💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Юпитер 5, Решение проблем с юпитером |
Динго |
9 декабря 2012 14:18
Сообщение #313
|
Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 |
Цитата: Серёга1966 Видимо у вас какой-то особенный. ага бл*, он мало того что меньше, так еще 12 вольтовый кондер стоит 30 рублей, а 6в 85 рублей! -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
FishKAV |
9 декабря 2012 14:45
(Автор темы) Сообщение #314
|
Мото знаток Репутация: 11 Группа: Посетители Регион: 43 Сообщений: 246 На сайте с: 5.10.2012 |
-------------------- Люблю я сток Юпитер 5 /motoizh/11537-istoriya-moego-izha.html |
Серёга1966 |
9 декабря 2012 15:04
Сообщение #315
|
Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 |
FishKAV,Нет,это похоже из современных.Мой как на предыдущем фото. |
demon1605 |
9 декабря 2012 22:43
Сообщение #316
|
Один из лучших Репутация: 453 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 3894 На сайте с: 20.08.2011 |
FishKAV, это похоже и есть автомобильный.Я себе недавно такие покупал...Сгорают быстро.Ищи кондер,чтобы у него корпус целиком из метала был.или из чего они там? короче,чтобы вот этого не было(фото ниже),а был целиковый корпус.Такие кондеры надежнее. |
Nik-Sero |
10 декабря 2012 01:28
Сообщение #317
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Во парни как раз у меня вопрос в тему по поводу кондёра. Короче будет мне заморочка на весну, короче в планах земена всей проводки и как раз по кондёру вопросик, мне с Казахстана привезли рабочий совдеповский генератор, там кондёр а вот сам проводок отсутсвует, на самой бобышке просто несквозное отверстие, так как прибамбасить туда провод? И ещё у моего ИЖа напряжение тока нестабильно, газ добавляешь вроде-бы стабильно, а на холостых даже если они умеренные то падает напряжение, может быть эта проблема из-за кондёра? Или это всё-таки щёточки? -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Vensab |
10 декабря 2012 08:47
Сообщение #318
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: Nik-Sero там кондёр а вот сам проводок отсутсвует, на самой бобышке просто несквозное отверстие, так как прибамбасить туда провод? К сожалению никак, скорее всего. Если только просто вставить туда проводочек и надеятся, что он "лег" на нужное место. Потом, даже если контакт проводника и токопроводящей обкладки будет норм, нужно будет все это дело зафиксировать, чтоб была устойчивость к вибрациям. На мой взляд это геморойно и не стоит того. Вполне можно найти конденсатор похожий по параметрам и использовать его. Добавлю, что это распространенный недостаток конденсаторов. Цитата: Nik-Sero И ещё у моего ИЖа напряжение тока нестабильно, газ добавляешь вроде-бы стабильно, а на холостых даже если они умеренные то падает напряжение если ты про то, что на холостых оборотах напряжение бортсети меньше, чем при повышенных оборотах, то это для Ижа нормальное явление. Вопрос лишь в том - насколько разнятся эти величины. Цитата: Nik-Sero может быть эта проблема из-за кондёра? Нет. Конденсатор участвует только в искрообразовании. Цитата: Nik-Sero Или это всё-таки щёточки? Не будет лишним проверить их состояние, сопротивление, должны легко и без заеданий двигатьсяв пазах, а так же место, где они прилегают к ротору. Контакт должен быть стабильным, сопротивление как можно меньшим (хоя бы 1 Ом), ламельки (куда прижимаются щетки) должны быть чистыми, без следов окиси и подгораний. Цитата: demon1605 это похоже и есть автомобильный.Я себе недавно такие покупал...Сгорают быстро. Что, уже и для авто китайцы ляпать стали? -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
FishKAV |
10 декабря 2012 10:33
(Автор темы) Сообщение #319
|
Мото знаток Репутация: 11 Группа: Посетители Регион: 43 Сообщений: 246 На сайте с: 5.10.2012 |
