💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Юпитер 4 |
Max_planeta4 |
26 июля 2015 21:09
(Автор темы) Сообщение #217
|
Знает все о мото Репутация: 278 Группа: Посетители Регион: 01 КZ Сообщений: 1293 На сайте с: 9.03.2012 |
УРААААА товарищи УРАААА! Завел, дождался наконец то, прокатился даже около 3-ех км где-то потом начал самопроизвольно набирать обороты, снял цилиндры посадил на герметик не помогло, потом решил проверить подсасывает ли правый цилиндр через сальник, скинул колпачек толку нет как набирал так и набирает обороты. Сцепление ведет. Прет он огого. Фоток нету есть видос но качество какашка, ах да холостые не держит Сообщение отредактировал Max_planeta4 - 27 июля 2015 16:47 -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
miha.s12 |
26 июля 2015 23:04
Сообщение #218
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: Max_planeta4 [youtube=https://youtu.be/jOTfXQ4CJbQ] Просьба модеров встроить это видео, чтобы с сайта можно было смотреть При забивания адреса,убирай"youtube=",должно быть[https://youtu.be/jOTfXQ4CJbQ],вроде я так делал -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Max_planeta4 |
30 августа 2015 16:32
(Автор темы) Сообщение #219
|
Знает все о мото Репутация: 278 Группа: Посетители Регион: 01 КZ Сообщений: 1293 На сайте с: 9.03.2012 |
Poka moya tema ne zablokirovana napishu, Jupi stoit, kupil akkym, kontakt ves' mozg vnesli mne, budy brat' FUOZ s BSZ, vozmozhno zaberut v armiju, ostalos' kontrol'nyju kommisiju proiti, tak chto esli chto ne teryate menya -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
FRAER |
30 августа 2015 16:37
Сообщение #220
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Max_planeta4, Ok))) Bsz tema! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Max_planeta4 |
24 октября 2015 13:16
(Автор темы) Сообщение #221
|
-------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
Max_planeta4 |
5 декабря 2015 21:14
(Автор темы) Сообщение #222
|
И так..... Дело было в месяце августе, собрался значит я в соседнее село на заправку, да в магазин за маслицом для Юпи. Ничего не предвещало беды, был солнечный, теплый день. Завел Юпи, прогрел, выехал в путь. Доехал без приключений. Приехал на заправку заправился, начал заводить мот он не заводится капризничает, дергал дергал нт в какую спустя минут пять всех моих попыток он наконец таки завелся. Отправился в магазин за маслом, словил на себе пару взглядов от слабого пола, проехал не спеша. Подъехал к магазину купил масла, выхожу смотрю мужичиком какой то рядом с мотом трется, быстрым шагом подхожу к нему. Он давай рассказывать мол в молодости тоже был Юпитер, видать настольгия у него, удивлялся мол как эти моты еще ездят. Попросил сфоткать мот, я и не отказал. Начал собираться домой попрощался с ним, завел двигатель да поехал, проехав метров 200-300 оьт магазина, услышал металлический лязг, не раздумывая глушу мот, трогаю цилиндры нагрелся. Дав остыть моту пытаюсь завести его, компрессия пропала, эхх беда, дергал дергал ножку ни в какую, что поделать позвонил отцу попросил чтоб приехал забрал меня, а то 5 км не охото тащить на себе мот. Приехав домой были еще некоторые попытки завести его но безрезультатно, поставил его в гараж и позабыл о нем, руки совсем опустились. Так на протяжении всего этого времеги он стоял в гараже. Решил занятся я им нв прошлых выходных, как раз Фуоз пришел Поставил я значит его двигатель как был мертвым так и остался, все попытки не увенчались успехом, кроме одной, пришлось правда залить род свечу бенз и то он только схватил на оборота три и все. Сегодня таки решил заглянуть в ЦПГ, снимаю я значит левый котел, а там Верхнего кольца нету, только 1/4 наверное его, нижнее кольцо не много залегло, воь оно значит куда моя компресия ушла, поставил запасной поршень с кольцами. На цилиндре ни одного задирчика нету, черт возьми да я просто везунчик. Решил заодно посмотреть как там дела в правой цилиндре, а там все отлично. Судя по всему кольцо обломало из-за того что замок кольца вдавился в поршень, кольцо провернуло и попало в окно. Собрал я значит все, оп и компрессия появилась. Давай заводить, а он не заводится, опять таки капнул чуть под свечу он завелся поработал секунды 2-3 и заглох и более не заводился, теперь думаю куда дальше копать, компрессия есть, искра есть, зажигание выставлено, вроде все условия создал, ан нет он не хочет заводится. Ваши предложения товарищи!? -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
miha.s12 |
5 декабря 2015 21:24
Сообщение #223
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Max_planeta4, Свечи сырые или всё также сухие?Жигу по инструкции выставил,ни где не ошибся? -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Max_planeta4 |
