карбюратор от ЯВЫ, ИЖатники!)))внимание!) |
Azazello |
14 апреля 2011 04:58
Сообщение #25
|
Знает все о мото Репутация: 18 Группа: Посетители Сообщений: 1188 На сайте с: 10.03.2011 |
Цитата: mazanya2 кстати если кому надо могу выложить фотки как делал спинку из подголовника, ваще получилось зачетно, фотки крепления самопал и всетакое))))с описанием)_ несоветую делать спинки по двум причинам: Не очень эстетично это раз! Во вторых - ОЧЕНЬ ОПАСНО.! Если вы еще с таким не сталкивались.... то не дай бог сталкнуться... вы не знаете как спину пссажиру они ломают ахриненно? При подскоке на яме, делаеться пирут, тобишь пссажир сидит ровно, а седло сперва опускаеца, а потом в оборатку идет и этим подголовником по спине как вьепет..... у нас в посселке у троих так спину сломало..... |
mazanya2 |
14 апреля 2011 12:55
(Автор темы) Сообщение #26
|
Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 52 На сайте с: 12.04.2011 |
Цитата: Azazello несоветую делать спинки по двум причинам: Не очень эстетично это раз! Во вторых - ОЧЕНЬ ОПАСНО.! Если вы еще с таким не сталкивались.... то не дай бог сталкнуться... вы не знаете как спину пссажиру они ломают ахриненно? При подскоке на яме, делаеться пирут, тобишь пссажир сидит ровно, а седло сперва опускаеца, а потом в оборатку идет и этим подголовником по спине как вьепет..... у нас в посселке у троих так спину сломало..... нее у меня она таким образом сделана что сама спинка и крепления все находятся далеко от спины пасажира, только немного поддерживает, и спинка сама по себе девяточный подголовник, а он мягкий)ну кароче щас вот пойду сфоткаю и вечерком тему создам!) нароод!)))куда фотки закидываются?)))я на сервер закинул нужные фотки, а где они как их посмотерть и прикрепить к сообщению ваще в душе не знаю)помогите! все))) догнал!) -------------------- спешка нужна только при нашампуривании чужой жены! |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1