![]() |
![]() |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #1537
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: parfent Можно и за 10 тыс. найти)) Чет я посерфил у себя в поселке по дрому, ну шоб в шаговой доступности ![]() ![]() вот в Чите самая дешевая ![]() Колеса вот хочу от Волги себе на тойоту поставить. Когда нибудь, пока и родные ездют. Цитата: parfent И в дальняк не надо ничего подготавливать - сел и поехал, доедет. Это у вас там где теплее и расстояния короткие.У нас такие фортеля иногда заканчиваются летальным исходом, встать на трассе в -45-48 врагу не пожелаешь Сообщение отредактировал miha.s12 - 17 октября 2016 18:07 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
![]() Сообщение #1538
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: Vladimir AN)) Чет я посерфил у себя в поселке по дрому, ну шоб в шаговой доступности Дром это фикня. Надо просто по дворам походить и понаблюдать, где какая Волга стоит пыльная и на спущенных колёсах много лет. Такие за 10 тысяч отдают без лишних вопросов. И кстати, в шаговой доступности. У друга прямо во дворе одна из таких стояла. ![]() И всем привет! ![]() Вот, нашёл фотку этой Волги, что у друга во дворе, за 10 тысяч: ![]() Чуть-чуть подгнила, сцепление подбуксовывает, и требуется шлифовка ГБЦ. Но это пустяки всё-таки, для машины за 10 т. р. Цитата: Vladimir AN)) У нас такие фортеля иногда заканчиваются летальным исходом, встать на трассе в -45-48 врагу не пожелаешь Я на ЗАЗе бы рискнул без подготовки проехаться. ![]() ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #1539
|
![]() Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 ![]() |
Цитата: parfent адо просто по дворам походить и понаблюдать А ну у соседа стоит во дворе Вольга по моему такой же модели как на ваших фото. Белий. Не на ходу, в прошлом году зимой он еще ездил, потом встала на прикол. Там же стоит Москвич 412 не на ходу, там же стоит Нива (из СССРовских) не на ходу, там же стоит Минск 2Т (СССР) возможно на ходу, летом он на нем ездил потом видать бенз кончился. Там же стоит УРАЛ не на ходу, там же стоит Днепр не на ходу, это только то что я видел. Короче весь двор завален техникой а ходит пешком. В прошлом году зимой с парнями ходил смотреть Москвич комби за 7р + такой же донор перевертыш, короче там типа зажигание надо настроить и поедит. Но колеса вросли чуть ли не не на половину в землю, и еще вмерзли, даже мой УРАЛ не смог бы сдернуть.. Донора потом уперли видать, может и тот Космич забрали. Дед сосед ездит на синем Москвич 412. Я его даже купить хотел у него, а недавно увидел, он его удро...ил, мятый и ходовка на ходу гремит за километр, вот и говорят следят деды за техникой. Так что может ты и прав, я не ищу целенаправленно технику, по этому и не вижу. А ЗАЗик бы я купил, на зиму, покататься. Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 17 октября 2016 14:01 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
borodman |
![]() Сообщение #1540
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Вольга, она ходит до последнего, это да, пресвятые шкворни. Но как приспичит ремонт - мама не горюй, нах нах нах. У брони мота тоже 29-я белая, 402. Забирали мы её когда... года 4 наверно назад, 15 рублёв за тачку, вместе со всеми бумажными процедурами вышло 25. Состояние очень хорошее было. Ща конечно похуже, но и менялось то за эти 4 года всего ничего - передние колодки, бензонасос ремонтировался, замена толкателя клапана... остальное там мелочёвка всякая. А! Глушак отгнил и отвалился в позапрошлом году. Так без него и катает. И шкворни уже год как менять пора. Дык она свои 25 рублёв уже раз 10 отбила, и всё ездит и ездит. Может с зимней эксплуатацией ещё что-то пришлось бы менять. Здрасти ![]() -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #1541
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Цитата: borodman пресвятые шкворни шкворни?... не, не слышал ![]() У меня другая напасть - резьба болта в передней ступице кончилась, катаю на четырех. Уже год. Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 17 октября 2016 15:31 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
![]() Сообщение #1542
