💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
странний вопрос, из Восхода в Минск |
GHOST UA |
20 ноября 2010 22:27
(Автор темы) Сообщение #1
|
Знает все о мото Репутация: 39 Группа: BANNED Сообщений: 1275 На сайте с: 14.07.2010 |
подскажите плз можно ли оставить цилиндр и поршень с Восхода на Минск? мне говорили что можно и такое уже делали но я хочу спросить как? если ктото знает то пожалуйста напишите как) говорю сразу что критику мне тут не нуно!я знаю что этого лутше не делать но всеже оч интересно -------------------- Вічна память Героям майдану... |
GHOST UA |
22 ноября 2010 18:04
(Автор темы) Сообщение #2
|
Знает все о мото Репутация: 39 Группа: BANNED Сообщений: 1275 На сайте с: 14.07.2010 |
(-_-) все с вами понятно... -------------------- Вічна память Героям майдану... |
A22K59 |
17 декабря 2010 18:11
Сообщение #3
|
Мотопрофи Репутация: 36 Группа: Посетители Регион: 54,154 Сообщений: 590 На сайте с: 16.10.2010 |
Я думаю моно у нас на Восход цилиндр с Минска ставили -------------------- Мотоцикл-душа водителя! |
СТРИТРЭЙСЕР |
17 декабря 2010 18:40
Сообщение #4
|
Мото знаток Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 258 На сайте с: 19.01.2010 |
Блин чего вы тут гонете... Я думаю моно у нас на Восход цилиндр с Минска ставиликак это его могли поставить????1 не подходит по шпилькам!2 у восхода ход поршня больше,да и сам поршень гораздо больше.был у меня минск и тоже была такая идея поставить поршень от восхода.сразу говорю что это НЕ РЕАЛЬНО!!!!!тепереь скажу почему,я хотел выприсовать из минского цилиндра гильзу и расточить аллюминий под восходовскую гильзу,но там и точить то было не куда!да и потом замерял сама гильза восходовская не влазиет даже к картер минска. -------------------- АПГРЕЙТУ ИЖА НЕТ ПРЕДЕЛА.... |
GHOST UA |
18 декабря 2010 14:19
(Автор темы) Сообщение #5
|
вобщето у нас когдато работал рем-завод.на нем всем все делали и все катались!после его закрития уже ниче не делают!вот я хочу спросить если ктото знает как поставить! добавль что всеже его можно поставить ибо у мя у друга бил мот с таким апгрейдом но он продал комуто его очень давно... -------------------- Вічна память Героям майдану... |
СТРИТРЭЙСЕР |
18 декабря 2010 14:49
Сообщение #6
|
Мото знаток Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 258 На сайте с: 19.01.2010 |
Да говорю же тебе что не реально!!!!!!минского цилиндра нехватает даже на поршень восходовский(после выприсовки гильзы)не говоря уже о сомой восходовской гильзе.так что это все сказки про белого бычка -------------------- АПГРЕЙТУ ИЖА НЕТ ПРЕДЕЛА.... |
GHOST UA |
18 декабря 2010 22:56
(Автор темы) Сообщение #7
|
ясн...спс за уделения времени...буду дальше у людей спрашивать... -------------------- Вічна память Героям майдану... |
OPER01 |
19 января 2011 21:16
Сообщение #8
|
Участник Группа: Посетители Регион: 55 Сообщений: 21 На сайте с: 15.04.2010 |
я тут немного обмозговал прикинул примерел фактически можно поставить на минск цилиндр от восхода но надо растачивать стенки картера , сделать корочи гильзу цилиндра , заливать старую резьбу от шпилек и нарезать новую под восходовский гаршок вот только ход поршня я не знаю но на вскидку он одинаковый если будеш делать то удачи в обгрейде |
GHOST UA |
19 января 2011 22:59
(Автор темы) Сообщение #9
|
вово!терь я вспомнил!точно!именно так мне и говорили...спс)терь вспомнил)буду людей искать для апгрейда) держи + -------------------- Вічна память Героям майдану... |
OPER01 |
20 января 2011 12:20
Сообщение #10
|
каленвал не забудь подшаманить вдруг кленанет . УДАЧИ |
СТРИТРЭЙСЕР |
20 января 2011 18:15
Сообщение #11
|
