💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
''катаемся летом,фото'' |
dvn152 |
11 сентября 2014 11:50
Сообщение #1273
|
Бывалый Репутация: 20 Группа: Посетители Регион: 25 Сообщений: 83 На сайте с: 6.05.2014 |
Привет всем. Пол часа назад пришел только с ДВГАИ. Щас сижу отдыхаю, чайку попью наверно, и отдыхать буду. |
Александр рощиков |
11 сентября 2014 12:22
Сообщение #1274
|
Мото знаток Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 295 На сайте с: 29.12.2013 |
dvn152, чет ты парен не в ту тему написал |
miha.s12 |
11 сентября 2014 17:11
Сообщение #1275
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
-------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
lex122 |
11 сентября 2014 17:29
Сообщение #1276
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
miha.s12, |
hemicuda |
11 сентября 2014 20:26
Сообщение #1277
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
miha.s12, красава! -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
egorov |
12 сентября 2014 09:51
Сообщение #1278
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Ездил в село немного нафотал фото . Везде по дорогам сухо и пыли очень много . Да и первый день по приезду был не очень . С утра порвал рубашку идя в гараж зацепился (ну то чепуха рубашка"рабочяя" да и зашили по быстрому). Потом поехал на речку там Батя ловил рыбу посмотреть что поймал на обратном пути ( не услышал когда это произошло ) открылся бардачок выпали ключи и сама крышка бардачка . Дома часа через три только увидел что нет крышки и ключей тоже сразу поехал искать . Крышку нашел валялась почти посреди дороги в пыли ее не взяли а ключи подобрали ( там были все ключи на мот отвертки плоскогубцы запасные свечи ключ свечной ) жалко канечно но что сделаешь . И последний "сюрприз" был по дороге домой не доезжая метров 500 до дома сбилось зажигание ( это я уже дома понял) при попытке дать газа он начинал глохнуть а на почти холостых работал но не нормально а вразнобой ( бам-трам-тарарам ) ну я не останавливаясь( а то тянул бы в руках) на первой передаче допилял домой . И думаю че за хрень заводил заводил а он заведется бам-бам и глохнет а потом и вовсе начал чихать в трубы ( тут вспомнил что такое может быть если не правильно выставлено или сбилось зажигание) . Было 6 часов вечера и после потеряных ключей не было ни какого желания что то крутить и смотреть (да и ключи искать нужно было). На другой день правда порылся в гараже нашел свечной ключ ( пару отверток у меня еще было) выставил зажигание мот завелся с первого раза и стал работать как прежде даже еще лучше . Ну а за ключами поеду на днях . Фото с рыбалки .Водоемы попересыхали воды очень мало .Озеро первый раз вижу чтобы так высыхало . Ездил посмотреть грибы в лесу сухо и грибов нет или не нашел . Ну и просто разные фото . |
parfent |
12 сентября 2014 14:09
Сообщение #1279
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
egorov, Блин, офигенно! Ух, как мне снова захотелось поехать покорять поля! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
12 сентября 2014 14:48
(Автор темы) Сообщение #1280
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
egorov, Какая же крастотища! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
минсковод |
12 сентября 2014 15:33
Сообщение #1281
|
Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
FRAER, Ты про "переходку" ? -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
parfent |
12 сентября 2014 15:53
Сообщение #1282
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: минсковод Ты про "переходку" ? А по мне Планета красивая. Во всяком случае для среды, в которой она находится. Поле и этот мотоцикл очень сочетаются! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
12 сентября 2014 16:08
Сообщение #1283
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
egorov, неплохих плотвиц батя наловил Цитата: parfent Поле и этот мотоцикл очень сочетаются! |
egorov |
12 сентября 2014 16:48
Сообщение #1284
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Цитата: parfent А по мне Планета красивая. Спасибо . Сиденье есть еще в хорошем состоянии с четверки все не когда им заняться и на мот поставить (вид думаю был бы получше) . Ну и приборы где бы найти нормальные . А так по селу да по полю и на рыбалку или в лес по грибы и так сойдет . Цитата: lex122 неплохих плотвиц батя наловил Ага это он на своем энтузиазме( очень заядлый рыбак) т.к мелко везде рыбы почти нет ( плюс электроудочники гады постоянно ее душат ) это он обьездил от и до ( а почти всю в озере поймал которое на фото) . А так пойдет на жареную плюс сушить повесим нормально ( он три дня подряд ловил каждый день по столько где то выходило ) . Цитата: FRAER Какая же крастотища! |
