⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Настроение, погода и все все все, Часть 12 |
parfent |
2 июня 2016 12:27
Сообщение #721
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: lex122 интересно сколько выйдет страховка на юп 2 , сейчас же права есть хоть и без стажа, все равно дешевле должно быть У нас что ограниченная, что без ограничений стоит где-то 1500 р без техосмотра. Наличие прав необязательно. Скидка начинается только с момента, когда стаж более 3 лет + возраст более 21. Я предпочитаю делать без ограничений. На всякий пожарный, друзья с категорией А есть, вдруг чё. Ну и друзья, в свою очередь, делают без ограничений. Помню, в экстренной ситуации пришлось одолжить у друга Урал, чтобы сгонять в другой конец города, время поджимало сильно, а мой Иж в тот момент был разобран. Цитата: lex122 Кстати росгострах не страхуют у нас мотоциклы Што так? Обязан, сцука! В Казани по-любому 100% застраухет. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
disc122333 |
2 июня 2016 13:19
Сообщение #722
|
Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 |
Чё не кому доки на ю5 не нужны? Седло 600 рparfent, -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
lex122 |
2 июня 2016 15:23
Сообщение #723
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: parfent Што так? belay Обязан, сцука! В Казани по-любому 100% застраухет. в Казани да, мне так и сказали мы ни в коем случи не страхуем! а Казань вот страхует) Цитата: parfent У нас что ограниченная, что без ограничений стоит где-то 1500 р без техосмотра. Наличие прав необязательно. Скидка начинается только с момента, когда стаж более 3 лет + возраст более 21. Я предпочитаю делать без ограничений. На всякий пожарный, друзья с категорией А есть, вдруг чё. Ну и друзья, в свою очередь, делают без ограничений. Помню, в экстренной ситуации пришлось одолжить у друга Урал, чтобы сгонять в другой конец города, время поджимало сильно, а мой Иж в тот момент был разобран. интересно.. Цитата: disc122333 Чё не кому доки на ю5 не нужны? тебе Цитата: disc122333 Седло 600 рparfent, да Андрюха бери! т.к. то за 300 забрали сегодня...но возможно еще будет скоро! |
parfent |
2 июня 2016 21:06
Сообщение #724
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: disc122333 Чё не кому доки на ю5 не нужны? Куда мне их? Коллекционировать? Уже и так одни валяются без дела. Цитата: disc122333 Седло 600 рparfent, Цитата: lex122 да Андрюха бери! т.к. то за 300 забрали сегодня... Я ещё за 400 которое не посмотрел. И это... Я сегодня впервые в жизни варил! Трансформатором. Заварил себе свои дырявые глушители. Блин, тонкий металл прожигается на раз! Но я натренировался и всё-таки заварил всё как надо. Но работа там действительно пипец ювелирная для такого сварочного аппарата. Хотя, думаю, седло заварить всё-таки им я смогу! Только нужен хамелеон, а то в этой обычной херне совсем ничего не видно. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
miha.s12 |
2 июня 2016 21:16
Сообщение #725
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: parfent Я сегодня впервые в жизни варил! Завтра скажешь как спалось -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
брмайор |
2 июня 2016 21:21
Сообщение #726
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Цитата: parfent И это... Я сегодня впервые в жизни варил! dance2 Трансформатором. Глаза ночью болеть будут. Готовь сырую картошку на глаза. И еще в первый раз варил и заварил все как надо, так не бывает. -------------------- Мы могем |
parfent |
2 июня 2016 21:48
Сообщение #727
|
Цитата: miha.s12 Завтра скажешь как спалось Цитата: брмайор Глаза ночью болеть будут. Чё, серьёзно что-ли? Не верю. Я ж практически на слух варил, т. к. через маску не видно почти ничего. Подводил электрод, закрывал пластиковой частью маски глаза и ловил на слух дугу. Через стекло маски можно было увидеть только хорошую дугу, но я варил практически точками, чтобы не прожечь металл. Цитата: брмайор И еще в первый раз варил и заварил все как надо, так не бывает. Ну... конечно получилось некрасиво! Конечно много раз прожигал металл до дыр. Но потом вставлял в дыру саморез и обваривал его. Короче варил и косячил до тех пор, пока наконец не заварил полностью герметично. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
