⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Как правильно зарядить аккумулятор, Пл-3 |
nicover |
4 августа 2012 11:08
(Автор темы) Сообщение #25
|
Знает все о мото Репутация: 316 Группа: Посетители Сообщений: 1192 На сайте с: 6.07.2012 |
Блин а лампочка почему моргает?заводится щас только с толкача вот ездили всю ночь толкали,богаче если сделаю троить будет,вот сам не понимаю почему лампочка прям ножкой дергаешь и ярко потом тускловато горит,может быть по этому не заводится с ножки? -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
lytgh |
4 августа 2012 11:33
Сообщение #26
|
Знает все о мото Репутация: 125 Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 1064 На сайте с: 4.05.2012 |
Вычисти контактные кольца на якоре генератора мелкой наждачкой, один топает кик, второй прижимает полоску наждачки к кольцам якоря. Если генератор 6в проделай ту же операцию, там полоски такие поперечные, если и после этого моргать будет, требуется замена якоря в одной из обмоток обрыв. Сообщение отредактировал lytgh - 4 августа 2012 11:39 -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
nicover |
4 августа 2012 12:24
(Автор темы) Сообщение #27
|
Знает все о мото Репутация: 316 Группа: Посетители Сообщений: 1192 На сайте с: 6.07.2012 |
Ага щас попробую,мне как раз щетки купили 2 пары надеюсь будут работать.lytgh не заводится с ножки тоже может быть из-за того что моргание лампочки,тоесть возможно якорь под замену из-за этого может не заводится? -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
lytgh |
4 августа 2012 12:30
Сообщение #28
|
Знает все о мото Репутация: 125 Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 1064 На сайте с: 4.05.2012 |
Заводиться должен независимо от неисправности якоря и моргания лампочки. Юпитера перестают заводиться с кика, при сильном износе поршневой( даже если всё настроено и работает), с толкача заводится с ножки нет, просто мало оборотов для достаточного сжатия горючей смеси. И ещё попробуй между контактами прерывателя вставить бумажку и потопай если моргать перестанет у тебя просто мёртвый аккумулятор. Сообщение отредактировал lytgh - 4 августа 2012 12:40 -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
nicover |
4 августа 2012 14:08
(Автор темы) Сообщение #29
|
Почистил якорь нефига,думаю вот уже ехать взять 2 якоря и 2 зажигания в металлаломе там движков ппц.незнаю щас че нибудь еще попробую..Поршневая быть не может,даже не обкатал еще до конца,компрессия ножку еле провернешь,ну не ели но тяжело. -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
Megadeth |
4 августа 2012 17:27
Сообщение #30
|
Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Регион: 75 Сообщений: 541 На сайте с: 26.04.2012 |
Проверь генератор лампочкой на 12 вольт плюс лампы к плюсовой шетке минус на шунт(минусовая щётка) шунт перед этим с массой соедени если лампа будет гореть то все пучком смотри проводку и реле регулятор если не горит то все якорь отчифирил Зря ламели колектора наждачкой чистил надо было войлоком с растворителем изза якоря пропадет зарядка заводится должен в любом случае походу аккумулятор дохлый а дохнет изза зарядки -------------------- когда я прав - я прав! а когда я не прав, я кричу и выёбыва@сь пока не стану ПРАВ!!!!!. |
lytgh |
4 августа 2012 17:37
Сообщение #31
|
бумажку то пробовал вставлять? -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
RED CODE |
4 августа 2012 19:32
Сообщение #32
|
Знает все о мото Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 1646 На сайте с: 1.08.2012 |
проще всего купить зарядное устроиство автомат поставил включил оно само отключится при полной зарядке акб и потом будет вкл и выключатся пока на клеммах акб ток не достигнет максимума Сообщение отредактировал RED CODE - 4 августа 2012 19:33 -------------------- Сварщик любитель, варю всеподряд))) Сибирские мужики настолько суровы, что пилят дрова взглядом! |
lytgh |
4 августа 2012 19:43
Сообщение #33
|
Ну это и козе понятно, а ещё лучше как сломается покупать новый мот -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
RED CODE |
4 августа 2012 19:50
Сообщение #34
|
Знает все о мото Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 1646 На сайте с: 1.08.2012 |
lytgh, Так и зделаю! -------------------- Сварщик любитель, варю всеподряд))) Сибирские мужики настолько суровы, что пилят дрова взглядом! |
lytgh |
4 августа 2012 20:41
Сообщение #35
|
Видишь ли люди на этом сайте пытаются выживать с помощью собственных знаний и умений, конечно проще загнать мот в сервис (таких я не встречал, в смысле сервисов), они пытаются понять всю суть процессов происходящих в их мотах, и отложить это всё в своей голове что-бы потом, когда сын спросит "папа а почему" не стоять перед ним с глупой рожей и понимать что"вот я тупой бл...." -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
RED CODE |
4 августа 2012 20:48
Сообщение #36
|
lytgh, всё верно)), просто решил описать работу автомата. Да и у меня акб когда амперметр показывает 2А 2.5А кипит как чайник эт пора батарею списывать? или так и должно быть.... Сообщение отредактировал RED CODE - 4 августа 2012 20:53 -------------------- Сварщик любитель, варю всеподряд))) Сибирские мужики настолько суровы, что пилят дрова взглядом! |
lytgh |
4 августа 2012 21:18
