💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
''катаемся летом,фото'' |
alex.zolkin2013 |
21 апреля 2016 18:38
Сообщение #1921
|
Новичок Группа: Гости Сообщений: 0 На сайте с: 1.01.1970 |
FRAER, А с тем что прёт как? |
FRAER |
21 апреля 2016 18:52
(Автор темы) Сообщение #1922
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
alex.zolkin2013, Дядька поменял котлы. Будет колоть, менять половинку. Шпильку вырвало. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
bristol |
22 апреля 2016 16:15
Сообщение #1923
|
Знает все о мото Репутация: 142 Группа: Посетители Сообщений: 1148 На сайте с: 28.11.2014 |
|
МК |
30 апреля 2016 07:04
Сообщение #1924
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Ну и я отмечусь: Цель поездки: 1. Прокатиться в хорошую погоду на моте. (выполнена) 2. Проехать по карьерам: - Узнать-оценить, замерять подъездные пути (выполнено) - Узнать цены на продукцию и контактные тел, режим отгрузки (выполнено) - Сделать масштабное фото образцов продукции ( выполнено на 25%) Поскольку 2 недели назад я мот запускал, то решил кроме проверки наличия инструмента и топлива ничего не делать, приехал после больнички на базу, переоделся, выкатил мот, убедился что остаток топлива не более 6л, и поехал. По городу, он вел себя без нареканий, тормоза работают, мотор тянет, заправился 10л АИ-80 по 27-70 и поехал за город. Скорость по спидометру 60-75км/ч, 75 холодновато, особенно лесом, несмотря на мои обтекатели. При первой же горке мотор на доп поворот ручки газа откликнулся затупом, недовольным громким бурчанием обоих цилиндров и предложил остановиться, но не заглох и холостые держал. Не глушил, постояв пару минут, переключил БК-08 на температуметр, +107гр, норма. Решил не разбираться и поехал дальше. Мотор, как ни в чем не бывало, без напряга, снова разгоняет до 65-70км/ч и врооде бы все хорошо, но через 10 км, подъем покруче и подлиннее, я уже было подзабыл о заминке, но снова на подъеме, дабавка газа -отрубила половину мощи, скорость резко упала до 40км/ч, на гору забрался, натужно гудя и с какими-то стуками, снова потребовав остановки. Добавка монетки -процесс усугубила. После годы был пологий спуск, я почти убрал газ и мотор легко помчал меня дальше, но в конце спуска была известная мне отворотка на полевую дорогу, там я и остановился. Мотор не собирался глохнуть и работал, как-ни в чем не бывало. Но решив, что проблема не уходит, и надо разбираться, заглушил. Заглох неохотно, Тыркался-тыркался и потух. Начал со свечей: Левый цилиндр: Свеча в общем-то в норме , но какой-то нагар цвета красного кирпича: Поскоблил -легко отскабливается. ХЗ, но криминала не вижу. Правый цилиндр: Вывернул свечу и мне стало нехорошо: Свеча в мет шариках, шел какой-то металлургический процесс: Фотик примитивный и плохо сфокусировал: Решил, без свечей прокрутить киком -крутится легко, не заедает, оба котла пыхтят одинаково. Свечу решил заменить на новую, такую же БРИСК 17. Новая была одна. Поставил в больной правый цилиндр. Собрал все , сделал вид сзади, вымыл руки, воспользовавшись небольшим запасом стирального порошка в правом бардачке. Развернул и поехал на трассу, время поджимало, дела сделать тоже надо и решил, не экспериментируя газом и оборотами, держать 65-70км/ч. Мотор вез без всякого. И в горы и с горы, но я все равно не поднимал скорость выше 70, дело - есть дело! Вот и 1-й карьер: 1 из образцов продукции: Поговорив с директором, получив прайс с ценами и тел, уверениями в круглосуточном режиме отгрузки --распрощался. По внутрикарьерной дороге, сфоткал еще раз. Делее еще карьер в 20км, все было как-обычно мотор работает-тянет, стало потеплее и местами скорость до 75. С основном конечно 40-60, дороги подразбитые тяжелыми самосвалами, несколько раз проипав глубокую выбоину пробивало до конца подвеску. 2-карьер ничего интересного не принес, с директором пообщался, делать фото продукции он запретил, но я все равно немножко сделал. Поехал дальше на наш самый главный карьер: Сделал фотку гаража. Продукция их известная, единственный карьер с промывкой, охрана тоже серьезная, поэтому с фотиком не шлялся, узнал цены режим отгрузки и поехал на посл карьер. Там я уже бывал, узнал режим работы, цены на все, посмотрел в натуре продукцию, сделал последнию фотки. Все. поехал на базу. Обратно уже стало намного теплее, в уши наушники, от МР-3 приемника, скорость 65-80, все четко, за 40 мин проехав 35км, в тч и через половину город. Никаких затупов я не замечал. Подъехал к воротам, выключил зажигание, мотор остался работать, успел снять шлемак, и начал слезать с мотоцикла, только он успокоился и затих. Поставил мот, взял "машинку" и поехал к дому, в принципе довольный поездкой, общей протяженностью 120км. Сообщение отредактировал МК - 30 апреля 2016 07:09 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
