![]() ![]() |
![]() |
sokolec |
![]() Сообщение #337
|
![]() Мотопрофи Репутация: 203 Группа: Посетители Сообщений: 775 На сайте с: 4.02.2013 ![]() |
MrDynamite21, есть два варианта: либо у тебя компрессия писец какая,либо у тебя коробка на скорости. Еще-руками прокручиваешь? -------------------- чем лучше проходимость, тем дальше идти за трактором. |
MrDynamite21 |
![]() (Автор темы) Сообщение #338
|
![]() Мото знаток Репутация: 16 Группа: Посетители Регион: 65 Сообщений: 161 На сайте с: 24.01.2013 ![]() |
Не руками, не на скорости, БЕЗ свечки, кикстартером! ![]() |
MrDynamite21 |
![]() (Автор темы) Сообщение #339
|
![]() Мото знаток Репутация: 16 Группа: Посетители Регион: 65 Сообщений: 161 На сайте с: 24.01.2013 ![]() |
Ну например буквально вчера на Планке когда кик дернул, со скинутой головкой, с новой поршневой, (только сменил) колено крутилось еще несколько раз само, а на Туле БЕЗ свечи, кик дергаю и вал крутится пока дергаю кик, и не более... Должно же пару оборотов хотя-бы само прокрутить, а НЕТ, даже чуть-чуть нет. Туго черезчур.. Как обьяснить еще? |
nnn |
![]() Сообщение #340
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 231 Группа: moderator Регион: 55 Омская область Сообщений: 2154 На сайте с: 22.12.2011 ![]() |
ты буртики на сальниках смазал литолом или солидолом ну или маслом когда устанавливал коленвал? , попробуй масла лени сто грамм в кривошип и на поршень , чтобы всё смазалось -------------------- Тише едешь - дальше будешь,от того места, куда едешь. http://vk.com/id169822710 |
sokolec |
![]() Сообщение #341
|
![]() Мотопрофи Репутация: 203 Группа: Посетители Сообщений: 775 На сайте с: 4.02.2013 ![]() |
MrDynamite21,могут половинки картера с перекосом встать,что затруднит прокручивание КИКа) могут сальники,правда я бы не сказал,что они так сильно давят на КВ, хотя кто знает,я с таким не сталкивался. Грамм 100 не советую, лучше взять шприц, аккуратно(!) бортик у обоих сальников поддеть чуть-чуть и капнуть(лучше через иголку,думаю масло через нее пойдет,на край без нее) туда масла,прокрутить двиг и отписаться тут,как теперь начнет вращаться КВ.Пока еще думаю,почему он так туго вращается. -------------------- чем лучше проходимость, тем дальше идти за трактором. |
MrDynamite21 |
![]() (Автор темы) Сообщение #342
|
Ну вроде лучше стало, залил масла побольше в кривошип дернул кик пару раз, ночь постоял и вроде полегче уже ![]() Вы уж извиняйте за то что редко отписываюсь, дела вечно какие-то, учеба, тем более сейчас занимаюсь планетой 3 , 72 г.в. На Тулочку времени совсем мало ![]() |
viktor_1996 |
![]() Сообщение #343
|
![]() Мотоспец Репутация: 23 Группа: Посетители Регион: 65 Сообщений: 385 На сайте с: 6.03.2012 ![]() |
Давай фотки планеты |
sokolec |
![]() Сообщение #344
|
Цитата: MrDynamite21 вроде полегче уже я думаю,что все-таки стоит учитывать низкую температуру и прочие факторы. -------------------- чем лучше проходимость, тем дальше идти за трактором. |
nnn |
![]() Сообщение #345
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 231 Группа: moderator Регион: 55 Омская область Сообщений: 2154 На сайте с: 22.12.2011 ![]() |
Цитата: sokolec я думаю,что все-таки стоит учитывать низкую температуру и прочие факторы. он же в подвале делает -------------------- Тише едешь - дальше будешь,от того места, куда едешь. http://vk.com/id169822710 |
MrDynamite21 |
![]() (Автор темы) Сообщение #346
|
там все равно прохлодно... Надо заводить и смотреть уже. Пока что нет колена глушака, надо варить... Планку я не буду в теме выкладывать, зачем засорять? Через недельку постараюсь тему создать, ссылку дам. |
MrDynamite21 |
![]() (Автор темы) Сообщение #347
|
Двигатель с лк отложил до лучших времен, все таки туго гад крутится, сравнил с чугунком и ужаснулся... Воткнул Т200 завел, завелась Тула ![]() |
sokolec |
![]() Сообщение #348
|
Цитата: MrDynamite21 он с окном ко впуску, все правильно поставил. -------------------- чем лучше проходимость, тем дальше идти за трактором. |
MrDynamite21 |
![]() (Автор темы) Сообщение #349
|
Я не могу, все не так! Контакт нейтрали поставил, для этого надо было 4-ю воткнуть т.к. там болтиком в т200 крепится и по другому не вкрутить... В итоге кое как поставил на 4 подкручивая вторичный вал,прикрутил все... Теперь коробка застряла где-то в районе 3-4 и вообще не туда не сюда! Может ролик слетел? Еще в т200 должен быть патрубок какой? Или сразу цилиндр-паронит-карб? Карбер не будет греться? |
