💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Настроение, погода и все все все), кидаем сюда все что хотим) Короч флуд) |
Виктор30rus |
7 июля 2011 21:51
Сообщение #409
|
Знает все о мото Репутация: 9 Группа: moderator Регион: 30 Сообщений: 1504 На сайте с: 8.01.2011 |
прямоток стоит дороговато, но если он хочет опустить низ и поставить прямоток, то капут этому прямотоку, на кочках его разобьешь |
Виктор30rus |
7 июля 2011 23:09
Сообщение #410
|
Знает все о мото Репутация: 9 Группа: moderator Регион: 30 Сообщений: 1504 На сайте с: 8.01.2011 |
Ylektr ну не сто, меньше, один диск стоит штуки 4, вот такая покраска 20 не стоит, ему можно рублей за 5 покрасить |
iluxxa |
8 июля 2011 00:23
Сообщение #411
|
Мото знаток Группа: Посетители Сообщений: 156 На сайте с: 9.05.2011 |
ахахахааааааа я в припадке бьюсь , какие 12т.р материала , банка краски 1000 пускай будет ( не дороже ) грунтовка , отвердитель , шкурка растовритель , если есть в мятины то шпаклевка . Мастеру тока на покраску , по шкурить можно самому . Самое затратное это будут диски ! -------------------- Время покажет , што к чему и нашим и вашим .Мы как и раньше по настоящему ебашим |
iluxxa |
8 июля 2011 02:09
Сообщение #412
|
Мото знаток Группа: Посетители Сообщений: 156 На сайте с: 9.05.2011 |
слыш я в магазине был 3 дня назад , ты ваще про какую краску говориш , я про простой глянец , может ты про какую другую ... -------------------- Время покажет , што к чему и нашим и вашим .Мы как и раньше по настоящему ебашим |
GHOST UA |
8 июля 2011 10:23
Сообщение #413
|
Знает все о мото Репутация: 39 Группа: BANNED Сообщений: 1275 На сайте с: 14.07.2010 |
iluxxa не обращай на него внимания!он стандартнейший троль!НО с опитом!ооочень опитний троль! -------------------- Вічна память Героям майдану... |
GHOST UA |
8 июля 2011 10:41
Сообщение #414
|
Знает все о мото Репутация: 39 Группа: BANNED Сообщений: 1275 На сайте с: 14.07.2010 |
vovan666 я придумал!в современном словянском стиле можно поставить с заду вместо сидушек типа балони с N2O но вместо надписи нитрометана поставить надпись C2H5OH и накачать туда бухла! и еще трубочку с балона сделать!и буш всем говорить: "у меня тут супер тюнинг!я устаноил балон с нитробухланом!за 500 рублей можно произвести прямий впуск нитробухлана непосредственно в ротоглотку через трубочку не наливая в стакан!ефект опянения улутшаеться на 20% из за непосредственного впуска!за отдельную плату можно произвести прогрев смеси на виходе с балона что в свою очередь улутшает ефект еще на 10-15% в зависимости от того с какой скоростю поступает смесь!" и круто и полезно! а если чесно чтото интересное внутри буш делать?ну начинку тюнинговать... Сообщение отредактировал GHOST UA - 8 июля 2011 10:49 -------------------- Вічна память Героям майдану... |
vovan666 |
8 июля 2011 15:13
Сообщение #415
|
Мотопрофи Группа: Посетители Сообщений: 866 На сайте с: 10.03.2011 |
GHOST UA ну ты сказанул конечно...... теперь рассказываю все в подробностях....если получится денег у меня будет около 12 тысяч...сама машина стоит 5 покраску я уже нашол за 1500 знакомый сделает все четко...титанки я нашол за 2000 4 штуки подержанные тока их уже продали дасадно пипец(((в салоне сам покрашу обычным болончиком красным... на щет чехлов пока незнаю чо делать....и с музыкой воще напряг магиша нету и в копье незнаю как подсоединять его там ничо блин нету...и прикуривателя тоже нет ваще плохо((((а так если получится с музыкой то поставю магиш и саб воткну....ну а на щет глушака то я видал в маге за ремус за 2600 но это уже слишком лучше насадку клевую куплю руб за 500...и еще тут вариант такой нашол шоху за 5 с доками думаю лучше ее куплю и также замучу сней там и музычка есть четкая...а так копья без доков за 5 а шоха с доками за 5 и музыкой а состояние почти одинаковое Сообщение отредактировал vovan666 - 8 июля 2011 15:19 |
