💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Ремонт FRAERа планеты 5 , ремонт и не большая доработка косяков эксплуатации |
FRAER |
20 августа 2013 08:05
(Автор темы) Сообщение #1
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
всем привет!решил заняться ремонтом своей планеты))большой скорости не обещаю,т.к всё упирается в малое финансирование но по мере возможностей буду делать,дорабатывать некоторые косяки эксплуатации в планах: установка новых поршневых колец. замена дисков сцепления и 2х рядной цепи. крепления у приборки отломилось ещё весной буду менять и садить на резиновые подушки(бак тоже посажу на резинки,сейчас на нижнем креплении ничего нет,всё жёстко к раме) ремонт передней вилки,и устранение стука на вылете. замена сайленблоков задних амортов. смазка заднего маятника и многих других узлов. установка правого переключателя со светом(сейчас тумблер),на переключателе нет проводов,буду припаивать,нужна будет помощь электриков покраска в целом,и небольших деталей. промывка воздушоного фильтра,карбюратора. сборка и установка сиденья 5й модели. т.к в проводке много скруток,буду всё надёжно изолировать. ну и другие мелочи. переоформления мотоцикла на себя(сейчас на моей бабушке.) покраска скорее всего будет весной,мелкие детали покрашу с балончика из этого: сделал это: И получил это: буду максимально к стоку возвращать,многие и так знают,что я не сторонник переделок Сообщение отредактировал FRAER - 23 мая 2015 19:11 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Лёха95 |
20 августа 2013 09:30
Сообщение #2
|
Знает все о мото Репутация: 225 Группа: Посетители Регион: 28 Амурка Сообщений: 1223 На сайте с: 23.07.2012 |
FRAER, о молодец, что тему создал, интересно, буду следить. не забудь отполировать крышки ступиц колеса) Сообщение отредактировал Лёха95 - 20 августа 2013 09:31 |
Nik-Sero |
20 августа 2013 10:08
Сообщение #3
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Поддерживаю Лёху, молодца что создал эту тему, буду наблюдать и учавствовать. Мне бы такой мотоцикл тоже разберу, а незнаю что улучшать. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
HAYS |
20 августа 2013 10:09
Сообщение #4
|
Знает все о мото Репутация: 160 Группа: Посетители Регион: 15 KZ Сообщений: 1487 На сайте с: 2.06.2013 |
А от чего крышка картера левая? |
Vensab |
20 августа 2013 10:10
Сообщение #5
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
FRAER, удачи в начинаниях, чем сможем, тем поможем. Цитата: HAYS от чего крышка картера левая? с тройки вроде. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
FRAER |
20 августа 2013 10:30
(Автор темы) Сообщение #6
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
HAYS, Цитата: Vensab с тройки вроде. именно Цитата: Лёха95 не забудь отполировать крышки ступиц колеса) это обязательно!самому уже надоела эта краска.и чо меня тогда дёрнуло всё абы как красить?! зачистил основание сиденья(бугорки от ржавчины насколько мог отскаблил,просто всё вручную жёсткой щёткой и наждачкой+ножик),продул от наскобленной пыли и обезжирил.надо искать теперь краску...покраска только ради антикора,а не ради красоты! ах да!все болты замочил в масле,чтоб от ржавчины откисли и чехол пока придётся немного драный ставить...на следующий сезон поставлю новый это 100%,сейчас уже особо катать не буду и мот под крышей будет -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
egorov |
20 августа 2013 10:51
Сообщение #7
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Удачи в ремонте . Сиденьем сам тоже ближе к концу сезона планирую заняться . Проржавело и одно крепление уже отпало на одном щас крепится . |
FRAER |
20 августа 2013 10:57
(Автор темы) Сообщение #8
|
-------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vensab |
20 августа 2013 11:36
Сообщение #9
