![]() ![]() |
![]() |
xron53 |
![]() Сообщение #25
|
![]() Новичок Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 1 На сайте с: 2.11.2012 ![]() |
вообщем такая проблема,стал разряжаться акамулятор,тоесть зарядка стала идти только на больших оборотах и то недостаточная,не могу понять в чем причина,и лампочки перегарают в щитке приборов,помогите |
Vensab |
![]() Сообщение #26
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
test message xron53, не ту тему выбрал. Меняй БПВ. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
student_ya |
![]() (Автор темы) Сообщение #27
|
![]() Мото знаток Репутация: 18 Группа: Посетители Регион: 31 Сообщений: 235 На сайте с: 29.04.2012 |
Сегодня покатался отдуши, за два рейса своим мотом перевез "теоретически два мота", планета5 и 4 с доками обе. Суммарный пробег 166, шея от шлема болит. Эти моты буду востонавливать по принципу Дешево и Сердито(как обычно) ![]() Вот сама рамы с двигом(двиг какойто не совсем пятый, может из за того что 87 года, на карманах замки как на четвертом и предыдущих) ![]() ![]() Крышка правая планеты купленой тоже какаято не пятая ![]() И к стати кто что считает про мот с доками советского образца с умершим хозяеном. Каким этот мот нужно считать(в смысле с доками или без) и еще вот на форуме многие моты берут = пишут с доками= а доки хозяена у которого брали или неизвесно чьи? Сообщение отредактировал student_ya - 4 ноября 2012 23:31 |
FishKAV |
![]() Сообщение #28
|
![]() Мото знаток Репутация: 11 Группа: Посетители Регион: 43 Сообщений: 246 На сайте с: 5.10.2012 ![]() |
Nik-Sero, нашел я такой клей.http://www.ekpv.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,656/option,com_virtuemart/Itemid,34/ -------------------- Люблю я сток Юпитер 5 /motoizh/11537-istoriya-moego-izha.html |
serj1 |
![]() Сообщение #29
|
![]() Мотопрофи Репутация: 41 Группа: Посетители Регион: 55 Сообщений: 658 На сайте с: 30.08.2012 ![]() |
FishKAV, если он такой как написано в инструкции, то я тоже себе такой хочу! |
student_ya |
![]() (Автор темы) Сообщение #30
|
![]() Мото знаток Репутация: 18 Группа: Посетители Регион: 31 Сообщений: 235 На сайте с: 29.04.2012 |
заметил износ острия фиксатора вала перемещения вилок ![]() решил востановить с помошью наждака ![]() конечно зазор есть, но невелик ![]() Цитата: student_ya двиг какойто не совсем пятый, может из за того что 87 года, Со слов хозяена, двиг капиталили(замена шатуна и пальца с подшипником НГШ, так же расточен под 1Р) и после капиталки не эксплуотировался.Сняв сегодня головку был приятно удивлен ![]() На этом двиге в ближайшем будущем не придется применять этот прибор ![]() В этом осеннем сезоне новособранная планета с двигом П3-02 и охлаждением от СЗД потрудилась отдуши ![]() ![]() ![]() Жалко доков вообще нету(списанная), но приобретенная выше спасет ситуацию Расход 80 бензина с 2Т маслом при езде по огороду(перевозка перегноя, как с грузом так и в холостую) составил один литр на один час работы. Замер времени работы осуществлялся автоматически (механически-электрически) ![]() Сообщение отредактировал student_ya - 5 ноября 2012 23:08 |
Nik-Sero |
![]() Сообщение #31
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 ![]() |
Цитата: FishKAV нашел я такой клей Почему бы и нет! Описан хорошо, разницы нет какой клей самое главное что бы функции выполнял нужные. Я вообще приклеивал пластинку что-бы при запресовке не замять саму пластинку и не забить смазочный канал. Только нужно быть уверенным что бы он не намертво приклеивал, потому что нужно учитывать дальнейшую разборку и ремонт. Я уверен что при разборке у меня не возникнет проблем, он отходит легко после того как выпресуешь обойму, отвёрткой поддел и пластина снимется, а клей останется на пластине потому что она железная и он имеет такую структуру специально что-бы потом его не отдирать от аллюминия ![]() -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
student_ya |
![]() (Автор темы) Сообщение #32
|
Цитата: Nik-Sero Описан хорошо не помешалбы по случаю такой клей на полку, и смазку твердую бы еще МС2000. |
Vensab |
![]() Сообщение #33
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
Цитата: student_ya не помешалбы по случаю такой клей на полку и недорого, как раз вписывается под "Дешево и Сердито". -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
Nik-Sero |
![]() Сообщение #34
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 ![]() |
Цитата: student_ya не помешалбы по случаю такой клей на полку, и смазку твердую бы еще МС2000. Так покупай, есть же в продаже. А МС2000 зачем она нужна, просто хорошо подобрать поршневую и никакая смазка не нужна, я думаю это филькина грамота, если поршень выработанный то не стоит его реабилитировать лучше купить новый. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Vensab |