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Цитата: borodman Здрасти Приветос. ![]() Цитата: Vladimir AN)) у соседа Цитата: Vladimir AN)) Не на ходу Цитата: Vladimir AN)) не на ходу Цитата: Vladimir AN)) не на ходу Цитата: Vladimir AN)) возможно на ходу Цитата: Vladimir AN)) не на ходу Цитата: Vladimir AN)) не на ходу Ну и сосед, прям серийный убийца техники! ![]() Цитата: Vladimir AN)) Короче весь двор завален техникой а ходит пешком. Впрочем, как и я. Тоже всего-лишь одно транспортное средство в состоянии "возможно на ходу" - кое-как ездит, хотя в хлам убито. А остальное все тоже валяется разобранное или нерабочее. ![]() Цитата: Vladimir AN)) вот и говорят следят деды за техникой Все деды делятся на две категории. Цитата: borodman Глушак отгнил и отвалился в позапрошлом году. Так без него и катает. ![]() Цитата: borodman И шкворни уже год как менять пора. ![]() Цитата: Me and motorcycle резьба болта в передней ступице кончилась, катаю на четырех ![]() Не на двух и ладно. ![]() https://auto.e1.ru/car/used/gaz/310221/8026277 ![]() Вот думаю, а может чуток подкопить и реально взять?... ![]() Но с другой стороны, наверное даже установив газ, я не смогу её прокормить. К тому же, если взять, то скорее всего нужно будет нехило поднапрячься, и в близжайшее время поскидывать с неё всё лишнее, проварить кузов, обработать антикором, потом провести ревизию двигателя, перебрать карбюратор (шоб меньше жрала), глянуть подвеску, установить сигнализацию (если not yet), установить ГБО... Иначе, чувствуется мне, что внезапно Цитата: borodman как приспичит ремонт - мама не горюй, нах нах нах. Но с другой стороны, если заморочиться, то в итоге получу надёжную танк-баржу на все случаи жизни, на которой, к тому же, и деньги можно будет неплохие зарабатывать. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
МК |
![]() Сообщение #1543
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: parfent Волги нынче совсем подешевели. Можно и за 10 тыс. найти)). За 10тр - чермет, а не Волга! 1400кГ*7р/кГ=10 тыщ. Без исключений. Цитата: parfent А вот заправлять её уже не каждый сможет. Это фигня. Кто сегодня не сможет заправить Волгу, тот завтра не заправит Оку. Цитата: parfent Волги походу довольно надёжные машины, даже подушатанные экземпляры не требуют через каждую тыщу ремонта. Даже не совсем ушатанные, требуют частого ремонта, а качество запчастей: То что сделано на ГАЗ -значит сделано на глаз! Плавали, вернее ездили 3 года на 3110 с 406 мотором, -впечатление г-номобиль, все достоинства ее, то что досталось от 24-ки - плавность хода по нашим буеракам. Слава богу избавились, потеряв кучу денюх. Цитата: FRAER но я только за 406 мотор Пока не дойдет до его ремонта, там офигеешь от ценника, поэтому я за 402, он прост до безумия. Цитата: брмайор На волге почти не езжу Машина для души. продать за сейчасошные цены жалко. Родной пробег 25 тыс Пусть будет как память. Машина отца. Стоит в сухом гараже. +++ Цитата: Me and motorcycle я только за универсал. Седан - понты. 1 хрен. Ни то ни другое, ни разу не грузовик. У волжатников как раз универсал и есть понты, еще по фильму" Шофер на 1 рейс" Да, еще во времена СССР, Волги-универсалы использовались у братских народов вместо КамАЗов и Сканий. Цитата: parfent и требуется шлифовка ГБЦ Знакомая песня, еще говорят - прокладку поменять. Когда так говорят - это пипец! Значит мотор основательно вкипятили, если 406 мотор - не х шлифовать -голову под замену, а если 402 с алюминиевым блоком -то не только голову но и блок часто приходится менять. Цитата: borodman пресвятые шкворни Цитата: borodman И шкворни уже год как менять пора. Цитата: Me and motorcycle шкворни?... не, не слышал И Пох что резину жрет, скупой платит дважды. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #1544
|
![]() Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 ![]() |
Цитата: МК 1 хрен. Ни то ни другое, ни разу не грузовик. У волжатников как раз универсал и есть понты Не согласен. Мы уже кучу мотоциклов и разного другого крупногабаритного груза перевезли. Универсал очень удобен - хошь шкаф, хошь плиту. А в седан куда класть? -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
![]() Сообщение #1545
|
Цитата: МК Кто сегодня не сможет заправить Волгу, тот завтра не заправит Оку. Возможно ты и прав. ![]() Цитата: Me and motorcycle Универсал очень удобен - хошь шкаф, хошь плиту. А я ещё во чё придумал: можно же взять колясыча, поставить переднее колесо на край пола универсала, привязать - и получится как бы буксировка методом частичной погрузки. При этом и второго водителя не нужно. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #1546
