💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Ремонт FRAERа планеты 5 , ремонт и не большая доработка косяков эксплуатации |
Vensab |
24 августа 2013 18:04
Сообщение #49
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
FRAER, а что подробного, простой лак. Если пятно маленькое, то вполне будет держаться. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
FRAER |
24 августа 2013 18:25
(Автор темы) Сообщение #50
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Vensab, да там по всему колесу такая песня...что ещё можно придумать? парни кто сталкивался,помогите! ато красить как-то не очень хочется! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
FRAER |
25 августа 2013 12:48
(Автор темы) Сообщение #51
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
-------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
RED CODE |
25 августа 2013 12:51
Сообщение #52
|
Знает все о мото Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 1646 На сайте с: 1.08.2012 |
С переднего колеса тоже краску в топку)) -------------------- Сварщик любитель, варю всеподряд))) Сибирские мужики настолько суровы, что пилят дрова взглядом! |
FRAER |
25 августа 2013 12:52
(Автор темы) Сообщение #53
|
и ещё!если зачищаете ржавчину(обильную) и сухую,то одевайте респиратор или как делал я:пропитывал тряпку маслом и протирал,протёр выждал 10 минут,ржавчина начала отходить и пыли нет потом ещё средством обработал)) Цитата: RED CODE С переднего колеса тоже краску в топку)) завтра) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Nik-Sero |
25 августа 2013 13:49
Сообщение #54
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
FRAER, Калоши, прикольно давно их уже невидел. Осенью самое то, но лучше с шерстяными носками, а то у меня потом ноги болели. Сообщение отредактировал Nik-Sero - 25 августа 2013 16:12 -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
FRAER |
25 августа 2013 13:58
(Автор темы) Сообщение #55
|
Nik-Sero, там стельки лежат) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Nik-Sero |
25 августа 2013 16:30
Сообщение #56
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: FRAER там стельки лежат) Только со стельками, но полюбому только с шерстяными. Я тут тоже шерстяные носки ношу, мне с Саудовской Аравии братишка привёз бактриановых шерстяных ниток, мне из них связали 10 пар носков и кофту, вообще вещь. На всю жизнь хватит. Ссори за флуд. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
FRAER |
25 августа 2013 17:15
(Автор темы) Сообщение #57
|
Цитата: Nik-Sero Ссори за флуд. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vensab |
25 августа 2013 17:48
Сообщение #58
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: Nik-Sero бактриановых шерстяных ниток бактрианских наверно? -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
FRAER |
25 августа 2013 18:22
(Автор темы) Сообщение #59
|
ну вот ещё немного поработал содрал краску: проверил сайленблоки,один заменил,остальные нормально. если кому надо могу в подробностях рассказать о замене,но думаю процедура не сложная,понятна и так по фото) смазал болты и гайки,что б не закисали,ну и всё на сегодня да ещё много времени убил на очистку протектора резины от камней! я бы и не стал этого делать,но резина мягкая и камни натромбовавшись в щелки пятаков(на фото где стоит задом видно)начали их просто разрывать!а такую резину жалко!вот сидел выковыривал.и всем советую владельцам подобной или такой же резины,проводить такую процедуру,время от времени. Сообщение отредактировал FRAER - 25 августа 2013 18:36 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
NIK007 |
25 августа 2013 21:58
Сообщение #60
|
Мото знаток Репутация: 50 Группа: Посетители Регион: 63 Сообщений: 215 На сайте с: 27.07.2012 |
Цитата: FRAER если кому надо могу в подробностях рассказать о замене Хотелось бы узнать от чего сайлентблок новый?продаются? |
Nik-Sero |
25 августа 2013 23:34
Сообщение #61
|
Цитата: Vensab бактрианских наверно? Из шерсти бактриана, а проще двух горбого верблюда. Цитата: FRAER да ещё много времени убил на очистку протектора резины от камней! я бы и не стал этого делать,но резина мягкая и камни натромбовавшись в щелки пятаков(на фото где стоит задом видно)начали их просто разрывать!а такую резину Это дело нужное, у меня всегда шиповки стояли, Омская резина была с крупным протектором по песку это первоклассная резина, но как на речку поеду на камни, обязательно шип оторвёт. Мягкая очень была, наверное это такая же, только протектор по мельче. Всё-равно за всю жизнь сколько резины на Иж видел, наилучшая это Митас задняя Явовская, она узкая но выносливая нереально и подходит для любой дороги. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
FRAER |
26 августа 2013 05:36
(Автор темы) Сообщение #62
|
