⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Настроение, погода и все все все, Часть 12 |
bristol |
17 апреля 2016 16:23
Сообщение #385
|
Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 |
У меня ещё дороги очень мокрые, мотосезон открою чуть позднее... Да ещё у меня какие-то проблемы с психикой появились... В частности, возникло навязчивое желание высадить пузырь портвейна и на полном ходу направить свой Минск прямо в озеро... |
FRAER |
17 апреля 2016 16:25
Сообщение #386
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
-------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Skampf |
17 апреля 2016 18:57
Сообщение #387
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Сегодня день не прошёл даром. Закинул в машину, раму, колёса, обод, покрышка с грыжой(или не грыжа.) Отвезли в деревню и кинул я в сарай это добро. Вот кстати насчет покрышки. Протектор вообще отличный, но каёмка (куда бортируется) в одном месте вздутая прям... Получается такую на выброс? Батя сказал, можно на коляску если, что кинуть. + 2 колёса с моцика тоже закинул в машину... Протекторы хорошие... Но на одном колесе прям срезали один квадритак о.о (обидно - хлам) Занялся вилкой и поменял железные втулочки, все остальное в хорошем состоянии (или просто нового у меня нету - что бы заменить =D). И поменял местами стаканы (т.к. у 3-ки нету крепления под крыло, а у меня от 5ки есть хромированное) Поставил центральный и боковой упор и подножку. Затянул все с левой стороны. Затянул маховик... Вот по этому есть вопрос... я уже через рычаг нажимаю, а он не идёт (но резьба еще осталась). Это норма? или нужно что бы этот маховик сжался прям?(где прорезь) Забыл как ставить диски сцепления О.о..... Вроде с направляющим рисунком вниз... или нет... =D... Заднее крыло снял... один болт проворачивался внутра седла... Пришлось вырвать =(... (да оно и на 2-х прекрасно держится)... Ну и грунтанул его.. Т.к. краска кончилась. Во вторник откроют магазин и мне обещали привезут лак. ==) Еще Разобрал чутка карбюратор который был с моциком... Он еще девственный (к 62) Нужно купить 4 сб.. для задник армотиков... т.к. эти просто хлам. Ну и разобрать эти амортики... А они закрытого типа, а я и не знаю как их разбирать =D... Еще сгоняли с отцом за зерном.... Начала скрепеть новая шаровая о.о... сняли резинку и накидали туда смазки =D мб поможет... Вот и все =) -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
borodman |
17 апреля 2016 19:13
Сообщение #388
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: parfent Слабо открыть мотосезон, пока коляска ещё не прицеплена? коляска уже прицеплена И ИЖ ездил сёдня с прицепом, правда без меня. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
lex122 |
17 апреля 2016 19:22
Сообщение #389
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
FRAER, |
disc122333 |
17 апреля 2016 19:46
Сообщение #390
|
Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 |
-------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
lex122 |
17 апреля 2016 20:01
Сообщение #391
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: disc122333 Урал глохнет и отказывается заводится на горячую, кое как доехал обратно в гараж. а я тебе говорил что он хлам |
Me and motorcycle |
17 апреля 2016 20:46
Сообщение #392
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: borodman И ИЖ ездил сёдня с прицепом, Цитата: borodman правда без меня. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
17 апреля 2016 23:46
Сообщение #393
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: bristol Да ещё у меня какие-то проблемы с психикой появились... В частности, возникло навязчивое желание высадить пузырь портвейна и на полном ходу направить свой Минск прямо в озеро... Проблемы с психикой, на мой взгляд, у тебя уже давно наблюдаются. Хорошо, что ты хотя бы сам это понял. Это отличает тебя от всех остальных психопатов. Быть может, если начнёшь предпринимать правильные действия, то даже вылечишься. Цитата: Skampf Вот кстати насчет покрышки. Протектор вообще отличный, но каёмка (куда бортируется) в одном месте вздутая прям... Получается такую на выброс? Батя сказал, можно на коляску если, что кинуть. Можно на коляску кинуть - на колесо коляски вообще нагрузка слабая, даже если коляска с грузом. У меня много разных убитых колёс было. Было даже одно, у которого грыжа вздулась прямо на протекторе. Но все эти колёса ходили тысячи километров на коляске, а если их поставить на зад или перед, то они убиваются за считанные дни. В общем - для коляски точно сгодится! Цитата: Skampf Протекторы хорошие... Но на одном колесе прям срезали один квадритак о.