|
Цитата: parfent А я ещё во чё придумал: можно же взять колясыча, поставить переднее колесо на край пола универсала, привязать - и получится как бы буксировка методом частичной погрузки. При этом и второго водителя не нужно. Не, это хрень получится. Знаю мужичка, который сделал оглобли к оппозитной вилке и за своим универсалом притащил Днепор за несколько тыщ с речки Уй. С какой именно области не помню (таких рек в России несколько). Ближайшая в Удмуртии, 1300 км. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
![]() Сообщение #1547
|
Цитата: Me and motorcycle Знаю мужичка, который сделал оглобли к оппозитной вилке и за своим универсалом притащил Днепор за несколько тыщ с речки Уй Я уже тоже такой способ придумал (правда не реализовал)). Ведь в том прикол, что буксировка на жёсткой сцепке допускается и без водителя, если имеется устройство для поворота колёс буксируемого ТС. Вот, я мог бы свою Планету из Нижнего Тагила буксировать и без помощи друга. Было бы даже легче на 60 кг. ![]() Ну ладно, я спать пошёл. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #1548
|
Цитата: parfent Ну ладно, я спать пошёл. Десяти еще нет... ну ладно, давай, мотоциклетных тебе сновидений ![]() -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
![]() Сообщение #1549
|
Цитата: Me and motorcycle Десяти еще нет... ну ладно, давай, мотоциклетных тебе сновидений Я вообще учусь просыпаться в 5 утра. По твоему времени это вообще 3. ![]() Цитата: Me and motorcycle ну ладно, давай, мотоциклетных тебе сновидений Ага, пора уже обновлять мою тему про сны. ![]() ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #1550
|
Цитата: parfent Я вообще учусь просыпаться в 5 утра. Правильно, тоже к этому стремлюсь Цитата: parfent По твоему времени это вообще 3. Но иногда в 3 только ложусь ![]() Цитата: parfent Ага, пора уже обновлять мою тему про сны. НЕТ! ![]() ![]() -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
miha.s12 |
![]() Сообщение #1551
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: Me and motorcycle НЕТ! ![]() ![]() Спокойно ![]() ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #1552
|
Цитата: miha.s12 Спокойно ![]() Спасибо, кэп ![]() -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Vladimir AN)) |
![]() Сообщение #1553
|
Цитата: parfent Ну и сосед, прям серийный убийца техники! Ну пока там был сын его, Днепр бегал, да и Волга ходила. А потом сын видать забил болт, и все развалилось. Да и йух с ним с соседом)) бухать надо меньше. Кстати он по специальности водитель, на ЗиЛе помню ездил. Цитата: МК Да, еще во времена СССР, Волги-универсалы использовались у братских народов вместо КамАЗов и Сканий. Раз в год ко мне приезжают жители южных республик на такой же как у меня Королле универсал только 1,5л монопривод ( она дешевле), со словами "Здравствуй дорогой, металлолом есть? старый акумалятор есть? принимаем!" Цитата: МК Даже не совсем ушатанные, требуют частого ремонта, а качество запчастей: То что сделано на ГАЗ -значит сделано на глаз! В те далекие времена когда у меня был ВАЗ 07 у знакомого была Волга из новых тогда ( ну фары такие красивые там) он ее и пылеролил и пылесосил, как то проехался пассажиром. Мягонько, мякче многих иномарок, однако в разговоре хозяин стал жаловаться что машина его заипала, ходовка хоть и мякгая но сыпецо раз в две недели, запчасти г-но. Скинул он ее и купил японский жип, потом вроде как разбил его... шас не знаю что у него. Цитата: parfent Вот думаю, а может чуток подкопить и реально взять?... Но с другой стороны, наверное даже установив газ, я не смогу её прокормить. К тому же, если взять, то скорее всего нужно будет нехило поднапрячься, и в близжайшее время поскидывать с неё всё лишнее, проварить кузов, обработать антикором, потом провести ревизию двигателя, перебрать карбюратор (шоб меньше жрала), глянуть подвеску, установить сигнализацию (если not yet), установить ГБО... Иначе, чувствуется мне, что внезапно А . У тебя же нет В? А если есть вон учись у Миши, возьми Окарик тыс за 10-25, подшамань, воткни газ и все, планета станет ненужна, в габажник при сложенном сиденьи приличный, а если возить длинномерные можно и передние выкинуть нах. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
серый 03 |
![]() Сообщение #1554
|
![]() Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 ![]() |
