⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Оскорбительное поведение в отношении пользователей и флуд |
франц |
9 декабря 2016 19:25
Сообщение #121
|
Участник Репутация: 15 Группа: Посетители Регион: 55 Сообщений: 48 На сайте с: 30.10.2015 |
На некоторых сайтах есть такое понятие, как Новогодняя амнистия. |
Sorin.56 |
9 декабря 2016 19:50
Сообщение #122
|
Мотопрофи Репутация: 122 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 698 На сайте с: 4.02.2014 |
Как говорил кот Леопольд...Ребята давайте жить дружно.. Пока я не зарядил свое старое ружье.... Всем Добра! -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
miha.s12 |
9 декабря 2016 19:59
Сообщение #123
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Раз Vensab,вернулся будем с ним решать кого возвращать и на каких условиях или без условий. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Sorin.56 |
9 декабря 2016 20:30
Сообщение #124
|
Мотопрофи Репутация: 122 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 698 На сайте с: 4.02.2014 |
miha.s12, Ну нихуа Хуа......нормальных людей чтоль будем отсеивать из Форума? Я хоть и беззлобный чувак(смотря как мне в душу нас...рут..)Но за простых людей я всегда винтовку в руки возьму.... -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
miha.s12 |
9 декабря 2016 21:01
Сообщение #125
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Sorin.56, Цитата: Sorin.56 Ну нихуа Хуа......нормальных людей чтоль будем отсеивать из Форума? Имеется ввиду МК и Vladimir AN)),и нормальные люди извинились бы а не продолжили пререкаться. Цитата: Sorin.56 Я хоть и беззлобный чувак Я тоже,но обстоятельства вынудили,поверь и я не люлюкаю от радости. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
borodman |
9 декабря 2016 22:18
Сообщение #126
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
-------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
FRAER |
10 декабря 2016 06:41
Сообщение #127
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: borodman Возьмите себе за эталон. я бы посмотрел что бы ты делал, когда все твои труды присвоили другие, когда бы тебя постоянно динамили за твои же деньги. Посмотрел как бы ты с ним за ручку здаровкался, а уж тем более что бы ты о нём думал. Я знаю что он за человек, и мнения о нём не изменю. Там кстати, всё правильно написано. Цитата: Me and motorcycle Я за возвращение обоих. Я за своё удаление. Я не настолько принципиален, что бы возвращаться и возвращаться, как Шварц. Сообщение отредактировал FRAER - 10 декабря 2016 06:43 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
borodman |
10 декабря 2016 10:41
Сообщение #128
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: FRAER Илюх, ну понимаешь, почему я должен этих людей убеждать в том, чего я не делал? Конфликт давно назревал. Я как видимо стал козлом отмщения, или отправной точкой(для кого как), не был бы я крайним, был бы кто-то другой. Если им так удобнее думать, пусть будет так. В общем, моё виденье картины такое - получается, Саня стал "последней соломинкой, которая сломала спину верблюда", так штоле? Цитата: FRAER Мк начал перегибать, я ему не отвечал, повода того типа "дружеского леща" там не было, попросил это затереть(в теме про лампы). В следующей теме где был мой пост- было тоже самое. Выходит дело, вот и она, эта самая "последняя соломинка". Разгорелась дискуссия, и все в ней участвовали. Но пошёл звать модера прекратить безобразие - Саня. Ах, да у нас тут шептун завёлся! А ну-ка, хлеба и зрелищ народу! На него и полканов значить спускать. И спустили. И ведь всё было бы без полканов, тихо-мирно товарищ модератор выполнил бы свою роль по зачистке лишнего флуда, и всё... Но неееет, только не у нас Об этом ниже: miha.s12, и тебе товарищ не стоит утверждать, что тебя тут никто не уважает, и не слушает. Это не так. Но: Затёр флуд, даже выписал выговор с занесением в личное дело (в ЧИСТОЕ личное дело, заметьте) - всё это в твоей компетенции и