нет ребята это не реально говрю еще раз!у восхода ход поршня больше(я это точно помню)так что я уверен ни чего не выйдет.и я не пойму зачем тебе это нужно???по моему тебе проще найти мот с кубатурой по больше,чем такое замутить -------------------- АПГРЕЙТУ ИЖА НЕТ ПРЕДЕЛА.... |
OPER01 |
20 января 2011 18:52
Сообщение #12
|
замена миновского шатуна на восходовский все решит если человеку хочеться почему бы и не зделать, вот он меня заинтересовал с токим планом тетерь мне интересно как поведет себя савок при больших кудах какая у него будит агрессия если сделает пускай выкладывает всем миром посмотрим |
GHOST UA |
20 января 2011 23:33
(Автор темы) Сообщение #13
|
вобщето я токо собираю инфу!когда у мя будет тупо свой минскарь вот что я сделаю: 1)поставлю(если получиться) поршень и горшок от восхода! 2)переварю раму(хочу такую как на видео дальше) или куплю чтото типу чизетовской или но меньше чтоб на козу легче ставать)(ну за єтот пункт я не уверен:)) 3)нарежу 3 канавку,както сделаю замок под 3 кольцо(палюбасу) 4)если найду еще инфи то посавлю ЛК(лепестковий клапан) 5)возможно роздолюблю коробку и пошаманю немного над ней,чтоб немного бистрее гнал...вообще кто ездил на минску тот знает что ему 5ой передачи нехватает) ну и конечноже поставлю скоросной пакет звездочек обясню что єто все даст:1)за горшок все понятно!будет жрать больше и ехать лутше!2)за ЛК вот здесь: http://vkontakte.ru/video105195884_155262600 (єто видео вконтакте и кроме того у мя такойже шлем как у єтого чувака что ана видео!)тут видно насколько мощнее он стал на низких оборотах!3)третее кольцо зделает лутше компресию и тем самим улутшит мощность на високих оборотах! но я неуверен что мои апгрейди видержит корзина я когдато с 1 чуваком шаманил над 3 кольцом токо ми єто делали не на минске а на мопеде)так у него корзину вирвало и розламало) а что будет после такого "тюнинга"? вобщем я прикинул и мне кажиться что после єтого с минска получиться ЯВА или чизета если конечно сделать пункт 5! но я неуверен что єтот сумашетший план возможно воплотить в жизнь) кстати кому интересно могу расказат свою сумашетшую идею по изготовлении електро енергии по типу АЄС!я систему переделал немного) еще раз извиняюсь за корявий русский!пишу в темноте... Сообщение отредактировал GHOST UA - 21 января 2011 00:13 -------------------- Вічна память Героям майдану... |
OPER01 |
21 января 2011 23:10
Сообщение #14
|
нащет лк не парься найди горшок от совы там уже все есть, а на видео почитай коменты там написано шо поршень от ямахи и кольца намного тоньше отечественных 3 кальцо те даст тока тягу и все можеш купить от мотораса там с завода 3 кольца . |
GHOST UA |
21 января 2011 23:33
(Автор темы) Сообщение #15
|
на щет сови:сова у нас вимирающий вид)я так сказать колекционер города)у мя генератор от нее есть)еще у 1 чела есть коленвал!он тоже колекционер)а 3 чувак продал горшок с ЛК еще одному колекционеру токо в соседний город)у нас и так на весь город токо 1 наш минск норм и с доками)все остальние там их штуки 3 или уже меньше) то они без доков) поршень можно и отечественний!на видео его ставили потому что чел не хотел резать окна на поршне!если нарезать окна то отечественний тоже пойдет!и 3 кольцо туда я всуну палюбому я уже фанатик єтой идеи и крометого я все хочу сделать своими руками!а вдруг в жизне пригодиться??? и кроме того єто бесценний опит! ну вощ не буду вам мозг насиловать!когда начну собирать то напишу здесь!но до єтого еще долго)сначала начну с подготовки 3 кольца!потом буду читать книжку про ЛК так как сова у нас в красной книге)потом как все сделаю то тут напишу) П.С. незнаю что такое "моторас"!как я понял єто какаята русская марка!а я то с украини) Сообщение отредактировал GHOST UA - 21 января 2011 23:39 -------------------- Вічна память Героям майдану... |
