а денег не было. Бабушки и деды давно умерли, а с родителей я не тянул. Так что пришлось все самому, вместо того чтоб с девками прогуливать. Цитата: Vladimir AN)) Да и не писимист он, он хорошо информированный оптимист)) Логично. Цитата: parfent Бабуле я помогаю, но только не финансово. Она богатая, сама всем помогает. Вон, за автошколу мне заплатила, чтобы я отучился на категорию В. На гараж 9 тыщ подкинула, который у меня распилили)) А чё, пенсия у неё получается больше, чем расходы, вот и скапливаются всякие суммы. Распространенное явление, жить за счет стариков, даже традиция. Не знаю как в Московии, но у нас, средний обеспеченный человек, не относящийся к барыгам, алигархам и спекулянтам-предпринимателям это человек только что вышедший на пенсию и продолжающий работать хотя бы дворником, имеет уже гораздо больше, чем простой работающий и еще не дотянувший до пенсии. У меня тесть сейчас алигарх невьепенный: У тещи (парализованной и не в своем уме, инв 1 гр) пенсион 20тр+ у Тестя 14тр. Поработал было дворником, но решил ну нах, лучше дома сидеть и ничего не делать. Неправильно это все! Цитата: Vladimir AN)) учитывая износ авто, ГСМ, страховку, В общем себестоимость пробега своих авто я знаю, все подсчитано. Но в грубом приближении получается ПРИМЕРНО= РАСХОДЫ НА ТОПЛИВОх2. (+-15...20%). Поэтому, когда нет времени или данных посчитать целесообразность применения машин на работе или в личных поездках, то просто применяю данную формулу. Цитата: Vladimir AN)) Не у нас тоже быват выкидуют, чайники телики, но сломанные, некоторые можно починить. Но в 90% случаев это отжатый-переотжатый хлам. У нас то что уже старое но еще годное везется в гаражи-на дачи, там догнивает а потом уже на свалку)) У нас тоже. Вчера ездил на Иже. Какой-то слабоватенький на разгон после Урала, но в остальном - как иномарка по сравнению в Уралом, и легкий ... Тоже хорош! Пока не буду ни тот ни другой продавать, старые телики по помойкам еще не собираю. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| parfent |
Сообщение #3009
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Me and motorcycle Не успел я подумать, что мне нужен платяной шкаф в гараж с полками, тут же выставили два щтук: Ты бы ещё селфи на фоне шкафов у помойки сделал. Цитата: Me and motorcycle Деревянные олдовые шкафы, призванные пережить ядерную войну. Цитата: Vladimir AN)) Я маненько понимаю в спорте, скажу с уверенностью от лыж и гулять в лес км туду км обратно сердце не болит не у кого, дажи наиборот, укрепляецо, при условии регулярности. Володь, тебе не 75 лет. Хотя твоё имя и ассоциируется с цифрой 75, но это только регион)) Просто внезапно начало становиться плохо от нагрузок, прямо во время пробежек на лыжах, плавании и т. д. Ну сказывается молодость. В молодости бабушка не жалела себя и работала круглыми сутками на работе. Опять же поэтому я против того, чтобы работать, не покладая рук. Другу говорю, что 5 суток прожить на работе, спя всего по пару часов в машине - это вредно... но он не слушает. Цитата: Vladimir AN)) хотя она тоже частенько мне помогает, хотя я и против, стараюсь тут же вернуть)) Есть такое)) Цитата: Vladimir AN)) Что удивило, читая отчет, они пишут об этом как об нормальном явлении, не то что молодые, на мотике в 70 кобыл залезут на перевал и стопитсот селфи какие они герои-героические, а эти тихой сапой, с чувством с толком с расстоновкой, причем туда и обратно. Всё-таки люди жизнь прожили. Наверное они что-то понимают то, чего не понимаем мы. Цитата: Vladimir AN)) Вообщем Андрюхин катаешсо ты как сыр в масле, и от безедля страдаей фуйней. А ты ваще в лесу живёшь, на опушке. И борода у тебя есть, зарошшая, и топор, и дети тебя бояццо. Цитата: МК Не знаю как в Московии, но у нас, средний обеспеченный человек, не относящийся к барыгам, алигархам и спекулянтам-предпринимателям это человек только что вышедший на пенсию и продолжающий работать хотя бы дворником, имеет уже гораздо больше, чем простой работающий и еще не дотянувший до пенсии. У нас обычно пенсионеры в ноль сводят концы с концами, кредиты берут, а ещё ведутся на всякие распродажи, завлекающие всех. А моя бабушка одна из немногих, самая продуманная. Ну и пенсия у неё 18 тыр)) -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Skampf |