sashaerofeev |
9 июля 2011 01:14
Сообщение #416
|
Мотоспец Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 334 На сайте с: 5.09.2010 |
как думаете стоит брать 2 литых колеса вилку орион и дисковой тормоз за 7500р в хорошем состоянии если она за 3500км, и стоимость перевозки мне оплачивать? |
GHOST UA |
9 июля 2011 01:24
Сообщение #417
|
ясно! я всеравно машини не так люблю как моти...ну поступай как хотиш!я люблю чтоб техника ехала!остальное - 2 рядний вопрос!я пока минскача до у ма не довел я его зализивать не стал! ну поступай как хотиш но я б в первую очередь сделал все внутри! ну конечно если тебе только девочек возить то им всеравно как машина едет,какие висшие сили управляют карбиратором и что заставляе машину двигаться !ем абсолютно пофик на єто!но вот если себя возить то я б поработал над мощностю! ну поскоку тебе катать девок - зализуй машину сверху! -------------------- Вічна память Героям майдану... |
vovan666 |
9 июля 2011 15:28
Сообщение #418
|
ну конечно работа двигателя и ходовая если чо не так все будет доведено до ума....дело только за деньгами...а их пока что нету (( |
Azazello |
10 июля 2011 12:42
(Автор темы) Сообщение #419
|
Знает все о мото Репутация: 18 Группа: Посетители Сообщений: 1188 На сайте с: 10.03.2011 |
настроения нету... накосячил пздц просто, ща от мафиков могу получить пинздюлей (ну это в лучшем случае), а может быть еще хуже((((( Млин, ппц очко играет((( |
vovan666 |
10 июля 2011 12:54
Сообщение #420
|
а чо зделал то |
Azazello |
10 июля 2011 12:56
(Автор темы) Сообщение #421
|
Знает все о мото Репутация: 18 Группа: Посетители Сообщений: 1188 На сайте с: 10.03.2011 |
Цитата: vovan666 а чо зделал то Боролся за справедливость и напоролся на это...... |
Azazello |
15 июля 2011 14:51
(Автор темы) Сообщение #422
|
Настроение неплохое) Сегодня ездил за земляничкой, с приключениями канешно) Сперва пока сделал задние поворотники, потом кое как выехал с гаража, еду по трассе(а до этого где то в дали слышал сирену, но думал скорая), короч еду еду, смотрю мужичок на карибе тормозит и машит через окно мне типа вали от сюда, ну я не понял, чуть ближе подьезжаю, смотрю, менты стоят)))) И машин 10 вокруг этой машины)))) Ну я по тормозам и на перевал(хотел во второй поворот, а поехал в первый), ну и смотрю они мигалку врубили, думал ща за мной погоняца, посмотрел. никто не едет и потихоньку прокатилса по перевалу.... зря причем(((( Ненашел ни какой земляники там, потом поехал в сторону заброшенного поселка, там нашел прилично хорошей и крупной земляники))) Собираю собираю я значит, смотрю ягодка большая(с большой палец, прям как клубника), ну и рядом палка какая то лежит, я тока за этой земляникой потянулся, смотрю по этой палочке, а это змея....... я аж закричал...... и отбежал, думал ща кирпичи из попы у меня посыпяца... а вы то че думали? Я змей жесть как баюся, а еще она вдобавок метра 2-2,5, и толстая как камера...... пздц, я чуть ласты не склеил...... хотел ее завалить, но потом подумал. ведь не она на моей територии а я на ее)))) Так что пожалел я ее и отпустил))) Но шок у меня был пздц какой.... |
vovan666 |
15 июля 2011 18:28
Сообщение #423
|
я б тоже если б увидел в штаны навалал тоже боюсь их жесть как |
Azazello |
16 июля 2011 14:28
(Автор темы) Сообщение #424
|
vovan666, ага, а они еще такие мерзкие, фуууу Настроение неплохое) Нашли с корешем новое развлечение, уходить от ментов на мотах))) Сегодня их так задрачили что они перестали за нами ездить))) Короч чел на псе, а я на планке 3) Он тупо от них в точку, а я если не получаеца то по аулам)))) Вот видели бы вы их рожи недовольные когда мимо их проезжаешь)))) |
Vadim95 |
16 июля 2011 20:46
Сообщение #425
|
Мотопрофи Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 690 На сайте с: 7.06.2011 |
