![]() ![]() |
![]() |
Leo Vince |
![]() Сообщение #25
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 2 На сайте с: 27.04.2011 ![]() |
Может у твоего друга стоял мотор с восхода? И ещё третье кольцо бред потому что обрывает поршень если хочеш ставить то ищи какуюто замену |
podgornov-1972 |
![]() Сообщение #26
|
![]() Мотопрофи Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 539 На сайте с: 8.03.2011 ![]() |
Самому точить канаву под 3е колтцо-это действительно бред,оборвет юбку поршня из-за тонких стенок,это 100%,плюс к этому увеличится сила трения о стенки гильзы и увеличенная мощность будет затрачиваться только на таскание поршня по цилиндру. |
Патриот44rus |
![]() Сообщение #27
|
Мото знаток Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 44 Сообщений: 154 На сайте с: 16.03.2011 |
podgornov-1972, Согласен Лучше сделать ремонт поршнеаой -------------------- Когда мой отец Заходит в свой гараж он задает мне один и тот же вопрос: -Твои мотоциклы! Они научились размножаться? |
Slim96 |
![]() Сообщение #28
|
![]() Мотоспец Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 35 Сообщений: 496 На сайте с: 19.03.2011 ![]() |
Нафиг горшок от восхода, замечал что есть техника с кубатурой в 200 см2 и мощностью 11лс, а минск 123см2 мощность 12лс? Играют многие показатели такие как завихрение и продувка. Хочешь мощи переваривай раму и ставь другой движок -------------------- Тем кто дружен не страшны тревоги, нам любые дОроги дорОги... |
GHOST UA |
![]() (Автор темы) Сообщение #29
|
![]() Знает все о мото Репутация: 39 Группа: BANNED Сообщений: 1275 На сайте с: 14.07.2010 ![]() |
да я уже забил на эту идею!я ЛК всунул и мото - зверь! а за 3 кольцо то не ганите!у меня ставили чуваки и все било норм если не сильно гнать!и кстати карб влезет спокойно! -------------------- Вічна память Героям майдану... |
podgornov-1972 |
![]() Сообщение #30
|
![]() Мотопрофи Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 539 На сайте с: 8.03.2011 ![]() |
Тогда нахер ставить 3е кольцо,если не гнать,значит оборотов не давать? |
Slim96 |
![]() Сообщение #31
|
![]() Мотоспец Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 35 Сообщений: 496 На сайте с: 19.03.2011 ![]() |
3 кольцо, где на поршне ты его хочешь обрезать? Знаешь ведь, что гильза изнашивается в основном только там где кольца ходят, то есть появляется как бы заусеница. Даже две сверху и снизу, по ней судят о изношенности целиндра. Так вот если 3кольцо будет выше или ниже то дальше заусеницы оно не пойдет. Придется растачивать целиндр, и я не видел что бы точили под первым рем размер,сразу под второй. Так что искатаешь и выбросишь, а с 3 кольцом искатаешь быстро. Хочешь настоящего зверя и долговечности, продумай систему смазки целиндра, что б например в бачек какой нить масло залил и оно потихоньку в целиндр. А то масла в бензине для полноценной смазки мало.(сделать такое думаю так же легко как поставить котел от восхода, но нет ни чего не возможного) и смазку коренный подшипников, правого со стороны генератора и правого второго в левой половине. -------------------- Тем кто дружен не страшны тревоги, нам любые дОроги дорОги... |
GHOST UA |
![]() (Автор темы) Сообщение #32
|
![]() Знает все о мото Репутация: 39 Группа: BANNED Сообщений: 1275 На сайте с: 14.07.2010 ![]() |
Цитата: podgornov-1972 Тогда нахер ставить 3е кольцо,если не гнать,значит оборотов не давать? вобщето с 3 кольцом ти ему газу и не даси ибо он будет тупой как сапог но мощний!нах мне тупой как сапог но мощний!ВСЕМ нада мот которий хорошо набирает обороти и в тоже время мощний(хорошо тянет)!а если Минск будет розганяться как черепаха но с мощностю Восхода то такое не каждому надо!нах мне давать газу много?я ставлюсь бережно к технике!а газу только если менти на хвосте!знаю я людей которие гроблят оборотами своих мото ток у них такое чуство как будто вместо поршня вилки да ложки по поршневой гоняют! и кроме того мот будет ломаться бистрее и намнооого болше греться что очень и очень плохо в моем случае ибо запчасти щас очень дорогие и каждие 2-3 месяца поршневую я менять не собираюсь! крайнем случае можна попробовать ставить(резать)3 кольцо на новие поршни от мопедов(некоторие подходять для совкоциклов)тут 1 минус и один плюс:они очень дорогие в сравнении с нашими а плюс это в том что получиться такоеже трение как и при стандартном поршне с 2 кольцами(тее новие идут с 2 тоюсенькими кольцами и из за этого трение минимальное!если проточить 3 канавку то с 3 кольцами тяга увеличиться а трение станет гдето такоеже как и при обичном поршне...)но это абсурд!это будет не вигодно,ибо часть прийдетья менять поршневую! а за смазку то есть вариант! сделать нарезки на поршне(это все для задержки масла на робочей поерхности)!а кроме того еще можно поставить такую штуку (они в мопедах стоят для того чтоб подавать масло в бенз)и через нее можно добавлять масло сразу в бенз и не париться что 1 раз меньше зальеш а 2 раз больше!!!просто как карбиратор ![]() п.с. технику я люблю ![]() совки не предназначини на издиватьельства!для этого есть современние спортяки которие розвивают около 15000 оборотов!а там уже хоть и 100 на 1 передачи гони!они на это рощитание а совки нет!совку нужно давать газу только когда на хвосту менти а мот без доков! Сообщение отредактировал GHOST UA - 28 апреля 2011 23:36 -------------------- Вічна память Героям майдану... |
podgornov-1972 |
![]() Сообщение #33
|
GHOST UA,Значит ты живеш гдето в поле на ровнине,а у нас ровнины мало,одни подъемы,да еще какие,если встанеш на подъеме,то все-- труп,а без оборотов на огромных подъемах сам себе приговор подпишеш. |
GHOST UA |
![]() (Автор темы) Сообщение #34
|
для этого у меня есть ЛК!а живу я тоже на горбах!я имею ввиду что при установке 3 колца тяга немного улутшаеться но двиг теряет оборотистость(ну медленне набирает обороти!)+грееться бистрее изнашиваться! так что лутше ставить ЛК!тяга на низах капитальная!для горбов то что нужно! п.с. горби это тоже 1 из причин по которим я не даю много газу!на низах спокойно еду а стабильность обеспечивает ЛК!елси будеш виежжать на горб например на 3 передаче а потом кинеш на 2 то на 2 ти виедеш почти на любую гору!мот будет дергаться но не глохнуть ибо камера сгорания всегда будет наполнена бензом(обратного виброса не будет и камера сгорания будет заполнена на макс!)!проверено Сообщение отредактировал GHOST UA - 29 апреля 2011 00:07 -------------------- Вічна память Героям майдану... |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1