⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Оскорбительное поведение в отношении пользователей и флуд |
FRAER |
9 декабря 2016 04:42
Сообщение #97
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: брмайор Так как "четким пацанам" бесполезно серьезно объяснять что самопальный ксенон это ЗЛО Был задан вопрос для чего такие крайности?(причём задан без подковырки) После чего был дан хитрожопый ответ? Вам чо аншлаг во всех темах? Была раньше флудилка и личные проекты, в них балтали на разные темы. Цитата: брмайор Вот на форуме о тракторах ЮМЗ вот там по настоящему хамят и банят бывает Однако ни кто не разбежался а продолжают общятся. вооооот! в соседском огороде пАмидоры краснее! Почему у людей каждое слово воспринимается неадекватно и у них открывается словесный понос? Сообщение отредактировал FRAER - 9 декабря 2016 10:27 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
МК1 |
9 декабря 2016 06:57
Сообщение #98
|
Новичок Группа: Гости Сообщений: 0 На сайте с: 1.01.1970 |
Цитата: FRAER задан без подъ*ба Цитата: FRAER хитровыйбаный ответ Здесь дети от10 лет, а ВЫ так вырабаетесь, причем даже не стесняетесь так обращаться к участникам форума: Цитата: FRAER Вам бл*ть чо Доброе утро! Вот и я , МК, возродился так сказать. Временно. Вчера вечером или ночью, внезапно, вероломно, без объявления войны, без письменного уведомления, подкравшись, пока я мирно почивал, Некто взял и зарезал мой аккаунт. Естественно я догадываюсь, кто бы это мог быть. Хотя он, пряча лицо, рубанул сзади и убежал, как бешеный лис. Целенаправленный беспредел в лице властьпредержащих, вышел на новый уровень. Еще ни на одном сайте не видел такого явления, чтоб модер втихую, не сообщая об этом никому и главное лицу подвергнувшемуся взысканию , взял и грохнул аккаунт, не просто бан с объявлением срока, или даже бессрочно, а вообще удалить регистрацию, не изволив написать даже личное сообщение. В связи с этим , надеюсь, что адекватные люди форума, поддержат и помогут восстановить мой аккаунт. |
borodman |
9 декабря 2016 07:21
Сообщение #99
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: FRAER Вам бл*ть чо аншлаг во всех темах? в таком случае, зачем создавать тему для обсуждения, если на почве этой темы ничего нельзя обсуждать... -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
брмайор |
9 декабря 2016 08:35
Сообщение #100
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Цитата: FRAER Почему у людей каждое слово воспринимается неадекватно Прошу указать в чем неадекват в моих постах. И где Цитата: FRAER словесный понос? Обоснуй.Сообщение отредактировал брмайор - 9 декабря 2016 08:36 -------------------- Мы могем |
miha.s12 |
9 декабря 2016 08:37
Сообщение #101
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: МК1 Вчера вечером или ночью, внезапно, вероломно, без объявления войны, без письменного уведомления, подкравшись, пока я мирно почивал, Некто взял и зарезал мой аккаунт. Естественно я догадываюсь, кто бы это мог быть. Хотя он, пряча лицо, рубанул сзади и убежал, как бешеный лис. Целенаправленный беспредел в лице властьпредержащих, вышел на новый уровень. Во-первых тебе было выслано личное сообщение с объяснением ситуации и извинениями. Во-вторых ты не внял предупреждению и продолжил хамит. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
FRAER |
9 декабря 2016 08:41
Сообщение #102
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: брмайор Прошу указать в чем неадекват в моих постах. И где Прошу указать где было обращение к тебе? Цитата: брмайор Обоснуй. Это на киче тебе обоснуют. Коли так. Цитата: miha.s12 Во-первых тебе было выслано личное сообщение с объяснением ситуации и извинениями. Включен у него режим обиженной целки. Сообщение отредактировал FRAER - 9 декабря 2016 08:42 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