а мне кажется довыды о том что волга такой уж хороший автомобиль основываются на патриотизме и не более. шкворневая подвеска да конечно есть и на шарах большой но слабый двс который к томуже жрет нереально. |
FRAER |
![]() Сообщение #1555
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: серый 03 хороший автомобиль основываются на патриотизме и не более. чо ж сам-то тогда ездишь КАЛине? Мне вот она никогда как машина не нравилась, при своих размерах места по ширине в салоне как в 9. То и дело толкаешься локтями с водителем или пассажиром. Цитата: серый 03 и не более. Ок, сделай более, найди мне инормарку 96-000 года, тех же размеров, на ходу, за 50к, с таким же большим салоном, не гнилую и без особых вложений. Если найдёшь я уверен, будет 100500 птс по счёту, хозяина хэр найдёшь, отжатый движок, которому место на помойке, как самой машине. Цитата: серый 03 есть и на шарах В виду тяжести машины мрёт быстро, ошибка конструкторов. а вот веста мне понравилась. Недавно кстати ездил, уже более людская машина. Но цука слишком умная! Управляется ппц, ни одна говновазовская машина так не управляется как она. Но как уже сказал слишком умная, антиоткатная система(Господи, что бы конструктора всю жизнь с такой задержкой жили), при малейшом уклоне(чуть ли не в 2-3 градуса) не пускает машину, целую секунду! Ты пропускаешь машину, думаешь ща проскочишь! а куй! Раз и заглох... Но управляется и едет конечно здорово... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
серый 03 |
![]() Сообщение #1556
|
![]() Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 ![]() |
я езжу на ваз 21103 в народе 10-ка калина мне тоже не очень нравится как и десятка просто когда пришло время покупать другую машину выбор пал именно на нее потому что 8и9-ки были иномарку покупать не мое я не езжу на стоке я из тех кто считает что тызы валят,в моей машине поменянно все поршня не родные но в родном размере пробег почти 200т и она даст прикурить многим иномаркам в соем классе тазы действительно валят. если брать бюджетный авто то лучше копейку при помощи молотка и зубила ее легко можно разогнать до 120лс. если говорить о салоне то большой салон нужен только когда занимаешся сексом в машине. а возить сено,дрова в салоне это както несерьезно,если часто в 9-ке удоряешся локтями с пасажиром то могу предположить что боковое стекло ты уже выбил и левый локоть в шрамах. и если брать волгу 96-го года то там всему пипец после перестройки качество произвотсва упало |
parfent |
![]() Сообщение #1557
|
Цитата: Me and motorcycle НЕТ! ![]() ![]() ![]() Цитата: Vladimir AN)) А . У тебя же нет В? Есть, давненько уже. Кстати, с первого раза сдал. ![]() ![]() Цитата: Vladimir AN)) А если есть вон учись у Миши, возьми Окарик тыс за 10-25, подшамань, воткни газ и все У меня уже есть такой же Окарик. Правда без крыши над головой, но зато более универсален. Мне если и нужна машина, то 5-дверная, универсал и не размером со спичечный коробок. И не Жыгуль (это из принципа ![]() Цитата: Vladimir AN)) планета станет ненужна Как это не нужна? Чтобы в пробках постоянно тошнить? Мотоцикл всё-равно будет основным транспортом для меня. Машина мне не помешала бы только для тех моментов когда на улице очень грязно или когда нужно перевезти какой-либо груз или много пассажиров. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
серый 03 |
![]() Сообщение #1558
|
да и забыл сказать у меня друг не так давно взял w B3 уневерсал за один долар в хорошем состоянии. брал в ростовской обл. |
Me and motorcycle |
![]() Сообщение #1559
|
parfent, Я знаю, что тебе подойдет однозначно ![]() ![]() ![]() -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
FRAER |
![]() Сообщение #1560
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: серый 03 брать бюджетный авто то лучше копейку И всё же я бы взял что-то более "новое", 5-7, дешевле культовых 6, на которые цены винтят шо ппц какой-то, да и годки можно посвежее найти. Цитата: серый 03 взял w B3 Иномарка жЫ ![]() Цена(дешёвая) качество(ну типа жить и ездить иногда можно) всё же выигрывают зубилы и классика... 10-12 дороговато, если живая, то от 80+, чепырки не рассматриваю, те же яйца только в профиль. Нашей 9ке единственное инжектора не хватает. А вообще о королке 90х мечтаю, на двигателе 4-5А на автомате. Крепкие и надёжные машины. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1