![]() |
![]() |
Vadim95 |
![]() Сообщение #433
|
![]() Мотопрофи Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 690 На сайте с: 7.06.2011 ![]() |
молодец что занялся..я вот тоже занялся со своим движком даже тему создал но в какой то момент когда у меня появились вопросы все разбежались ![]() |
iluxxa |
![]() Сообщение #434
|
![]() Мото знаток Группа: Посетители Сообщений: 156 На сайте с: 9.05.2011 ![]() |
да , постарался ты ваще . Вчера у друга было день рождение дак мы приехали на речку сидим пиво пьем в лодке ( на берегу ) смотрим а к ней цепь прикручена ( типо замок ) мы такие сразу "опанааа" и за ключами ! Кароче угнали лодку , а еще весел то нету гребем досками которые от забора оторавали , ваще нормально покатались ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Время покажет , што к чему и нашим и вашим .Мы как и раньше по настоящему ебашим |
GHOST UA |
![]() Сообщение #435
|
![]() Знает все о мото Репутация: 39 Группа: BANNED Сообщений: 1275 На сайте с: 14.07.2010 ![]() |
мдяяя...я помню когдато у меня тоже било приключение с лодкой...нужно било ее через дамбу перетянуть а кроме того до дамби нада 100 метров доплить...а за весло - лопата!а лодке 10 лет..ну плил я с чуваком так ксожалению он не успевал вичерповать бутилкой воду...вот так около самой дамби ми посмотрели друг на друга,пожали руки и дружно пошли на дно а я придворительно поднял лопату над головой..какаяже била реакция прохожих и соих друзей которие на дамбе сидели...вид только пол голови которая бульчит и лопата над водой!єто било чтото! ![]() ![]() Сообщение отредактировал GHOST UA - 18 июля 2011 01:33 -------------------- Вічна память Героям майдану... |
ivan839501 |
![]() Сообщение #436
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 2116 На сайте с: 15.04.2010 ![]() |
GHOST UA, жжешь с лопатой! |
iluxxa |
![]() Сообщение #437
|
![]() Мото знаток Группа: Посетители Сообщений: 156 На сайте с: 9.05.2011 ![]() |
Вчера поставил генератор , стою кикаю , мот тока схватывает но не заводится . Ладно думаю пофиг стою кикаю (сильно причем уже ) и тут такая беда случилась , прям всем бедам беда , сломалась лапка кика , я там ваще чуть в обморок не упал ![]() -------------------- Время покажет , што к чему и нашим и вашим .Мы как и раньше по настоящему ебашим |
virtes |
![]() Сообщение #438
|
![]() Мотопрофи Репутация: 211 Группа: Посетители Сообщений: 864 На сайте с: 29.11.2010 |
![]() -------------------- Мот ИЖ П5 |
Vadim95 |
![]() Сообщение #439
|
![]() Мотопрофи Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 690 На сайте с: 7.06.2011 ![]() |
с пих-стартера заводи |
iluxxa |
![]() Сообщение #440
|
мот у друга на даче , сломался в месте где он на вал одевается , щас в пайнте нарисую и покажу ) ![]() -------------------- Время покажет , што к чему и нашим и вашим .Мы как и раньше по настоящему ебашим |
GHOST UA |
![]() Сообщение #441
|
![]() Знает все о мото Репутация: 39 Группа: BANNED Сообщений: 1275 На сайте с: 14.07.2010 ![]() |
я вчера скомунистил котла и розобрал его на цвет-мед!настроение соответственно веселое! ![]() нашли ми короче котла в подвале...он мого соседа и уже 3 день на него глаз ложим...ну вчера терпение кончилось :) розобрали тупо все что можно!все пооткручивали а то что приварено то с него тупо все поснимали что снимаеться...проводку с котла тупо всю и акуратно содрал я!даже ниодного провода ненужном месте не отрезал :)! огромная удачи била в том что там ооооочень много клем которие как раз мне и надо а то у меня все полностю прикручено на скорую руку!вот думаю а не сп.... би мне клем для мота?мне там пару штук нужно...а нагреб не пару штук а гдето штук 30!єто все жаааадность ![]() вот лафааааа!весело вчера так било ппц :) и кстати железную кришку положили на место!вобщем видерли все а кришку и пластик оставили и положили на место :) Сообщение отредактировал GHOST UA - 20 июля 2011 11:39 -------------------- Вічна память Героям майдану... |
Ruslan_94 |
![]() Сообщение #442
|
![]() Мотоспец Группа: Посетители Сообщений: 454 На сайте с: 14.08.2010 ![]() |
GHOST UA, Коммунист ![]() -------------------- ![]() |
GHOST UA |
![]() Сообщение #443
|