обжалованию не подлежит, вопросов тут нет, и быть не может. Но что дальше - чувак, за тобой явное превышение служебных полномочий в отношении твоего же коллектива. Мягче это не назвать, можно только жёстче. Понятно что превышение могло быть сгоряча, на нервах (или же целенаправленно), но, чёрт побери, факт есть факт - оно было. Так что дальнейшее развитие событий было вполне предсказуемо уже. А Сане от себя могу добавить - кстати я сам заметил, ты последнее время как заглянешь на сайт, так что-то где-то обязательно кольнёшь, негатива капнешь. Задумайся Сань, думаю не я один это заметил. Я не знаю, мож у тебя там какая трудная полоса в жизни или что, эт не моё дело нос совать. Но раньше ты по другому смотрелся на форуме. Так чё, я правильно всё понял на этот раз? Цитата: FRAER все твои труды присвоили другие если не секрет, что эт за тема? про динамку с деньгами я понял, а что за труды ? Статьи ? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
FRAER |
10 декабря 2016 10:59
Сообщение #129
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
borodman, Цитата: borodman так штоле? чтоле. Цитата: borodman А Сане от себя могу добавить - кстати я сам заметил, ты последнее время как заглянешь на сайт, так что-то где-то обязательно кольнёшь, негатива капнешь. Задумайся Сань, думаю не я один это заметил. Я не знаю, мож у тебя там какая трудная полоса в жизни или что, эт не моё дело нос совать. Но раньше ты по другому смотрелся на форуме. пруфы. Где/кого. Акстись! Какое последнее время? Я последние 2 месяца на сайте вообще почти ничего не писал. За последнее время, я написал в теме с проблемой с товарищем на скрине выше, написал в своей теме, написал в теме про карбюраторов(где были смехушчки мк). Там не затёрто можешь сам посмотреть. Написал о том что селя уехал в Москву. Более за последнее время на сайте я ничего не писал. Цитата: borodman а что за труды ? Статьи ? Да, в том числе и с этого сайта было спёрто много статей, которые он выдал как его личные. Пардоньте, в теме не работает левый цилиндр. Сообщение отредактировал FRAER - 10 декабря 2016 11:04 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
miha.s12 |
10 декабря 2016 16:44
Сообщение #130
|
Ну что ж,раз против Владимира никто не выступил,я его разбаню,если конечно он захочет вернуться,также принесу ему извинения тут,во флудилке и в ЛС. Цитата: borodman Понятно что превышение могло быть сгоряча, на нервах Да было сгоряча,на сложившихся в тот момент ситуациях,но в отношении МК дело всё равно дошло бы до удаления,если не в тот момент,так позже. Vladimir AN)),ИСКРЕННЕ ВЫРАЖАЮ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ,если принёс тебе своими действиями какие-то оскорбления. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
borodman |
11 декабря 2016 09:00
Сообщение #131
|
FRAER, Цитата: FRAER пруфы. Где/кого. Акстись! Какое последнее время? пруфы искать лазить сейчас недосуг. последнее время - нет, я имел ввиду более 2ух месяцев. примерное с августа-сентября. А про Турбомото я теперь понял, после твоего ответа про запчасти ))) Влился в торговлю к Олегу, теперь надо опускать репутацию более крупного конкурента ) Сообщение отредактировал borodman - 11 декабря 2016 09:01 -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
miha.s12 |
11 декабря 2016 09:41
Сообщение #132
|
Цитата: borodman теперь надо опускать репутацию более крупного конкурента ) Он сам опускает свою репутацию,общением и обращением к покупателям.Ты вроде знаком с ним,почему-же положительный отзыв не оставил в профильной теме? -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
FRAER |
11 декабря 2016 10:09
Сообщение #133
|
Цитата: borodman пруфы искать лазить сейчас недосуг. ага. Цитата: borodman последнее время - нет, я имел ввиду более 2ух месяцев. ага. Цитата: borodman Влился в торговлю к Олегу, теперь надо опускать репутацию более крупного конкурента ) ага. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
borodman |
11 декабря 2016 10:46