Сообщение #3010
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Me and motorcycle, вообще я смотрел раньше одного человека на ютубе, он когда с работы шёл все время заходил на мусорку, и там валялось много разной электроники. В итоге он ей барыжил :D вот же сцука -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
| Me and motorcycle |
Сообщение #3011
|
Цитата: Skampf заходил на мусорку, и там валялось много разной электроники. В итоге он ей барыжил Вот тоже подумываю, ради прикола что-то с помойки загнать))) Цитата: parfent Ты бы ещё селфи на фоне шкафов у помойки сделал. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| брмайор |
Сообщение #3012
|
![]() Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Всем здравия. Образовался такой вопрос чем отличается Ю-3 01 от 3 02 . На шильдике ИЖ-Ю 3К 1980 г Маркировка двигателя ИЖ-Ю 4 СБ 1, 6 вольт , обе крышки картера четверочные. Сообщение отредактировал брмайор - 11 августа 2017 15:49 -------------------- Мы могем |
| Skampf |
Сообщение #3013
|
брмайор, Юпитер 3-01 Переднее крыло как на 4тых моделях только крепится по другому. Амортизаторы открытого типа Заднее крыло тоже другое и стоп уже сделан аля 4ка. Глушители 4-5ка. Новый руль. Ручка газа как на 4-5ка только без кнопочек света. (Очень редкая) Юпитер 3-02 Тоже самое только теперь круглый люк в крышке сцепления. В другой крышке теперь 4 болта. Насчет цилиндров не знаю.. Как от 4ки они или нет хз. Единственно чего не помню... Это что по продувкам и лошадям. У Ю3-01 или Ю3-02 28л.с. т.е. как у Ю4. Лично мне кажется у Ю3-02. -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
| брмайор |
Сообщение #3014
|
![]() Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Skampf, Задние крыло на 3- 01 прочно такое как на тройке стоп такой как на четверках только закреплён ниже бак троечный глушаки четвертичные , у3- 02 на сколько я понимаю возможны разные варианты комплектации бака и заднего крыла. И только левая крышка картера чисто 02. Видемо МОТ о котором я спрашивал 01 позднего выпуска Потому что мой первый МОТ Ю 3-01 был ранних выпусков в отличии от этого блок был троечный обе крышки картера троечные ЦПГ 3-01. И еще у того рама была черная а у этого в цвет бака и крыльев бирюзовый А у 3-02 пульты на руле троечные или четверочные? Сообщение отредактировал брмайор - 11 августа 2017 15:49 -------------------- Мы могем |
| Vladimir AN)) |
Сообщение #3015
|
Цитата: parfent Просто внезапно начало становиться плохо от нагрузок, прямо во время пробежек на лыжах, плавании и т. д. Так я говорю о том если бабушка постоянно занималась и регулярно не обязательно всю жисть спортом, а несколько лет то от этого ей было бы токма лучши, или имеет место быть неправильно выбранные нагрузки, с учетом заболеваний, ну и возраста конеш, для 75 свои нагрузки. Потихоньку на балконе можно жи делать гимнастику я не говорю о ушу или там тай дзи шас модные, просто обычную. Кстати пожилым людям полезна работа с малыми весами ( гантели 150г) так как у пожилых имеет место вымывание кальция из костной ткани, а такие упражнения укрепляют кости, упреждают переломы. А так научно даказано что мышечную ткань можно привести в порядок в любом возрасте, эта ткань хорошо