2 июня 2016 21:51
Сообщение #728
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: parfent Только нужен хамелеон, а то в этой обычной херне совсем ничего не видно. желательно! но можно и обычной заварить, достаточно лишь подобрать стекло, а вот для полуавтомата хамелеон бы не помешал..мелчи варить, все никак не куплю, хотя, я уже научился почти на ощуп Цитата: parfent И это... Я сегодня впервые в жизни варил! ничего не будут болеть! он же с маской варил а не без! лично у меня ничего такого не было) Сообщение отредактировал lex122 - 2 июня 2016 21:51 |
брмайор |
2 июня 2016 21:54
Сообщение #729
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Цитата: parfent пока наконец не заварил полностью герметично. Шлак облетит будут сифонить. Здоровья твоим глазам. НО без боли глаз варить не научишся. Все кто варит через это прошли не один раз. -------------------- Мы могем |
parfent |
2 июня 2016 21:57
Сообщение #730
|
Цитата: lex122 желательно! но можно и обычной заварить, достаточно лишь подобрать стекло Аааа, видать там стекло было слишком непрозрачное... Нихрена не видно в него. Цитата: lex122 полуавтомат Кстати, я так понял, полуавтомат отличается от трансформатора тем, что вместо стандартных электродов проволока, которая подаётся автоматически? Ну и там нужен углекислый газ или специальные электроды, чтобы не сгорели. А почему полуавтомат может варить тонкие детали и почему это невозможно на трансформаторе? Цитата: lex122 ничего не будут болеть! он же с маской варил а не без! Ну да. Меня не слепило. Цитата: брмайор Шлак облетит будут сифонить. Ну может, я хз. Но вроде на вид внуштельно получилось. Жаль фотика пока нет, а то бы запечатлил. Цитата: брмайор Здоровья твоим глазам. НО без боли глаз варить не научишся. Все кто варит через это прошли не один раз. Странно. Ну ладно, завтра отпишусь по ощущениям. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
2 июня 2016 22:06
Сообщение #731
|
Цитата: parfent Кстати, я так понял, полуавтомат отличается от трансформатора тем, что вместо стандартных электродов проволока, которая подаётся автоматически? да, тоесть тебе не надо ловить дугу, достаточно поднести горелку к материалу и нажать кнопку. Цитата: parfent Ну и там нужен углекислый газ или специальные электроды, чтобы не сгорели углекислота, или смесь углекислота/аргон. или тупо флюсовая проволка как у меня. Цитата: parfent А почему полуавтомат может варить тонкие детали и почему это невозможно на трансформаторе? диамтеры электрода/проволлки! обычный РДС трансформатор/инвертор, могут варить минимум вроде бы электродом 1,6 мм. тоесть ты нормально сможешь заварить не прожеч этими электродами металл от 1 мм) но сложновато, надо искать момент что бы не прожечь. А у полуавтомата проволка есть диаметром от 0,6 мм что ли, можно варить очень тонкие металлы. |
parfent |
2 июня 2016 22:10
Сообщение #732
|
Цитата: lex122 А у полуавтомата проволка есть диаметром от 0,6 мм что ли, можно варить очень тонкие металлы. Ну а если к обычному трансформатору подключить флюсовую проволоку от полуавтомата? Цитата: lex122 горелку Так, погодь.. а полуавтомат что-ли работает не от электричества? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
2 июня 2016 22:15
Сообщение #733
|
Цитата: parfent Ну а если к обычному трансформатору подключить флюсовую проволоку от полуавтомата? scratch а подачу про волки как осуществишь? и еще у них какие то показатели разные, точно сейчас не смогу вспомнить.... Цитата: parfent Так, погодь.. а полуавтомат что-ли работает не от электричества? от электричества)))) у обычный сварки держак для электродов, у полуавтомата аргона горелка))) называется так) |
parfent |
2 июня 2016 22:23
Сообщение #734
|
Цитата: lex122 а подачу про волки как осуществишь?. Ну, ради сэкономленных 10 тыс. рублей я эту проволоку рукой буду перемещать! Так а чё, сделал короткий шов, разжал крокодил, выдвинул немного проволоку и дальше попёр. Цитата: lex122 и еще у них какие то показатели разные, точно сейчас не смогу вспомнить.... Ну явно ток или напряжение. Других показателей представить не могу) -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
