![]() ![]() |
![]() |
student_ya |
![]() Сообщение #193
|
![]() Мото знаток Репутация: 18 Группа: Посетители Регион: 31 Сообщений: 235 На сайте с: 29.04.2012 |
Цитата: sokolec Задней не будить. И это, т.к. он старого образца,у тебя же нейтраль сама первая,нетак ли? нейтраль в низу, остальные скорости вверх. КПП двига нового облазца другая? что знаешь про з.х? поделись Сообщение отредактировал student_ya - 12 февраля 2013 00:08 |
sokolec |
![]() Сообщение #194
|
![]() Мотопрофи Репутация: 203 Группа: Посетители Сообщений: 775 На сайте с: 4.02.2013 ![]() |
Разница между старой и новой коробкой такие: разные КВ,а точнее способы посадки звезды ГП на них, и разница в положениях скоростей( здесь могу ошибаться,но скорее всего разные только лепестки(на них канавки немного другие),а валы переключения передачи одинаковые) Цитата: student_ya что знаешь про з.х? поделись Поделюсь всем чем богат,но переведи "з.х". -------------------- чем лучше проходимость, тем дальше идти за трактором. |
student_ya |
![]() Сообщение #195
|
![]() Мото знаток Репутация: 18 Группа: Посетители Регион: 31 Сообщений: 235 На сайте с: 29.04.2012 |
Цитата: sokolec но переведи "з.х". задний ход |
sokolec |
![]() Сообщение #196
|
![]() Мотопрофи Репутация: 203 Группа: Посетители Сообщений: 775 На сайте с: 4.02.2013 ![]() |
student_ya, я писал про заднюю скорость о корпаче, там парень пару раз собирал коробку как-то неправильно , поэтому у него получалась одна вперед,другая назад. На счет остальных мне миф рассказали, якобы если на холостом накрутить гашетку до отказа и на первой передаче лапку утопить вниз(вспомнил,это мне рассказывали про минский) до хруста,то якобы можно будет поехать назад, ![]() ![]() -------------------- чем лучше проходимость, тем дальше идти за трактором. |
viktor_1996 |
![]() Сообщение #197
|
![]() Мотоспец Репутация: 23 Группа: Посетители Регион: 65 Сообщений: 385 На сайте с: 6.03.2012 ![]() |
Позднее зажигание поставить и задом с толкача завести и все, задний ход готов, пацаны так в деревне делали |
sokolec |
![]() Сообщение #198
|
Витя! не издевайся над техникой! -------------------- чем лучше проходимость, тем дальше идти за трактором. |
FRAER |
![]() Сообщение #199
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: sokolec но все это миф,потому что колен вал в другую крутиться не будеть) а нееее!не миф!у моего друга планета была она от прегазовки начинала в обратку работать!причину мы так и не выяснили.зажигание и прочее в идеале было(т.е зажигание крутили вертели,мёртвую точку выставляли).короче так это для нас и осталось загадкой ![]() Сообщение отредактировал FRAER - 13 февраля 2013 14:54 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
nnn |
![]() Сообщение #200
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 231 Группа: moderator Регион: 55 Омская область Сообщений: 2154 На сайте с: 22.12.2011 ![]() |
я на туле тоже назад катался -------------------- Тише едешь - дальше будешь,от того места, куда едешь. http://vk.com/id169822710 |
Лёха95 |
![]() Сообщение #201
|
![]() Знает все о мото Репутация: 225 Группа: Посетители Регион: 28 Амурка Сообщений: 1223 На сайте с: 23.07.2012 ![]() |
при мне мужик на П5 задом в гараж с люлькой заезжал..я удивленный подбежал, спросил что да как...говорит поршень в верх. мертвую точку ставил и заводил..фиг знает. весной экспериментировать буду) Сообщение отредактировал Лёха95 - 13 февраля 2013 15:25 |
Vensab |
![]() Сообщение #202
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
ниче удивительного, все это проявление раннего зажигания, парни. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
GEORAID |
![]() Сообщение #203
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 267 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 2559 На сайте с: 26.11.2011 ![]() |
Цитата: FRAER у моего друга планета была она от прегазовки начинала в обратку работать Представляю, срываешься со сфетофора на первой, газ в пол и опа, перезавелась) -------------------- К Э П |
sokolec |
![]() Сообщение #204
|