восстанавливается. Организьм же есть просто механизм, биомеханика, и как с ним будешь обращаться так он и будет служить. Только наши старички ленятся много. Особенно квартирные жители. И ишо любят у себя искать болячки и ставить диагнозы по ТВ программам)) А так чпорт еще никому не навредил ( любительский) Цитата: parfent А ты ваще в лесу живёшь, на опушке. Враки! я на берегу горной речки живу, и вода там чистая и мягкая и раки ползают по дну. До города 2км. Цитата: parfent И борода у тебя есть, зарошшая Враки! не терплю ростительности на лице, всегда гладко выбрит, могу быть не брит по оъективным причинам, в лесу, в дороге, нет бритвы под рукой. В остальных случаях всегда свеж гладок и надушен. В человеке все должно быть прекрасно и тело и душа и одежда)) А вообще у нас фигня такая по мужской линии, борода ростет цуко не как у людей, а разноцветная, черно-рыже-седая, по этому батя бороду никогда не носил, и брат и я не носим. Цитата: parfent и дети тебя бояццо. Они меня любят, я штуки всякие умею показывать, делать стойки всякие, ходить на руках, поднимать стул за одну ногу и еще у меня глаза добрые)Цитата: parfent У нас обычно пенсионеры в ноль сводят концы с концами Ну обычно надо заплатить за ЖКХ, в деревне за дрова и воду и свет, если старый и больной то ишо соц.работнику за помощь, а еще родня наровит попросить в долг. Так шо это нормально.Хотя в деревнях самые зажиточные пенсионеры факт. У нас в одной деревне последнего ветерана ВОВ на всю деревню убили, деньги искали, а они получают много. Так дело до президента дошло, ОМОН ( нацгвардия ) и след.группа с самой мАсквы прилетела, жили там две недели, трясли всех. Нашли убийцу курьезно, его жена побежала в полицию мол муж убивает, мужа под белы руки и в отдел, а он раньше не привлекался видать отпечатков в базе не было, его дактилоскапировали и бац отпечатки на орудии и его отпечатки совпали. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
| miha.s12 |
Сообщение #3016
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: Me and motorcycle Не успел я подумать, что мне нужен платяной шкаф в гараж с полками, тут же выставили два щтук Поосторожней в мыслями -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
| parfent |
Сообщение #3017
|
брмайор, Там внизу мелким шрифтом должно быть написано, какой он именно. У этого экземпляра написано: "КОМПЛЕКТАЦИЯ ИЖ Ю3К-02". Четвёрочные моторы 6 В шли только на Юпитерах 3-02. И левая крышка картера могла быть обычная, такая же, как и на четвёрках. Цитата: Vladimir AN)) и еще у меня глаза добрые) Ага, как у уголовника. ВСЁ! Сегодня у меня таки вылетела шаровая опора! Конец колхозу! Теперь больше ездить не буду. Однако выпала она, блин, на другом конце города. В самое оживлённое время. С помощью лома и домкрата я вставил её обратно, но не успел даже развернуться, как она вновь выскочила. Что-ж... В ход пошли мои любимые буксировочные тросы! Привязал поворотный кулак, по старинке, к водительскому сиденью через дыру в днище и поехал. Аварийка у меня в данный момент не работает, поэтому ехал, как обычный участник движения, только очень подозрительно медленно. Еду такой в правом ряду 5 км/ч, смотрю, а вперди гаишники! Включил фары, пристегнул ремень, еду дальше. Гаишника явно напрягло то, что я движусь с такой маленькой скоростью - он махнул мне палкой. Я остановился. Подходит, мы здороваемся. Думаю всё, писец, щас он спросит, почему я так медленно еду - что мне ему отвечать? Но тут взгляд гаишника случайно упал в салон моей машины. Увидев в этот момент его глаза, я сразу понял, что все мысли из его головы внезапно улетучились. А предстала перед глазами гаишника вот такая картина: Гаишник впал в ступор. Возникла долгая пауза. Потом я спросил его: "Документики показать?" Он