![]() ![]() |
![]() |
Лёха95 |
![]() Сообщение #25
|
![]() Знает все о мото Репутация: 225 Группа: Посетители Регион: 28 Амурка Сообщений: 1223 На сайте с: 23.07.2012 ![]() |
Nik-Sero, я верю, что он заведет рукой, просто когда FRAER выложил видео я ожидал, что будет показано как рукой заводится ![]() |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #26
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: Лёха95 я ожидал, что будет показано как рукой заводится я ж говорю-не успел. ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
HAYS |
![]() Сообщение #27
|
![]() Знает все о мото Репутация: 160 Группа: Посетители Регион: 15 KZ Сообщений: 1487 На сайте с: 2.06.2013 ![]() |
FRAER, Думаю не стоит рукой заводить! Зачем этот пустой риск? Всегда говорю друзьям вот такую погаворку: Авось да как-нибудь до добра не доведут. |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #28
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
-------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
lex28rus |
![]() Сообщение #29
|
![]() Мотопрофи Репутация: 106 Группа: Посетители Регион: 28 Сообщений: 686 На сайте с: 10.10.2012 ![]() |
FRAER, Привет ! планетака работает очень хорошо,моя бы организовала открытй перелом, 100500 местах! Цитата: FRAER похоже это был мой последний выезд в этом сезоне... почему? Желаю удачи в ремонте! ![]() |
Лёха95 |
![]() Сообщение #30
|
![]() Знает все о мото Репутация: 225 Группа: Посетители Регион: 28 Амурка Сообщений: 1223 На сайте с: 23.07.2012 ![]() |
FRAER, ![]() ![]() ![]() |
virus5051996 |
![]() Сообщение #31
|
![]() Мотопрофи Репутация: 438 Группа: Посетители Регион: 65 Сообщений: 822 На сайте с: 18.02.2013 ![]() |
FRAER, Рано или поздно это все равно бы случилось. Удачи в ремонте. |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #32
|
lex28rus, А потому что в нашем пгт без доков особо не покатаешь,но подругу со школы удачи моей вполне хватит подвести до дома.ну а пока ремонт будет)) Кстати приборку уже сегодня поставил на резиновые подушки,вибрации стало на приборке куда меньше!))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Osip56 |
![]() Сообщение #33
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 306 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2412 На сайте с: 22.05.2012 ![]() |
Цитата: Vensab просто настоятельно рекоменду пройтись преобразователем ржавчины а после этого хорошо нужно промыть от кислоты, раствором соды ![]() |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #34
|
Цитата: Osip56 а после этого хорошо нужно промыть от кислоты, раствором соды какой-то смывкой пользовался)вроде всё ок) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Nik-Sero |
![]() Сообщение #35
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 ![]() |
FRAER, Очуметь у вас грязище, конечно как можно с такими просёлочными дорогами технику держать в чистоте. У нас в южном Казахстане небыло таких дорог, да были не асфальтированные дороги, но не до такой степени. Я бы тут на своём хомяке покатался бы или на гелике папы. ![]() Сообщение отредактировал Nik-Sero - 24 августа 2013 00:46 -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #36
|
Цитата: Nik-Sero Но иж свой туда бы ни за что не загнал. да брось ты!на планете грязь мясить самое оно!)да и мне это по душе,газу не сильно и ползёшь,правда резина подвела,стоит обычная дорожная пока. И кстати,это ещё цветочки!вот щас уборочная начнётся,там такие колеи будут,что даже твои бмв там без лебёдки безпомощен будет ![]() кстати пригнал свою лялю себе под бок))встал в 6:00,пока с батей собрались,выехали уже в 20 минут.доехали за 10 минут до деревни.там собрал в коляску остатки запов.и выехали уже в пгт.15км перенесла не напрягаясь,пилил всю дорогу около 70км/ч.после 2х км начала глохнуть,остановил,провёл нехитрую процедуру продувания краника,и до пгт уже долетел)))без 5ти 7 уже приехал)))температура за бортом +9)))туман повсюду,рассвет...