![]() Сообщение #35
|
Цитата: Nik-Sero зачем она нужна, просто хорошо подобрать поршневую и никакая смазка не нужна я слышал байку про то, что она уменьшает "врожденный" звон Юпитеров... -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
Кирьян |
![]() Сообщение #36
|
![]() Один из лучших Репутация: 421 Группа: moderator Регион: 34 Сообщений: 4166 На сайте с: 19.03.2011 ![]() |
Vensab, ага, перед продажей -------------------- Мой Юпитер /motoizh/nahiizh/10270-dve-pyatyorochki.html /motoizh/nahiizh/7850-izh-yupiter-5.html /istorii/8358-istoriya-moej-motozhizni.html /obshee/tuning/7851-foto-duyel-izh-yupiter-5-i-yava-638.html |
Nik-Sero |
![]() Сообщение #37
|
Цитата: Vensab я слышал байку про то, что она уменьшает "врожденный" звон Юпитеров.. Да ну,,, байки из склепа! ![]() -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Sid Spears |
![]() Сообщение #38
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 166 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 2204 На сайте с: 3.11.2011 ![]() |
Цитата: Nik-Sero я слышал байку про то, что она уменьшает "врожденный" звон Юпитеров.. если только на какое то время |
student_ya |
![]() (Автор темы) Сообщение #39
|
Цитата: Vensab я слышал байку про то, что она уменьшает "врожденный" звон Юпитеров.. Цитата: Кирьян ага, перед продажей Цитата: Sid Spears если только на какое то время На позвякивающем юпе еще ездить и езить можно, даже нужно. для продажи вешь хорошая и для себя в межсезонье смазал и тыщи три в сезон откатаешь! |
vrag |
![]() Сообщение #40
|
![]() Участник Репутация: 3 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 38 На сайте с: 30.10.2012 ![]() |
у нас мазал один пацан этой смазкой.хватило на 1243км |
serj1 |
![]() Сообщение #41
|
![]() Мотопрофи Репутация: 41 Группа: Посетители Регион: 55 Сообщений: 658 На сайте с: 30.08.2012 ![]() |
А что за смазка то, я про такую даже и не слышал? |
Nik-Sero |
![]() Сообщение #42
|
Цитата: vrag у нас мазал один пацан этой смазкой.хватило на 1243км А после этих 1243км что произошло? -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Динго |
![]() Сообщение #43
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 ![]() |
Цитата: Nik-Sero А после этих 1243км что произошло? скорее всего, застучал, затрещал весь) -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
Кирьян |
![]() Сообщение #44
|
![]() Один из лучших Репутация: 421 Группа: moderator Регион: 34 Сообщений: 4166 На сайте с: 19.03.2011 ![]() |
Ровно в 1234 поршня превратились в тыкву ![]() -------------------- Мой Юпитер /motoizh/nahiizh/10270-dve-pyatyorochki.html /motoizh/nahiizh/7850-izh-yupiter-5.html /istorii/8358-istoriya-moej-motozhizni.html /obshee/tuning/7851-foto-duyel-izh-yupiter-5-i-yava-638.html |
минсковод |
![]() Сообщение #45
|
![]() Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 ![]() |
Цитата: Кирьян Ровно в 1234 поршня превратились в тыкву в мякоть оранжевую ![]() -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
student_ya |
![]() (Автор темы) Сообщение #46
|
Есть КВ планета который сильно болтается (износ подшипника НГШ), есть КВ планета который "звенит" и его прессовали (колхозники), есть шатун планета. Хочу пока не преобретая РемКомплекта из составляющих собрать один(возможно самоточение пальца НГШ из крепкой железяки (типа шкворня). Для начала проверил биения в центрах КВ который прессовали. На нем правая шейка где ходит сальник 0,28мм максимальное биение, левая тоже где сальник 0,21мм. Максимальные и минимальные биения приблизительно с противоположных сторон. ![]() ![]() Завтра постараюсь крутануть на биения КВ который не прессовался ни кем. И нужно придумать сам процесс перепресовки, чтобы хуже не было( хотя хуже уже некуда, КВ пока мертвые) |
student_ya |
![]() (Автор темы) Сообщение #47
|
Цитата: student_ya В этом осеннем сезоне новособранная планета с двигом П3-02 и охлаждением от СЗД потрудилась отдуши Вывезенные кучки перегноя ![]() ![]() ![]() Цитата: student_ya И нужно придумать сам процесс перепресовки пока затишье, на работе завал. "Терзают мутные сомненья" на юпитере с большим пальцем НГШ и на планете игольчатые подшипники не одинаковые? Сообщение отредактировал student_ya - 29 ноября 2012 23:52 |
student_ya |
![]() (Автор темы) Сообщение #48
|
student_ya Вывезенные кучки перегноя Т.к. осень дождливая и в огороде по грязи да еще и по перегною ездить не АЙС, а кроссовая покрышка рубля полтора стоит наверное, появилась необходимость изготовить самостоятельно(увидел в статье этого сайта). Покрышку ижевскую взял новую(по протектору), а тросик вылез из корда, его я и срезал полностью. Прорезал в ней 12 окон. Вставил во внутрь минсковскую нормальную покрышку(3.00-18) закрепил 12 болтами с круглой шряпкой. Минсковская камера и ижевский диск ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1