💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Юпитер 4 |
Me and motorcycle |
6 декабря 2015 21:19
Сообщение #241
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
borodman, Ну какой пробег был ЦПГ когда ты кольцы менял? Поршни же ты в натяжечку не подбирал? Мотор в течение нескольких часов грузил? Мой Ю5 тебя сделает Цитата: borodman я подтачивал новые кольца в 0.15 По енструкцыи 0,25 нада. Я делаю 0,3 чтоб уж наверняка. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
parfent |
6 декабря 2015 22:49
Сообщение #242
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: borodman Кольцо сломалось, труп кольца полностью не обнаружен... кусочек мог попасть в КШМ и повредить сальник ? Не верю я в эти сказки. Кусочек кольца никак не имеет возможности попасть в КШМ. Потому что при ломании колец, кусочки обязаны раствориться в субпространстве и телепортировать в другое измерение без вреда для остальных узлов двигателя! В конструкцию Юпитера специально заложен этот защитный механизм. Цитата: Max_planeta4 Залез я туда, результат обломано ушко на штанах Надеюсь, ты не выкинул обломок? Его можно приклеить обратно на супер клей, и он будет держаться как с завода. Я не шучу. Сам так одни штаны починил. И впредь следи за тем, чтобы при закручивании болтов шляпка не утапливалась в ушко штанов, иначе оно обязательно треснет. Цитата: borodman Думаю Парфент понял о чём я Не сметь ездить! Цитата: Max_planeta4 Сначала куплю бормашинку, нормальные поршня, а дальше все доработаю и отдам на расточку. Сейчас был собрал покататься хотя бы до конца сезона, ну Юпи чувствует все нереализованные планы по нем и отказывается ездить, говорит мол сделай как хочешь я и поеду))) Ошибка несчастливого ижевода в том, что он хочет сделать себе всё сразу в идеал, не почесавшись собрать даже хотя бы просто работающий мотоцикл. И потом, когда через много лет он наконец-то закончит свой проект, он расстроится силнее, когда увидит, что допустил кучу косяков и почему-то всё работает гораздо хуже, чем он ожидал. Я через это уже прошёл... Макс, обычной наждачкой пошлифуй поршни, только не одну лишь юбку, а равномерно и юбку, и днище. Вместо бормашинки используй напильник. Цилиндры пока не растачивай. В этом сезоне ещё поездишь! Не будь гурманом. Ты мог бы не искать четырёхканальные цилиндры Ю4, а купить совершенно любые, в любом состоянии. В итоге разницы ты бы почти не заметил и счастливо бы катался уже который год. С первого раза идеально никогда не получается. borodman, Me and motorcycle, Цитата: Me and motorcycle Мой Ю5 тебя сделает Так, ребята, во избежание дикого срача, мне надо вас рассудить. Ваши Ижи валят одинаково. Валить на обоих можно как угодно долго и с какой угодно нагрузкой. Единственное отличие, что на андрюхином Иже это можно делать со спокойной душой. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Me and motorcycle |
6 декабря 2015 23:28
Сообщение #243
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: parfent на андрюхином Иже это можно делать со спокойной душой. Вот, майор, мене не враг, все как есть сказал без врак Цитата: parfent Так, ребята, во избежание дикого срача Ладна, отложим -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
borodman |
7 декабря 2015 01:30
Сообщение #244
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: Me and motorcycle Ну какой пробег был ЦПГ когда ты кольцы менял? да по этому поводу был срач с товарищами МК, Селя, Сорин 56, и ещё кем-то. Пробег был в районе сотки, да - да Карл, в районе 100 000 км. Мне в лом сейчас искать этот срач, хочешь сам найди. Или потом сам поищу. Цитата: Me and motorcycle Мотор в течение нескольких часов грузил? Несколько часов абсолютно без перерыва - нет. С небольшими перерывами да. А хвоста под предел я ему накручивал на полчаса бывало, и несколько раз в день. А один раз почти весь день гонял аки на ралли, ну так же, от места до места с перерывами. Чёт литров 7 чтоль я тогда спалил на это дело. Цитата: Me and motorcycle Поршни же ты в натяжечку не подбирал? неее, я в самом широком просвете между серединой гильзы и юбкой мерил, щуп 0.1 мм заходил с усилием. Цитата: Me and motorcycle Мой Ю5 тебя сделает Бугагашеньки В каком месте сделает? На трассе, или просто хорошей относительно прямой грунтовке, да. А вот поле с зрелыми неубранными подсолнухами тебе не по силам Цитата: parfent Кусочек кольца никак не имеет возможности попасть в КШМ. Чёй та мне приходилось их оттуда доставать ? Цитата: parfent Вместо бормашинки используй напильник. А во что я забыл! Когда менял поршни, я напильником поправлял окна цилиндров и сами поршни. Цитата: parfent И впредь следи за тем, чтобы при закручивании болтов шляпка не утапливалась в ушко штанов, иначе оно обязательно треснет. у меня утапливается уже далеко не первый год. Но дело в том, что шляпки подточены с одной стороны, и затягиваю умеренно. Цитата: parfent Так, ребята, во избежание дикого срача, мне надо вас рассудить. Судью на мыло ! Цитата: parfent Единственное отличие, что на андрюхином Иже это можно делать со спокойной душой. Эт наверно да, у мну и КВ, и КПП, и тормоза, и подвеска, и трансмиссия... короче у них здоровый пробег. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