значит буду искать целиковый,потому что один кондёр такой же,когда то чуть-чуть пошевелил,из него жидкость вытекать и пузыриться начала. -------------------- Люблю я сток Юпитер 5 /motoizh/11537-istoriya-moego-izha.html |
demon1605 |
10 декабря 2012 12:02
Сообщение #320
|
Один из лучших Репутация: 453 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 3894 На сайте с: 20.08.2011 |
Цитата: Vensab Что, уже и для авто китайцы ляпать стали? похоже,что да |
Серёга1966 |
10 декабря 2012 21:19
Сообщение #321
|
Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 |
Nik-Sero,ЛЮДИ!Можно ставить конденсатор радиотехнический.Ёмкость 0,17-0,25мкф*400вольт(не менее 400вольт).Не берите конденсаторы электролитические,керамические.Лучше К78,К73. Сообщение отредактировал Серёга1966 - 10 декабря 2012 21:22 |
FishKAV |
12 декабря 2012 17:50
(Автор темы) Сообщение #322
|
-------------------- Люблю я сток Юпитер 5 /motoizh/11537-istoriya-moego-izha.html |
Динго |
12 декабря 2012 18:24
Сообщение #323
|
Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 |
FishKAV, ну и как? ставь и рассказывай)) в магазе так и попросил, конденсатор для автомобиля? -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
FishKAV |
12 декабря 2012 18:55
(Автор темы) Сообщение #324
|
Динго, Сказал дайте конденсатор 12 вольт на автомобиль. Завтра,наверное поставлю.Если время будет. -------------------- Люблю я сток Юпитер 5 /motoizh/11537-istoriya-moego-izha.html |
Vensab |
12 декабря 2012 19:50
Сообщение #325
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
FishKAV, ни ХЭ себе, конденсаторы "Самсунь" или ты просто для фона положил эту упаковку?. Таких я не видел. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
FishKAV |
12 декабря 2012 20:40
(Автор темы) Сообщение #326
|
Vensab, эт ноут -------------------- Люблю я сток Юпитер 5 /motoizh/11537-istoriya-moego-izha.html |
Динго |
12 декабря 2012 20:42
Сообщение #327
|
Цитата: Vensab ни ХЭ себе, конденсаторы "Самсунь )))) Цитата: Vensab или ты просто для фона положил эту упаковку это ноут, скорее всего. -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
Vensab |
12 декабря 2012 20:47
Сообщение #328
|
Цитата: Vensab или ты просто для фона положил эту упаковку? -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
FishKAV |
13 декабря 2012 20:55
(Автор темы) Сообщение #329
|
отписываюсь насчёт конденсаторов,результат очень порадовал. когда замыкаешь-размыкаешь контакты искра на контактах и на свече бьёт очень хорошая ,намного лучше чем была!В общем советую.Посмотрим,как долго ещё прослужат. -------------------- Люблю я сток Юпитер 5 /motoizh/11537-istoriya-moego-izha.html |
Nik-Sero |
13 декабря 2012 21:26
Сообщение #330
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: Vensab ламельки (куда прижимаются щетки) должны быть чистыми, без следов окиси и подгораний. Вот именно что на якоре чёрные следы подгорания, я так понял что латуниевые контакты это и есть ламельки. Я почищу их наждачкой аж-но как золотое кольцо цветом, заведу напряжение нормальное вроде бы, пару сотен км. разберу опять чёрные эти ламельки. Фиг его знает. А что делать что-б они небыли чёрными эти ламельки? Щётки стоят ещё оригинальные совдеповские. Покупал какие-то вероятно Китай так они вообще зарядку не давали. Щас привезли мне ещё одни щётки посмотрим как они будут работать. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Vensab |
13 декабря 2012 22:29
Сообщение #331
|
Цитата: Nik-Sero Вот именно что на якоре чёрные следы подгорания точно подгорания? Не графитовая пыль с щеток? И как зарядка себя ведет? Цитата: Nik-Sero Покупал какие-то вероятно Китай так они вообще зарядку не давали можно использовать любые, с электроинструментов например, только подогнать их напильничком по нужному размеру. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
Nik-Sero |
14 декабря 2012 12:12