Сообщение #134
|
miha.s12, положительный отзыв мне оставлять не о чем, тема о торговле - я у него ещё ничего не заказывал. А вот по поводу адекватности и пренебрежительного общения - извольте, в отношении меня такого не было. После Санькиных слов я посидел в ВК, нашёлся чувачёк, устроил спам-истерику в группе, которого якобы недавно Турбомото кинул на вилку Орион. Чувак там расписался от души, весь такой бедный, и выложил скрины их диалога. И что же вы думаете господа ? Ему в комментах 75% людей написали, что он сам мозголюб тот ещё Объясняю: значит они договорились по оплате и отправке, чувачёк значит денюшку перевёл... и тут давай мылиться - нет жди не отправляй пока нет нет не надо! Видите ли у него внезапный переезд на новое место жительства Хорошо, ладно, переезжай, потом вышлю. Чувачёк переезжает... Тем временем, у Турбомото ломают ВК. Ломают реально, т.к. я лично видел, как злоумышленники просили с его аккаунта выслать в долг пятиху, а потом пытались взять контроль над группой. Ну а что ещё надо? Чувачёк сразу давай кричать, мол Турбомото спецом удалился, чтоб исчезнуть вместе с бабками за вилку. Но Турбомото восстановил страницу, после чего написал чуваку: "У меня угнали страницу, диалоги все почистили. Кинь мне ещё раз адрес, я сегодня поеду отправлять запчасти. Жду." И тут нате вам, чувак встаёт на дыбы и начинает - "Какая отправка эээ погоди-ка погоди, теперь уже ничего не отправляй, теперь давай-ка мне онлайн (!) показ товара" Это при том, что они уже давно договорились о сделке, по фотографиям. Чувак не прекращал истерить в личку, поэтому был занесён в ЧС. Через несколько дней (это уже со слов Турбомото) написала не то девушка, не то сестра чувака, просто спокойно написала. Турбомото взял адрес, и сказал что отправит в первый удобный момент. Цитата: FRAER ага. Цитата: FRAER ага. Цитата: FRAER ага. ну вот и я о том. Правда она всегда резко действует. А запах какого-никакого бизнеса, идущего в гору, меняет человека. Чё вы думаете я весь такой правильный? Неа, и я не исключение. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Vladimir AN)) |
11 декабря 2016 13:35
Сообщение #135
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: borodman Чё вы думаете я весь такой правильный? Неа, и я не исключение. Цитата: borodman Влился в торговлю к Олегу если я правильно понял, про того ли Олега, он вроде все темы по закрывал, кинул спич во флудилку и вроде как ушел в закат. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
borodman |
11 декабря 2016 15:12
Сообщение #136
|
Vladimir AN)), Цитата: Selya ви на редкость догадливы молодой человек -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
МК |
14 декабря 2016 10:03
Сообщение #137
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Доклад. Об оскорбительном поведении и ситуации на форуме: На форуме было допущено беспрецедентная ситуация, считаю необходимым ее разобрать, что бы впредь...: Цитата: miha.s12 Во-первых тебе было выслано личное сообщение с объяснением ситуации и извинениями. Во 1-х: Я его не получал! То-ли криво сработал форум, либо отправитель что-то напутал, я его не получал и не прочитал, а Вы соответственно не могли видеть, что я с ним ознакомился. Что характерно, если мне Бородмен написал ЛС, так я его получил, оно сразу высветилось при входе, как это бывает всегда, а от Вас, представителя администрации и форума почему-то не получил? Как так? Цитата: miha.s12 Лукавишь товарищ, сообщение было отправлено и в течении часа висело у тебя,и ты был в онлайне. Вот прямо сидел-пялил глаза и ждал сообщения модератора? Может я не успел прочитать , до того как мне был запрещен вход? А так оно и было! Вывеска «Уходя- гаси свет» разве относится к мне и моему компу? Неужели я должен был, выходя по делам или лечь спать, обязательно выключить комп или уйти с сайта? Никто не имел право быть за моим компом в моей квартире? Тогда это Вас, как должностное лицо, не оправдывает! Подвергающееся высшей мере форумного