💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Настроение, погода и все все все, Часть 12 |
Vladimir AN)) |
28 марта 2016 14:11
Сообщение #73
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: parfent Ну, мы же не храним её при -50 градусов. А я храню, летняя машинная Ёкохама зимует спокойно в гараже при -40-45, нормально. Скорее всего все таки возраст для СССР резины был губителен. Кстати разбортировал старое колесо, помог родственник, пришел, облил колесо соляркой и оно откисо, мне осталось только с матом пополам снять дубовую покрышку, забортировать новую резину. Все окей. Вчера первый раз в этом сезоне встретился с ДПС. Почему то они на меня никак не отреогировали... скорее всего потому что были крайне заняты. Искали Жигуленок, за которым гнались пару дней назад и успев сменить резину на летнюю на теневом ( где снег остался) участке грунтовки уработались в овраг на Форде, машину разбили, а Жигули уехало. Кстати были на новеньком Форде, а говорят кризис)) Еще пытаемся восстановить батину бензопилу УРАЛ, там оказываеться ломнула гильза цилиндра где то в середине хода поршня. И при этом мотор запускался, и немного работал на обогощенной смеси. Самое интересное, на Дружбу запчастей хоть попой ешь, а на УРАЛ запчастей нет, на вопрос почему? продавец сказала что на УРАЛ запчасти больше не выпускают, по этому их не будет. Пришлось брать из Интернета. Будем ждать посылку. И еще выпал снег)) двухолесное опять откладываецо. Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 28 марта 2016 14:13 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
28 марта 2016 14:27
Сообщение #74
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) А я храню, летняя машинная Ёкохама зимует спокойно в гараже при -40-45, нормально. Скорее всего все таки возраст для СССР резины был губителен. Вряд ли это возраст. Я говорю: у меня все шины в хорошем состоянии, причём некоторые из произведены в 70-х годах прошлого столетия. А хранить в гараже - в разы лучше, чем во дворе. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
28 марта 2016 16:01
Сообщение #75
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
hemicuda, всем |
Me and motorcycle |
28 марта 2016 16:23
Сообщение #76
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
hemicuda, С днем варенья и новых проектов тебе и нам! -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
miha.s12 |
28 марта 2016 18:31
Сообщение #77
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) И еще выпал снег)) У нас тоже было похолодание и снега не много выпало,но уже третий день ясная погода и тепло до +8 днём Цитата: Vladimir AN)) Вчера первый раз в этом сезоне встретился с ДПС. А к нам они чё-то вдруг зачастили ,как появились на 8марта,так и катаются чуть-ли не каждый день,вернее в пятницу,субботу и воскресенье,пьяных водил вылавливают.А раньше в год может пару раз появлялись. Сегодня перепрессовал коленвал,по центровке всё отлично получилось,а вот натяг в одной щеке не внушает доверия,там в посадочной образовалась раковина из-за криво запрессовываемого пальца при предыдущей запрессовке,то-ли на заводе так накосячили,то-ли его уже перепрессовывали.Ладно посмотрим сколько он проходит -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
hemicuda |
28 марта 2016 20:54
Сообщение #78
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Спасибо парни! Me and motorcycle, Андрюха скоро закончу рестайлинг юпитера, потом новость залью. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Me and motorcycle |
28 марта 2016 21:03
Сообщение #79
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: hemicuda потом новость залью давай, будем ждать Цитата: miha.s12 Ладно посмотрим сколько он проходит Вот всегда когда движок очередной собираю, думаю, ну на этот раз сделаю точно не все 100, чтобы лет на 10 хватило, чтобы прошел тыщ 50 без ремонта. Но при сборке то одна херня вылезет, то другая, сам косякнешь, в итоге собираешь что есть (хотя и стараешься изо всех сил) и думаешь: посмоттрим сколько он проходит И тот, который собран прям ваще, ломается, а в котором не до конца уверен - ездит и ездит. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
hemicuda |
28 марта 2016 21:13
Сообщение #80
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Me and motorcycle, Согласен с тобой на все 100% Сам блин сидел с этой поршневой на юп мучался что б не звенело, а потом чет взял забил на него да и все. Посмотрим сколько отездит с грохочущей поршневой, головки поставлю ещё 4 вместо 3. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
miha.s12 |
28 марта 2016 21:44
Сообщение #81
