![]() |
![]() |
МК |
![]() Сообщение #1105
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Всем привет! Сегодня по делу покатался на Юпе, причем сэкономил=заработал с его помощью почти 1300р. Поехал я за ремкомплектом главного цилиндра сцепления на Краз, а при его отсутствии в продаже, за цилиндром в сборе. Цилиндр быстро нашелся за 1400р, и если бы я поехал на машине, то скорее всего и купил бы его, ибо таскаться по другим концам города, в поисках рем к-та, которого может быть и нет нигде, было бы в лом, но я был на моте, а на нем наоборот в кайф лазить по пробкам оставляя далеко позади автомобилистов, и я поехал слоняться в поисках ремкомплекта. Проехал 25км и нашел за 30р, вернулся на базу перебрал цилиндр за 30мин, и все, работает. Цилиндр в сборе, я бы и ставил гораздо дольше, а тут не снимая на месте перебрал. Юпу - зачет! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
bristol |
![]() Сообщение #1106
|
![]() Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 ![]() |
Реально, меня мой Минск тоже выручает. Потому что только Минск можно переправить через глубокую канаву по мосту из двух брёвен. С уазом это невозможно - он переворачивается и падает в канаву вверх колёсами... |
Сергей-888 |
![]() Сообщение #1107
|
![]() Бывалый Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 83 На сайте с: 27.06.2016 |
bristol, Десант был сброшен на захват аэродрома в Приштине.Америкосам кость в горле. -------------------- Всё не так страшно как может показаться с первого взгляда. |
bristol |
![]() Сообщение #1108
|
![]() Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 ![]() |
Сергей-888, так туда десант вроде как с парашютами не сбрасывали, десантники туда наземным транспортом приехали. |
FRAER |
![]() Сообщение #1109
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: bristol туда наземным транспортом приехали На перевернутых уазах ![]() Всем привет! ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
maks2018 |
![]() Сообщение #1110
|
![]() Мото знаток Репутация: 65 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 270 На сайте с: 22.11.2012 ![]() |
Цитата: FRAER Всем привет! Здравствуй. -------------------- Только МОТО! Только РОК! ![]() ![]() https://vk.com/motorcycles_ussr |
Сергей-888 |
![]() Сообщение #1111
|
![]() Бывалый Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 83 На сайте с: 27.06.2016 |
Кто это их пропустил через две страны,со всем вооружением?Что-то мало в это верю. Всем ку. Сообщение отредактировал Сергей-888 - 5 августа 2016 21:41 -------------------- Всё не так страшно как может показаться с первого взгляда. |
Vensab |
![]() (Автор темы) Сообщение #1112
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
Привет всем! Лежу в больнице, - попал в ДТП на мото. Ехал по главной, меня якобы не заметили. Потихоньку заживаю. Жду операцию. Отойду от нее, напишу подробнее. Уже со скуки здесь совсем тяжко, но что поделаешь. Берегите себя! -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
egorov |
![]() Сообщение #1113
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 ![]() |
Цитата: Vensab Привет всем Привет . Цитата: Vensab Лежу в больнице, - попал в ДТП на мото. Ехал по главной, меня якобы не заметили. Таких козлов не замечающих везде хватает . Цитата: Vensab Потихоньку заживаю. Жду операцию. Отойду от нее, напишу подробнее. Уже со скуки здесь совсем тяжко, но что поделаешь. Берегите себя! Удачной операции . Больница всегда ничего хорошего скука меньшее из бед которые там могут быть . Удачи .Выздоравливай . |
брмайор |
![]() Сообщение #1114
|
![]() Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 ![]() |
Vensab, крепись и выздоравливай. чтобы без последствий -------------------- Мы могем |
hemicuda |
![]() Сообщение #1115
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
Vensab, Выздоравливай братишка! Всем привет! Как у кого дела? Я на море отдыхаю, в Бердянске на целую неделю. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
parfent |
![]() Сообщение #1116