о (обидно - хлам) На боковой части срезали квадратик? Это с завода так на некоторых покрышках делается, ничё страшного. Кстати, тоже надо бы мне сгонять за покрышками. За 500 р продают целых 3 покрышки в отличном состоянии, некоторые из них даже с камерами. Но это в городе Невьянске, и до туда ехать 70-80 км... Лень пока туда ехать, да и на бенз потрачусь. Думаю отцепить коляску да сгонять на одиночке за ними. И быстро, и бензина немного уйдёт. Вот только 3 покрышки закреплять неудобно будет на одиночке... но как-нибудь примотаю! Цитата: Skampf Затянул маховик... Вот по этому есть вопрос... я уже через рычаг нажимаю, а он не идёт (но резьба еще осталась). Это норма? или нужно что бы этот маховик сжался прям?(где прорезь) Норма. Цитата: Skampf Забыл как ставить диски сцепления О.о..... Вроде с направляющим рисунком вниз... или нет... =D... Вроде тут на форуме говорят, что без разницы, какой стороной. Но я логически подумал, представил, как это всё в сборе вращается, и пришёл к выводу, что их лучше будет ставить направляющим рисунком вниз - так масло будет лучше выгоняться. Цитата: Skampf Заднее крыло снял... один болт проворачивался внутра седла... Пришлось вырвать =(... (да оно и на 2-х прекрасно держится)... Это пятёрочное седло? Если да, то ты пожалеешь потом об этом! Эти сёдла очень быстро разваливаются. Даже идеальный нержавый поддон ходит не больше 10 тыс. км, а потом он сгнивает, морковка начинает свисать, а крыло трёт о колесо. Так что лучше крепить их на все болты, на которые они рассчитаны - так хотя бы процесс самоуничтожения седла оттянется на как можно дольше. А если ты хочешь, чтобы поддон жил вечно, то нужно полностью разобрать седло и промазать поддон со всех сторон мастикой. (Просто покрасить краской не сканает!) Цитата: Skampf Ну и разобрать эти амортики... А они закрытого типа, а я и не знаю как их разбирать =D... Верхнее ушко по-моему откручивается против часовой стрелки. Вроде. Цитата: borodman коляска уже прицеплена Цитата: borodman И ИЖ ездил сёдня с прицепом, правда без меня. Цитата: disc122333 Урал глохнет и отказывается заводится на горячую, кое как доехал обратно в гараж. А ты на нём в Альметьевск собирался... Выставь уровень в карбюраторах на 26 мм. Выкрути винты качества на 1,5 оборота, как по паспорту, выставь иглы на среднее деление. Потом поставь хорошие, нечёрные свечи. В идеале - новые свечи. И после этого он будет у тебя нормально работать и нормально заводиться на горячую. Цитата: disc122333 Также отмыл двигатель от грязи, как я заколебался его драить. А я придумал способ отмывать двигатели и прочие запчасти от мазута совершенно без усилий, и даже не выходя из дома! Когда реализую этот способ - расскажу всем о нём. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
МК |
18 апреля 2016 08:03
Сообщение #394
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: parfent тоже надо бы мне сгонять за покрышками. Угу! И мне тоже надо. На газон. Несколько дней поработал на нем, в тч пришлось из карьера привезти 4.9т песка. Оказался небольшой перегруз: Г/п машины в стоке 3.2т - в кузове на полу лист 5-ка ( + к стоку 600кГ) - вес ГБО (150кГ) итого осталось 2.5т грузоподъемности. 4.9>2.5т почти в 2 раза и старое колесико не выдержало, однако не взорвалось, а доехало до базы и там испустило дух. Покрышка вздулась и треснула. Хорошо что не на трассе, стояло на передке. Так что сегодня поеду за обновкой. А завтра снова заход на исцеление в больницу. Вдруг мне повезет! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
parfent |
18 апреля 2016 12:59
Сообщение #395
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: МК Угу! И мне тоже надо. На газон. Ты ж вроде покупал на запас? Цитата: МК 4.9>2.5т почти в 2 раза и старое колесико не выдержало, однако не взорвалось, а доехало до базы и там испустило дух. Покрышка вздулась и треснула. Смотри как бы кроме колёс ничего другое не испустило дух. Цитата: МК А завтра снова заход на исцеление в больницу. Вдруг мне повезет! Давай, расскажи потом, повезло или нет. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
МК |
18 апреля 2016 15:19
Сообщение #396
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Купил 1 новое. Надо бы 2 по уму-то, но .... не разрешила. Цитата: parfent Ты ж вроде покупал на запас? Не повезло, быстро кончились. Цитата: parfent Смотри как бы кроме колёс ничего другое не испустило дух. Смотрю, но как избежать не знаю. Цитата: parfent Давай, расскажи потом, повезло или нет. Черкну. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Skampf |
18 апреля 2016 17:17
Сообщение #397
