💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Проблема с искрой |
dimas_bond |
13 сентября 2012 11:02
Сообщение #49
|
Опытный Группа: Посетители Сообщений: 141 На сайте с: 3.02.2012 |
12В катушку ставил, искра 3мм Ставил бесконтактного зажигания с жигулей, искра была больше, пробовал заводить, зажигание стояло позднее, была отдача, подвинул зажигание, не заводится, пробовал по разному, не как... какая то засада с этим восходом, и бензин лил не заводится, бенз горит от спички, фиг поймёшь... Сообщение отредактировал dimas_bond - 13 сентября 2012 11:05 |
Megadeth |
13 сентября 2012 11:24
Сообщение #50
|
Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Регион: 75 Сообщений: 541 На сайте с: 26.04.2012 |
Так искру нашли не хотит бензин лили не хотит остается попробовать толкнуть чтобы хоть что то из него вытянуть а там по ходу разберемся ЦПГ сальники в каком состоянии, восходы кстати требовательны к состоянию ЦПГ С плохой компрессией они на заводку становятся капризны. -------------------- когда я прав - я прав! а когда я не прав, я кричу и выёбыва@сь пока не стану ПРАВ!!!!!. |
dimas_bond |
13 сентября 2012 11:39
Сообщение #51
|
попробовать завести с толкоча? |
Megadeth |
13 сентября 2012 12:11
Сообщение #52
|
Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Регион: 75 Сообщений: 541 На сайте с: 26.04.2012 |
Конечно, проверь все настройки. Зажигания, карба, и толкнуть ну по его поведению можно будет поставить диагноз. -------------------- когда я прав - я прав! а когда я не прав, я кричу и выёбыва@сь пока не стану ПРАВ!!!!!. |
dimas_bond |
13 сентября 2012 15:07
Сообщение #53
|
Хорошо, сегодня попробую, не ужели такое может быть из за сальников коленвала? |
Megadeth |
13 сентября 2012 15:41
Сообщение #54
|
Вполне если сальники сильно изношены или слетела пружинка то возникает подсос воздуха в результате нарушается рабочий цикл и мы получаем мертвый мот -------------------- когда я прав - я прав! а когда я не прав, я кричу и выёбыва@сь пока не стану ПРАВ!!!!!. |
kasheev lexa |
13 сентября 2012 20:03
Сообщение #55
|
Опытный Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 143 На сайте с: 5.04.2012 |
у меня минск движок накрылся я с восхода поставил токо зажигание контактное диагноз такой же ставил зажигание электронное 12 вольт 65 ват искры вобще нет че может быть? |
dimas_bond |
13 сентября 2012 21:52
Сообщение #56
|
Короче пацаны мот с толкача еле завёлся и не фига не ехал (даже можно сказать не завёлся), как будто компрессии нет ну она то есть.... Когда кик потихоничку давишь вниз рукой то он опускается легко... На Ю5 держится намного дольше Пробовали с другом даже так подавали искру с юпитера с одного цилиндра массу соответсвенно кинули я и газовал на юпитере и потихоньку он у меня работал, а друг пробовал параллельно всем этим моим действиям дергал киком восход и нефига восход ни чихал не отдачи не было короче полный ноль....Думаю после этого искру можно исключать из неисправности... Наверное что то с двигателем..... Жду ваших советов Сообщение отредактировал dimas_bond - 13 сентября 2012 21:53 |
demon1605 |
14 сентября 2012 12:09
Сообщение #57
|
Один из лучших Репутация: 453 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 3894 На сайте с: 20.08.2011 |
dimas_bond, сразу было ясно,что дело не в искре!А нагар на свече какой?если белый,то подсос... Сообщение отредактировал demon1605 - 14 сентября 2012 12:11 |
Megadeth |
14 сентября 2012 13:09
Сообщение #58
|
Осмотри цилндр головку цилиндра на наличие мокрых следов впускной патрубок если найдеш такие меняй прокладки если будеш менять под цилиндром заодно осмотри поршневую зазор на кольцах, зазор между поршнем и цилиндром, возможно поршневой хана если с этим все нормально и после замены прокладок ничего не изменилось то остаются сальники. -------------------- когда я прав - я прав! а когда я не прав, я кричу и выёбыва@сь пока не стану ПРАВ!!!!!. |
dimas_bond |
14 сентября 2012 22:30
Сообщение #59
|
Буду в эту субботу полностью вскрывать двигатель, чтоб уже всё за раз, кстати пацаны подскажите номера сальников коленвала (только точно пожалуйста), и в коробке если есть таковые пожалуйста... Кстати на коммутаторе на клеме "К" всего 60 вольт, без нагрузки (катушки) но искра 6 мм точно бьёт, ну сейчас то я точно уверен что дело не в искре... |
Megadeth |
15 сентября 2012 15:48
Сообщение #60
|
60 вольт это нормально, надеюсь ты не с таким громадным зазором на свече заводиш мот, по сальникам их продают комплектом все и на коленвал и на вторичный вал еще есть сальник кик стартера так же в комплекте имеются сальники на вилку, перепутать их сложно еще проще сделать так разбереш двиг на сальники приклеи лейкопластырь и подпиши какой откуда потом тебе останется только сравнить с образцоми поставить. -------------------- когда я прав - я прав! а когда я не прав, я кричу и выёбыва@сь пока не стану ПРАВ!!!!!. |
kasheev lexa |
15 сентября 2012 17:19
Сообщение #61
|