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: Me and motorcycle Но при сборке то одна херня вылезет, то другая, сам косякнешь, в итоге собираешь что есть Во-во,у меня ещё в коренными подшипниками дела,купил новые поставил на китайский коленвал,а на нём оказалась одна цапфа короче на 3мм,стал их обратно снимать,а не тут-то было,сепараторы подшипников тонкие,за них нельзя было зацепиться,гнулись,в общем снял ролики с сепараторами,остались одни обоймы,на первом фото виден коленвал с этими обоймами,как я их не пробовал снять...и зубило затачивал,забивал...искры летели,заточка обламывалась...и съёмником пробовал зацепиться за бортик... без толку,сидят намертво -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
parfent |
28 марта 2016 22:16
Сообщение #82
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Вы не поверите, но это действительно моя комната! Да, я прибрался в ней уже наполовину! Теперь даже ходить можно. А это мой любимый коврик: Его я выбрасывать ни за что не стану - он очень хорошо справляется со своей задачей защищать паркет от масла, мазута, опилок и т. д. А вот такой шкаф для запчастей я себе соорудил из досок, взятых с помойки: -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
28 марта 2016 23:54
Сообщение #83
|
Цитата: parfent Вы не поверите, но это действительно моя комната! Цитата: parfent Да, я прибрался в ней уже наполовину! Теперь даже ходить можно. Цитата: parfent Его я выбрасывать ни за что не стану - он очень хорошо справляется со своей задачей защищать паркет от масла, мазута, опилок и т. д. Видишь ли, ковер имеет своеобразное свойство впитывать запахи и через какое-то время становится чем-то вроде аморти.. тьфу.. ароматизатора воздуха. Искренне советую постелить вместо коврика упаковочный картон от какой-либо крупногабаритной техники - холодильника, шкафов и т.п. Технология уборки проста: пропитался - выбросил, постелил новый, благо бесплатно на любой помойке. Все-таки коврик - это решение для девочек Цитата: parfent А вот такой шкаф для запчастей я себе соорудил из досок, взятых с помойки: Да ты сразу шкаф с помойки тащи, чего уж там! Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 28 марта 2016 23:56 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
29 марта 2016 01:04
Сообщение #84
|
Цитата: Me and motorcycle Видишь ли, ковер имеет своеобразное свойство впитывать запахи и через какое-то время становится чем-то вроде аморти.. тьфу.. ароматизатора воздуха. С помощью ваниша этот ковёр отмывается до такого состояния, что выглядит как новый. Я по-началу в это не верил, однако сестра недавно умудрилась таким образом вернуть ему заводской вид. А после этого его можно снова загадить. Потом снова отмыть и т. д. Цитата: Me and motorcycle вместо коврика упаковочный картон от какой-либо крупногабаритной техники - холодильника, шкафов и т.п. Технология уборки проста: пропитался - выбросил, постелил новый Может это и вариант, но мне нравится коврик. Цитата: Me and motorcycle благо бесплатно на любой помойке Видишь ли, картон Цитата: Me and motorcycle имеет своеобразное свойство впитывать запахи , пока лежит на помойке. А запах помойки мне нравится даже меньше, чем масла или бензина. Все приборы, стройматериалы и т. д., принесённые с помойки, я мою. А картон не потерпит такого подхода. Да и вообще у меня в комнате постоянно открыто окно, не зависимо от погоды и времени года, и никогда запаха масла я у себя не чувствую. Цитата: Me and motorcycle Все-таки коврик - это решение для девочек Цитата: Me and motorcycle Да ты сразу шкаф с помойки тащи, чего уж там! Обрати внимание: на фото, справа от самодельного шкафа стоит шифонер. А на нём сверху - тумбочка. Эту тумбочку я притащил с помойки прямо готовую, и она без переделок встала наверх, как родная. Но шкаф собственной конструкции - это более практично. Я долго проектировал его. Выбрал специальные размеры, при которых он удачно вместится среди остальной мебели. Разместил полки, учитывая размеры деталей, которые планирую в нём держать, а внизу у меня большой отсек для двигателей. Шкаф довольно крепкий, но при этом лёгкий. Готовые шкафы меня привлекают меньше всего. Другой угол комнаты планирую оборудовать верстаком, полкой для ижевских колёс и одной секретной штуковиной, коротая поможет мне работать в разы легче. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
29 марта 2016 01:34
Сообщение #85
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
parfent, а тем временем у меня ремонт подбирается к кухне, и надо было убрать олд-стул чтоб он не мешался. Выход найден: скутер отправился в зал, на шифонер. Собака японская, я покряхтел однако пока его закидывали - поднимать над полом - легчайшая техника, а вот поднимать с груди и на шифонер - есть вес -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
parfent |
29 марта 2016 01:45
Сообщение #86
|