Сообщение #332
|
Цитата: Vensab точно подгорания? Не графитовая пыль с щеток? И как зарядка себя ведет? Да как она ведёт себя, хрен его знает, тока нехватает это точно, потому что когда стоишь на светофоре держишь тормоз, включена фара и мигает поворотник, то он быстро мигает, а это значит нехватка энергии, добавишь газу нормально, а на холостых опять таже фигня и такое ощущение что вот вот заглохнет. АКБ вро-де бы заряжается, нокаждые два месяца подзаряжал на заряднике, но это была моя инициатива, мот заводился без проблем в АКБ хватало тока. На графитовую пыль не похоже, графитовую пыль по сути можно тряпочкой с бензом вытереть? А тут неоттерается, приходиться мелкой наждачкой шкурить. Цитата: Vensab можно использовать любые, с электроинструментов например, только подогнать их напильничком по нужному размеру. А как их с электро инструментов, ведь там совсем другое напряжение, я пробовал поставить от генератора машины 12В, но борода. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Динго |
14 декабря 2012 13:08
Сообщение #333
|
Цитата: FishKAV отписываюсь насчёт конденсаторов,результат очень порадовал.когда замыкаешь-размыкаешь контакты искра на контактах и на свече бьёт очень хорошая ,намного лучше чем была!В общем советую ок! беру такие, как раз у меня один цилиндр с перебоями работал, то норм исра то фигня, тогда что то не думал про кондер, сейчас катушку и кондер поменяю, посмотрю что будет!) -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
FishKAV |
14 декабря 2012 18:25
(Автор темы) Сообщение #334
|
Динго, Удачи,совету поставить,на контактах и на свече намного сильнее искра бьет.Даже на подсевшем аккумуляторе (прибор выдавал около 8V на аккаме.) -------------------- Люблю я сток Юпитер 5 /motoizh/11537-istoriya-moego-izha.html |
Vensab |
14 декабря 2012 19:19
Сообщение #335
|
Цитата: Nik-Sero по сути можно тряпочкой с бензом вытереть? так и есть. Цитата: Nik-Sero А как их с электро инструментов, ведь там совсем другое напряжение, я пробовал поставить от генератора машины 12В, но борода. напряжение? да врятли. Самое главное, чтоб они (щетки обладали низким сопротивлением, т.е. были низкооомными. Тестер (мультиметр иль омметр) есть? Цитата: Nik-Sero но борода даже и не знаю что сказать...щетка она и в Африке щетка. Мож что не так сделал, не досмотрел? Цитата: Nik-Sero тока нехватает это точно Ты уже как-то говорил, но напомни: Состояние и срок службы АКБ? Менял ли БПВ? И еще ротор генератора не пробовал менять? Его стоит снять и посмотреть, нет ли повреждений, соблюдена ли соосность, т.е. не "чиркает" он об статор. Вообще, думается, что у тебя где-то немного замыкает в цепи возбуждения. Это надо проверять. Как немного? То замыкает, то нет. А там ХЗ. Как-то так. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
FishKAV |
14 декабря 2012 22:22
(Автор темы) Сообщение #336
|
ребят обкатываю сейчас в -15 в -25 свой юпитер на холостых,собрался брать масло 2Т лукой с зелёной наклейкой.В теме масло может кто видел.Дак вот в каких пропорциях его лить,чтоб движку не навредить,а то хз одни говорят лей сколько в тех.паспорте написано,другие сколько на банке.Кого слушать?Дума лить как обычно при обкатке,т.е 1:20. Vensab, Вижу хорошо отметил день рождения Цитата: Vensab или ты просто для фона положил эту упаковку? Не смог не показать,сорри за флуд После переделки,когда вся работа будет закончена.Напишу очень большую статью о том как и чем разбирать и собирать Юпитер 5.С фото и подробным описанием всего.В конце статьи "на десерт"так сказать выложу видео работы.Думаю кому-нибудь пригодиться,думаю с написанием статьи многие поддержат. Сообщение отредактировал FishKAV - 14 декабря 2012 22:25 -------------------- Люблю я сток Юпитер 5 /motoizh/11537-istoriya-moego-izha.html |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1