💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Оборудование для подводного вождения мотоцикла |
bristol |
19 апреля 2016 17:39
(Автор темы) Сообщение #1
|
Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 |
Какие могут быть варианты оборудования для подводного вождения (ОПВТ) мотоцикла на глубине до 3 метров? |
borodman |
19 апреля 2016 18:38
Сообщение #2
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
пузырь портвейна и баллон со сжатым воздухом, для дыхания водителя, двигателя, и бака. Ах да, на сапун КПП наверное надо обратный клапан поставить. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
maks2018 |
19 апреля 2016 18:43
Сообщение #3
|
Мото знаток Репутация: 65 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 270 На сайте с: 22.11.2012 |
ну ты даешь -------------------- Только МОТО! Только РОК! https://vk.com/motorcycles_ussr |
Me and motorcycle |
19 апреля 2016 19:20
Сообщение #4
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Я как название темы увидел, понял кто автор. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
lex122 |
19 апреля 2016 21:05
Сообщение #5
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: Me and motorcycle Я как название темы увидел, понял кто автор. + |
hemicuda |
19 апреля 2016 21:12
Сообщение #6
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Me and motorcycle, Андрюха аналогично! bristol, Чувак не страдай хнею и хорош загаживать сайт тупыми темами и вопросами. Для этого есть флудилка. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
borodman |
19 апреля 2016 21:17
Сообщение #7
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: hemicuda тупыми темами и вопросами ну зачем же так остро... Я бы скорее сказал, забавные темы. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
hemicuda |
19 апреля 2016 22:02
Сообщение #8
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
borodman, -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
parfent |
20 апреля 2016 00:55
Сообщение #9
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Когда я прочитал тему про мототакси, я подумал, что bristol уже не тот... Но я тогда ещё не видел ЭТУ тему. Цитата: Me and motorcycle Я как название темы увидел, понял кто автор. Когда видишь названия его тем, там не то чтобы понимаешь, кто автор, там просто сразу видишь насквозь всё внутреннее содержание! Цитата: borodman пузырь портвейна и баллон со сжатым воздухом, для дыхания водителя, двигателя, и бака. Ах да, на сапун КПП наверное надо обратный клапан поставить. Ещё крышку генератора, катушку зажигания, в/в провод и свечу нужно битумом залить. Цитата: borodman на сапун КПП наверное надо обратный клапан поставить. Я думаю, достаточно будет гандон на него натянуть. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
bristol |
20 апреля 2016 17:41
(Автор темы) Сообщение #10
|
Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 |
Ну во-первых, для работы двигателя под водой нужна воздухопитающая труба (шноркель). Чтобы мотоцикл мог погружаться в воду на "перископную глубину", высота воздухозаборника должна быть не менее 2,5 метров от уровня подушки седла мотоцикла. Во-вторых, нужно доработать систему выпуска отработавших газов. Убрать глушитель (и без него сопротивление высокое), поставить на выхлопные трубы обратные клапаны (чтобы если двигатель заглохнет, в него не попала вода. Но наилучшее решение - направленная вверх выхлопная труба, равная по высоте воздухопитающей трубе. В-третьих, нужно сделать закрытую вентиляцию бензобака и полностью загерметизировать карбюратор (кнопка утопителя поплавка, тросы управления дросселем и обогатителем, балансировочные и дренажные отверстия) |
parfent |
20 апреля 2016 18:10
Сообщение #11
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: bristol Но наилучшее решение - направленная вверх выхлопная труба, равная по высоте воздухопитающей трубе. Ага, чтобы движок захлебнулся в масле. Цитата: bristol Ну во-первых, для работы двигателя под водой нужна воздухопитающая труба (шноркель). Чтобы мотоцикл мог погружаться в воду на "перископную глубину", высота воздухозаборника должна быть не менее 2,5 метров от уровня подушки седла мотоцикла. Предлагаю тебе сделать не прямую железную трубу, как на танках, а гибкий гофрированный шланг. А на плаву кончик шланга будет удерживаться с помощью поплавка, наполненного воздухом. Это для того, чтобы на больших скоростях при закладывании мотоцикла в поворот труба не погружалась под воду. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
hemicuda |
20 апреля 2016 18:19
Сообщение #12
|
bristol, Ты для начала нырни на глубину 2,5 метра со шлангой во рту! Ты через минуту вылетишь с воды от недостатка кислорода. Силенок межреберных мышц не хватит что б приодолеть давление воды. А движок тупо выберет воздух и воздухана и сдохнет, воздух не будет успевать доходить др воздухана. Почему раньше аквалангистам, да и щас воздух подаеться под давлением? А как быть с електроникой? -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Vensab |
20 апреля 2016 18:45
Сообщение #13
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Чего уж там, давайте сразу в открытый космос стремиться! -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
Bercerk |
20 апреля 2016 19:17
Сообщение #14
|
Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 |
Надо скозать спасибо bristol с ним форум веселей. -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
borodman |
20 апреля 2016 19:19
Сообщение #15
|