брмайор |
2 июня 2016 22:32
Сообщение #735
|
Цитата: parfent Ну явно ток или напряжение. Других показателей представить не могу) На полуавтомате регулируется ток под толщину метала а под ток регулируется подача проволоки сварочной и подается углекислый газ для защиты от окисления кислородом расплваленного метала. -------------------- Мы могем |
dvigok |
2 июня 2016 22:38
Сообщение #736
|
Гений в мотоциклах Репутация: 224 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 2679 На сайте с: 31.01.2010 |
варил кузовщину инвертором там главное сноровка . -------------------- мото: ИЖ ПС , ИЖ П5 , "Дурал". |
lex122 |
2 июня 2016 22:42
Сообщение #737
|
Цитата: parfent Ну, ради сэкономленных 10 тыс. рублей я эту проволоку рукой буду перемещать! sarcastic Так а чё, сделал короткий шов, разжал крокодил, выдвинул немного проволоку и дальше попёр. Цитата: parfent Ну явно ток или напряжение. Других показателей представить не могу) ну да, а вот что именно не помню..... Цитата: dvigok варил кузовщину инвертором там главное сноровка . да можно, почему нет то! но не красиво выходит |
parfent |
2 июня 2016 22:45
Сообщение #738
|
Цитата: lex122 ну да, а вот что именно не помню..... Ну если ток нужно уменьшить, то можно поставить реостат и вуаля. Ладно я спать -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
2 июня 2016 22:48
Сообщение #739
|
Цитата: parfent Ладно я спать 1357525642 давай |
parfent |
3 июня 2016 14:07
Сообщение #740
|
Всем привет! Спалось нормально, ничего необычного. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
3 июня 2016 15:20
Сообщение #741
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent Спалось нормально, ничего необычного. Да не слушай ты их Это у профессиональных сварщиков проблемы с глазами - когда варишь весь день - потом картошку кладешь. А так, по мелочи - смех да и только. Отважные таждики вообще без масок варят (что я естественно, не одобряю) - закрывают ладошкой, чтобы напрямую в глаза не херачило и варят. как-то. Хамелеон полезен для начинающих и когда ювелирное что-то ваяешь. Опять же, не бери самый дешовый. У меня хамелеон Profhelper 2 - не самый дорогй, но и не говно, приятно в руках держать по крайней мере, меня устраиват. А когда научишься - хамелеон, нехамелеон - пох. Вобщем, удачи в сварочном деле и береги глаза. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
брмайор |
3 июня 2016 16:45
Сообщение #742
|
Цитата: parfent Всем привет! preved Спалось нормально, ничего необычного. Я рад за тебя без шуток. Я вчера вспомнил как я лет 30 назад дорвался до халявного сварочника латал в хлам прогоревший глушитель москвича 412. сутки глаза как песком засыпаны были, и еще разов 5 так было пока варить учился. -------------------- Мы могем |
parfent |
3 июня 2016 20:14
Сообщение #743
|
Цитата: Me and motorcycle А когда научишься - хамелеон, нехамелеон - пох. Я так понял, мне просто нужно немного более прозрачное стекло подобрать и всё. Ну и обязательно сделать хорошее освещение в месте сварки. Цитата: брмайор Я рад за тебя без шуток. Я вчера вспомнил как я лет 30 назад дорвался до халявного сварочника латал в хлам прогоревший глушитель москвича 412. сутки глаза как песком засыпаны были, и еще разов 5 так было пока варить учился. Видать у тебя тогда энтузиазма было в разы больше. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
3 июня 2016 21:12
Сообщение #744
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent Я так понял, мне просто нужно немного более прозрачное стекло подобрать и всё. Ну и обязательно сделать хорошее освещение в месте сварки. В сумерках только в хамелеоне плохо варить - он долго срабатывает и вспышка по глазам щелкает. В обычной маске внешнее освещение не особо критично. А ты говоришь, ничего не видно было. Что вообще прям ничего или все-таки огонек, конец электрода видно было? -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1