5 декабря 2015 21:36
(Автор темы) Сообщение #224
|
Цитата: miha.s12 Свечи сырые или всё также сухие? Сухие Цитата: miha.s12 Жигу по инструкции выставил,ни где не ошибся? Да жига стоит по инструкции не доходя 1мм до ВМТ, выставлял со штангельциркулем, проверял значит так еще выкручивал свечу, надевал на провод и ложил на массу подводил ключем поршень в ВМТ искра била прям как надо. Завтра еще поколдую с ним. Подсоса не слышно, ах да пробывал закрывать диффузор карба рукой и дергать при этом ножку попыток схватывания не происходило, свечи все также оставались сухими -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
parfent |
5 декабря 2015 21:36
Сообщение #225
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Max_planeta4 На цилиндре ни одного задирчика нету, черт возьми да я просто везунчик. У меня сколько раз кольца ломало, никогда задиров не было. Они видно как-то мягко ломаются что-ли. Либо гильза твёрдая слишком. Цитата: Max_planeta4 Судя по всему кольцо обломало из-за того что замок кольца вдавился в поршень, кольцо провернуло и попало в окно. Эти штифты на новых поршнях - самое больное место. Их необходимо очень тщательно осматривать, а лучше сразу менять. Цитата: Max_planeta4 Ваши предложения товарищи!? Чё-то с карбом, я думаю. Бородмэн по жизни всегда угадывает походу. Цитата: Max_planeta4 Приехал на заправку заправился Кстати, не лишним будет проверить бензин, а то вдруг он ваще не горит или не пульверизируется. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
miha.s12 |
5 декабря 2015 21:42
Сообщение #226
|
Max_planeta4, Можно ещё маслица капнуть под свечи для улучшения компрессии,чтоб топливо всосало. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
FRAER |
6 декабря 2015 11:35
Сообщение #227
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Max_planeta4, А мне кажется ты его уже настолько задрочил, что там полный картер смеси... Или же наоборот, карб где-то хлебанул песочка, да подзасралось чутка и усёё... Цитата: parfent Либо гильза твёрдая слишком. Либо кольца мягкие слишком, для советской гильзы Цитата: parfent ти штифты на новых поршнях - самое больное место. Таки да, но юпитреских поршнях это реже встречается, нежели на планетовских, инфа 146%. Цитата: parfent Кстати, не лишним будет проверить бензин, а то вдруг он ваще не горит или не пульверизируется. Чот тоже хотел предложить это проверить))) Цитата: miha.s12 Можно ещё маслица капнуть под свечи для улучшения компрессии,чтоб топливо всосало. Лучше не стоит, дело тут не в отсутствии компрессии теперь)) Сообщение отредактировал FRAER - 6 декабря 2015 11:36 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Max_planeta4 |
6 декабря 2015 12:01
(Автор темы) Сообщение #228
|
Цитата: FRAER А мне кажется ты его уже настолько задрочил, что там полный картер смеси... Когда снимал цилиндры посмотрел в левый кшм смесь была, грамм эдак 50, хотя наверное больше, твои предположения как ее оттуда выгнать? Да и компрессия есть должна же эта смесь подниматься и воспламенятся.... -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
parfent |
6 декабря 2015 12:07
Сообщение #229
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Max_planeta4 твои предположения как ее оттуда выгнать? Ну то есть с толкача. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
6 декабря 2015 12:27
Сообщение #230
|
Цитата: Max_planeta4 Когда снимал цилиндры посмотрел в левый кшм смесь была, грамм эдак 50, хотя наверное больше, твои предположения как ее оттуда выгнать? Цитата: parfent Ну то есть с толкача. Цитата: Max_planeta4 Да и компрессия есть должна же эта смесь подниматься и воспламенятся.... Ага, щааааз у меня тогда планета не заводилась пока не откачал немного -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
borodman |
6 декабря 2015 15:28
Сообщение #231
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
да, на закрытом кранике (лучше со снятым шланчиком, вдруг краник текёт) с открытым дросселем потаскать его, потом попробовать заведомо нормальный бенз в карб шприцом залить, и пробовать. В ФУОЗе я не шарю, но может быть такое что у тебя включен какой-то график ? Кольцо сломалось, труп кольца полностью не обнаружен... кусочек мог попасть в КШМ и повредить сальник ? Цитата: parfent Бородмэн по жизни всегда угадывает походу. Так а чё, карб не тряс ещё ? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Max_planeta4 |
6 декабря 2015 17:09
(Автор темы) Сообщение #232
|