miha.s12 |
9 декабря 2016 08:44
Сообщение #103
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: МК1 Еще ни на одном сайте не видел такого явления, чтоб модер втихую, не сообщая об этом никому и главное лицу подвергнувшемуся взысканию , взял и грохнул аккаунт, не просто бан с объявлением срока, или даже бессрочно, а вообще удалить регистрацию, не изволив написать даже личное сообщение. Лукавишь товарищ,сообщение было отправлено и в течении часа висело у тебя,и ты был в онлайне. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
брмайор |
9 декабря 2016 08:48
Сообщение #104
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Цитата: FRAER Прошу указать где было обращение к тебе? Потому что было написано под цитатой с моего поста. Цитата: FRAER Это на киче тебе обоснуют. Коли так. Мальчик ты хоть отдаленное представление имееш о чем пишеш?-------------------- Мы могем |
FRAER |
9 декабря 2016 08:54
Сообщение #105
|
Цитата: брмайор Потому что было написано под цитатой с моего поста. Вам нужно каждое слово в отдельном посте? Вопрос был написан с красной строки. Азы орфографии. Цитата: брмайор Мальчик ты хоть отдаленное представление имееш о чем пишеш? Дяденька, орфографию учите! И не надо ко мне со сленгом обращаться. Доминирование возрастом от взрослого человека... Оно и понятно, и вся ваша суть. Сообщение отредактировал FRAER - 9 декабря 2016 08:55 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
borodman |
9 декабря 2016 09:13
Сообщение #106
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: FRAER Почему у людей каждое слово воспринимается неадекватно и у них открывается словесный понос? Цитата: FRAER Включен у него режим обиженной целки. адекват, не поносит miha.s12, ты писал по поводу смайликов в конце шутки, для понимания шутки которые, типа без смайла, значит всурьёз, так вот : в теме про 3Д модели, у меня вымогает деньги некто Меня и мотоцикла ПАЧИМУ ОН ИЩО НИ ЗОБАНИН ААААААА ? Я БАЮСЬ ЗА СИБЯ И СВАЮ СИМЬЮ. ЗОБАНЬТИ БЫСТРА ЕВО! -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
miha.s12 |
9 декабря 2016 09:17
Сообщение #107
|
FRAER, Так,прекращай матюкаться ,спокойней надо выражать свои мысли. Цитата: borodman в теме про 3Д модели, у меня вымогает деньги некто Меня и мотоцикла Вот не надо этого,взрослый ведь человек,ты ведь должен понимать разницу. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
borodman |
9 декабря 2016 09:30
Сообщение #108
|
miha.s12, теперь понимаешь к чему я это написал? ты ведь тоже взрослый, взрослее меня. или не понимаешь ещё? напишу по другому как-нибудь -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
FRAER |
9 декабря 2016 10:28
Сообщение #109
|
Цитата: miha.s12 спокойней надо выражать свои мысли. Хорошо, шеф -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
серый 03 |
9 декабря 2016 10:33
Сообщение #110
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
Цитата: borodman пффф...Цитата: серый 03На сайте с: 12.05.2016 какая разница когда я зарегестрировался? я был на этом сайте и раньше но у меня небыло мото! и как-то странно звучит я дкже сказалбы по детски тот аргумент что если мужик значит под...у матом, тогда если с сигаретой значит взрослый! |
брмайор |
9 декабря 2016 11:45
Сообщение #111
|
Цитата: FRAER Вам нужно каждое слово в отдельном посте? Вопрос был написан с красной строки. Азы орфографии. Может в орфографии я что и упустил, учится этому мне уже не к чему. Я ведь не "НЕГР ПРЕКЛОННЫХ ГОДОВ" Но вот это обращено явно ко мне Цитата: FRAER Цитата: брмайор А суть моя мужская. Если мне чтото не нравится я говорю об этом человеку а не жалуюсь за спиной в администрацию. В данной теме я больше писать не буду. Я свою позицию обозначил, а сратся не хочу.Вот на форуме о тракторах ЮМЗ вот там по настоящему хамят и банят бывает Однако ни кто не разбежался а продолжают общятся. вооооот! в соседском огороде пАмидоры краснее! Почему у людей каждое слово воспринимается неадекватно и у них открывается словесный понос? Сообщение отредактировал брмайор - 9 декабря 2016 11:58 -------------------- Мы могем |
