⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Замучался: Иж-Ю 4! |
Megadeth |
3 августа 2012 06:26
Сообщение #49
|
Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Регион: 75 Сообщений: 541 На сайте с: 26.04.2012 |
Усе верно сальник по 3.14зде пошел или крышка кшк открутилась тебе же давно об этом сказали а ты катушка катушка заменив катушку ты чуток улучшил качество искры и свеча смогла воспламенять такую смесь потом умер сальник и все колем движок кстати бсз собрал? -------------------- когда я прав - я прав! а когда я не прав, я кричу и выёбыва@сь пока не стану ПРАВ!!!!!. |
Кирьян |
3 августа 2012 16:50
Сообщение #50
|
Один из лучших Репутация: 421 Группа: moderator Регион: 34 Сообщений: 4166 На сайте с: 19.03.2011 |
Megadeth, хватит материться, достал уже -------------------- Мой Юпитер /motoizh/nahiizh/10270-dve-pyatyorochki.html /motoizh/nahiizh/7850-izh-yupiter-5.html /istorii/8358-istoriya-moej-motozhizni.html /obshee/tuning/7851-foto-duyel-izh-yupiter-5-i-yava-638.html |
Megadeth |
3 августа 2012 17:55
Сообщение #51
|
Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Регион: 75 Сообщений: 541 На сайте с: 26.04.2012 |
Кирьян Да матерюсь что поделаеш зато без ошибок пишу по крайней мере на оскорбления юзверей нецензурной лексикои не перехожу хотя тут попадались посты с прямым матом в человека и ни одного твоего замечания. Р.S больше не буду Р.Р.S наверное -------------------- когда я прав - я прав! а когда я не прав, я кричу и выёбыва@сь пока не стану ПРАВ!!!!!. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1