яркое утреннее солнце...красота посоны!такой мандраж прям! ![]() ![]() ![]() ну вот короче: ![]() ![]() пол утра провозился с проводкой, долго не мог найти причину почему не горит стоп сигнал.... причин оказалось целых 3! 1. обрыв массы в жгуте под сиденьем 2. плохой контакт в пластине, которая в самом стопаре(всё было исправлено при помощи зачистки и подклёпывания) 3. в лягушке контакты растянулись, т.е подвижная часть не замыкала контакты. всё решилось простым подгибанием.стоп работает ![]() заизолировал все провода под сиденьем) ![]() Сообщение отредактировал FRAER - 24 августа 2013 08:12 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Max_planeta4 |
![]() Сообщение #37
|
![]() Знает все о мото Репутация: 278 Группа: Посетители Регион: 01 КZ Сообщений: 1293 На сайте с: 9.03.2012 ![]() |
Если бы не площадка то я бы не узнал твой мот))) сиденье сразу другой вид дает))) Удачи тебе в ремонте ![]() -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #38
|
Цитата: Max_planeta4 сиденье сразу другой вид дает))) да вообще капец!будто совсем другой мот))) кстати крыло заднее мятое,потом поменяю) Цитата: Max_planeta4 дачи тебе в ремонте она мне не помешает,работы вагон и маленькая тележка! ![]() щас охренел!у меня задние крепления двигателя раскручены! ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Nik-Sero |
![]() Сообщение #39
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 ![]() |
Абсолютно другой вид, ну вот мот приобретает вид Планета 5 ![]() -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #40
|
Цитата: Nik-Sero ну вот мот приобретает вид Планета 5 спасибо ![]() завтра наверное поменяю сайленблоки на задних амортах)сегодня занимался светотехникой,всё отмыл от грязи,стекляшки изнутри,зачистил все контакты. вечером помою полностью ![]() вот,всё отмыл!никогда так тщательно не мыл!с зубной щёткой все труднодоступные места промывал+фэри,вообще кайф ![]() ![]() ![]() ![]() ещё вопрос возник:задний обод покрылся ржавчиной,вернее я его уже таки забрал,но суть не в этом.думаю тем же средством обработать,что и основание сидения.надолго ли хватит отмытого блеска? Сообщение отредактировал FRAER - 24 августа 2013 15:16 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vensab |
![]() Сообщение #41
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
FRAER, хром слез? -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #42
|
Цитата: Vensab хром слез? этого точно не знаю,наждачкой побоялся трогать, ато думаю только ещё хуже сделаю... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vensab |
![]() Сообщение #43
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
тебе нужна щетка вот такая, только из обычной стали, т.е. не желтая (от нее может налет остаться). Хрому ничего не будет - поверхностная ржавьсразу снимется, а где он слезший, там как раз до металла щетка снимет, потом кисточкой лак нанеси, чтобы окись не образовалась и все. Но это, конечно, если не сильно хром ободран. Наждачкой не вздумай. Щетку помягче выбирай. Сообщение отредактировал Vensab - 24 августа 2013 15:49 -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #44
|
Vensab |
![]() Сообщение #45
|
FRAER, давай фото обода. Чистого. Цитата: FRAER такая пойдёт? пойдет, если она не оставляет налет. А так хром будет иметь явный желтоватый оттенок. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #46
|
Vensab |
![]() Сообщение #47
|
м-да... это сильно. Ну попробуй, попытка не пытка. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
FRAER |
![]() (Автор темы) Сообщение #48
|
Цитата: Vensab м-да... это сильно. Ну попробуй, попытка не пытка. попробую,нет,так закрашу нахрен! попробовал,вроде сдирается.но тщательно отскребать начну,когда резину переобувать буду,тогда и зачищу полностью ![]() ах да,начёт лака!можешь подробнее? Сообщение отредактировал FRAER - 24 августа 2013 16:21 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1