FRAER |
9 декабря 2016 11:56
Сообщение #112
|
Цитата: брмайор Я ведь не "НЕГР ПРЕКЛОННЫХ ГОДОВ" Но вот это обращено явно ко мне Я этого не говорил, ты это сам додумал. Дед, ей-богу это ввиду не имел, хошь верь, хошь нет. Если бы я хотел зацепить тебя, я бы наверное что-то обидное сказал. Цитата: брмайор А суть моя мужская. Половые признаки- ещё суть, уважаемый. Как и возраст. Цитата: брмайор я говорю об этом человеку а не жалуюсь за спиной в администрацию. Ну дурак, нет? Оправдываться я не перед кем не собираюсь. За сием, извольте в дальнейшем оградить меня от вашего внимания, спасибо. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vladimir AN))2 |
9 декабря 2016 14:31
Сообщение #113
|
Новичок Группа: Гости Сообщений: 0 На сайте с: 1.01.1970 |
Привет, это я, Владимир АН. Тот аккаунт прикрыли на месяц, по этому я обошел сложную защиту сайта, хотя изначально я этого делать. Я не прячусь, вхожу под своим аватаром. Но прочитав последние посты в теме просто захотел сказать мужчинам. брмайор и МК1 Бросьте мужики, Александр того не стоит, прочитал я его посты, кидаецо в углы, щемится, всяко разно пытается соскользнуть от Цитата: FRAER Это на киче тебе обоснуют. Коли так. доЦитата: FRAER Оправдываться я не перед кем не собираюсь. За сием, извольте в дальнейшем оградить меня от вашего внимания, спасибо. то есть юлит как может, а этот прием называется включить воспитанного а оправдыватся ты начал раньше в постах выше.Цитата: FRAER Включен у него режим обиженной целки. Раз оскорбил Цитата: FRAER Ну дурак, нет? два... я в таком тоне с человеком который в два раза старше меня не могу разговаривать, хотя простой деревенский парень. Цитата: FRAER Я этого не говорил, ты это сам додумал. Дед, ей-богу это ввиду не имел, хошь верь, хошь нет. Если бы я хотел зацепить тебя, я бы наверное что-то обидное сказал. Ой заюлил, ой за извивался.Был бы у него такой внучок он бы его за околицей ... Модератор, собстно почему Александр наворотив столько косяков, еще не в соседней камере? у него привилегии? Мы с Мишей МК дети просто)) даже слова дурак не употре<!--filter:бля--><!--/filter-->ли, но меня в каталашку а Мишу вообще зарезали под запару. miha.s12, Я твое ЛС сообщение. Обязуюсь в эту тему больше не влазить, в обмен на то что ты не затрешь это сообщение ( я все равно сделал скрин, и если что вброшу его даже если убьешь этот акк. Будь мужчиной. Ты же сам написал красным шрифтом что высказываемся, не стесняемся. Да и к тому же даже приговоренным к смерти дают последнее слово, это закон даже на ВОВ действовал. "FRAER" ты и вправду оказался фраером, я то отсижу и выйду человеком, а ты обгадился на весь форум из-за какой то мелочи, ну что ж тебе с этим жить, адиос. *Тут ВладимираАНа выводят из зала заломив руки за спину а он орет "А на черной скамье, на скамье подсудимой, Там сидит его дочь и какой-то жиган." Парни если кто успеет прочесть до модера перепостите в своем посте. всех не перетрет. Сообщение отредактировал Vladimir AN))2 - 9 декабря 2016 14:32 |
parfent |
9 декабря 2016 14:52
Сообщение #114
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