hemicuda |
12 сентября 2014 19:34
Сообщение #1285
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
egorov, красота! -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Nik-Sero |
12 сентября 2014 19:47
Сообщение #1286
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Блин ребята, как я хочу что-бы мои дети расли в такой природе, на русской земле. Но я слышал если семья приезжает из Казахстана или другой какой республики СНГ, то местное российское население их не сильно приветствует. А если я с семьёй приеду из Европы, скажите ЧЕСНО, как к нам будут относиться люди? Если я например приеду в деревню и попробую наладить бизнесс а именно ферму крупнорогатого скота? Ну конечно не без участия местного населния, людям будет работа, зарплата и поднимется уровень жизни по любому. Вот скажите парни мне правду! Якобы к вам приехал такой дядька с деньгами и начал бы у вас строить что-то! Ваша реакция? Это как бы не я, а просто какой-нибудь левый чувак со своей семьёй с Европы. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
10RUS |
12 сентября 2014 20:37
Сообщение #1287
|
Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Цитата: Nik-Sero Но я слышал если семья приезжает из Казахстана или другой какой республики СНГ, то местное российское население их не сильно приветствует. У меня есть друзья из стран СНГ все со всеми отлично общаются никто про их принадлежность никогда ничего не говорил. Ну и если ведут себя порядочно. Цитата: Nik-Sero Если я например приеду в деревню и попробую наладить бизнесс а именно ферму крупнорогатого скота? Ну конечно не без участия местного населния, людям будет работа, зарплата и поднимется уровень жизни по любому При таком условии уверен все будут счастливы -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
borodman |
12 сентября 2014 20:38
Сообщение #1288
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: parfent Ух, как мне снова захотелось поехать покорять поля! Цитата: Nik-Sero А если я с семьёй приеду из Европы, скажите ЧЕСНО, как к нам будут относиться люди? Ник, всяк по-своему. Понимаешь? Цитата: Nik-Sero Если я например приеду в деревню и попробую наладить бизнесс а именно ферму крупнорогатого скота? КРС - в нашем регионе прибыльный бизнес, но если есть прихваты. Если ты новый и один - даже не берись. К слову, как не странно, наш район изобилует дачными посёлками, но при этом даже у нас местных (не дачников) берут овощи не дёшево, молоко и т.д. Цитата: Nik-Sero Ну конечно не без участия местного населния, людям будет работа, зарплата и поднимется уровень жизни по любому. Вот именно, население простое будет радо, а всякие доморощенные "культиваторы" конечно примут тебя в штыки. Но это конечно при том, что будешь вести честную игру. У нас таких уже не одного подавили... А почему? Потому что кому это не для людей, а для себя - сконтачился с кем надо - поговорил - добрую мину состроил - и вот ты почётный производитель С/Х. А кто для людей старается от души - тех даже слушают в собрании округа, но почему - то их решения и результаты (а там реально есть достойные) дальше округа (что там области...) не выходят... значит это нужно кому-то, кому неугодно отдавать эти земли для народа. Отсюда ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ: - Даже среди коренных сельских уроженцев (которые уже привиты к главству в хозяйстве) найдётся хоть один, кто по совершенно любому поводу обоснует, почему русский Иван не может зарабатывать выше ЕГО! Такого же русского Ивана! А всё откуда? Из Демосратии! Да здравствует Анархия! У кого предъявы за Анархию - пройдите пожалуйста мимо, т.к. меня вы не переубедите. А даже наоборот -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
miha.s12 |
12 сентября 2014 21:30
Сообщение #1289
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
egorov,красотааааа Цитата: Nik-Sero Якобы к вам приехал такой дядька с деньгами и начал бы у вас строить что-то! Ваша реакция? Двумя руками ЗА!У нас в селе раньше совхоз крепкий был,был даже свой молокозавод,выращивали коров,коз,свиней и лошадей,а сейчас осталось только стадо коров в 100 голов,поля зарастают,тракторам более 30 лет.Лет 10 назад совхоз купил инвестор,пустили слух,что будут строить новую ферму,даже колышки забили где будет она стоят,но уже прошло 10 лет,а эти инвесторы продали совхоз другим,а те еще кому-то.В общем совхоз использовали для отмывания денег,которые брали в виде ссуд под развитие сельского хозяйства.Так что если б к нам приехал дядька с деньгами и действительно начал поднимать хозяйство,то все были б очень рады,народ начал бы возвращаться в село,а то ведь все разъехались в города и другие хозяйства,кто вахтой работает,кто каждый день катает,кто вообще переехал. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