наказания лицо , причем давно активно участвующее в жизни форума, не изволили как это подобает известить о принятых мерах по полному ограничению доступа! Следовательно, последующие действия выглядят просто оскорбительным самоуправством. Прежде чем приговорить к расстрелу, нужно об этом уведомить осужденного, а не прицельно стрелять в окно камеры, когда он спит! Цитата: miha.s12 Во-вторых ты не внял предупреждению и продолжил хамит Так Вы обнародуйте, где и как я Вам ,либо еще кому-то нахамил. А то народ до сих пор в непонятках. Но все то, что имелось в виду типа хамство, было предусмотрительно заранее потерто, чтобы в дальнейшем можно было по полной и заметьте бездоказательно навесить уже голословоное обвинение о якобы имевшемся хамстве вообще! То, что одним можно, и безнаказанно, чуть ли не приветствуется, то другим, даже не просто нельзя, а расстрельная статья. И еще 1 момент: Всем известно на форуме сложилась ситуация, что администратора и нет, может он и есть, но форумом он не занимается, на обращения обычно не отвечает, в связи с этим любой модератор, может безнаказанно творить "чудеса правосудия", будучи абсолютно уверенным в своей непогрешимости и безнаказанности. Любой, мало-мальски имеющий чувство собственного достоинства и справедливости модератор, в такой ситуации не стал бы прибегать к таким крайним мерам, как удаление аккаунта, за исключением если бы в сообщениях данного субъекта содержались выражения, призывы, и пропаганда, неприемлимые к публичному изложению в данном гос-ве, или было бы преобладающее мнение участников конференции о недопустимости подобного поведения и требования исключения данного аккаунта из списков форума. Во всех других случаях, удаление аккаунта, особенно в таких условиях считается запрещенным приемом. И 2-й момент: Несмотря на что я испытываю "Такую большую личную неприязнь" к Александру (Фраеру), особенно в свете последних событий, за некоторые действия и сообщения , я не считаю правильным предпринимать такие же действия, как в отношении меня, с учетом его стажа и вклада как в отдельные темы так и в поддержку форума в целом. Так же как в отношении других, активных и полезных участников клуба. Возможен бан на сутки-двое, но не на месяц даже и тем более не на полгода. А что же сразу не 10 лет лагерей, там типа разберемся? За полгода человек может, потеряв контакты, общение, вообще уйти с данной темы, найти другие интересы, итп. Разве эти действия идут на пользу клубу? Так можно за неделю либо всех выгнать и оставить себя любимого, либо заставить всех замолчать, что в общем-то и произошло. На форуме тишина, никто не хочет ничего написать в предположении, что у возможного оппонета, не понявшего шутку, курсор уже наведен на заветную «кнопоньку» и остается только сделать «щелк!» Безоговорочный бан , по инициативе модератора, считаю возможен МАКСИМУМ на неделю, и это время должно быть модератором посвящено тем чтобы создать тему, либо найти подходящую тему, можно даже закрытую от определенного круга, (напр по счетчику постов), где с постоянными членами клуба обсудить создавшуюся ситуацию, принять коллегиальное решение, по принципу большинства голосов и в дальнейшем уже на основании этого его исполнить. Напоследок : Считаю что в данной ситуации, следовало бы потребовать сложения полномочий модератора за самоуправство, но вследствие того, что людей, имеющих возможности и умения модерировать форум, можно сказать нет (и я в том числе), не считаю возможным и правильным выставлять такие условия.." Выводы: Относительно своего поведения, выводы сделал (элементы стеба, флуда, подкола и беззлобной шутки несомненно имели место быть), впредь буду осторожнее в общении с некоторыми личностями, скажем так буду избегать с ними полемизировать. Хорошо, что есть, и их большинство, кто шутку адекватно воспринимает, а если что, как сказал Владимир, прямо напишет в личку,:»Слышь, ты чо, уху ел?!» С вами всегда, как и был, буду открыт душой, ради бога шутите! Теперь о