FRAER |
30 апреля 2016 07:15
(Автор темы) Сообщение #1925
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
МК, Неплохо для первого выезда -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
30 апреля 2016 23:33
Сообщение #1926
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
МК, С открытием! Цитата: МК Заглох неохотно, Тыркался-тыркался и потух. Цитата: МК выключил зажигание, мотор остался работать, успел снять шлемак, и начал слезать с мотоцикла, только он успокоился и затих. Ты так это описываешь, будто бы это вполне нормальная ситуация. Не кажется ли тебе, что школьники всё-таки не совсем правильно собрали ЦПГ? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
parfent |
2 мая 2016 23:31
Сообщение #1927
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Me and motorcycle, Крутяк! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
parfent |
2 мая 2016 23:48
Сообщение #1928
|
Цитата: Me and motorcycle Самые лучшие поездки - спонтанные. Однако не все. Особенно не те, когда спонтанно ломается мотоцикл или начинается ливень. Читать и вспоминать, конечно интересно, но пережить это - нет уж, извольте. Цитата: Me and motorcycle Решительно забив хер на погоду, выдвинулся, тем не менее, боясь промокнуть до нитки. Но в дороге грозовые тучки сами все от меня разбежались, капнув парой капель на ветровое стекло. Повезло просто. Мне тоже бывает так везёт. А бывает и наоборот. Цитата: Me and motorcycle грозовые тучки сами все от меня разбежались Или просто ты от них убежал. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
2 мая 2016 23:54
Сообщение #1929
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent Повезло просто. Без везения в нашем деле никуда -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
disc122333 |
3 мая 2016 00:00
Сообщение #1930
|
Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 |
-------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
parfent |
3 мая 2016 00:10
Сообщение #1931
|
Кстати, помню, я соревновался с грозой, кто из нас быстрее. В общем, ехал по трассе, а далеко слева от меня была огромная грозовая туча, и прямо видно было, как из неё идёт дождь, где-то за много сотен километров. Пока я ехал и наблюдал за ней, заметил, что туча постепенно перемещается вправо - то есть она собирается в скором времени начать поливать дорогу где-то впереди меня. Это меня не устраивало. Я ещё понаблюдал за ней и пришёл к выводу, что дождь разразится где-то на дороге, за 100-150 км впереди меня. Я притопил! Скорость тучи явно в десятки раз превышала мою скорость. Она имела преимущество передо мной. Однако, мне нужно было пройти 150 км, а ей наверное все 1000, чтобы достигнуть назначенного места. Так что я не унывал и ехал по возможности быстро. Когда я проехал почти 100 км, я понял, что мы прибудем в это место одновременно. Это очень не нравилось! Я ещё больше притопил. Вскоре стало очень темно, пасмурно, я перестал видеть эту тучу - всё небо затянуло. Гроза была уже на подходе. Я мчался по дороге, и вдруг заметил, как начал моросить мелкий дождик. Но вскоре этот дождик закончился, и начало светлеть! Небо прояснилось, тучи ушли. Лишь только позади меня висела эта огромная грозовая туча. Я её обогнал! Я победил! disc122333, О, Ефим собственной персоной! Кстати, мне всегда было необычно смотреть на фотки, где Иж стоит в городском дворе, среди других машин. На форуме почти никто таких фоток не выкладывает (ну кроме меня ). Подобное фото только один раз помню, выложил Динго, ну и вроде ещё FRAER. Блин, классные у всех вас Ижи! Я тоже хочу одноцветный красный. Скоро, скорее всего покрашу свой мот. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
3 мая 2016 00:22
Сообщение #1932