неее я не комунист! ![]() ![]() -------------------- Вічна память Героям майдану... |
Slim96 |
![]() Сообщение #444
|
![]() Мотоспец Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 35 Сообщений: 496 На сайте с: 19.03.2011 ![]() |
Ох и отгребстиже за это можно... Или сидеть будите в страхе что найдут... Личный опыт. ребята, не воруйте! Знаешь скока котел новый стоит? Нет... Узнаешь-офигеешь, а если и со штрафом то проклянешь этот свет. -------------------- Тем кто дружен не страшны тревоги, нам любые дОроги дорОги... |
GHOST UA |
![]() Сообщение #445
|
ну у кого как!тому котлу лет да лет!он уже не работал но отремонтировать его можно(можно било но уже нельзя ![]() в стахе сидеть не будем ибо я уже написал что ми все шкурки от него на место положили!да и бобло на собак и на следователей за котел которий не нужен ну никто не будет звать -------------------- Вічна память Героям майдану... |
Vadim95 |
![]() Сообщение #446
|
да дело конечно не очень хорошее. но интерессное .че сами ниогда бенз не сливали с копейки шестерок??эх были ночки и по 30литров наливали |
GHOST UA |
![]() Сообщение #447
|
а кстати в тот же день ми с другом спалили как 2 валянка сливали бенз!ми их словили(я ловил) и от...(ну конечно бавился мой друг...я не люитель наносить физические увечия...да и не пю и не курю...меня все станним називают ![]() потом друг довел их до сосотояния в котором тяжело двигаться(тот еще любиттель поработать ногами!) и потом ми позвали своих родителей...там била еще розяснительная беседа с их родителями и в результате нашим родителям(ну никтоже не поверит что поцан 16 лет может таких огромних ... отвалить)поставил магар чувак у которого сливали бенз!все пошли пить а я как обично смотрел с грустю на глазах дальшая судьба "сливальщиков" не извесна ![]() Сообщение отредактировал GHOST UA - 21 июля 2011 15:00 -------------------- Вічна память Героям майдану... |
Vadim95 |
![]() Сообщение #448
|
сдал чуваков ![]() |
virtes |
![]() Сообщение #449
|
![]() Мотопрофи Репутация: 211 Группа: Посетители Сообщений: 864 На сайте с: 29.11.2010 |
ты настоящий урод ![]() -------------------- Мот ИЖ П5 |
GHOST UA |
![]() Сообщение #450
|
нене там не только било то что просто так сдал...било нечто личное у меня на них...и очень болючее...о чем я вам росказивать не очень хочу! ![]() п.с.вот вспомнил а теперь депресняк начался... и кстати они не мотоциклисти...они типу заделали круто тачку которая ничего не едет и теперь мутят бенз - у них нету бобла чтоб свой купить ибо они его про..... Сообщение отредактировал GHOST UA - 22 июля 2011 12:24 -------------------- Вічна память Героям майдану... |
Azazello |
![]() (Автор темы) Сообщение #451
|
![]() Знает все о мото Репутация: 18 Группа: Посетители Сообщений: 1188 На сайте с: 10.03.2011 ![]() |
настроение так се) Ездил на рыбалку, так с приключениями это ппц))) Туда в перевал на 1 максимум 2й, еле поднялись(со мной чел ездил и еще 2е на другом моте), короч порыбачили, ничего не поймали(крупного, тока так, 2- штук), и все, поехали в другое место, ну и через лужи, а я хабыл тормоза просушить, и на повороте на скорости 50км/ч, вылетел с обрыва(метра 2), и в лужу ![]() ![]() ![]() |
Vadim95 |
![]() Сообщение #452
|
едешь на порше а тут тебя запорожец обгоняет ![]() |
Vadim95 |
![]() Сообщение #453
|
и такое блин бывало ![]() |
Azazello |
![]() (Автор темы) Сообщение #454
|
![]() Знает все о мото Репутация: 18 Группа: Посетители Сообщений: 1188 На сайте с: 10.03.2011 ![]() |
Настроение отстойное.... летняя пора-пора покосов и огородов ![]() |
Владислав |
![]() Сообщение #455
|
Мотоспец Репутация: 8 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 474 На сайте с: 12.12.2010 ![]() |
Azazello Я тоже уже устал со своим капаться я его уже ни раз хотел сжеч!!!жижера хочу!!((( Кто не понял это кавасаки ZZ-R 400 но можно и ZZ-R 250 |
Azazello |
![]() (Автор темы) Сообщение #456
|
Цитата: Владислав Кто не понял это кавасаки ZZ-R 400 но можно и ZZ-R 250 не, мне такие не оч нравяца.... мне больше эндуро.... Типа Kawasaki KLX 250-400 или KawasakiKLE250-400 вот тогда бы было бы кайф) |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1