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: FRAER зачистил основание сиденья(бугорки от ржавчины насколько мог отскаблил,просто всё вручную жёсткой щёткой и наждачкой+ножик),продул от наскобленной пыли и обезжирил.надо искать теперь краску...покраска только ради антикора,а не ради красоты! просто настоятельно рекоменду пройтись преобразователем ржавчины, стоит копейки - результат налицо. Помни, преобразователь должен содержать ортофосфорную кислоту. Обязательноодень очки какие -нибудь ( хоть солнцезащитные) ведь кислота глазу твоему и без тоого нездоровому навредит! Возьми щетку зубную старую, на нее капай несколько капель и проходись по всей поверхности постепенно неспеша, важно не пропустить даже малейший участок. Щеткой очень удобно. Уже через несколько минут увидишь результат - ржавь преобразуется в приятный глазу серо-фиолетовый налет и надолго защитит от дальнейшего воздействия коррозии. То же самое рекомендую сделать с аккумуляторным отсеком, а и вообще, где была ржавь.Главное сделать по инструкции, - убрать все рыхлые участки, можно потом промыть водой и обязательно дать высохнуть, а потом наносить преобразователь. Сохнет шняга быстро. При необходимости, если вдруг пропустишь что-нить, еще пройдись. Цитата: FRAER в каком порядке припаивать?3 провода-зелёный,красный и чёрный.как сюда их припаивать?так же как и на тумблере? Здесь небольшая сложность возникает с тем, что деталь для гаражных условий мелковата, требуется сноровка и хоть какие-то навыки в пайке. Тебе понабятся: паяльная кислота (кстати, тоже содержащая волшебную ортофосфорную кислоту), олово и паяльник ватт на 40 с не очень тостым жалом. Будь осотрожен, та медная пластинка, к которой припаиваются провода, очень сильно нагревается, можешь обжечься. По схеме зеленого нет. Да и не особо важно это, когда делаешь для себя. Ты просто припаяй провода к каждой точке и потом мы их выведем к нужным местам. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
NIK007 |
20 августа 2013 11:45
Сообщение #10
|
Мото знаток Репутация: 50 Группа: Посетители Регион: 63 Сообщений: 215 На сайте с: 27.07.2012 |
Цитата: FRAER ремонт передней вилки,и устранение стука на вылете Стук из-за недостаточного кол-ва масла в вилке? А то у меня такая же проблема |
virtes |
20 августа 2013 12:12
Сообщение #11
|
Мотопрофи Репутация: 211 Группа: Посетители Сообщений: 864 На сайте с: 29.11.2010 |
Удачи в работе -------------------- Мот ИЖ П5 |
tema46rus |
20 августа 2013 13:05
Сообщение #12
|
Мотоспец Репутация: 165 Группа: Посетители Регион: 46 Сообщений: 450 На сайте с: 7.03.2013 |
Удачи -------------------- Не верь жене и тормозам! |
FRAER |
20 августа 2013 13:34
(Автор темы) Сообщение #13
|
Цитата: Vensab просто настоятельно рекоменду пройтись преобразователем ржавчины, стоит копейки - результат налицо. Помни, преобразователь должен содержать ортофосфорную кислоту. Обязательноодень очки какие -нибудь ( хоть солнцезащитные) ведь кислота глазу твоему и без тоого нездоровому навредит! Возьми щетку зубную старую, на нее капай несколько капель и проходись по всей поверхности постепенно неспеша, важно не пропустить даже малейший участок. Щеткой очень удобно. Уже через несколько минут увидишь результат - ржавь преобразуется в приятный глазу серо-фиолетовый налет и надолго защитит от дальнейшего воздействия коррозии. То же самое рекомендую сделать с аккумуляторным отсеком, а и вообще, где была ржавь.Главное сделать по инструкции, - убрать все рыхлые участки, можно потом промыть водой и обязательно дать высохнуть, а потом наносить преобразователь. Сохнет шняга быстро. При необходимости, если вдруг пропустишь что-нить, еще пройдись. минут 10 назад уже нашёл бутыль)))оказывается был уже) Цитата: Vensab Здесь небольшая сложность возникает с тем, что деталь для гаражных условий мелковата, требуется сноровка и хоть какие-то навыки в пайке. Тебе понабятся: паяльная кислота (кстати, тоже содержащая волшебную ортофосфорную кислоту), олово и паяльник ватт на 40 с не очень тостым жалом. Будь осотрожен, та медная пластинка, к которой припаиваются провода, очень сильно нагревается, можешь обжечься. По схеме зеленого нет. Да и не особо важно это, когда делаешь для себя. Ты просто припаяй провода к каждой точке и потом мы их выведем к нужным местам. да паять малость умею,но вот думаю может болтиками заменить? Цитата: NIK007 Стук из-за недостаточного кол-ва масла в вилке? А то у меня такая же проблема думаю да,но и с маслом стук был,буду отбойную пружину ставить,чтоб наверняка) virtes, tema46rus, спасибо парни! походу я много использовал...долго сохнет.даже немного собралось Сообщение отредактировал FRAER - 20 августа 2013 14:51 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