промолвил: "Да, неплохо было бы..." Я вышел из машины, достал доки и протянул их ему. Инспектор наконец отошёл от ступора. Посмотрел доки. Спрашивает: "А где панелька-то?" Я говорю: "Снял, дома лежит. Пока сделал временную проводку, ибо родная сгнила за 33 года. Скоро буду с нуля новую проводку делать по красоте, потом родную торпеду верну на место. Да вообще много делов по этой машине, вон, днище варить надо, электрику в порядок приводить, куча всего..." Гаишник послушал меня, послушал, спрашивает: "А ты сам всю проводку делал?" Говорю, да, конечно. И тут он осознал, что перед ним же стоит автоэлектрик-профессионал собственной персоной! За сегодняшний день я проехал с выпавшей шаровой опорой 52 км! За это время мне пришлось соединить между собой обе пары поворотников, чтобы они работали, как аварийка. А то какая-то двенашка неслась, зараза, по правому ряду в городской черте свыше 100 км/ч, и я обнаружил её приближение только по свисту резины. Посмотрел в зеркало - на дороге чёрные полосы, а никого нет. И только потом из мёртвой зоны, откуда-то с обочины, вырулила эта сраная двенашка, которая чудом успела оттормозиться. В общем после этого случая я тотчас же сделал аварийку, а также каждый раз, завидев в зеркале фары приближающегося по моей полосе автомобиля, интенсивно мигал стоп-сигналом, дабы исключить вероятность того, что какой-то дятел заснул за рулём на скорости 100 км/ч. Хотя один раз на трассе, когда я ехал 30 км/ч, какая-то Газель почему-то не захотела снижать скорость, приближаясь ко мне, хотя я старался хорошо моргать ей стопарём. Причём водитель меня увидел, но всё-равно не захотел останавливаться или перестраиваться и начал моргать мне дальним светом. Пришлось мне в последний момент уходить на обочину и отчаянно оттормаживаться ручником, ибо впереди был бетонный блок. Короче какая-то наглая Газель попалась! Заодно заехал к другу, забрал у него мопед: Теперь моя Ауди будет стоять у меня во дворе, а я буду ездить на вот таком прекрасном мопеде! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| bristol |
Сообщение #3018
|
| Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 |
Пожилым людям полезна дойка коровы вручную, три раза в сутки (суточный надой летом 18...25 литров)... А ещё приготовление корма для коровы и всей прочей живности. Один чел у меня благодаря таким "упражнениям" немного не дотянул до 86... Другой уверенно подходит к 80... |
| Me and motorcycle |
Сообщение #3019
|
parfent, Ахаха поучил инспектора)))) а меня вчера со шкафом в час ночи менты тормознули на дороге- кто, куда, зачем? В гараж шкаф везу, епта, что пристали)))) а он у тебя пустой? Нет, б ля, полный трупов... Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 11 августа 2017 22:57 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| parfent |
Сообщение #3020
|
Цитата: Me and motorcycle а он у тебя пустой? Нет, б ля, полный трупов... Я помню раньше, когда с грузовым коробом ездил на Иже, гаишникам на вопрос что в коляске отвечал - трупы. Весело мы с ними смеялись... а ведь ни одному в голову не пришло проверить, вдруг я не шучу. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Me and motorcycle |
Сообщение #3021
|
parfent, Огонь у тебя приборка, конечно -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| parfent |
Сообщение #3022
|
-------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Me and motorcycle |
Сообщение #3023
|
parfent, Да уж, если немцы это увидят, они все заводы закроют, чтобы никогда отныне Русский Иван не заколхозил чудо их инженерного творения. Просто по причине отсутствия оного Давай, покедова)) -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
| parfent |
Сообщение #3024
|
-------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт