![]() |
![]() |
FRAER |
![]() Сообщение #985
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
-------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
makk-s |
![]() Сообщение #986
|
![]() Мотопрофи Репутация: 86 Группа: Посетители Регион: 61 Сообщений: 628 На сайте с: 10.04.2012 ![]() |
Мужики,может сайт продвигать начнем?А то сайт хороший,информации море,красиво сделанный,а активности 0 почти.Или просто какую-нибудь стихийную рекламу,или создать,например,яндекс кошелек и туда чуть по чуть по возможности скидываться,на рекламу,в тех же мотоциклетных группах в вк,а то жалко,совсем сайт вымирает. |
miha.s12 |
![]() Сообщение #987
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: FRAER я учусь на "механизация с/х- техник механик с/х производства" Ню чё сказать:МОЛОТОК! ![]() ![]() Цитата: FRAER Что это за куйня?! Под помпу или что-то в этом роде видимо выпускали. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Vensab |
![]() (Автор темы) Сообщение #988
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
makk-s, дык, если бы владелец сайта на контакт шел. А так, ради чужого дяди корячится. Лучше свой сайт продвигать. Фраер, вроде же просто крепеж под другое место использования сделан. Все привет, мототоварищи. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
egorov |
![]() Сообщение #989
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 ![]() |
Всем доброго вечера ![]() |
серый 03 |
![]() Сообщение #990
|
![]() Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 ![]() |
шикарно.посмотрел дважды, не скажу вау но правда здорово получилось. мне кажется дело за лк и резонаторами. |
Сергей-888 |
![]() Сообщение #991
|
![]() Бывалый Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 83 На сайте с: 27.06.2016 |
мотор от гоночного авто формулы Юниор,возможно 400куб. -------------------- Всё не так страшно как может показаться с первого взгляда. |
FRAER |
![]() Сообщение #992
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: makk-s в тех же мотоциклетных группах в вк Чтобы сайт наводнили вот такие вот? ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо не надо. Кто ищет, тот находит, на сайте сейчас появляются в основном люди адекватные, пусть школьники, но с мозгами. Пусть народу и не много, зато адекватные, с которыми можно и за жизнь поговорить и просто посмеяться, а представь повалит вся эта "умная" шпана, которая планету от юпитера отличить не может. Зачем нам это? -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
borodman |
![]() Сообщение #993
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
makk-s, неееет уж спасибо про ВК! каждый упоротый молодой владелец ижа считает, что ему лично все обязаны разжевать и положить в рот порциями инфу о ремонте, которая банально гуглится за минуту. И даже встречаются кадры, которые называют болт гайкой, и наоборот... Эту ситуацию очень хорошо показал Матвеев в серии своих видео "Матвеев зажрался" на около пит-стопе. И сюда тоже заглядывают такие владельцы, но как правило они задерживаются тут до устранения своей неисправности, либо до момента продажи мота, после чего благополучно забывают о существовании сайта. Задерживаются лишь адекватные единицы. В пример могу привести товарищей topor99 и SwaldS, воистину эти пацаны - достойные владельцы ИЖа. Сообщение отредактировал borodman - 9 июля 2016 21:37 -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Jeka |
![]() Сообщение #994
|
![]() Бывалый Репутация: 113 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 57 На сайте с: 9.11.2014 ![]() |
Вроде норм |
slava11 |
![]() Сообщение #995
|
![]() Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 ![]() |
Цитата: makk-s Мужики,может сайт продвигать начнем?А то сайт хороший,информации море,красиво сделанный,а активности 0 почти. Самый обычный ресурс, цепляет картинками. Зачем его продвигать и куда? Его ниша- узкий круг юзеров любителей конструктора лего. По-моему все в порядке, лучше пару адекватных коментов в неделю чем невероятной мощи говносрач. egorov, Классная видюха, коментатору отдельный респкт ![]() -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