Цитата: Vensab Чего уж там, давайте сразу в открытый космос стремиться! так, не торопите события. Всё будет, но не сразу. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
parfent |
20 апреля 2016 20:46
Сообщение #16
|
Цитата: hemicuda А движок тупо выберет воздух и воздухана и сдохнет, воздух не будет успевать доходить др воздухана. Эм... но танки же работают! Цитата: hemicuda А как быть с електроникой? Цитата: parfent Ещё крышку генератора, катушку зажигания, в/в провод и свечу нужно битумом залить. Цитата: Vensab Чего уж там, давайте сразу в открытый космос стремиться! В открытом шлеме! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
hemicuda |
21 апреля 2016 07:47
Сообщение #17
|
parfent, Андрюха не сравнивай двигатель танка и двигатель мотоцикла! Ты учитуй объем танкового двигателя, мощьность и конструкцию самого танка. Допустим нассоветскому Т - 80, если я не ошибаюсь стоит двухтактный дизель мощностью 500 лошадей и он оснащен нагнетателем воздуха. На современных танках стоят газо-турбиные движки. Да и танки не плавают, на них преодолевают водные преграды небольшой длины и глубины. А сколько их утонуло? Та дохера! -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
bristol |
21 апреля 2016 17:19
(Автор темы) Сообщение #18
|
Hemicuda, ты что, совсем того? Физику в школе учил? С фигов ли воздухопитающая труба с внутренним диаметром 40...60 миллиметров и длиной до 4 метров создаст значительное сопротивление на впуске мотоциклетного движка? Проходимость под водой зависит не от того, танковый двигатель или мотоциклетный, а от удельных показателей двигателя по отношению к самоходной машине, на которой он установлен: 1. удельная мощность - мощность двигателя, приходящаяся на одну тонну веса транспортного средства; 2. удельный крутящий момент - крутящий момент, приходящийся на одну тонну веса транспортного средства У танка двигатель мощный, но и вес большой (более 30 тонн), поэтому удельная мощность у современных танков с дизелями составляет около 20...25 л.с/т (у танков первого послевоенного поколения было около 12...15 л.с./т). У танков с газотурбинными двигателями (ГТД) удельная мощность может достигать 25...30 л.с/т. Чтоб водитель мотоцикла под водой не задохнулся, можно надеть на него акваланг (только без ласт) или изолирующий противогаз с регенеративным патроном |
Bercerk |
21 апреля 2016 20:34
Сообщение #19
|
Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 |
А с электрикой как быть -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
parfent |
21 апреля 2016 20:56
Сообщение #20
|
Цитата: bristol С фигов ли воздухопитающая труба с внутренним диаметром 40...60 миллиметров и длиной до 4 метров создаст значительное сопротивление на впуске мотоциклетного движка? Действительно. Цитата: Bercerk А с электрикой как быть Цитата: hemicuda А как быть с електроникой? Цитата: parfent крышку генератора, катушку зажигания, в/в провод и свечу нужно битумом залить. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
21 апреля 2016 22:08
Сообщение #21
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: hemicuda Ты для начала нырни на глубину 2,5 метра со шлангой во рту! Ты через минуту вылетишь с воды от недостатка кислорода. Силенок межреберных мышц не хватит что б приодолеть давление воды. А движок тупо выберет воздух и воздухана и сдохнет, воздух не будет успевать доходить др воздухана. Под водой тебе одного шланга не хватит потому, что через один и тот же объем шланга нужно и вдохнуть и выдохнуть. Это даже в маске с трубкой чувствуется - дышать надо глубже, чтобы застоявшийся воздух из трубки выдуть. Если две трубы - на вдох и выдох, там хоть километр, пофигу. Цитата: hemicuda Почему раньше аквалангистам, да и щас воздух подаеться под давлением? Да потому что у них в акваланге поддерживается забортное давление, чтобы акваланг вместе с водолазом не сплющило в лепешку. Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 22 апреля 2016 09:11 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
DPbIH |
21 апреля 2016 22:12
Сообщение #22
|
Мотопрофи Репутация: 120 Группа: Посетители Сообщений: 594 На сайте с: 23.08.2014 |
люди. чтоб откинуть пустые споры. про трубы. электронику и тому подобное. предлагаю офигенно тупую но крайне нанотехнологичную вещь. 1. выкидываешь движок. 2 выкидываешь всю электрику. 3 привариваем педальноклиноременнуюактивнореактивнуюцепную передачу. 4 привязываем по бокам по камере от камаза. и в путь! |
Me and motorcycle |
21 апреля 2016 22:14
Сообщение #23
|
DPbIH, тему создавай здарова! -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
hemicuda |
21 апреля 2016 22:21
Сообщение #24
|
bristol, Как не прискорбно но физику я неучил, меня интересовало тогда совсем другие книжки. Тогда объясни мне одну вещь вещь почему у меня двигатель ИЖ П5 с родным воздуханом, с правильными регулировками карбюратора и зажигания, с правильным цветом нагара свечи едва дотягивал как електричка до максимальных оборотов,? Ведь воздушный фильтр инженера разрабатывали по законам физики и прочим наукам. А я тормоз-колхозник взял кусок газоновкого кардана, насверлил дырок кучу, обернул паролоном и запхал в корпус из масляного фильтра и о чудо, движок стал порезвее набирать обороты и выходить на максимальные обороты гораздо быстрее. Я нарушил законы газодинамики, физики и прочееи мот начал ехать лучше. Как так? Хотя у меня есть книжка Григорьев: мотоцикл без секретов; где написано объем воздушного фильтра должен больше в разы. А у меня если раза в 3 больше будет и то хорошо. Так чото ваша теория без практики, это ничто. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1