pawelpanteleew |
12 сентября 2014 21:39
Сообщение #1290
|
Знает все о мото Репутация: 163 Группа: Посетители Регион: 11 Сообщений: 1280 На сайте с: 5.06.2012 |
Цитата: miha.s12 Двумя руками ЗА!У нас в селе раньше совхоз крепкий был,был даже свой молокозавод,выращивали коров,коз,свиней и лошадей,а сейчас осталось только стадо коров в 100 голов,поля зарастают,тракторам более 30 лет.Лет 10 назад совхоз купил инвестор,пустили слух,что будут строить новую ферму,даже колышки забили где будет она стоят,но уже прошло 10 лет,а эти инвесторы продали совхоз другим,а те еще кому-то.В общем совхоз использовали для отмывания денег,которые брали в виде ссуд под развитие сельского хозяйства.Так что если б к нам приехал дядька с деньгами и действительно начал поднимать хозяйство,то все были б очень рады,народ начал бы возвращаться в село,а то ведь все разъехались в города и другие хозяйства,кто вахтой работает,кто каждый день катает,кто вообще переехал. У нас тоже самое произошло. Даже фундамент заложенный лежит. А в селе в 40 км от нас, ферма на 300 голов, масло-молокозавод. ОАО Южное называется, там вот приехали люди с деньгами и развили это все, у нас народ даже с нашего села туда на работу ездят, и все довольны и молочные продукты подешевле чем кировские есть, и работа |
Salavat |
12 сентября 2014 21:49
Сообщение #1291
|
Мото знаток Репутация: 63 Группа: Посетители Регион: 16 116 Сообщений: 199 На сайте с: 23.10.2013 |
Цитата: Nik-Sero А если я с семьёй приеду из Европы, скажите ЧЕСНО, как к нам будут относиться люди? Я бы отнесся положительно. Цитата: miha.s12 Так что если б к нам приехал дядька с деньгами и действительно начал поднимать хозяйство,то все были б очень рады,народ начал бы возвращаться в село,а то ведь все разъехались в города и другие хозяйства,кто вахтой работает,кто каждый день катает,кто вообще переехал. Поддерживаю! -------------------- ИЖ, это как школьная любовь, знаешь что не навсегда, но в памяти до старости и будешь вспоминать все это... Не пропустите этот кайф и отрывок своей жизни. |
parfent |
12 сентября 2014 22:30
Сообщение #1292
|
-------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Nik-Sero |
12 сентября 2014 22:32
Сообщение #1293
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Спасибо ребята за всё что вы сказали. Бюракратическая машина в России пока не так развита, более коррупционная, но с ней справляется лёгкий язык и твёрдый рубль, так что это проще чем скажем тут в Германии. Мне более важно мнение населения и главы того или инного посёлка, это важней любых бумажных волокит. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
egorov |
12 сентября 2014 22:53
Сообщение #1294
|
parfent, Смотрю отвел душу аж стекло на фаре все в пыли . Видно по полям или вдоль железки хорошо поездил . Что за водоем? Красиво очень . Цитата: hemicuda красота! Цитата: miha.s12 красотааааа Спасибо . |
parfent |
12 сентября 2014 23:01
Сообщение #1295
|
Цитата: egorov Смотрю отвел душу Агааа! Цитата: egorov аж стекло на фаре все в пыли . Видно по полям или вдоль железки хорошо поездил . Не, это я по городу ездил. А после города мот постоянно весь пыльный. Чуть позже помою его. Цитата: egorov Что за водоем? Красиво очень . Это пруд, в который впадает маленькая и неизвестная речушка Исток. А на другом берегу вип-зона, туда простым смертным нельзя. Недавно туда Медведев приезжал. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
egorov |
12 сентября 2014 23:12
Сообщение #1296
|
Цитата: parfent Агааа! Цитата: parfent Не, это я по городу ездил. А после города мот постоянно весь пыльный. Чуть позже помою его. Дождей давно не было что пыли столько ? Ездил по полю (я) правда не много. Там пыли (именно песка ) на дороге см 5 а фара чистая .Это ты наверное раза три город вдоль и поперек обьездил а потом думаеш не че то нужно еще поездить поеду к железной дороге попробую товарняк обогнать Цитата: parfent Это пруд, в который впадает маленькая и неизвестная речушка Исток. А на другом берегу вип-зона, туда простым смертным нельзя. sarcastic Недавно туда Медведев приезжал. А ну у нас такая же хрень насчет випов .Нам и на этом берегу нормально пусть сидят у себя там у вольерах обгороженные . А пруд красивый . Сообщение отредактировал egorov - 12 сентября 2014 23:13 |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1