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Цитата: parfent На боковой части срезали квадратик? Это с завода так на некоторых покрышках делается, ничё страшного. Нее... просто кусох протектора срезан... (не полностью а на половину) если рукой поднять. то можно увидеть проволоку (или что они там суют). Цитата: parfent Норма. Оке =) Цитата: parfent Вроде тут на форуме говорят, что без разницы, какой стороной. Но я логически подумал, представил, как это всё в сборе вращается, и пришёл к выводу, что их лучше будет ставить направляющим рисунком вниз - так масло будет лучше выгоняться. Хорошо, тогда тоже вниз поставлю. Цитата: parfent Это пятёрочное седло? Если да, то ты пожалеешь потом об этом! Эти сёдла очень быстро разваливаются. Даже идеальный нержавый поддон ходит не больше 10 тыс. км, а потом он сгнивает, морковка начинает свисать, а крыло трёт о колесо. Так что лучше крепить их на все болты, на которые они рассчитаны - так хотя бы процесс самоуничтожения седла оттянется на как можно дольше. А если ты хочешь, чтобы поддон жил вечно, то нужно полностью разобрать седло и промазать поддон со всех сторон мастикой. (Просто покрасить краской не сканает!) У моей 5-ки пробег около 40-50ткм.... Вот только только сгнило. я знаю какое это гумно.... Нет не 5-ное... От 3-01. Я вообще хотел к раме это крыло прикрутить. что бы провода через седло не вести. Да и не развалится никогда!. Цитата: parfent Верхнее ушко по-моему откручивается против часовой стрелки. Вроде. Спасибо. Почитаем. Сделаем. Как говорится: хорошо делай - хорошо будет. Жаль не всегда получается из за отсутствия денег :( Кстати... Отец собирается заваливать сарай (т.к. он сам падает), а там очень много добрал от мотоциклов (не только иж). Поживимся =))... Видел там через дырку в стене даже глушитель торчит =D. Цитата: parfent А я придумал способ отмывать двигатели и прочие запчасти от мазута совершенно без усилий, и даже не выходя из дома! Когда реализую этот способ - расскажу всем о нём. В гаражных условиях? Пульверизатор, керосин (ну или спец средство), кисточка и сухая тряпочка. Угадал? А болты я мою в "сито"... Забрал у мамки =D -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
disc122333 |
18 апреля 2016 19:16
Сообщение #398
|
Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 |
на иже катнул сёдня, а там бенза мало было очень думаю с урала солью. Ага б**ть, я такого ещё не видел. Начал сливать и чуть не ах*ел, бенз тёмно рыжий и чёрный осадок на дне. Ещё бы урал у меня вчера нормально бы ехал... -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
parfent |
18 апреля 2016 22:52
Сообщение #399
|
Цитата: Skampf В гаражных условиях? Пульверизатор, керосин (ну или спец средство), кисточка и сухая тряпочка. Угадал? Нет. Цитата: disc122333 Начал сливать и чуть не ах*ел, бенз тёмно рыжий и чёрный осадок на дне. Ещё бы урал у меня вчера нормально бы ехал... А Иж и такой бензин кушает, не брезгуя. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
19 апреля 2016 05:23
Сообщение #400
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Утра всем! Собрал вчера проводку на планете, из 4х проводов Ну а чо, искра есть. Китайцкая проводка это конечно нечто... Назначение одного провода я так и не понял. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
МК |
19 апреля 2016 06:30
Сообщение #401
|
Цитата: parfent А Иж и такой бензин кушает, не брезгуя. У ИЖа жиклеры в карбе толще, чем у урала и засоряются они реже. Цитата: FRAER Китайцкая проводка это конечно нечто... Назначение одного провода я так и не понял. Запасной, на случай если какой-то проводник таковым не окажется. Пашел я в б-цу... -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
FRAER |
19 апреля 2016 07:12
Сообщение #402
|
Цитата: МК Запасной, на случай если какой-то проводник таковым не окажется. Ды короткий, с одной стороны "мама" с другой иголочка не иголочка, трубочка не трубочка ли... Цитата: МК Пашел я в б-цу... Давай, удачно посетить. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
19 апреля 2016 12:48
Сообщение #403
|
-------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Кирьян |
19 апреля 2016 16:02
Сообщение #404
|
Один из лучших Репутация: 421 Группа: moderator Регион: 34 Сообщений: 4166 На сайте с: 19.03.2011 |
-------------------- Мой Юпитер /motoizh/nahiizh/10270-dve-pyatyorochki.html /motoizh/nahiizh/7850-izh-yupiter-5.html /istorii/8358-istoriya-moej-motozhizni.html /obshee/tuning/7851-foto-duyel-izh-yupiter-5-i-yava-638.html |
borodman |
19 апреля 2016 16:28
Сообщение #405
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: Кирьян Можете меня поздравить одним совководом меньше а чё эта шрифт жирный стал на сайте о уже нет, зато инфа под аватаркой зелёным текстом -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
maks2018 |
19 апреля 2016 18:54
Сообщение #406
|
Мото знаток Репутация: 65 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 270 На сайте с: 22.11.2012 |
Кирьян, -------------------- Только МОТО! Только РОК! https://vk.com/motorcycles_ussr |
egorov |
19 апреля 2016 19:21
Сообщение #407
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Кирьян, Поздравляю с приобретением . Что за мото какой пробег цена ? Всем хорошего вечера |
Me and motorcycle |
19 апреля 2016 19:22
Сообщение #408
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Кирьян, поздравляю, чо. ВСЕ БУДУТ ЕЗДИТЬ НА ЭНДУРО! -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1