другом , о моральных принципах модерации НА БУДУЩЕЕ: 1. Считаю что такой прием как уничтожение аккаунта, блокировка IP, вечный бан, может применяться только в исключительных случаях, для защиты как пользователей сайта так и самого сайта в целом, В ОТНОШЕНИИ ЛИЦ: А. Ведущих активную пропаганду идей терроризма, фашизма и нео-фашизма, запрещенных в нашем гос-ве религиозных и идолопоклоннических течений, Б. Пропагандирующих и продающих наркотические препараты и спайсы, итп. В. Сообщениях которых явно содержится реальная угроза либо призыв к действиям в смысле угрозы убийства либо нанесению тяжких телесных повреждений, растлении и изнасиловании несовершеннолетних. Г. Может еще что . 2. В остальных случаях явного нарушения правил форума, модератор должен выносить краткосрочный бан (1-7дней), вынести вопрос о наказании на обсуждение активных участников форума, и в соответствии с принятым большинством голосов решении, накладывать, принятое коллегиально, решение. (тем более в отношении лиц достаточно давно находящихся на форуме, только общее собрание должно решать о недопустимости дальнейшего наличия данного аккаунта на форуме) 3. Прежде чем, принять к исполнению, модератор , должен уведомить о принятом решении о наказании, и УБЕДИТСЯ, что адресат его получил, но не ответил, либо ответ его не может повлиять на избранную меру наказания, и только после этого приступать непосредственно к исполнению наказания Ну и напоследок, объясните, на каком основании, меня и членов моей семьи причислили с международным нео-фашистам-террористам, торгующими наркотиками, чтобы так безвозвратно уничтожить? - -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
14 декабря 2016 14:42
Сообщение #138
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Миша ( не тот который модератор а МК ) я вот тут тоже успел посидеть в бане день или два не помню, долго меня там не продержали. Вообщем мне тоже было отправлено ЛС с причиной блокировки от Миши )тот который модератор), однако я не смог его прочитать потому как был уже забанен, но текст сообщения дублируется в оповещении на электронный адрес который указан при регистрации, проверь, может у тебя там валяецо письмо, если нет во входящих возможно оно в спаме или в корзине. Если же его нет значит ЛС и небыло. Миша Модератор может конечно поспешил сделать некоторые выводы, и немного сильно применил дубинку власти, но он мне показался человеком способным анализировать, выводы сделал. Цитата: МК чтобы так безвозвратно уничтожить? Миша МК, ну возвратно жи, аккаунт подлатаешь, фейс поставишь, подпись подрихтуешь и усе. Кстати надпись на сайте с 1970г была крутая... ты тогда еще и не родился наверно, а был на форуме. Вообще, основная мысль модератора была нас просто растащить пока поостынем и страсти поулягутся, только меня просто отащили, а тебя еще шокером жахнули)). Перестарался да, но он же по неопытности)) пойми, прости) Меня просто изолировали чтобы я как "мастер пера" не задавил всех сообщениями) Вообщем то хорошо что нарыв на форуме вскрылся гной вышел, ну не будем ковырять рану, а то еще инфекцию занесем. Как ты там сказал судно дало течь? давайте латать дыры в нашем старом СССРном суденышке, оно хоть и не такое как ипонские и др ледоколы но уютное и еще крепкое. А главное крыс больше нет. В остальном доклад прочитал. Согласен кроме вот тех вещей которые выделил в цитатах. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
hemicuda |
14 декабря 2016 18:27
Сообщение #139
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
сцуко убили на повал. Да у вас ть--> тут вообще никого нету! Мишка12 закрой мои темы все и удали акаунт, уж лучше я уйду вместе с " крысами" чем буду с реальными пацанами. Все точка. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Me and motorcycle |
14 декабря 2016 20:17
Сообщение #140
