![]() ![]() |
![]() |
Roker |
![]() Сообщение #49
|
![]() Мотопрофи Репутация: 285 Группа: Посетители Регион: 62 Сообщений: 917 На сайте с: 2.09.2013 ![]() |
Регулировать надо - прокладочки подкидывать,некоторые дно поршня подтачивают |
FRAER |
![]() Сообщение #50
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: Roker некоторые дно поршня подтачивают Ну это я думаю лишнее,при нынешнем качестве Цитата: Roker прокладочки подкидывать Под цилиндр? Да и качество литья самих цилиндров не оч...Иногда можно просто все заусенцы лишние убрать,и этого будет достаточно. Сообщение отредактировал FRAER - 28 октября 2013 07:35 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Max_planeta4 |
![]() (Автор темы) Сообщение #51
|
![]() Знает все о мото Репутация: 278 Группа: Посетители Регион: 01 КZ Сообщений: 1293 На сайте с: 9.03.2012 ![]() |
Вот работа проделанная за выходные скинул все с рамы, колеса тоже снял(фоток без колес нет, на улице уже темно было, а в гараже света нет) ![]() P.S. За качество фото не пинайте фотаю на телефон(хотя фотки и по 2мб) P.S.S. Да и за то что мало фото тож не ругайте сильно скорость инета маленькая)) -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
FRAER |
![]() Сообщение #52
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Max_planeta4, Да ладно))как можешь,так выкладывай) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Max_planeta4 |
![]() (Автор темы) Сообщение #53
|
![]() Знает все о мото Репутация: 278 Группа: Посетители Регион: 01 КZ Сообщений: 1293 На сайте с: 9.03.2012 ![]() |
Снова выходные и я снова ковыряюся с Юпом, вот снял декоративные колпаки один чуть-чуть почистил, второй под замену(помят весь) ![]() ![]() ![]() С двигателем сейчас не ковыряюсь, нужно делать съемник для крышек КШМ руки никак не доходят, левая крышка КШМ вообще без съемника снялась, я был в шоке, да и чтобы делать двигатель нужны деньги, а их увы нет, еще с предыдущим хозяином за Юп полностью не рассчитался))) Ребят вопрос как открутить демпфер он ни в какую не хочет откручиваться даже с места не сдвигается? сколько сил прикладывал, а он даже на милиметрик с места не сдвинулся((( -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
FRAER |
![]() Сообщение #54
|
Цитата: Max_planeta4 Ребят вопрос как открутить демпфер он ни в какую не хочет откручиваться даже с места не сдвигается? Обычная резьба-против часовой. Цитата: Max_planeta4 сколько сил прикладывал, а он даже на милиметрик с места не сдвинулся((( Странно...Снизу выдернул(не помню как хрень называется,что б короче дальше чем нужно не откручивалось,типа как на оси коляски,там у меня гвоздик стоит)?Да и быть не может чтоб демфер не откручивался... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Max_planeta4 |
![]() (Автор темы) Сообщение #55
|
Цитата: FRAER Обычная резьба-против часовой. ну я в курсе что обычная резьба, я столько сил прикладывал что потом аж кисти рук начали болеть, вот-так то Цитата: FRAER Странно...Снизу выдернул(не помню как хрень называется,что б короче дальше чем нужно не откручивалось,типа как на оси коляски,там у меня гвоздик стоит)? да выдернул её сразу же) Цитата: FRAER Да и быть не может чтоб демфер не откручивался... Вот я и сам в шоке, насколько я сам помню на планете свободно открутить можно было, а здесь ни в какую не хочет ![]() -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
FRAER |
![]() Сообщение #56
|
Max_planeta4, Х.з попробуй рывком сорвать) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Dunadan |
![]() Сообщение #57
|
![]() Бывалый Репутация: 31 Группа: Посетители Регион: 124 Сообщений: 94 На сайте с: 3.03.2012 ![]() |
Max_planeta4, Открути газовым ключом.У меня так же не откручивался,ключ взял,через полминуты все открутилось. ![]() |
тема999 |
![]() Сообщение #58
|
![]() Мотоспец Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 400 На сайте с: 21.12.2010 ![]() |
снизу болт смазкой смашь и плавно туда сюда крути оборот вперед оборот назад так и открутишь, а не крутится он у тебя потому что заржавел |
Max_planeta4 |
![]() (Автор темы) Сообщение #59
|
Сегодня я дома и продолжаю разбирать Юпитера, все таки раскрутил я демпфер правда поплатился за это рукояткой демпфера поломалась она в основание, прийдется искать другую на замену, почистил раму от мазуты, снял ножки пассажира, теперь рама стоит "голая", фото нет, да и фоткать там нечего, поковырялся с проводкой убрал эту долбаную изольду тряпочную, проводка не ахти вся на скрутках буду делать новую, вообщем планы на Юпитер Наполеоновские, а да, и как обычно в конце моего отчета по сделанной работе идут вопросы и вот один из них как снять нижнию траверсу? -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