FRAER: Цитата: FRAER прегазовки начинала в обратку работать Друже, для начала это разные мотоциклы.Второе-если бы в обратную сторону он начал крутиться на ходу,даже не на скорости,а у вас я так понял на скорости-П********Ц вот такой длины пришел бы вашему КВ(и не только ему). Не то че-то ты рассказал ![]() если бы вы заводили с ранним зажиганием(именно заводили) то в это еще можно поверить,в таком случае КВ крутится в обратную сторону,но так отдает по ноге... как вы еще спутниками Земли не стали? Лёха95 Цитата: Лёха95 .говорит поршень в верх. мертвую точку ставил и заводил Какая блин еще ВМТ!? При чем тут она? Пару мм до ВМТ, бензина до краев головки и спичку-так он заводил? Всем, ребят,заканчивайте с этой стремной темой, ну нафиг,реально что-то не то пошло. Лучше ждем создателя темы, что-то он у нас замолчал.viktor_1996, пни его там чтоли, а то уснул наверно? -------------------- чем лучше проходимость, тем дальше идти за трактором. |
viktor_1996 |
![]() Сообщение #205
|
![]() Мотоспец Репутация: 23 Группа: Посетители Регион: 65 Сообщений: 385 На сайте с: 6.03.2012 ![]() |
Ок Только учти что 300км пройти это тебе не в тапки гадить. Придется подождать. |
MrDynamite21 |
![]() (Автор темы) Сообщение #206
|
![]() Мото знаток Репутация: 16 Группа: Посетители Регион: 65 Сообщений: 161 На сайте с: 24.01.2013 ![]() |
Цитата: sokolec уснул наверно? Цитата: sokolec пни его там чтоли Не надо меня пинать! ![]() Я регулярно захожу и просматриваю. Писать особо нечего пока. Жду запчастей, пока только готовлюсь раму красить... Кстати резонатор покрасил, в серебрстый, термостойкой краской... Смотрится хорошо по сравнению с тем что было... А куда спешить то? Еще месяца 2,5 у меня есть... Вопросы начнутся когда я все обратно собирать начну. Кстати, хочу проводку начать заново делать, с чего начинать лучше? Есть ли моменты какие, затыки? Схемку нашел уже, думаю откуда стартануть... Сообщение отредактировал MrDynamite21 - 14 февраля 2013 04:39 |
viktor_1996 |
![]() Сообщение #207
|
Веди от двига к релюхе и бобине, потом уже на остальное обородувание типа фар, бибипалок, поворотников, лампочек приборки, стопаря... |
FRAER |
![]() Сообщение #208
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: sokolec а у вас я так понял на скорости нет не так!на только пока на месте!на первой пробовали её разгонять газ до отказа всёравно бесполезно)))и я прекрасно знаю,что разные мотоциклы и рассказал всё так как есть,просто не уточнил когда это случается ![]() ![]() MrDynamite21, выкладывай любые фотки!выкладывай как щас резонатор покрашен!вообщем всё всё всё!мне очень интересно!просто я тулу всего 2 раза в жизни видел) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
sokolec |
![]() Сообщение #209
|
Цитата: FRAER нет не так!на только пока на месте!на первой пробовали её разгонять газ до отказа всёравно бесполезно)))и я прекрасно знаю,что разные мотоциклы и рассказал всё так как есть,просто не уточнил когда это случается pardon ,ты не так и понял) yes я просто промолчу, честна , в другое время продолжил бы спор с большим удовольствием,так или иначе правду нужно найти. Просто запара сильная с учебой,уже очень серьезно задумался переводиться или брать академ, ну ваще силов уже не осталось, поэтому так... MrDynamite21, Цитата: FRAER выкладывай любые фотки!выкладывай как щас резонатор покрашен!вообщем всё всё всё! правильно человек говорит,делай фотки и выкладывай,а мы оценим))) Цитата: MrDynamite21 Кстати, хочу проводку начать заново делать, с чего начинать лучше? Есть ли моменты какие, затыки? Схемку нашел уже, думаю откуда стартануть... для начала я тебя сразу предупрежу,что посовокупляться придется, начну и закончу следующей вещью-цвет проводов на схеме и в реале различаются,еще момент-на схеме может не быть релюшки усиления тока(которую я выкинул и сразу дело пошло в гору) поэтому либо методом тыка,либо выкладывай сюда, с этой проводкой знаком, какие провода и куда на память) И кое-что уточни-ты хочешь просто провода заменить,так? Если так, то проблем особых не будет,просто один проводок снимаешь и ставишь заместо него новый, если же проводка была как наушники в кармане-см. выше, поможем))) -------------------- чем лучше проходимость, тем дальше идти за трактором. |
