💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Подготовка мотоцикла к суровым зимним условиям, ...подогрев, ветрозащита, зимняя резина... |
AWS |
3 января 2014 22:45
Сообщение #49
|
Участник Репутация: 61 Группа: Посетители Сообщений: 35 На сайте с: 24.12.2013 |
Цитата: miha.s12 От велосипеда цепи станов,они на разрыв во много раз крепче этих проволочных цепочек. у нас в деревне мужики на легковые машины ставили цепи от велосипедов. miha.s12 прав. Они крепче -------------------- Планетку свою не продам никому, такая игрушка нужна самому. |
parfent |
3 января 2014 22:57
(Автор темы) Сообщение #50
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Ясно. Значит поставлю от велика. Как раз завалялась одна. Но правда ржавая... Сегодня сделал подогрев левой ручки руля! А также поставил грязевые щитки для ног! При этом умудрился впихнуть левую дугу безопасности. Тест-драйв не проводил, т. к. было уже поздно. На улице уже -28. Радует, что мой ижак при любом морозе заводится с первого пинка! Даже прохожие удивляются. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
4 января 2014 12:10
Сообщение #51
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
parfent, Я вот не понимаю зачем тебе вся эта затея с цепями? Я в деревне по воду ездил на обычной, по сугробам шла как нефиг делать! Сосед тоже всю зиму ездит на простой и редк застревает... Резина у тебя и так злая, тем более сам говоришь по большей части по асфальту ездишь, так зачем вся эта муть на колёса? Я понимаю бы если только по снегу ездил. А так мне кажется и цепей не надо, бери ходом сложные участки и всё! Я в этом году сколько раз пытался застрять, но так и не застрял ни разу Сообщение отредактировал FRAER - 4 января 2014 14:44 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
4 января 2014 13:34
(Автор темы) Сообщение #52
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
FRAER, Тоже уже начинаю так думать. Он и так проезжает везде, где проедет среднестатистическая машина. Но когда он может выбраться из любого сугроба, какой-то кайф в этом есть. Вообщем, попробую конечно поставить цепи, но это теперь для меня не так важно. А вчера из-за сильного мороза снег был твердый, все колеи от внедорожников и ижаков отвердели, и я даже без цепей нигде не застрял! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
AWS |
5 января 2014 01:20
Сообщение #53
|
Участник Репутация: 61 Группа: Посетители Сообщений: 35 На сайте с: 24.12.2013 |
-------------------- Планетку свою не продам никому, такая игрушка нужна самому. |
parfent |
5 января 2014 14:09
(Автор темы) Сообщение #54
|
-------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
izhakk |
17 июня 2014 11:26
Сообщение #55
|
Мотопрофи Репутация: 73 Группа: Посетители Сообщений: 930 На сайте с: 3.02.2014 |
Цитата: FRAER Кстати я уважаю 2 советские машины- это копейка и 9ка, всё! Остальное уже слизано либо с копеёса, либо с девятины. 8ка первее появилась -------------------- 25366 |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1