я змей тоже ненавижу а сегодня собрал движку и побег домой там прохладно. а на улице 39 в теньке |
Slim96 |
16 июля 2011 22:27
Сообщение #426
|
Мотоспец Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 35 Сообщений: 496 На сайте с: 19.03.2011 |
А в наших краях змей нету :-Р -------------------- Тем кто дружен не страшны тревоги, нам любые дОроги дорОги... |
ivan839501 |
16 июля 2011 23:03
Сообщение #427
|
Гений в мотоциклах Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 2116 На сайте с: 15.04.2010 |
Vadim95, а у нас снова холодно + 25 макс. |
Vadim95 |
17 июля 2011 01:56
Сообщение #428
|
Мотопрофи Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 690 На сайте с: 7.06.2011 |
ivan839501 а у нас так весь июнь было еще и дожди подливали |
ivan839501 |
17 июля 2011 10:34
Сообщение #429
|
Гений в мотоциклах Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 2116 На сайте с: 15.04.2010 |
Vadim95и у нас точно также!!!вот неделька тепла быда и все |
GHOST UA |
17 июля 2011 12:20
Сообщение #430
|
настроение наконецто за месяц стабилизировалось!я никому не говорил что я мота переделую?да не гововрил!вот месяц с ним долбался и наконецто хоть какойнить результата ну напишу как все било сначала: сначала все било розобрато до шурупчиков и перечищено... еще вкаловал над щитками...и причем гемора било больше чем с мотором ибо там сколько ржавчини что откуритьти его било почти нереально...но я открутил потом все собиралось назад...но ксожелению не так брежно...коленвал пришлось забивать молотком но не напрямую а по картеру т.е. бить по картеру чтоб коленвал вошел а все потомучто старий хозяин сделал то что никто никогда не делает:он ТУПО ВСЕ делал на гарячую т.е. нагревал...ойойой как я старадал чтоб все витянуть а потом чтоб все назад вставить! но внутри я ничего плохого не заметил и тогда я склал все назад и решил заняться покраской!но тот же день начался дождь которий шел почти без перестанку 3 дня а потом с переривами еще 1.5 недель.потом я начал все красить... сначала я все зашпаклевал(кстати сам и делел єто первий раз)получилось все норм...потом начали грунтовать...вот там и началось настоящее пекло...1)шпаклевка должна сохнуть 30 мин(так на банке написано)а сохла она 1 день ибо через 30 мен она даже не затвердела...потом давай затирать шкуркой с водой!а она затираеться рукой с водой и не точто затираеться а СТИРАЕТЬСЯ рукой и причем розедая старую краску!омг... пришлось брать больгарку и тупо все сдирать до железа,потом сново шпаклевать и сново грунтовать...я готов бил в тот день все побить ногами но не стал единое что порадовало увидеть в тот день так єто колорадские жуки!отец топил их банке с водой с закритой кришкой 2 дня т.е. без воздуха...потом єту субстанцию он вилил на землю...через 5 мин они ТУПО ВСЕ начали лазить потом батя со злости принес горелку и начал их жарить!ефект - почти все сново начали лазить через 5 мен потом батя взял краско-пульт и начал их грунтовкой с ростворителем валить...тот же ефект... я плакаль в тот день пришлось натягивать старие споги и давить их в ручную... потом когда погрунтовали норм грунтовкой то все стало чики-поки!я все затер и начали красить...покрасили почти все...забили покрасить крепления щитков к раме(их можно открутить и соответственно покрасить)!пришлось через 4 дня(так как краска автомобильная и сохнет под солцем 3-4 дня)красить сново и єту фикню!потом когда все засохло я хотел "накрасить" новие минсковие емблеми...я спросил у отца: па єту солдеповскую ничего не берет?он мне не ее только розмах и столб берет а больше ничего не берет...ну я послушал и давай влить через трафарети черной краской...нанес краску а она розела старую до метала! хорошо что в ход пошли бардачки а не бак ибо я повесился б уже вот недавно уже все сделали...