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Vensab, Печаль. Поправляйся. ![]() Цитата: egorov Таких козлов не замечающих везде хватает . Да, а когда на велике едишь, так вообще. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Bercerk |
![]() Сообщение #1117
|
![]() Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 ![]() |
Цитата: egorov Удачной операции . Больница всегда ничего хорошего скука меньшее из бед которые там могут быть .Удачи .Выздоравливай . Давай выздоравливай. -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
FRAER |
![]() Сообщение #1118
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: Vensab Лежу в больнице, - попал в ДТП на мото. Ехал по главной, меня якобы не заметили. Потихоньку заживаю. Жду операцию. Отойду от нее, напишу подробнее. Уже со скуки здесь совсем тяжко, но что поделаешь. Беда... Выздоравливай, шеф! Давно попал? Цитата: hemicuda Как у кого дела? В отпуске с понедельника я. Сегодня вот вырвался днем покататься. Только приехал, пришла туча, поливает грозища... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
maks2018 |
![]() Сообщение #1119
|
![]() Мото знаток Репутация: 65 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 270 На сайте с: 22.11.2012 ![]() |
Цитата: Vensab Привет всем! Привет! Цитата: Vensab Лежу в больнице, - попал в ДТП на мото. Успешной операции, выздоравливай. Цитата: Vensab Уже со скуки здесь совсем тяжко Ох как я тебя понимаю.. -------------------- Только МОТО! Только РОК! ![]() ![]() https://vk.com/motorcycles_ussr |
miha.s12 |
![]() Сообщение #1120
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: Vensab Привет всем! Лежу в больнице, - попал в ДТП на мото ![]() ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
slava11 |
![]() Сообщение #1121
|
![]() Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 ![]() |
Vensab, Желаю наискорейшего выздоровления брат! Если пишешь на форуме значит все будет ХОРОШО! Цитата: Vensab меня якобы не заметили. Это норма, "водители" на четырех (даже на 6-ти и 8-ми) колесах часто не замечают двухколесные ТС. -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #1122
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Vensab, Скорейшего выздоровления! Всем привет из Крыма! -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
![]() Сообщение #1123
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: Me and motorcycle Всем привет Привет! Цитата: Me and motorcycle Крым Поехал всё-таки. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
![]() Сообщение #1124
|
Цитата: slava11 "водители" на четырех (даже на 6-ти и 8-ми) колесах часто не замечают двухколесные ТС. Меня на 9ке то в прошлом году на открытой улице не заметили ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
egorov |
![]() Сообщение #1125
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 ![]() |
Всем хорошего дня . Цитата: parfent Да, а когда на велике едишь, так вообще. Делай ИЖа уже . Или ты потихоньку начал привыкать к вело-транспорту ? Дешевле чем на мото и для здоровья полезно . Плохой погоды для поездок у тебя тем более нет ![]() |
Сергей-888 |
![]() Сообщение #1126
|
Vensab, Выздаравливай.Искрене сочувствую. Призываю носить яркие-оранжевые жилетки.Сам два года таскаю,даже когда на газели. Постоянно выкидывает с форума. -------------------- Всё не так страшно как может показаться с первого взгляда. |
slava11 |
![]() Сообщение #1127
|
![]() Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 ![]() |
Цитата: egorov Плохой погоды для поездок у тебя тем более нет Ты имеешь ввиду когда идет дождь- то капли, попадая на тело, шипят и испаряются? ![]() Цитата: Сергей-888 Постоянно выкидывает с форума. Мне кажется это все- яркая оранжевая жилетка, возможно с салатовой такого не будет ![]() Кстати Олег не доехал немного до дома: Все таки 100-110км\ч + горный серпантин + жара сделали свое дело. У нас как раз в это время доходило до +40 по цельсию в тени. В общем жаль его мотик конечно. Но так топить в такую жару- это явный перебор с его стороны. Но все равно- уважение, выложил все как есть. -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
FRAER |
![]() Сообщение #1128
|
-------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1