Подскажите, когда конденсатор накапливает когда контакт открыт или закрыт? |
Megadeth |
15 сентября 2012 17:27
Сообщение #62
|
Закрыт -------------------- когда я прав - я прав! а когда я не прав, я кричу и выёбыва@сь пока не стану ПРАВ!!!!!. |
kasheev lexa |
15 сентября 2012 17:34
Сообщение #63
|
|
RED CODE |
15 сентября 2012 17:38
Сообщение #64
|
Знает все о мото Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 1646 На сайте с: 1.08.2012 |
новый прикол? -------------------- Сварщик любитель, варю всеподряд))) Сибирские мужики настолько суровы, что пилят дрова взглядом! |
kasheev lexa |
15 сентября 2012 19:31
Сообщение #65
|
Мне не до приколов у меня башка квадратная уже. умер движок поставил с восхода зажигание со старого когда снимал ударил клочок и сбил его поставил на восходовский движок. Контакт открывается и зазор увеличивается до 5 мм я его тогда сточил как кулачок В искра была слабая точнее их было 3 мелких и белых ,,до этого зажигание работало отлично ,, смотрю на чертеж технического руководства там кулачок как на рисунке В кто-то говорит что контакт должен быть открыт четверть оборота а кто-то 3 четверти мудрил мутил теперь на контактах искрит а из катушки ток не идет в чем неисправность? |
dimas_bond |
15 сентября 2012 22:43
Сообщение #66
|
Короче разобрал двигатель, а точнее вскрыли поршневую и были в шоке в одном колечке зазор около 2-3мм, а во втором где 5мм.... Вот так, колечко одно точно не его а другое не правильно подобранное одним словом работал спец Что я сделал, нашёл два колечка от юпитера подогнал их зазор 0,2мм проточил под стопоры в поршне, сразу располовинил заменил вторичный вал не было одного зуба, собрал двигатель на герметик под цилиндр вырезал прокладку из ватмана пропитал маслом предварительно, заменил два подшипника на коленвалу те что ближе к щёчкам, ну и так по пути почистил двигатель от грязи Завтра буду пробовать! Сообщение отредактировал dimas_bond - 15 сентября 2012 22:55 |
kasheev lexa |
16 сентября 2012 07:20
Сообщение #67
|
из за колец может цилиндр эллипсом сесть не для прикола же придумали ремонтные кольца |
dimas_bond |
16 сентября 2012 07:31
Сообщение #68
|
kasheev lexa Объясните путём... Или Вы хотите сказать что из-за юпитеровских колечек цилиндр эллипсом будет? Номинальный диаметр моего цилиндра 61.72 колечки поставил от юпитера который не был ещё не разу расточен то есть где то 62,00 так что врятли будет эллипс Сообщение отредактировал dimas_bond - 16 сентября 2012 08:02 |
Megadeth |
16 сентября 2012 16:29
Сообщение #69
|
dimas_bond оперативно ты с ним поправился молодцом, про поршневую от юпитера ставь не сцы ездил три года на восходе поставил поршень старый хоженый от юпитера в лихие 90е с запами проблема была так вот ездил без проблем колечки только менял два раза за три года сейчас на юпитере стоят восходовскиее поршня, два сезона ни каких сюрпризов. kasheev lexa Ты с кулачком то разобраться не можеш еще человека учишь хоть бы постеснялся. Чо тебе мешает отцентровать кулачек легким ударом молотка? Поверь ничего страшного с ним не случится Если на контактах есть искра а на свече нет то чо сломалось как думаеш? Вот тебе несколько вариантов 1- сломался мотоцикл 2-плохая прокладка между сиденьем и рулем 3 катушка зажигания 4 конденсатор 5 обрыв провода либо замыкание в цепи питания катушки 6 не выключил двиг стоп 7 не включил зажигание 8 у твоего мота месячные вот он и вые%&ся -------------------- когда я прав - я прав! а когда я не прав, я кричу и выёбыва@сь пока не стану ПРАВ!!!!!. |
kasheev lexa |
16 сентября 2012 20:09
Сообщение #70
|
катушку заменил искра появилась накрылся двигатель теперь поставил восходовский мучаю его неделю. есть возможность поменять на минсковский . ЧЕ ДЕЛАТЬ КАК БЫТЬ? доделать восходовский Кстати я его установил уже, или менять? я слышал что восходы капризные и не надежные так как мне быть? |
dimas_bond |
16 сентября 2012 21:57
Сообщение #71
|
Всё завели СПАСИБО ВАМ ПАЦАНЫ ЗА ПОМОЩЬ Поехали покатались км так 5 трос сцепление новый начал заедать смазали устранили, что то бывает со 2 на 3 передачу сложно переключиться..... ну это ладно поездим там видно будет, потом в конце поездки стали обороты холостые просто огромные и сам немного газовал, приехали убавили винтом количества (карбюратор к62в), главною иглу опустили на одно деление (нагар был тёмный), завели но снова заметили сам набирал обороты прогазавали сбросил (вот это очень не нравится , самовольное подгазовывание) и при резком открытии дроселя начинает глохнуть, но не глохнет и сбрасывает не сразу, а так нормально Сообщение отредактировал dimas_bond - 16 сентября 2012 22:19 |
demon1605 |
16 сентября 2012 21:59
Сообщение #72
|
Один из лучших Репутация: 453 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 3894 На сайте с: 20.08.2011 |
Цитата: dimas_bond вот это очень не нравится , самовольное подгазовывание при подсосе воздуха такое бывает...Точно все хорошо собрал?нигде не сосет? |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1