viktor_1996 |
![]() Сообщение #350
|
![]() Мотоспец Репутация: 23 Группа: Посетители Регион: 65 Сообщений: 385 На сайте с: 6.03.2012 ![]() |
Патрубка нет. Ты учти что на т200 не датчик нейтрали как на двиге с лк, а датчик включеной передачи! Так что не разобравгись лучше не лезть. Карб греться не будет, ну если тока не значительно. По коробке - жди пока Леха очнется. |
nnn |
![]() Сообщение #351
|
MrDynamite21, Цитата: MrDynamite21 Еще в т200 должен быть патрубок какой? Или сразу цилиндр-паронит-карб? Карбер не будет греться? там должна быть алюминиевая проставка гдето10мм толщиной -------------------- Тише едешь - дальше будешь,от того места, куда едешь. http://vk.com/id169822710 |
MrDynamite21 |
![]() (Автор темы) Сообщение #352
|
Цитата: nnn там должна быть алюминиевая проставка гдето10мм толщиной Да, есть такая среди отданных с Тулой деталюг , так и думал, ставлю ![]() Цитата: viktor_1996 По коробке - жди пока Леха очнется. Все, вопрос снимается, это контакт нейтрали, гад! ![]() Зачистил и зашпаклевал вмятины на баках. ![]() ![]() Сообщение отредактировал MrDynamite21 - 13 апреля 2013 14:34 |
Ivan174 |
![]() Сообщение #353
|
![]() Мото знаток Репутация: 25 Группа: Посетители Регион: 174 Сообщений: 182 На сайте с: 15.04.2012 ![]() |
Подскажите кто-нибудь маркировку подшипников коленвала. |
sokolec |
![]() Сообщение #354
|
Ivan174, Цитата: Ivan174 Подскажите кто-нибудь маркировку подшипников коленвала. левый крайний 304, левый внутренний 205-й, роликовый правый к сожалению не помню. -------------------- чем лучше проходимость, тем дальше идти за трактором. |
MrDynamite21 |
![]() (Автор темы) Сообщение #355
|
Нашел левый японский пульт, поставил. ![]() ![]() То, то на данный момент. Руль другой теперь стоит, тот меньше был и без распорки, этот думаю поинтереснее будет. ![]() ![]() Приборку осталось поставить и подключить, реле. Покрасить баки и облицовку, обшить сиденье( все готово, и кожзам и форму седлу придал с помощью пенополиуретанового коврика. осталось тока сшить) |
demon1605 |
![]() Сообщение #356
|
![]() Один из лучших Репутация: 453 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 3894 На сайте с: 20.08.2011 ![]() |
хорошо ![]() а пульт с какого мотоцикла? Сообщение отредактировал demon1605 - 17 апреля 2013 21:48 |
MrDynamite21 |
![]() (Автор темы) Сообщение #357
|
Честно, даже сам не знаю. Нашел в запчастях для мотов в мотоклубе. Мэйд ин джапан точно) Сообщение отредактировал MrDynamite21 - 18 апреля 2013 05:52 |
viktor_1996 |
![]() Сообщение #358
|
Хах сколько ты уже запов с клуба перетаскал?)) получается у тебя отлично, такой руль смотрится намного лучше родного. По части раздельных баков - можно попробовать щель между ними закрыть куском листового железа (по форме его сделать как ту пластмасску которая должна там в стоку стоять), в общем доделывай, получается не плохо)) |
MrDynamite21 |
![]() (Автор темы) Сообщение #359
|
Владельцы Тул, есть у кого эта накладочка на бак? Интересует как она выглядит поближе и как крепится. Еще интересует как крепятся боковые щитки, которых нет у меня. Собираюсь делать из листа жести 2 мм. макет примерно накидал на бумаге, вырезал и приставил, все норм. Завтра резать из металюги ![]() Цитата: viktor_1996 Хах сколько ты уже запов с клуба перетаскал?)) Дают, бери ![]() А мне не дают, я сам беру ![]() ![]() |
sokolec |
![]() Сообщение #360
|
Цитата: MrDynamite21 Нашел левый японский пульт, поставил. пульты зачипись, на вид смахивает даже от квадра(пальцем в небо)))) У меня такой вопрос- а во что ты проводку убрал? Что за шланги? красиво получилось! Делись,я тоже хочу знать и так же сделать. Цитата: MrDynamite21 Еще интересует как крепятся боковые щитки, которых нет у меня Там на баке должны быть проушены, на боковинамл....у меня язык заплетается все это пояснять, лучше сфотать, до выхов терпит? У меня вроде как наметилось свободное время и я наконец то доберусь до гаража. Да и кто-нибудь я думаю не откажут, в любом случае фото будет в субботу или утром в воскресение. А в целом хорошо получается,молодец! Ждем установки зажигания)))) -------------------- чем лучше проходимость, тем дальше идти за трактором. |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1