⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Оскорбительное поведение в отношении пользователей и флуд |
брмайор |
8 декабря 2016 15:01
Сообщение #73
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Хочу высказать поддержку МК и Владимиру АН. Ни чего оскорбительного в их постах не вижу. Разве что невинное дружеское подкалывание. А если "ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК" захочет нагрубить то найдет для этого более жесткие и доходчивые слова и аргументирует их. -------------------- Мы могем |
серый 03 |
8 декабря 2016 15:18
Сообщение #74
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
а я некого не поддержую и не обвиняю,но на форуме на самом деле очень много недрожелюбных людей такой определенный костяк, сайт не тот что раньше исключительно из-за неуважения друг к другу. Я допустим после общения стал реже заходить сюда! |
Vladimir AN)) |
8 декабря 2016 15:35
Сообщение #75
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Здрасте, смотрю тут раздули из мухи слона? Хорошо я тоже отвечу Цитата: FRAER Есть. Попросил Мишу удалить флуд из тем. На этом всё. Ну вопервых, там дейсвительно была просто подколка, и если модератор ее сохранил а не стер в рвении применить шашку пусть вывесит, пусть народ тоже улыбнется Во вторых тема не Александра Фраера была а Бристоля, тебе какое дело флуд не флуд? борец за чистоту форума, та ну не поверю. В третих, на этом форуме очень много подколок, подкалывал я, подкалывали меня, я подкалывался над Андреем Parfent, и над Андреем который с мотоциклом, с Мишей МК помню цапались так ваще, с медБород, тоже, и модераторам было обсалютик пох, никто не прибегал, банананами не тряс, Александр за чистоту постов не ратовал. А тут во пилять, из за какой то куйни модератор прибежал заверещал как взрослый. Не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять, что настучали-наябидничали Цитата: FRAER Остальное пускай додумывают, любители додумать за других))) Вот Александр... если я или Миша МК тебя или твое тонкое внутренее эго чем то задели мало ли, ну ты возьми да напиши в ЛС мол Вова, ты шо охерел? и тд и тп. А так, наябедничал, теперь пытаешся тихо мирно по Тихому слиться... ? Сейчас так принято скольским быть? в наше время все было не так. Если сейчас так это норма то мне грутсно. Цитата: miha.s12 меняйте своё общения на форуме,прекращайте язвить,грубить и насмехаться. Во первых конкретно в этом случае вообще ничего небыло, я вообще не понимаю почему вы двое так начали срать кирпичами, на этом форуме было и по хуже, и ничо, начальству было пох, админ вообще был в экстази, посещаемость тоси боси. Во вторых мне позно меняться, если моя манера общения накаляет тут одного человека, из-за него я меняться ( как в прочем из-за других причин) не буду. Во всяком случае шквала обиженных я тут не вижу.Тут сайт совкомотоциклистов мужиков а не беременных мам с гормональными всплесками, я прав? Цитата: miha.s12 а манера как у малолетки с завышенной самооценкой. В народе есть поговорка "каждый судит по себе". По мне все с манерами у Миши впорядке, как у мужика, он и нафуй может послать)) и баб любит)) Но и дельных советов из жизни по авто и мото дал лично мне ( да и не только) не мало, причем реально основанных на опыте.Вообщем то модератор, хош бань, хотя ни одного повода нет. Ну попробуй что нибудь мне пристягнуть если уж так хоца. Тов. майор, спасибо за поддержку, жму вашу руку виртуально, приятно что есть еще мужики и на форуме и в стране. За сим все. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
borodman |
8 декабря 2016 15:53
Сообщение #76
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: серый 03 сайт не тот что раньше пффф... Цитата: серый 03 На сайте с: 12.05.2016 когда раньше то? ты это Фраеру расскажи, за то какой сайт был РАНЬШЕ -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Vladimir AN)) |
8 декабря 2016 16:13
Сообщение #77
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: Vladimir AN)) с медБород Хотел написать МенБород)) опечатка, извините если задел товарищь-господин БородМен. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
borodman |
8 декабря 2016 16:33
Сообщение #78
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: Vladimir AN)) извините если задел товарищь-господин БородМен ладно, челядь, не этого мне сейчас. Потом указ выпишу на оглашение. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Vladimir AN)) |
8 декабря 2016 16:40
Сообщение #79
|
Цитата: borodman ладно, челядь, не этого мне сейчас. Шас вот нажалуюсь модератору... он тебе атата сделает! нихороший, словами какими то не нашими обзываещо еще. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Me and motorcycle |
8 декабря 2016 16:51
Сообщение #80
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