pawelpanteleew |
![]() Сообщение #996
|
![]() Знает все о мото Репутация: 163 Группа: Посетители Регион: 11 Сообщений: 1280 На сайте с: 5.06.2012 ![]() |
привет всем, ребят. Кто как поживает то хоть, а то что то давненько я не заходил к вам |
FRAER |
![]() Сообщение #997
|
Цитата: borodman хорошо показал Матвеев в серии своих видео "Матвеев зажрался" на около пит-стопе. Да да! И с яркими примерами ![]() Утра всем! ![]() Цитата: pawelpanteleew Кто как поживает то хоть, а то что то давненько я не заходил к вам Ды как... В отпуск хочу, отоспаться... Жара стоит +30в тени, тут же льют дожди. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
egorov |
![]() Сообщение #998
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 ![]() |
Всем хорошего дня ![]() Цитата: slava11 Классная видюха, коментатору отдельный респкт Спасибо . Коментатор хоть и говорит на суржике но слушать интересно. Цитата: FRAER Жара стоит +30в тени, тут же льют дожди. Духотище наверное сильнейшее . |
FRAER |
![]() Сообщение #999
|
egorov, ![]() Цитата: egorov Духотище наверное сильнейшее . Не то слово, дышать вообще нечем, водух очень сырой и тяжелый. К вечеру дома так нагревается, что прям ужс... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
egorov |
![]() Сообщение #1000
|
FRAER, ![]() Цитата: FRAER Не то слово, дышать вообще нечем, водух очень сырой и тяжелый. К вечеру дома так нагревается, что прям ужс... У нас с сегодняшнего дня и следующие две недели по прогнозу за 30 градусов . Лето все таки ![]() Как говорит один знакомый -спека неможлива асфальт трискаеться аж мухы хекають ![]() |
FRAER |
![]() Сообщение #1001
|
egorov, У нас 30 только в тени бывает... Ливень прошел 3 часа назад, сбило жару, потом опять вжарило солнце, теперь нагнало большую черную тучу, похоже гроза будет. Но не гремит вроде... Зато дождь идет. Когда дождя много не хорошо, и когда такое пекло, тоже не совсем хорошо. Цитата: egorov спека неможлива асфальт трискаеться аж мухы хекають ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Сергей-888 |
![]() Сообщение #1002
|
![]() Бывалый Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 83 На сайте с: 27.06.2016 |
Сегодня попался старый журнал За рулём.В нём заметка о нестабильной работе реле поворотов мотоцикла Иж планета,из-за наводок от пробитого наконечника свечи. -------------------- Всё не так страшно как может показаться с первого взгляда. |
borodman |
![]() Сообщение #1003
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Цитата: Сергей-888 нестабильной работе реле поворотов мотоцикла Иж планета,из-за наводок от пробитого наконечника свечи. по любому 12в модель. вчера привезли на ремонт двигу ИЖ-56, была тут где-то темка про путешественника на 56ом, когда он там лыжу ставил и спидак работает, я с кем-то спорил вроде. Так вот, я прошу меня извинить за необразованность, сегодня я своими глазами увидел привод спидометра от промежуточного вала КПП. Но как там была отремонтирована корзина... ЭТА ШИДЭВАР ! Фотки на днях. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Сергей-888 |
![]() Сообщение #1004
|
borodman, Скорее рассказывалось о Иж планета 3 и РП 1.Отличительная особенность РП1-универсальное питание,торчащий из корпуса транзистор(П210 или П213). -------------------- Всё не так страшно как может показаться с первого взгляда. |
hemicuda |
![]() Сообщение #1005
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
Всем привет! ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
slava11 |
![]() Сообщение #1006
|
![]() Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 ![]() |
Здарово братва! Наткнулся на хорошую (для мыслящих людей видюху). Содержит мат! -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
parfent |
![]() Сообщение #1007
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Привет, ребята. У меня угнали Юпитер... -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
![]() Сообщение #1008
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: parfent Привет, ребята. У меня угнали Юпитер... ![]() ![]() А этого стоило ожидать.... |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1