tema46rus |
20 августа 2013 16:24
Сообщение #14
|
Мотоспец Репутация: 165 Группа: Посетители Регион: 46 Сообщений: 450 На сайте с: 7.03.2013 |
Цитата: FRAER да паять малость умею,но вот думаю может болтиками заменить? Жил бы ты по близости со мной, помог бы) Сообщение отредактировал tema46rus - 20 августа 2013 16:24 -------------------- Не верь жене и тормозам! |
FRAER |
20 августа 2013 16:41
(Автор темы) Сообщение #15
|
tema46rus, Спасибо!)как назло не могу найти маленький паяльник и припой!:( эх сплошное расстройство парни!идея с болтами не прокатила...надо паять,но толстым паяльником и без припоя много не напаяешь...сижу чешу репу чо делать не знаю!попробую завтра в деревню съездить,может друг припаяет.запы к сиденьке возьму,да соберу его,ну и на пока ремонт закончится.на следующей неделе надеюсь пригнать сюда и продолжим;) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
FRAER |
21 августа 2013 10:58
(Автор темы) Сообщение #16
|
всем привет! сегодня всё утро собирал сиденье,вот результат: оцениваем,чехол потом в следующем году поменяю,поэтому,за это не пинаем (спасибо моему соседу,который подогнал мне ещё один хвостовик полностью в сборе) и ещё я теперь понимаю,как тяжело было Артёму всё собирать и перебирать!3 часа потратил на полную сборку!мог быстрее но кода собрал,понял,что забыл положить проводку пришлось всё разбирать и делать заново. to be continued -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
John |
21 августа 2013 12:56
Сообщение #17
|
Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 |
FRAER, -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
FRAER |
22 августа 2013 16:04
(Автор темы) Сообщение #18
|
видео для тех,кто по прежнему говорит,что планета постоянно пинается: и уверяю вас,заводится всегда так. кстати намерен перегнать на этих выходных и начну помаленьку ремонт)))придёт посылка,заменю диски сцепления) Сообщение отредактировал FRAER - 22 августа 2013 16:05 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Dimaсик |
22 августа 2013 16:36
Сообщение #19
|
Мото знаток Репутация: 56 Группа: Посетители Регион: 102 Сообщений: 187 На сайте с: 9.11.2012 |
FRAER, отлично работает планка у тя. |
FRAER |
22 августа 2013 16:43
(Автор темы) Сообщение #20
|
Dimaсик, ага) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Лёха95 |
22 августа 2013 16:48
Сообщение #21
|
Знает все о мото Репутация: 225 Группа: Посетители Регион: 28 Амурка Сообщений: 1223 На сайте с: 23.07.2012 |
FRAER, а рукой? |
FRAER |
22 августа 2013 16:50
(Автор темы) Сообщение #22
|
Лёха95, не заснял тогда возможно завтра)) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Nik-Sero |
22 августа 2013 17:18
Сообщение #23
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Да нифига она не пинается если правильно выставить зажигание, в данном случае оно отлично выставлено вот и результат на лицо. Есть ещё один ньюанс, если резко и сильно продавливать кикстартер, то даже на плохо выставленном зажигании она не пнёт, это проверенно. Цитата: Лёха95 а рукой? Лёха ты что невериш что-ли? Да конечно заведёт, я по своей планете знаю, что даже полный оборот ненужен, малейший толчёк кика и планета уже дырчит.-------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
FRAER |
22 августа 2013 17:31
(Автор темы) Сообщение #24
|
Nik-Sero, Точно-точно! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1