А я соглашусь с Мишей-12. И спасибо ему за то, что за сайтом смотрит и срачи удаляет. Мы друг друга лично не знаем, за исключением единичных случаев, место общественное, порядок быть должон. У нас и так много флуда, мата, издевок и подколок. Большинство давно пора забанить хотя бы за мат и меня в том числе. Зайдите на другие технические форумы и поразитесь культуре общения. На чипмейкере друг друга на Вы называют. Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 8 декабря 2016 16:53 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Vladimir AN)) |
8 декабря 2016 17:04
Сообщение #81
|
Цитата: Me and motorcycle Зайдите на другие технические форумы и поразитесь культуре общения. На чипмейкере друг друга на Вы называют. Если этот сайт станет таким ты первый с него уйдешь, я второй. И останутся двое... Это все равно что с резиновой женщиной жить... вроде все так же а души нет ( в сайте всмысле) Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 8 декабря 2016 17:05 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Me and motorcycle |
8 декабря 2016 17:32
Сообщение #82
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) Если этот сайт станет таким ты первый с него уйдешь, я второй. Этот сайт другим не станет. И мы не уйдем отсюда, потому как привыкли. Цитата: Vladimir AN)) Это все равно что с резиновой женщиной жить... вроде все так же а души нет ( в сайте всмысле) Странное сравнение. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
miha.s12 |
8 декабря 2016 17:57
Сообщение #83
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) Здрасте, смотрю тут раздули из мухи слона? Назрело и не надо кивать на кого-то,это продолжается уже давно и обращение FRAERа не является первым,многие ушли с форума из-за негативной атмосферы. Vladimir AN)), Тебе я дал только устное предупреждение за флуд,так как ты любитель балабанить по теме и не по теме во всех темах.И не надо раздувать слона. Цитата: Me and motorcycle Зайдите на другие технические форумы и поразитесь культуре общения. На чипмейкере друг друга на Вы называют. Тоже самое было и у нас,были и подколки и издёвки и мат,но при этот собеседник сразу извинялся или ставил соответствующий смайлик,чтобы смягчить фразу и каждый понимал,что это была дружеская шутка.Надо думать над тем,что собеседник подумает,прочитав ваше сообщение,а не просто настрочил и скинул. Высказываем своё мнение ,не стесняемся эта тема для этого и воздана. Сообщение отредактировал miha.s12 - 8 декабря 2016 18:13 -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Sorin.56 |
8 декабря 2016 18:38
Сообщение #84
|
Мотопрофи Репутация: 122 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 698 На сайте с: 4.02.2014 |
К чему грызня?Мне лично Vladimir AN ни разу не нагрубил....Зайдите на сайт снегоходчиков....там мат,перемат... Михаил МК. тоже нормальный парень.. Как и многие другие..включая Parfent/a... -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
брмайор |
8 декабря 2016 19:57
Сообщение #85
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Цитата: Me and motorcycle Зайдите на другие технические форумы и поразитесь культуре общения. На чипмейкере друг друга на Вы называют. Не хотел бы я общаться строго на ВЫ. Я думал что на этом форуме персоны ЦАРСКИХ КРОВЕЙ отсутствуют. Потому как ВЕЛИКИМ КНЯЗЬЯМ и те кто считает себя приравнеными к ним не по статусу ездить на советских мотоциклах. А тем кто оскорется на шутки и подколки думаю надо общатся не на мужицких форумах а там где бальные танцы обсуждают. Вот на форуме о тракторах ЮМЗ вот там по настоящему хамят и банят бывает Однако ни кто не разбежался а продолжают общятся. А здесь обстановка дружеская. Кто служил или побывал какоето время в мужском коллективе не будет как девочка обижатся на шутки. так как обиженные это отдельная категория. -------------------- Мы могем |
Me and motorcycle |
8 декабря 2016 20:16
Сообщение #86
|
Цитата: брмайор Не хотел бы я общаться строго на ВЫ. Я думал что на этом форуме персоны ЦАРСКИХ КРОВЕЙ отсутствуют. Потому как ВЕЛИКИМ КНЯЗЬЯМ и те кто считает себя приравнеными к ним не по статусу ездить на советских мотоциклах. Не надо вдаваться в крайности и выдергивать цитаты из общего контекста. Я привел пример лишь в противовес сложившемуся мнению, будто без мата никак. Князей нет и переходить на Вы я не призываю. Цитата: брмайор А здесь обстановка дружеская. Ога, только срачи недетские бывают Цитата: брмайор Кто служил или побывал какоето время в мужском коллективе не будет как девочка обижатся на шутки. Пять баллов аргумент! Эдак мы до фени скатимся. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
dvigok |
8 декабря 2016 20:17
Сообщение #87
|
Гений в мотоциклах Репутация: 224 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 2679 На сайте с: 31.01.2010 |