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Да уж, переполох в посудной лавке Раз пошел разбор полетов, позволю себе несколько неудобных вопросов. МК, Миша, вот скажи без обид, мне правда интересно. Ты взрослый опытный мужик, какой тебе интерес ковыряться в детской песочнице. Ты же не получаешь здесь новой информации, не задаешь вопросов по существу, тебе все давно известно, бухтишь только на нас, что мы такие рукожопы и истребители техники. Форум треснул, народ разбежался не особо обламываясь, ты же доклады пишешь, диктуешь правила модератору. Напрашивается вывод, что таинственный администратор - ты. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
miha.s12 |
14 декабря 2016 20:37
Сообщение #141
|
МК,Сегодня у меня был тяжёлый день,поэтому нет желания писаниной заниматься,тем более на все твои доводы я уже ответил при беседе с другим пользователям и не хочу повторятся.Единственное хочу принести повторное ИЗВИНЕНИЕ,которое я сделал во флудилке. Цитата: МК Я его не получал! То-ли криво сработал форум, либо отправитель что-то напутал, я его не получал и не прочитал, а Вы соответственно не могли видеть, что я с ним ознакомился. Что характерно, если мне Бородмен написал ЛС, так я его получил, оно сразу высветилось при входе, как это бывает всегда, а от Вас, представителя администрации и форума почему-то не получил? Как так? Сообщение появляется при входе на форум и при смене(обновлении)страниц,так-же оно отправляется по е-маil на почту.Когда я тебе отправил сообщение ты находился во флудилке и я ждал,так как понимал,что ты его сможешь увидеть,только при смене страницы,либо по приходу его на твою почту.Я ждал ответа,но сложилось по другому -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Vladimir AN)) |
15 декабря 2016 03:09
Сообщение #142
|
Цитата: Vladimir AN)) "Ах удалите мой аккаунт, я жить так больше не желал" Цитата: hemicuda Мишка12 закрой мои темы все и удали акаунт К чему эта рисовка? -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
15 декабря 2016 06:28
Сообщение #143
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Me and motorcycle МК,Миша, вот скажи без обид, мне правда интересно. Ты взрослый опытный мужик, какой тебе интерес ковыряться в детской песочнице. Мне нравятся советские мотоциклы, сайт посвящен именно им, причем всех моделей, за исключением мопедов, что тут не так. А как вы ее обзовете, хоть детская песочница, или Песчано-гравийный карьер, это меня не касается. Цитата: Me and motorcycle Ты же не получаешь здесь новой информации Было время и получал, последнее время - нет, и что из этого? Если на работе или дома, заходит разговор в котором я не получаю никакой полезной информации, должен зажать нос и убегать на улицу. Цитата: Me and motorcycle бухтишь только на нас, что мы такие рукожопы и истребители техники. Есть и рукожопы и истребители, есть и наоборот, высказываю свою точку зрения, так же как и все. Цитата: Me and motorcycle Форум треснул, народ разбежался не особо обламываясь Значит их здесь ничего не удерживало. Никто их не выгонял. Цитата: Me and motorcycle ты же доклады пишешь, диктуешь правила модератору. Почему не высказать свою точку зрения на процесс? Правильный модератор - не строгий модератор, а справедливый модератор. Цитата: miha.s12 ИЗВИНЕНИЕ Принимается! В свою очередь прошу извинения у всех кого затронул своими высказываниями. Сообщение отредактировал miha.s12 - 15 декабря 2016 09:03 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
slava11 |
24 декабря 2016 21:11
Сообщение #144
|
Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 |
Вот это тема! Недавно попробовал ее почитать, так я вам скажу- чуть не уснул! А по делу: за мат, прямое оскорбление и коверканье Родной Речи горчичник должен быть выписан автоматом (благо предупреждений до 5ти шт.) И пусть каждый пользователь или гость имеет возможность зайти в профиль и узнать: когда, за что и при каких условиях были выданы эти предупреждения. Остальной флуд и срач модератором может удаляться без всякого объясненияъ. Особенно улыбнуло прикрытие про мужиков -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1