⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Вторая жизнь китайца, переделка китайского мотоцикла |
серый 03 |
29 октября 2018 12:04
(Автор темы) Сообщение #145
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
Цитата: Bercerk Машинка давалино приколиная но ручное упровление это нечто. если кому будет интиресно могу скинуть фота. да кидай, интересно! Цитата: FRAER Дану, гон какой-то! По размерам моторы наверное одинаковые будут! Тут мотоциклы на базе 09 двигателя создают, а ты говоришь багги не собрать... да нет, конечно собрать но мне такую не собрать, есть ряд причин и основная это трудочасы у меня нет возможности сколько время уделять этой постройке, ведь у меня это просто хобби, т.е я занимаюсь этим в свободное время, а это несколько часов в день и один день в неделю! Но это так, а если технически я думаю так, двс с ваза будет слишком мощный, если строить что-то мощное то лучше такое. опять ваз это подушки+водянка+затрудненное изменение придаточного числа и вес, как мне кажется это очень трудоемко! мне ближе что-то такое или конечно такое последний вариант мне очень нравится, а именно для его постройки у меня есть почти все кроме двс, там использован двс мото-иномарки, да и в целом работа выполнена очень здорова. Мне хочется чего-то простого но со вкусом, не знаю получится ли, так как я не умею рисовать, буду сразу делать из головы, как получится посмотрим, да и вам покажу. |
NB88 |
29 октября 2018 12:27
Сообщение #146
|
Опытный Репутация: 25 Группа: Посетители Регион: 056 Сообщений: 117 На сайте с: 3.03.2016 |
я бы делал что то такое: это не так трудоемко, мосты колхозы я думаю и у вас проблем не возникнет найти и если воткнуть вдоль в базу мотор от 2108 будет отличная развесовка и привода пойдут на прямую к мостам. а если мутить классическую независимую подвеску на койловерах, то это будет как минимум гиморно и дорого по бюджету -------------------- чем дальше влез, тем ближе вылез |
FRAER |
29 октября 2018 13:28
Сообщение #147
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: NB88 я бы делал что то такое: Я что-то подобное себе и представлял -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
серый 03 |
29 октября 2018 14:07
(Автор темы) Сообщение #148
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
Цитата: NB88 я бы делал что то такое: я бы тоже, но боюсь не вытяну, при условии что все есть работы на несколько лет, а так пока найдешь то,то+подвеска, длинные амотизаторы, одни колеса чего стоят короче не готов, но именно от такого варианта болдею. Может быть если все получится то следующий проэкт будет именно такой. Сообщение отредактировал серый 03 - 29 октября 2018 14:08 |
NB88 |
29 октября 2018 15:01
Сообщение #149
|
Опытный Репутация: 25 Группа: Посетители Регион: 056 Сообщений: 117 На сайте с: 3.03.2016 |
Цитата: серый 03 я бы тоже, но боюсь не вытяну, при условии что все есть работы на несколько лет, а так пока найдешь то,то+подвеска, длинные амотизаторы, одни колеса чего стоят короче не готов, но именно от такого варианта болдею. Может быть если все получится то следующий проэкт будет именно такой. не так все и дорого, ну относительно. Посмотри сколько стоят колхозные мосты б/у, у нас на скупке можно за от 2 до 5 т.руб купить, колеса на данном экземпляре стоят я-324, они используются на тракторных телегах, можно так же потертые на свалке поискать, протектор можно нарезать самому, какой душе угодно. диски то же с разборки можно взять на 16 и перевернув середину получить отрицательный вылет. мне кажется для багги это самый дешевый путь по которому можно пойти -------------------- чем дальше влез, тем ближе вылез |
серый 03 |
29 октября 2018 15:48
(Автор темы) Сообщение #150
|
Цитата: NB88 мне кажется для багги это самый дешевый путь по которому можно пойти ой не знаю, может ты и прав! идея построить багги есть давно и все время мысли сходятся к одному полный привод и по мощнее. я видел квадрик с продольно размещенным двс от 08 и кпп в место раздатки получился трактор скорости мало, надо конечно все еще раз обдумать! спасибо! |
брмайор |
29 октября 2018 18:45
Сообщение #151
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Цитата: серый 03 я видел квадрик с продольно размещенным двс от 08 и кпп в место раздатки получился трактор скорости мало Почему? если на обеих коробках включить прямую передачу скорость не убавится. Оптимально нивская раздатка. А вообще, ни когда не горел всякими багги и квадриками. Может потому что всю жизнь живу в деревне и раньше часто приходилось ездить по грязи и доволно глубокому снегу на стоковых авто. И даже ниву и уазик для этого раньше содержал. И желание специально залезть в грязь и получить от этого удовольствие, мне кажется близким к садо-мазо. Сейчас хватает калины и мотов. Ну а если нужда заставит лезть в грязь то использую ЮМЗ. -------------------- Мы могем |
серый 03 |
29 октября 2018 19:36
(Автор темы) Сообщение #152
|
Цитата: брмайор Может потому что всю жизнь живу в деревне и раньше часто приходилось ездить по грязи и доволно глубокому снегу на стоковых авто. да я тоже жил в деревне, да и выходные там провожу, может и понятие деревни у нас немного разные. Цитата: брмайор И желание специально залезть в грязь и получить от этого удовольствие, мне кажется близким к садо-мазо ха-ха это да, но и по асфальту просто катать не интересно, уж лучше в грязь. как там поговорке "Ты выбрался из грязи в князи,но быстро князем становясь не позабудь,чтобы не сглазить, не вечны князи - вечна грязь" Цитата: брмайор Ну а если нужда заставит лезть в грязь то использую ЮМЗ. Ну это ты совсем по взрослому, надо же кому-то из грязи вытаскивать, а если сразу на тракторе ехать то кто тогда" чем круче джып тем дальше за трактором бежать" Но а если серьезно чем заняться? Мне калины не хватает, за это время что она у меня, я поменял поршневую,распредвалы,выхлоп, не много подвеску осталось только программу откатать, но это наверное на этой неделе сделаю и все что делать, реставрировать я не умею, вот и приходится придумывать. |
брмайор |
29 октября 2018 20:15
Сообщение #153
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Цитата: серый 03 надо же кому-то из грязи вытаскивать, а если сразу на тракторе ехать то кто тогда" чем круче джып тем дальше за трактором бежать" Пару раз приходилось пешком за своим ДТ-75 бежать. Ну а князья на ЮМЗ а темболее на ДТ не ездиют. "Я так думаю" Сообщение отредактировал брмайор - 29 октября 2018 20:35 -------------------- Мы могем |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1