miha.s12, Ты совершил в некой степени ошибку. Предпринимая попытки убедить всех в том, что это не ошибка, ты слишком радикально меняешь весь этот форум. Точка невозврата уже пройдена. Теперь все, принимающие участие в обсуждении, будут поделены на две враждующие между собой группы. И форум выживет только при том условии, что одна из этих групп возьмёт верх. Но это будет уже не Мото-Планета, а лишь её половина. Когда-нибудь и эта оставшаяся половина тоже посрётся, после чего снова поделится, и останется уже четверть. И так до полного уничтожения. В поддержку Володи: Я ухожу. Всем до свидания! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
dvigok |
9 декабря 2016 15:18
Сообщение #115
|
Гений в мотоциклах Репутация: 224 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 2679 На сайте с: 31.01.2010 |
Ну и к чему мы пришли?митинг будет? Будем делится на правых и левых...? -------------------- мото: ИЖ ПС , ИЖ П5 , "Дурал". |
Me and motorcycle |
9 декабря 2016 15:24
Сообщение #116
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
miha.s12, А что за чистки? пожурить одно, выкидывать-другое. Ну разбежимся сейчас, чо дальше? -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
FRAER |
9 декабря 2016 15:38
Сообщение #117
|
Цитата: Vladimir AN))2 "FRAER" ты и вправду оказался фраером, я то отсижу и выйду человеком, а ты обгадился на весь форум из-за какой то мелочи, ну что ж тебе с этим жить, адиос. Обосрался ты, когда всё это начал раздувать. Вы уже показали чего вы стоите. А я лишь попросил затереть в теме флуд. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
miha.s12 |
9 декабря 2016 17:59
Сообщение #118
|
Цитата: Vladimir AN))2 Обязуюсь в эту тему больше не влазить, в обмен на то что ты не затрешь это сообщение Почему-же заходи в эту тему пиши,сообщение у меня даже в мыслях не было удалят,пусть все читают. Цитата: Vladimir AN))2 я все равно сделал скрин, и если что вброшу его даже если убьешь этот акк. Не такое у тебя обо мне мнение Цитата: parfent Ты совершил в некой степени ошибку. На счёт МК я не жалею,но опять же я его заблокировал на пол-года и могу его вернут но естественно под другим ником,но он не пошёл на попятную,когда я его предупредил,потом когда я ему написал в ЛС и предупредил об удалении,я ждал в течении часа какого-то ответа,он был тут на форуме в этот момент,но он никак не отреагировал.На счёт удаления МК,я тут на форуме практически постоянно нахожусь и чувствую атмосферу,которая создаётся здесь пользователями,и МК в последнее время стал негативно влиять атмосферу форума,вчера он переполнил чашу,я вот жалею,что удалил те комменты с которых это началось,так-как дальше предупреждения я не собирался идти,но его дальнейшее поведение и обращения других пользователей вынудило это сделать.И вообще мне странно его реакция на первое предупреждение,оно ведь по сути ничего не лишает,адекватный человек мог просто извинится,пусть даже не считает себя виновным,но конфликт был бы исчерпан. Цитата: parfent ты слишком радикально меняешь весь этот форум. Я его не меняю,я его хочу сохранить. Цитата: Me and motorcycle А что за чистки? пожурить одно, выкидывать-другое. Назрело,я выше написал. С Vladimir AN)),а я готов снят бан,если ни кто не против признаю,что он попал под раздачу,так как он мастер пера и мог закидать комментами насмерть -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Me and motorcycle |
9 декабря 2016 18:26
Сообщение #119
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
miha.s12, Я за возвращение обоих. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Sorin.56 |
9 декабря 2016 18:31
Сообщение #120
|
Мотопрофи Репутация: 122 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 698 На сайте с: 4.02.2014 |
miha.s12, Я здесь долго не был(в силу обстоятельств)...смотрю на форуме грызня...разборки...Мишаню МК. забанили...про кичу какие то базары.. или на нарах в Райцентре в КПЗ кто то ОДИН РАЗ побывал? Грызетесь мля как бабы на рынке из за пучка укропа.... мужиками будьте ... -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1