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent Я её обогнал! Я победил! Неа, ты её переубедил Цитата: parfent Кстати, мне всегда было необычно смотреть на фотки, где Иж стоит в городском дворе, среди других машин. Это не только на фото, но и в натуре уже необычно выглядит. "ДА ЭТО ЖЕ ИЖАК! И ЕЗДИТ! НУ ТЫ ДАЕШЬ!" А прокати моего друга, ему будет приятно Цитата: parfent Блин, классные у всех вас Ижи! Я тоже хочу одноцветный красный. Да ну брось. Зато у тебя узнаваемый по синей морковке. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
3 мая 2016 00:52
Сообщение #1933
|
Цитата: Me and motorcycle Неа, ты её переубедил Пусть знает, на что способны Совки! Цитата: Me and motorcycle Это не только на фото, но и в натуре уже необычно выглядит. Разумеется и в натуре тоже, но правда я ни разу ещё не видел СССР мот, стоящий во дворе, кроме своего Ижа и Днепра. Правда говорили, что в каком-то районе в прошлом году Восход во дворе зимовал. Но не видел я... Хотя нет, однажды увидел стоящую во дворе Яву: Но правда это в Краснотурьинске. Да и живёт она не во дворе, а в близжайшем гараже, так что это не считается. Цитата: Me and motorcycle "ДА ЭТО ЖЕ ИЖАК! И ЕЗДИТ! НУ ТЫ ДАЕШЬ!" А прокати моего друга, ему будет приятно Больше всего бесит, когда какой-нибудь пьяный мужиг садится сзади и просит прокатить. Цитата: Me and motorcycle Да ну брось. Зато у тебя узнаваемый по синей морковке. Осточертела мне уже эта синяя морковка. Лучше уж пусть будет узнаваем по разводам от кисточки! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
disc122333 |
3 мая 2016 02:39
Сообщение #1934
|
Знает все о мото Репутация: 512 Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1241 На сайте с: 31.12.2014 |
Цитата: parfent где Иж стоит в городском дворе, среди других машин. Мотоцикл в городском дворе это вообще редкость. Цитата: parfent На форуме почти никто таких фоток не выкладывает Да потому что большинство тут из деревень и посёлков. Цитата: Me and motorcycle Это не только на фото, но и в натуре уже необычно выглядит. Ага Цитата: Me and motorcycle "ДА ЭТО ЖЕ ИЖАК! И ЕЗДИТ! НУ ТЫ ДАЕШЬ!" А прокати моего друга Ну прокатить ещё не кто не напрашивался, а советы давали, когда урал у меня не заводился. Мужики в возрасте, тоже когда-то ездившие на уралах. -------------------- Гараж - это лекарство от плохого настроения. |
parfent |
3 мая 2016 03:16
Сообщение #1935
|
Цитата: disc122333 Ну прокатить ещё не кто не напрашивался Это только пока... Советую никогда не останавливаться возле толпы радостных/пьяных ребят, даже если они этого хотят. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Александр рощиков |
4 мая 2016 19:33
Сообщение #1936
|
Мото знаток Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 295 На сайте с: 29.12.2013 |
|
FRAER |
14 мая 2016 12:55
(Автор темы) Сообщение #1937
|
-------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
egorov |
14 мая 2016 15:38
Сообщение #1938
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
FRAER, Деревья что у нас в Апреле почти без листьев . У нас щас полностью зеленые и фруктовые все уже отцвели . |
hemicuda |
14 мая 2016 20:27
Сообщение #1939
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Везет вам парни катаете, а я досихпор недоделал. Раз выехал в село и всё, то погода дождливая, то некогда мотом занятся. А щас вообще приболел, горло ни стогони с сего начало болеть, уже 3-4 день. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Me and motorcycle |
14 мая 2016 21:31
Сообщение #1940
|
hemicuda, Давай, выздоравливай, доделывай и присоединяйся -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
hemicuda |
14 мая 2016 22:06
Сообщение #1941
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Me and motorcycle, Спасибо Андрюха! Остались крылья и помыть его. Хочу ещё багажнике сварганить, но это потом. Есть фото, загрузить немогу с телефона. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
FRAER |
22 мая 2016 09:16
(Автор темы) Сообщение #1942
|
-------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
hemicuda |
22 мая 2016 10:43
Сообщение #1943
|
-------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
parfent |
22 мая 2016 12:25
Сообщение #1944
|
Цитата: FRAER больше катал(ну и толкал), чем ездил. Шо случилось? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1