Цитата: NIK007 Хотелось бы узнать от чего сайлентблок новый?продаются? в продаже ни разу не видел,поэтому как всегда подручными средствами взял шланг(выбирал в первую очередь,чтоб размер внутренний диаметр примерно подходил под внутреннею втулку),но т.к шланг не подходил по внутреннему диаметру уха крепления амортизатора,после не долгих раздумий был разрезан пополам.после я подогнал его по внутреннему диаметру,лишние мм отрезались ножом)))дальше за запресовываем внутренюю(так же как втулку вгш можно) я воспользовался тисками.для того что б запресовать НЕМНОГО привытаскиваем нашу резинку вставляем втулку и запресовываем(привытаскиваем для того,чтобы удобнее было вставлять,потому что когда резинка полностью внутри,вставить втулку просто не возможно)запресовываем,если втулка не до конца села берём молоток и болт-подбиваем,для окончательной усадки.если резинка подвылезла(если аккуратно делать будете,то всё ок будет) канопатим её отвёрткой.лишнюю резину вокруг-обрезаем,ну и готово. способ уже не раз опробовал,так что вполне надёжный.менял все резинки года 3 назад,ну и вчера только одну сменил.хотя по не самым лучшим покрытиям ездил. посыль... резинка при попытке установки начала рваться...короче одним словом-"расия"!буду шланг резать,больше толку будет. Сообщение отредактировал FRAER - 26 августа 2013 08:21 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Max_planeta4 |
26 августа 2013 08:13
Сообщение #63
|
Знает все о мото Репутация: 278 Группа: Посетители Регион: 01 КZ Сообщений: 1293 На сайте с: 9.03.2012 |
FRAER, ух уж эта эмблема походу такую положили, если приглядеться то левая сторона там где буква И в рытвинах, хотя кто знает почта способна на все быть может при перевозе и поломали -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
FRAER |
26 августа 2013 08:19
(Автор темы) Сообщение #64
|
Max_planeta4, вроде не придавленая лежала,да и в коробке и в газетах...эх печалька! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Санёк 24 |
26 августа 2013 08:29
Сообщение #65
|
Мотопрофи Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 76 Сообщений: 783 На сайте с: 31.03.2013 |
Цитата: FRAER в продаже ни разу не видел,поэтому как всегда подручными средствами mosking взял шланг(выбирал в первую очередь,чтоб размер внутренний диаметр примерно подходил под внутреннею втулку),но т.к шланг не подходил по внутреннему диаметру уха крепления амортизатора,после не долгих раздумий был разрезан пополам.после я подогнал его по внутреннему диаметру,лишние мм отрезались ножом)))дальше за запресовываем внутренюю(так же как втулку вгш можно) я воспользовался тисками.для того что б запресовать НЕМНОГО привытаскиваем нашу резинку вставляем втулку и запресовываем(привытаскиваем для того,чтобы удобнее было вставлять,потому что когда резинка полностью внутри,вставить втулку просто не возможно)запресовываем,если втулка не до конца села берём молоток и болт-подбиваем,для окончательной усадки.если резинка подвылезла(если аккуратно делать будете,то всё ок будет) канопатим её отвёрткой.лишнюю резину вокруг-обрезаем,ну и готово. Я покупал , но качество на неделю, натктнулся случайно на шланг от доильного аппарата, ещё СССР, в общем , кто из деревни понимаете, подогнал наружный диаметр на наждаке , загнал внутреннюю втулку, на 5 лет хватает, долговечнее резины. способ уже не раз опробовал,так что вполне надёжный.менял все резинки года 3 назад,ну и вчера только одну сменил.хотя по не самым лучшим покрытиям ездил. smile |
FRAER |
26 августа 2013 11:01
(Автор темы) Сообщение #66
|
Цитата: Санёк 24 долговечнее резины. это точно! так ещё мелочёвкой занимался) поставил кусок шланга с 87 года не снималось убрал краску с шильдов,ставить обратно пока не буду,ушки совсем хиленькие,поэтому поставлю после покраски) 107я)))) снял собсно краску)) поставил новый стоп,брызговик,отрегулировал лягушку,чтоб стоп вовремя загорался: отрегулировал зазоры на крышке: -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Лёха95 |
26 августа 2013 12:16
Сообщение #67
|
Знает все о мото Репутация: 225 Группа: Посетители Регион: 28 Амурка Сообщений: 1223 На сайте с: 23.07.2012 |
FRAER, твоя планета становится всё лучше и лучше |
FRAER |
26 августа 2013 12:19
(Автор темы) Сообщение #68
|
Лёха95, спасибо большое! вот покрашу и вообще тогда красавица будет! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
John |
26 августа 2013 12:27
Сообщение #69
|
Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 |
FRAER, работа идет -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
Nik-Sero |
26 августа 2013 12:27
Сообщение #70
|
Да неужели ты взялся за неё, конкретно за вид. Работает, движка отлично, а вот вид стрёмненький был, а теперь даже очень неплохо преображается. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
FRAER |
26 августа 2013 12:33
(Автор темы) Сообщение #71
|
Цитата: Nik-Sero а вот вид стрёмненький был ну что было,то было))из чего мог,из того и собирал))) Цитата: Nik-Sero а теперь даже очень неплохо преображается. очень хочется покрасить в этом сезоне,но блин денег совсем нет,поэтому наверное только весной...хотя может спецам зимой отдам) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Nik-Sero |
26 августа 2013 13:04
Сообщение #72
|
Цитата: FRAER ну что было,то было))из чего мог,из того и собирал))) Дружище я ж тебя не осуждал, ты что! Одно дело когда собирают из того что есть, а другое дело превращают из Ижа то, что Ижом назвать то и нельзя. Цитата: FRAER очень хочется покрасить в этом сезоне,но блин денег совсем нет,поэтому наверное только весной...хотя может спецам зимой отдам) Ты не торопись, делай всё по силе возможности и лучше немного, но хорошо и правильно. Ты не повериш, мой Иж выглядел ещё хуже чем у тебя был весь помятый, поцарапаный и с висячей морковкой, я седло тоже менял полностью, привезли с хорошим чехлом, морковку родную отрихтовал подварил и поставил. Так-же бак, боковинки, короче всё рихтовал и красил кроме рамы. Проводку тоже не трогал, так заизолировал кое-где и всё. Делал 2 года и получилось думаю не плохо. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1