parfent |
7 декабря 2015 01:50
Сообщение #245
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: borodman В каком месте сделает? На трассе, или просто хорошей относительно прямой грунтовке, да. А вот поле с зрелыми неубранными подсолнухами тебе не по силам Не начинай, а то речь дойдёт до отцепления коляски... -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
borodman |
7 декабря 2015 04:52
Сообщение #246
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: parfent Не начинай, а то речь дойдёт до отцепления коляски... А чо он тут... -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Vladimir AN)) |
7 декабря 2015 04:55
Сообщение #247
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: borodman На трассе, или просто хорошей относительно прямой грунтовке, да. А вот поле с зрелыми неубранными подсолнухами тебе не по силам Как мне это нравиться, на дороге ты меня сделаешь. А за свинарником в грязи, или в моей деревне за околицей фик, я там король!Соревноватся так в равных условиях)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
borodman |
7 декабря 2015 04:59
Сообщение #248
|
Цитата: Vladimir AN)) Соревноватся так в равных условиях)) ну дык а я про что ? В одних условиях первенство за ним, в других за мной. Не справедливо, не ? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Vladimir AN)) |
7 декабря 2015 13:30
Сообщение #249
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Не справедливо было бы если б соревновались трактор и джипик)) А тут два мотоцикла одного завода, только разных годов, так что все норм. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
borodman |
7 декабря 2015 16:09
Сообщение #250
|
Цитата: Vladimir AN)) трактор и джипик)) ну дык у нас звёзды разные стоять -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Me and motorcycle |
7 декабря 2015 18:04
Сообщение #251
|
. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
borodman |
7 декабря 2015 18:20
Сообщение #252
|
Цитата: Me and motorcycle . -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
miha.s12 |
7 декабря 2015 18:23
Сообщение #253
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
-------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Me and motorcycle |
7 декабря 2015 20:48
Сообщение #254
|
Нашел я тот срач, здесь он Дабы его не продолжать, выскажу свое мнение: В 100 км пробега я не верю. 70 - потолок в пенсионерном режиме с избытком масла. Так пусть деды ездиют, ящитаю. Второе, если не ползать на юпитере на 3-й скорости по шоссе, а гонять хотя бы 80 км/ч в крейсерском режиме поршневую надо соответствующую - нормально расточенные цилиндры под качественные поршни с зазором 5-6 соток по юбке, зазор в кольцах 0,25-0,3 мм. Третье - никого не хочу переубедить, каждого учит дорога. И четвертое - мой юпитер самый лучший! Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 7 декабря 2015 20:49 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
borodman |
7 декабря 2015 22:45
Сообщение #255
|
Me and motorcycle, если не ползать, а гонять... гонять он и с той поршневой гонял. Если дорога учит - значит, некоторые уроки ты не посещал и наглядные пособия не видел. Цитата: Me and motorcycle мой юпитер самый лучший! Ну в таком случае поздравляю, умойся -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
Max_planeta4 |
20 августа 2016 19:23
(Автор темы) Сообщение #256
|
Знает все о мото Репутация: 278 Группа: Посетители Регион: 01 КZ Сообщений: 1293 На сайте с: 9.03.2012 |
-------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
Александр рощиков |
21 августа 2016 08:25
Сообщение #257
|
Мото знаток Репутация: 75 Группа: Посетители Сообщений: 295 На сайте с: 29.12.2013 |
Цитата: Max_planeta4 купил сегодня Завод СССР, поздравляю повезло где нашел, на планету что ни будь есть ? |
Max_planeta4 |
21 августа 2016 11:07
(Автор темы) Сообщение #258
|
Знает все о мото Репутация: 278 Группа: Посетители Регион: 01 КZ Сообщений: 1293 На сайте с: 9.03.2012 |
Цитата: Александр рощиков где нашел, на планету что ни будь есть ? Нашёл знакомый у кого-то деда в запасах, он на планету поршень взял тоже СССР качество вышка -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
Max_planeta4 |
21 января 2017 10:37
(Автор темы) Сообщение #259
|
Сообщение отредактировал Max_planeta4 - 21 января 2017 10:38 -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
miha.s12 |
21 января 2017 18:25
Сообщение #260
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Max_planeta4, -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Max_planeta4 |
30 августа 2017 12:48
(Автор темы) Сообщение #261
|
Сообщение отредактировал Max_planeta4 - 30 августа 2017 12:49 -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1