Цитата: borodman на шифонер Цитата: borodman а вот поднимать с груди и на шифонер - есть вес Есть такое. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
29 марта 2016 01:56
Сообщение #87
|
Не спите что ли, ну привет! Цитата: parfent С помощью ваниша этот ковёр отмывается до такого состояния, что выглядит как новый. Фига вы волшебники. Терпеть не мог в детстве ковры выбивать/мыть. Посему считаю, что это одноразовое что-то Цитата: parfent пока лежит на помойке хорошая вещь долго на помойке не лежит, стало быть, ее не понадобится мыть Цитата: parfent Да и вообще у меня в комнате постоянно открыто окно, не зависимо от погоды и времени года, и никогда запаха масла я у себя не чувствую. прикольно тебе, а я иногда мерзну чуть-чуть. Цитата: parfent Эту тумбочку я притащил с помойки прямо готовую Тумбочка с помойки- вещь, у нас тоже имеется. Даже удивительно, что такие хорошие вещи выбрасывают. Цитата: parfent Но шкаф собственной конструкции - это более практично. Согласен, лепишь так, как хочешь. Я сам такой, полквартиры замостил Цитата: borodman Выход найден: скутер отправился в зал, на шифонер. Ну и нормально, под ногами мешаться не будет, плюсую! Цитата: parfent секретной штуковиной О! привет станок! -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
29 марта 2016 02:04
Сообщение #88
|
Цитата: Me and motorcycle Не спите что ли, ну привет! Уже почти сплю.. Цитата: Me and motorcycle прикольно тебе, а я иногда мерзну чуть-чуть. А я уже натренировался не мёрзнуть. Цитата: Me and motorcycle Тумбочка с помойки- вещь, у нас тоже имеется. Даже удивительно, что такие хорошие вещи выбрасывают. Мажоры, чо. Покупают новую мебель, а эта тумбочка ведь не вписывается в интерьер. Цитата: Me and motorcycle Согласен, лепишь так, как хочешь. Я сам такой, полквартиры замостил Цитата: Me and motorcycle Ну и нормально, под ногами мешаться не будет Лишь бы теперь башкой об него не биться. Ладно, я спать -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
29 марта 2016 02:06
Сообщение #89
|
Цитата: parfent Ладно, я спать Кстати да, надо бы тож. Пока! -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
29 марта 2016 02:07
Сообщение #90
|
Цитата: Me and motorcycle О! привет станок! Не, это кое-что другое. Хрен кто догадается. Когда осуществлю эту задумку, расскажу. Цитата: Me and motorcycle Кстати да, надо бы тож. Пока! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
29 марта 2016 02:13
Сообщение #91
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: parfent Хрен кто догадается. Vomon всё знает. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
FRAER |
29 марта 2016 06:40
Сообщение #92
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
-------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vladimir AN)) |
29 марта 2016 07:01
Сообщение #93
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Ну как то так. Цитата: parfent А я уже натренировался не мёрзнуть. Не перестаю удивляться, на улице тепло, солнечно, а люди в пуховиках, пальто, кутаются. Просто у людей в квартире жарко. Мне иногда в свитере и ветровке жарко, а дома +18 где то у меня. Уже привык. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
lex122 |
29 марта 2016 11:25
Сообщение #94
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: parfent коротая поможет мне работать в разы легче. кран балка в окно? а чО, прицепил ИЗЖ и в комнату его)) на ТО |
parfent |
29 марта 2016 11:48
Сообщение #95
|
Цитата: Vladimir AN)) Ну как то так. Так это сбоку грыжа что-ли? А я думал прямо в протекторе. Цитата: Vladimir AN)) Просто у людей в квартире жарко. Да, а некоторые ищо и мощные обогреватели ставят под ноги. Цитата: Vladimir AN)) а дома +18 где то у меня. Уже привык. А я чёт никогда не замерял, сколько у меня в комнате градусов. По-разному бывает. Зимой так вообще такой дубак иногда бывает, что бабушка из соседней комнаты приходит, жалуется, что ей от меня дует из-под закрытой двери. Но я уже привык. Цитата: lex122 кран балка в окно? а чО, прицепил ИЗЖ и в комнату его)) на ТО Да не нужна она мне. Проверял уже - Иж и так спокойно через подъезд закатывается, даже разбирать его не надо. Сообщение отредактировал parfent - 29 марта 2016 11:48 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
29 марта 2016 13:56
Сообщение #96
|
Цитата: parfent Так это сбоку грыжа что-ли? Две больших в которые вылезла камера.На протекторе у меня была не передке скутера, вот там я кордовую прокладку делал и леской зашивал. В итоге сменил обе покрышки. Цитата: parfent Иж и так спокойно через подъезд закатывается, даже разбирать его не надо. соседи не пистят?Я помню как то с 5 этажа санки груженые скатывал по лесницам, еще школяром, на каждом этаже вылазило какое нибудь тело и орало на меня)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1