Цитата: borodman Кольцо сломалось, труп кольца полностью не обнаружен... кусочек мог попасть в КШМ и повредить сальник ? Кусочков не обнаружено, засовывал туда магнит ничего не вытащил Цитата: borodman Так а чё, карб не тряс ещё ? Залез я туда, результат обломано ушко на штанах, поставил Юп в угол, теперь буду ковырятся когда слеплю домики под ЛК, скорее всего Цитата: borodman да, на закрытом кранике (лучше со снятым шланчиком, вдруг краник текёт) с открытым дросселем потаскать его, потом попробовать заведомо нормальный бенз в карб шприцом залить, и пробовать. Беда вот в чем на улице гололед страшный, а люлька завалена барахлом, да и притащить ее не на чем... -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
miha.s12 |
6 декабря 2015 17:28
Сообщение #233
|
Цитата: Max_planeta4 твои предположения как ее оттуда выгнать При снятых горшках,всунуть туда шланг насоса и качать -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
borodman |
6 декабря 2015 17:51
Сообщение #234
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: Max_planeta4 обломано ушко на штанах засос воздуха если был, то это вполне себе причина проблем. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Me and motorcycle |
6 декабря 2015 18:32
Сообщение #235
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Max_planeta4, У тебя сами цилиндры советские или новодел? Сколько прошли тысяч км? И поршни совковые или новодел? Какая размерность (000, 00, 0, 1, 2)? На кольцах зазор какой выставлял? Лень в теме искать. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
miha.s12 |
6 декабря 2015 18:54
Сообщение #236
|
Цитата: Max_planeta4 Мдееее подстава с этими цилиндрами оказались они точенными под первый ремонт, да еще и так точены что поршень первого ремонта сидит ну очень туго. Поехал сегодня думал поршня подберу, все номиналы пролетали со свистом, тут мужичок достает поршень первого ремонта и пытается засунуть его в цилиндр и что же он на половину лезит, так же как и те которые мне прислали "1 в кружке" pleasantry . Да и видно что они точены, барыга увидел, там где окна видно даже что резец не стачивал гильзу, выходят новые цилиндры яйцом. Выхода нет буду ставить их, юбки шлифанул чуть сейчас залазят поршня, да и яйцо не такое уж большое будет. Вот видос снял как сейчас ходят поршня в цилиндрах http://vk.com/video164384151_171224094 -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Me and motorcycle |
6 декабря 2015 19:17
Сообщение #237
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Все, нашел, почитал. Ну во-первых, Цитата: Max_planeta4 Видно конечно не очень, ну главное что зазор минимальный зазор должен быть на новых деталях 0,3 мм, никак не меньше, иначе кольца заклинят. Во-вторых, если ты говоришь цилиндры в яйцо расточены, то они никогда толком работать не будут - прихваты и пляски с компрессией гарантированы. И третье - то что ты сточил юбку чтобы запихать поршень в этот кривой цилиндр вообще никуда не годится. У меня самого были "новые" цилиндры Ю5, расточенные в яйцо под номинальные поршни. Хорошо, нутромер под руками оказался, померил. Купил 6 поршней (про запас) 1-го ремонта и отнес ЦПГ в расточку. Зазор просил сделать 5-6 соток по юбке. И хотя поршни были кривые-косые и китайские, их ни разу не прихватило. Рекомендую пойти по такому же пути. Да, мотор прошел уже 3,5 тысячи и чувствует себя хорошо. Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 6 декабря 2015 19:25 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
borodman |
6 декабря 2015 19:24
Сообщение #238
|
Цитата: Max_planeta4 юбки шлифанул чуть сейчас залазят поршня Думаю Парфент понял о чём я -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Max_planeta4 |
6 декабря 2015 20:44
(Автор темы) Сообщение #239
|
Цитата: borodman засос воздуха если был, то это вполне себе причина проблем. обломало ушко сегодня когда снимал карб Цитата: Me and motorcycle Рекомендую пойти по такому же пути. Сначала куплю бормашинку, нормальные поршня, а дальше все доработаю и отдам на расточку. Сейчас был собрал покататься хотя бы до конца сезона, ну Юпи чувствует все нереализованные планы по нем и отказывается ездить, говорит мол сделай как хочешь я и поеду))) -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
borodman |
6 декабря 2015 21:11
Сообщение #240
|
Цитата: Max_planeta4 обломало ушко сегодня когда снимал карб ааа понятно. Цитата: Me and motorcycle зазор должен быть на новых деталях 0,3 мм я подтачивал новые кольца в 0.15 мм, и у меня ни разу не клинило при обкатке, т.к. ясно чувствую, когда мотор надо остановить. Клинило у моего бати. Ставил только поршни, кольца, и стопора пальцев новые, сами пальцы оставил старые, цилиндры не точены, износ сильный, пальцем ясно чувствуется, думаю и овальность есть сверх нормы. И ничего, после обкатки неоднократно выкручивал его на всю, до отсечки. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1