FRAER |
![]() Сообщение #60
|
Max_planeta4, Всмысле?открути верхнюю и всё:) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Max_planeta4 |
![]() (Автор темы) Сообщение #61
|
-------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
HAYS |
![]() Сообщение #62
|
![]() Знает все о мото Репутация: 160 Группа: Посетители Регион: 15 KZ Сообщений: 1487 На сайте с: 2.06.2013 ![]() |
Max_planeta4, ![]() |
Max_planeta4 |
![]() (Автор темы) Сообщение #63
|
Ну тогда ребят подскажите как снять её? я верхнею ели снял, а как снимается нижняя и понятия не имею))) -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
Rusmeeeen |
![]() Сообщение #64
|
![]() Бывалый Репутация: 18 Группа: Посетители Регион: 4 Сообщений: 91 На сайте с: 9.08.2012 ![]() |
Сообщение отредактировал Rusmeeeen - 10 ноября 2013 20:23 -------------------- Иж Ю-2к, Иж П-5к, Иж П-4к, Восход 3м, Минск кросс. |
Max_planeta4 |
![]() (Автор темы) Сообщение #65
|
Цитата: Rusmeeeen Откручиваешь эти болты(я отметил зелёным), дастаёш перья вилки вот собственно всё. мда открутил я эти болты и все далее никак перья не вытаскиваются Фуууу чет начинает надоедать мне это Юп, походу надо недельки 2 отдохнуть мне от него -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
Rusmeeeen |
![]() Сообщение #66
|
![]() Бывалый Репутация: 18 Группа: Посетители Регион: 4 Сообщений: 91 На сайте с: 9.08.2012 ![]() |
Цитата: Max_planeta4 никак перья не вытаскиваются закручиваешь на перья гайки сверху, берёш деревянный брусок, чтобы подходил по диаметру и выбиваешь(если не жалко гаек, берёш какой-нибудь железный вороток), у меня тоже не вылазили, я выбил их! Ёщё где болтами зжимается перо, есть прорезик такой на траверсе, можешь что-нибудь загнать туда, чтобы немного увеличть деаметр в траверсе! Сообщение отредактировал Rusmeeeen - 10 ноября 2013 20:44 -------------------- Иж Ю-2к, Иж П-5к, Иж П-4к, Восход 3м, Минск кросс. |
Max_planeta4 |
![]() (Автор темы) Сообщение #67
|
Rusmeeeen, спасибо за совет, на следующие выходные буду мучать перья))) -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
Rusmeeeen |
![]() Сообщение #68
|
Цитата: Max_planeta4 буду мучать перья удачи ![]() -------------------- Иж Ю-2к, Иж П-5к, Иж П-4к, Восход 3м, Минск кросс. |
FRAER |
![]() Сообщение #69
|
Max_planeta4, Дарова Макс! Куда пропал?)) Чем тему освежишь?)) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Max_planeta4 |
![]() (Автор темы) Сообщение #70
|
Цитата: FRAER Дарова Макс! Куда пропал?)) Чем тему освежишь?)) Приветствую. Да никуда не пропадал, начались каникулы сижу дома, для дальнейшей сборки нужны финансы, а их увы нет еще с предыдущим хозяином не рассчитался, должен ему 1800 руб. у самого рублей 800 есть и все, а следующая стипендия будет в конце декабря. Я вот еще хочу документы замутить на Юп, задал вчера вопрос в инете на сайт наших гаишников они молчат не отвечают(((, как то так вот надо решить вопрос с документами, если все будет хорошо то думаю затюнить Юп, а это хочу отказаться от моторной цепи и перейти на шестереночную передачу, установить японо поршня, и есть мыслишка поиграться с передаточными числами в КПП))) -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
FRAER |
![]() Сообщение #71
|
Max_planeta4, Ясно ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Max_planeta4 |
![]() (Автор темы) Сообщение #72
|
Всем Привет! Внес кое-какие изменения в свой первый пост, а именно планы на Юпитера. Все каникулы просидел дома и желание ковыряться с мотом никакого не было, каникулы подходят к концу и я решил поковыряться малость с мотом.Решил устанавливать родные 4-ошные цилиндры(уже точеные под 2Р), да и из 3-ех пар имеющихся они самые нормальные(в плане посадки гильзы), вот собственно они ![]() ![]() ![]() ![]() Грязные они конечно ужас, вот начал их немного отдирать от грязи ![]() ![]() ![]() Это не конечный результат далее они будут кипятится После того как снял крышку был разочарован бортик где сидит крышка КШМ кто-то повредил отверткой(на фото нижний участок где сидит крышка около левого болтика) ![]() Далее не очень устраивает литье картера, оно в каких то трещенках все думаю это надо исправлять мне лишний металл в коробке не нужен, так же и в полости где находится КВ ![]() Как думаете стоит ли убирать эти огрехи литья, в коробке?В КШМ то безоговорочно это все будет убираться и полироваться, а насчет коробки не знаю даже -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1