OPER01 |
22 января 2011 12:33
Сообщение #16
|
моторас (муравей) это толже мотоцикал их несколько видов один (забыл названия) похож чемто на скутер , а второй трех колесный грузовой (взади кузов маленький) они также разлечаються по кубикам так вот на них поршня как па планке и как на восходах жаль не скажу какой от какого но фас под 3е кольцо там с завода . есль сова у вас как и у нас в красной книге то попробуй поискать горшок с (восход 3м 01) тоже самое шо и на сове стаит лк |
GHOST UA |
22 января 2011 18:31
(Автор темы) Сообщение #17
|
мурашку я знаю)єто я его так називаю!а муравя 125 кубового нету?а то всетаки наверника у мя получиться самому переделать под 175... у мя вопрос:а не легче ли все єто сделать только на восходе???думаю если все от минска кроме картера и цилиндра кинуть,поставить лк,нарезать 3 кольцо(ну а если повезет и найду тот что ти писал то будет еще лутше!)то я избалюсь от многих проблем!как ти думаеш??? Сообщение отредактировал GHOST UA - 22 января 2011 18:35 -------------------- Вічна память Героям майдану... |
OPER01 |
22 января 2011 21:59
Сообщение #18
|
я незнаю у нас некто не занемался перестановкой кишков с минска на восход но могу сказать точно у них валы и количество зубов на шестернях разные но если тебе удасться это все поменять то шо из этого получиться я не знаю сказать немогу как оварят попытка не пытка робуй пиши одна голова хорошо а две лучше |
GHOST UA |
22 января 2011 22:13
(Автор темы) Сообщение #19
|
хех)ну ок!буду собирать все до кучи!как соберу то напишу) о пожалуй еще 1 пункт добавлю до моего списка)поставлю глушек от запа себе)седня с другом поставил ток такой звук мощний!и вихлоп жосткий!ппц) если надо то пишите я видео скину)оно не оч прикольное но интересно! Сообщение отредактировал GHOST UA - 22 января 2011 22:21 -------------------- Вічна память Героям майдану... |
OPER01 |
23 января 2011 00:44
Сообщение #20
|
я не против |
Zagornyj |
25 января 2011 16:28
Сообщение #21
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 2 На сайте с: 13.12.2010 |
А КАРБЮРАТОР ТЫ КУДА ПРИКРУТИШЬ????? |
OPER01 |
25 января 2011 19:59
Сообщение #22
|
прдется делать вставыш между горшком и картером из алюминия прорезать каналы и дырки под шпильки только так и все больше не как |
Zagornyj |
26 января 2011 09:50
Сообщение #23
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 2 На сайте с: 13.12.2010 |
Ну оно тебе надо. сделай поршень на три кольца и все он вобще зверь будет |
GHOST UA |
26 января 2011 16:11
(Автор темы) Сообщение #24
|
ну вот так я всетаки наверное и сделаю!3 кольца,да ЛК,да звездочки и се будет норм)хотя если нефиг делать будет то попробую раму переварить)чтото типу чизетовской сделать! теперь хорошая ноость:я нашел левий кусок минскового картера у ся(ну тоесть в батином) в подвале)после долгого изучения подвала я нашел еще и правую часть картера)(ну там плохо видно так что неуверен норм ли вона...вроде там пол полоини картера)))а после єтого я сделал вивод:"єсли мне чтото надо то идти в подвал!там всегда чтото есть)"!кроме єтого я еще отрил цилиндр без кришки)ну и еще по всему подвалу заметил куски коробки передач) теперь о плохом:2 куска картера єто хорошо но еслиб еще и начинку к ним то билоб воооще клево))) потихоньку буду собирать) п.с. Zagornyj ти тоже минсковод???и плиз напиши как читаеться твой ник) Сообщение отредактировал GHOST UA - 26 января 2011 16:14 -------------------- Вічна память Героям майдану... |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1