Сообщение #37
|
Ток большой даёшь вот и кипит, ток выставляешь 1\10 те акб 9а ток 0,9 на заряднике. -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
Vensab |
4 августа 2012 21:28
Сообщение #38
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: lytgh Ток большой даёшь вот и кипит да не... там же автоматика, все дела -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
RED CODE |
4 августа 2012 22:42
Сообщение #39
|
Vensab, вот острить совсем не обезательно, какой есть зарядник таким и пользуюсь. Сообщение отредактировал RED CODE - 4 августа 2012 23:05 -------------------- Сварщик любитель, варю всеподряд))) Сибирские мужики настолько суровы, что пилят дрова взглядом! |
Vensab |
5 августа 2012 04:09
Сообщение #40
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
RED CODE, а никто и не острит. Просто хреновая автоматика... Даешь название зарядника? -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
RED CODE |
5 августа 2012 09:44
Сообщение #41
|
Vensab, почему хреновая? обычный зарядник вот ЗУ-55А Сообщение отредактировал RED CODE - 5 августа 2012 10:23 -------------------- Сварщик любитель, варю всеподряд))) Сибирские мужики настолько суровы, что пилят дрова взглядом! |
nicover |
5 августа 2012 10:14
(Автор темы) Сообщение #42
|
Вообщем ни якорь это ни зажигание короче провод который на лампочку идет в самой фаре он отгорел чтоль я его подергал лампочка перестала моргать,и завелся с первача,потом опять я думаю дай провод этот дерну посильней и он отлетел,я зачистил поставил все норм потом стал работать с перебоями и лампочка опять помаргивать искра тоже местами пропадает,короче походу теперь бабина,щас пойду у дядьки с кручю,если все норм то поменяю ее и все.Попозже отпишусь..постараюсь вечером Щас вообщем заводится но перебои,прям схватит газу даш потом сразу заглох и опять работает короче перебои ппц,замыкает где то наверное?только где..до этого вот когда поменял бабину дядькину работал отлично я аж обрадовался потом раз и такая вот фигня началась... -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
Vensab |
5 августа 2012 13:11
Сообщение #43
|
RED CODE, вообще, хорошо, что зашел разговор о заряднике. Так, посмотрим, ЗУ-55А, от производителя: Технические данные: Номинальное напряжение заряжаемых аккумуляторных батарей - 12В; Зарядный ток: максимальный - не более 4,5А; средний - ЗА; Зарядный ток не регулируется, в, процессе зарядки уменьшается от максимального значения до величины около 1А в конце цикла; Напряжение отключения заряжаемой батареи - (14,2-14,5)В; Питание зарядного устройства от сети переменного тока 220В, 50 Гц; Ток, потребляемый отнести, не более 0.35 А; Ток срабатывания биметаллического предохранителя в выходной цепи - (5-6)А. Зарядное устройство допускает случайные короткие замыкания выходной цепи и ошибочное подключение аккумулятора с перепутыванием полярности без аварийных последствий, при этом автоматически отключается выходная цепь и загорается сигнальный светодиод. После устранения ошибки зарядное устройство немедленно готово к действию. делаем выводы. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
nicover |
6 августа 2012 10:18
(Автор темы) Сообщение #44
|
Ребят может зажигание все таки одна катушка сгорела или из-за реле?или он вообще не схватывал бы? -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
RED CODE |
6 августа 2012 11:40
Сообщение #45
|
У меня была похожая история на юпитере не который щя собираю а до него всё заводится только тронулся наченаются перебои и глохнет если вовремя выжать сцепление и сбросить газ опять работает 2 недели мы с ним ковырялись что только не меняли нифига толку пока всё не сняли электрику, и новое поставили стал работать как часики а что было хрен его знает осталось загадкой -------------------- Сварщик любитель, варю всеподряд))) Сибирские мужики настолько суровы, что пилят дрова взглядом! |
щагаль |
6 августа 2012 12:34
Сообщение #46
|
Мотоспец Репутация: 10 Группа: Посетители Регион: 19 Сообщений: 361 На сайте с: 24.06.2012 |
Цитата: RED CODE обычный зарядник вот ЗУ-55А запитай акб через лампочку ~6 ватт, ток ограничит в самый раз. а для малых акб не очень подходит этот зарядник... лампа 6-12 вольт без разницы Сообщение отредактировал щагаль - 6 августа 2012 12:36 |
nicover |
6 августа 2012 12:46
(Автор темы) Сообщение #47
|
Ну я даю забыл ключ вынуть с зажигания наверно когда зажигу выставлял включил и забыл выключить,хотя наврядли наверно лампочка отошла блин и акум сдох в 0 вот щас заряжаю...Мне отец сказал ты будешь его так целыми днями делать,говорит поменяй проводку просто по проводу отсоединяй и новые ставь и контакты зачищяй,говорит только так...щас вот буду делать,все ровно акум наверно целый день заряжать.. -------------------- Иж планета-3 01 Иж планета 3к Восход-3М |
RED CODE |
6 августа 2012 17:54
Сообщение #48
|
Цитата: щагаль запитай акб через лампочку ~6 ватт, ток ограничит в самый раз. а для малых акб не очень подходит этот зарядник... лампа 6-12 вольт без разницы Эт просто лампочку кинуть на клеммы зарядника и всё это на АКБ правельно? а заряднику не чего не будет? -------------------- Сварщик любитель, варю всеподряд))) Сибирские мужики настолько суровы, что пилят дрова взглядом! |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1