я здесь из самых старых на форуме, так что царь здесь я а вообще из старых с теми с кем я общался здесь уже нет давно и баталии здесь были адовые когда пришёл на сайт в 2010 здесь от силы человек 30 было в общении... ну и в конце то концов здесь же не клуб" розовых дам" а мужицкий форум давайте жить дружно -------------------- мото: ИЖ ПС , ИЖ П5 , "Дурал". |
Sorin.56 |
8 декабря 2016 20:28
Сообщение #88
|
Мотопрофи Репутация: 122 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 698 На сайте с: 4.02.2014 |
Мы не на форуме ЮМЗ..у нас сайт посерьезней -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
брмайор |
8 декабря 2016 20:52
Сообщение #89
|
Цитата: Me and motorcycle будто без мата никак Я не призываю матерится на форуме. И сам насколько помню здесь матом ни одного поста не написал. Я хочу сказать что на дружеские подколки нормальные люди мужского пола не обижаются. Может я чего пропустил покажите мне пост в котором МК или Владимир АН кого то оскорбили. Если пост МК про ксенон, то это ни какое не оскорбление, а выражение своей позиции в шутливой форме. Так как "четким пацанам" бесполезно серьезно объяснять что самопальный ксенон это ЗЛО -------------------- Мы могем |
Sorin.56 |
8 декабря 2016 21:07
Сообщение #90
|
брмайор, Бывает кто то из парней срывается на мат ....но в основном здесь все адекватные.Поспорили,поругались .... и пришли к общему согласию (мы ведь не политики) -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
miha.s12 |
8 декабря 2016 21:11
Сообщение #91
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
брмайор, Никто не против подколок и шуток,но это надо обозначит,как я выше написал Цитата: miha.s12 собеседник сразу извинялся или ставил соответствующий смайлик,чтобы смягчить фразу и каждый понимал,что это была дружеская шутка.Надо думать над тем,что собеседник подумает,прочитав ваше сообщение,а не просто настрочил и скинул. иначе это читается уже по другому.А на счёт мужиков,то это мотосайт и возраст пользователей и гостей начинается наверное аж с 10лет и сравнение с форумом ЮМЗ нелепо. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
брмайор |
8 декабря 2016 21:23
Сообщение #92
|
Цитата: miha.s12 возраст пользователей и гостей начинается наверное аж с 10лет и сравнение с форумом ЮМЗ нелепо. С этим согласен Цитата: брмайор Я не призываю матерится на форуме. И сам насколько помню здесь матом ни одного поста не написал. А про ЮМЗ ни есть хороше к слову пришлось на Цитата: Me and motorcycle Зайдите на другие технические форумы и поразитесь культуре общения. На чипмейкере друг друга на Вы называют. Сообщение отредактировал брмайор - 8 декабря 2016 21:24 -------------------- Мы могем |
МК |
8 декабря 2016 21:30
Сообщение #93
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: miha.s12 и обращение FRAERа Значит, таки прав Володя!: "Но был донос и был навет - Кругом пятьсот и наших нет, - Был кабинет с табличкой: Время уважай, - Там прямо без соли едят, Там штемпель ставят наугад, Кладут в конверт - и посылают за Можай." (Высоцкий В.С.) Еще немного и раскулачили бы... Цитата: брмайор Не хотел бы я общаться строго на ВЫ. Я тоже, но с некоторыми теперь только так и буду. Не обессудьте. Не с тобой, брмайор! Цитата: miha.s12 Тоже самое было и у нас,были и подколки и издёвки и мат,но при этот собеседник сразу извинялся или ставил соответствующий смайлик,чтобы смягчить фразу Серьезно?! Вы не обманываете? Вам конечно виднее, все ж таки корифей на форуме, не чета нам, первоклашкам. А, погодите-ка! Я припоминаю что-то было подобное, но крайне редко... У меня все. Выводы относительно некоторых персон - я сделал!: "... жизнь сама таких накажет строго Тут мы согласны, скажи Серега! Вот он проснется утром, он сейчас же скажет Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет..." (Высоцкий В.С.) -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Sorin.56 |
8 декабря 2016 21:47
Сообщение #94
|
МК, Высоцкий правильно выразился в своих песнях (я у него на Ваганьковском на могиле был),его словами ты правильно суть темы обьяснил. -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
borodman |
9 декабря 2016 00:56
Сообщение #95
|
Цитата: miha.s12 многие ушли с форума из-за негативной атмосферы. Цитата: dvigok из старых с теми с кем я общался здесь уже нет давно и баталии здесь были адовые когда пришёл на сайт в 2010 здесь от силы человек 30 было в общении так то получается, прежде чем эти самые многие ушли из-за отмасферы, они сначала сами эту отмасферу и создали miha.s12, Цитата: МК Новичок Группа: Гости Сообщений: 0 На сайте с: 1.01.1970 расчехлил палку - нагибалку? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Sorin.56 |
9 декабря 2016 01:09
Сообщение #96
|
borodman, МК..новичок..,,? -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1