Дорабатываем ИЖ юпитер 5 |
denis79513 |
15 августа 2016 10:57
(Автор темы) Сообщение #1
|
Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 50 На сайте с: 2.07.2012 |
Вообще у меня на байке много что уже переделано, но все же я сделал еще не все, что когда-то планировал. В этой теме решал проблему с движком, и кажется проблема решена. И пока я катался и тестил работу движка вот что заметил, тестил на сколько байк может разогнаться и после 90 км/час ехать в классической посадке становится не комфортно да и байк межленно разгоняется, если ты сидишь как столб и создаешь сопротивление. Приходится наклоняться, но суть в том что когда наклоняешься, становится до жути неудобно рукам со стандартным рулем, хочется взяться ниже как на спортбайке чтобы руки были более менее прямые, в связи с этим первая задача на текущий момент сделать клипоны, пока что ищу траверсу, дальше буду пилить, варить. И еще сразу вопрос есть насчет спидометра, раньше он после 60 скорость не показывал, стрелка прыгала, а сейчас и суточный перестал работать, хочу его заменить, но дело в том, что как вы знаете, на стандартных спидометрах на иже во всяком случае в темное время суток нихрена не видно, зелененькая подсветка вокруг циферблата ничего не дает. Свой спидометр я переделывал, перерисовывал циферблат распечатывал ламинировал, делал подсветку, вот что получилось: Мне очень нравится, и новый спидометр хочу с нормальной подсветкой, вопрос такой, подойдут ли на его место стандартные китайские спидометры? Вот такой вот встанет нормально или надо щиток переделывать? И еще вопрос, если стоит БСЗ, соответственно есть датчик холла, коммутатор, насколько проблематично подключить тахометр? Например если сразу взять вот такой комплект? Сообщение отредактировал denis79513 - 15 августа 2016 11:01 |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1