теперь буду делать надпись типа как винил(наклейка) а еще забил сказать что перья забил покрасить...а переднюю вилку я боюсь роскручивать как черт ладана...хоть там и работает 1 аморт а второй издает звук как будто вот єти детские соки через трубочку пить и когда они кончаються то слишен такой характерний звук сербания...вот также у меня работает левий аморт при наезде на ямку! но розкручивать я его не стал...покрасил на моте...и вот результат все аморти краске и траверса тоже...повезло что хоть провода и спидакак тряпкой нормально прикрил...все остальние тряпки поздувало...и еще ко всему єтому левий аморт забил отец покрасить до конца...да и фик сним уже!там где не покрашено туда никто смотреть не будет!а все что напартачи иперекрасил то буду я молиться на святую тряпку и присвятого ростворителя и они мне помомгут отдирать краску там где ее не должно бить потом отец предложил покрасить движок в серебрянку...я отказался...потом он на ничку покрасил мне правую кришку картера та чтот на сцепление...смотрелось очень даже класно...и поєтому я сново начал откручивать двигло при єтом исполня просьбу отца:оце сину крути всі 4 болти і проклинай бульбашів шо вони їх так зробили...а я поклялся прикручивать двигло на все 4 болта...так что и тут у меня бил гемор!ну дава красить я пошел в магаз а когда пришел увидел старшную картину,мой ночной кошмар:двиг бил полностю покрашен(ну єтого я хотел) но вот ЗАЧЕМ било делать того чего я не просил?зачем било красить еще и горшок да и не просто скраю а тупо весь!ОМГ как же теперь мот греться будет... ну вобщем виглядит то оно класно но теперь нормально гонять не можно будет...через 100 метров ставай и охлаждайся... вобщем немного ростроился из за єтого хотя должен бил ростроиться сильно...но все спасло то что двиг очень красиво блистел и радовал глаз... вот фото того что сейчас я имею... мот еще не сложен но думаю что в 1 неделю я вложусь...вот завтра пойду договариваться с чуваками за винил на бак и бардачек...потом попробую купить зеркала,купить оббивку для сидушки но всеже лутше найду гдето кусок дерьма (дермантина) и отец заделает ним диркри в оббивке палюбому еще куплю вонючку от комаров а то сейчас все морда роспухла и все тело болит и чешестья...ну тупо ззззззззз-ззззззззз и больше ничего не слишно...и тоько успевай руками махать и их сганять...от вчера попробовал вонючку на тело...так они меня за морду начали гризть...сейчас оком моргнуть немогу - чешеться... еще буду красить ручки сцепления и тормозов,панел приборов. и т.п. вобщем все покрашу что осталось...еще нужно чтото сделать ибо он не заводиться...искра шла сперебоями...щас идет нормально но кудато ПРОПАЛА компресия...такое впервие вижу чтоб мот стоял-стоял и вдруг пропала компресия...вобщем так хочу кататься а он даже не заводиться...ну хоть 3 метра на 1 передаче проехать Сообщение отредактировал GHOST UA - 17 июля 2011 12:30 -------------------- Вічна память Героям майдану... |
sashaerofeev |
17 июля 2011 19:24
Сообщение #431
|
Мотоспец Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 334 На сайте с: 5.09.2010 |
GHOST UA молодец хорошо постарался, а ты с краскопульта красил или с балончика? |
GHOST UA |
17 июля 2011 20:11
Сообщение #432
|
раму с балоничка а баки и все что блистит и светиться красним - краскопультом. вобщем нстроение почти офигенное.почему почти?потомучто "фарбу підсилену акрилами" розедает бенз (т.е. двиг покрашений серебрянкой розедает бенз ) но зато я сегодня смог его завести!!!уряяяя!успел перед дождем даже хорошенько по двору покататься на дачке!теперь аж на душе класно стало кста вот почти в полном сборе фото его http://s56.radikal.ru/i154/1107/75/64848250f5a1.jpg Сообщение отредактировал GHOST UA - 17 июля 2011 20:16 -------------------- Вічна память Героям майдану... |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1