MrDynamite21 |
![]() (Автор темы) Сообщение #210
|
![]() Мото знаток Репутация: 16 Группа: Посетители Регион: 65 Сообщений: 161 На сайте с: 24.01.2013 ![]() |
Цитата: FRAER выкладывай как щас резонатор покрашен! ![]() Вмятины как раз находятся под решеткой, поэтому не парился с выгибанием даже... Цитата: FRAER выкладывай любые фотки! Начал делать сейчас спидометр, остановился на идее с шестерковским спидаком и тахом в корпус от Иж, благо мне подогнали добрые люди корпус, приборы купил за 1 тыс... ![]() Вот так выглядит моя разобранная Тула. ![]() ![]() ![]() Цитата: sokolec сразу предупрежу,что посовокупляться придется, Вот моя проводка, отсутствуют какие либо провода на: стопарь, поворотники, провода на лампочки на приборку(кроме красной) Небыло переключателей на руле... Бывший хозяин сам все переделывал и не посчитал нужным делать поворотники со стопом и лампочками... (т.к. приборки, переключателей и включателей стоп сигнала просто нет) ![]() И еще вопрос по проводам, вот этот проводок обрезан, куда он и зачем? ![]() Сообщение отредактировал MrDynamite21 - 14 февраля 2013 15:27 |
nnn |
![]() Сообщение #211
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 231 Группа: moderator Регион: 55 Омская область Сообщений: 2154 На сайте с: 22.12.2011 ![]() |
-------------------- Тише едешь - дальше будешь,от того места, куда едешь. http://vk.com/id169822710 |
sokolec |
![]() Сообщение #212
|
Цитата: MrDynamite21 Вмятины как раз находятся под решеткой вот та самая нижняя вмятина плохо выглядит,как бы она сама колбу резонатора не помяла... Приборка норм,как спидак будет замерять скорость? Пульты можешь поставить хоть от скутера, подойдут, недостающую проводку можно допроложить,а приборам срабатывания стоп-сигнала можно найти заменитель Цитата: MrDynamite21 И еще вопрос по проводам, вот этот проводок обрезан, куда он и зачем? сфоткай откуда он идет. вот схемка наглядней ![]() -------------------- чем лучше проходимость, тем дальше идти за трактором. |
nnn |
![]() Сообщение #213
|
Цитата: sokolec вот та самая нижняя вмятина плохо выглядит,как бы она сама колбу резонатора не помяла... от него толку мало что с ним что без него MrDynamite21, проводку собери заново она не сложная пол дня работы,резонатор надо былоб шпатьлёвкой выровнить -------------------- Тише едешь - дальше будешь,от того места, куда едешь. http://vk.com/id169822710 |
sokolec |
![]() Сообщение #214
|
Цитата: nnn от него толку мало что с ним что без него От кого толку мало!? От резонатора или вмятины!? -------------------- чем лучше проходимость, тем дальше идти за трактором. |
nnn |
![]() Сообщение #215
|
sokolec, Цитата: sokolec От резонатора -------------------- Тише едешь - дальше будешь,от того места, куда едешь. http://vk.com/id169822710 |
MrDynamite21 |
![]() (Автор темы) Сообщение #216
|
Ну, терпеть я не умею( посылку ждать не охота со сьемником) поэтому решил попробовать найти альтернативный способ снять диностартер. Имелся у меня вот такого рода сьемник, закрепил его благодаря крепехе этой, круглой, для крыльчатки. ![]() Фигня, крепление крыльчатки не выдержало и все тут. ![]() Попробовал и так, диск тормозной все равно не нужен. ![]() Держался он достойно, довольно долго я сьемник крутил, но итог тот же, неполучилось. ![]() Отчаявшись, решил попробовать использовать деревяшку. Она сразу начала гнуться трещать, потом совсем треснула. Я продолжал крутить сьемник. НО, я даже и не думал что именно так сниму, С грохотом дин вылетел. ![]() ![]() ![]() Увидел 2 раскрученных болта... Как так то? ![]() Вот что натворил один из них... Я то думал что так шуршало когда коленвал крутишь ![]() ![]() ![]() Еще проблема с пружинкой на сальнике, она рассоединилась: ![]() Что теперь? Менять сальник? Я конечно концы пружины вкрутил один в один и вставил все на место, как и должно быть, но мало-ли... Сообщение отредактировал MrDynamite21 - 15 февраля 2013 16:27 |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1