![]() |
![]() |
lex122 |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Всем привет ![]() тут немножко описание /motoizh/nahiizh/13045-moi-motocikly.html. Хочу ещё добавить, что документы так и ненашёл(, может что нибуть ещё придумаю. фото с покупки мотоцикла ![]() ![]() уже разобрал двигатель, разбирался легко т.к. он был собрат не доконца и некоторые детали были в коробке которую мне отдал прежний хозяин, и вообще зачем разбирали движок так я и не понял, да и прежн. хозяин толком нечего необьяснил. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поршни чешские, ещё заводские, их и оставлю поменяю только кольца ![]() ![]() ![]() а вот и из за чего меняю двигатель, сломанно крепление штока вилок кпп, да и место под цо похоже раслабленно ![]() поршневая в норме, задиров нет. ![]() может кто знает что за реле? ![]() А вот и самое сладкое ![]() ![]() ![]() буду ставить бсз, некоторые части уже были, купил только силиконовые провода и свечи, а катушку батя принёс с работы. осталось выпилить модулятор, на днях сделаю его. ![]() пока дома сделал: переделал стоп-сигал и габариты на светодиоды, и немного полирнул карбюратор и перебрал его. ![]() ![]() сначало хотел сделать светодиоды на плате, но первая попытка не удачная, плохо пропечаталось, и сделал из ленты светодиодной. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ещё надо дороботать кольца новые и снять фаски с них. ![]() ![]() вчера привезли гравёр ![]() ![]() и начал полировать поршни ![]() ![]() Сообщение отредактировал lex122 - 5 января 2014 13:57 |
A22K59 |
![]() Сообщение #2
|
![]() Мотопрофи Репутация: 36 Группа: Посетители Регион: 54,154 Сообщений: 590 На сайте с: 16.10.2010 ![]() |
![]() -------------------- Мотоцикл-душа водителя! |
lex122 |
![]() (Автор темы) Сообщение #3
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
A22K59, спасибо! |
GHOST UA |
![]() Сообщение #4
|
![]() Знает все о мото Репутация: 39 Группа: BANNED Сообщений: 1275 На сайте с: 14.07.2010 ![]() |
на щет ЦО - купи и поставь монолитную. если место по ЦО в картере убито значи и ЦО убитая(если не меняли). так что купи лутше монолитную ЦО и поставь(только на гарячую!). БСЗ єто хорошо но БСЗ и ФУОЗ намного лутше) и на последок, как я понял у тебяотверстие для штока КПП убитое. єто решаеться но на свой страх и риск: отверстие сверлиться , точиться втулка и завтуливаеться єто отверстие. если знаеш хорошого токаря то все єто не проблема но если такого нет то лутше не пробуй(хотя если ти викидаеш єтот картер то можеш попробовать ![]() ![]() поскольку есть хороший гравер ,еще посоветовал би подогнать все канали в ЦПГ - мотор поом скажет спасибо лутшей тагяой ,долговечностю и економией(ну тут все зависит кончено от того как ти всю роботу проведеш). поверь, с гравером єто намного приятнее и проще, чем точить как я, напильником ![]() -------------------- Вічна память Героям майдану... |
aLeXxx_moD |
![]() Сообщение #5
|
![]() Мото знаток Репутация: 355 Группа: Посетители Сообщений: 286 На сайте с: 2.04.2013 ![]() |
Восстановление бездока? Бессмысленно... Поршня полировать дальше смысла нет. Про ФУОЗ скажу, что и без него БСЗ хорошее. Хотя бы потому, что это не контакты. На фото реле поворотов.. GHOST UA, там полностью в хлам убито отверстие под шток. Можно разве что прикрутить пластину в форме крепления переднего крыла (хомут проще говоря). -------------------- /forum/topic_5064 /forum/topic_5340 |
lex122 |
![]() (Автор темы) Сообщение #6
|
GHOST UA, я с этим двигателем делать не чего не буду, т.к. другой уже скоро привезут, только без цилиндров, а цилиндры свои поставлю. Монолитная цо штука хорошая, но пока незнаю в каком состоянии другой движок. Я гравёр как раз и купил чтобы всё подогнать на цинидре) а то напильником закалебёшся это делать а на счёт бсз, то пока обычное поставлю, посмотрю как работать будет, а потом может и бсз с фуозом от Виктора Павлика закажу. А этот картер я попробую всётаки сделать, может аргоном получится заварить, и оставлю на запас. aLeXxx_moD, ну а что мне теперь всё бросить чтоли, тем более ява за 3500р. можно сказать на халяву, а про доки, может восстановить получется как то, но пока незнаю как). Мне тоже кажется, что реле поворотов, но оно у меня около фары было, и вроде один провод шол на фару. Сообщение отредактировал lex122 - 5 января 2014 16:43 |
Motor - fan |
![]() Сообщение #7
|
![]() Мотопрофи Репутация: 124 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 677 На сайте с: 10.01.2013 ![]() |
lex122, полируй только днище поршня, чтобы нагара меньше было. Саму юбку поршня полировать на 2х тактниках не рекомендуется. |
GHOST UA |
![]() Сообщение #8
|
![]() Знает все о мото Репутация: 39 Группа: BANNED Сообщений: 1275 На сайте с: 14.07.2010 ![]() |
не думай что доки так просто востановить) максимум єто в когото купить раму с доками или саму яву с доками. aLeXxx_moD у меня также оно убито) -------------------- Вічна память Героям майдану... |
lex122 |
![]() (Автор темы) Сообщение #9
|
GHOST UA, у меня есть возможность купить документы на яву, всё есть, по документам мотоцикл стоит на учёте, и снять не как не получится, может можно как то сделать их на себя? |
aLeXxx_moD |
![]() Сообщение #10
|
![]() Мото знаток Репутация: 355 Группа: Посетители Сообщений: 286 На сайте с: 2.04.2013 ![]() |
GHOST UA, у нас в стране легко - на разборке заказываешь раму с доками и ждёшь. В России хрен знает с ихними законами, доверенностями. lex122, собрать чтобы ездила... За 3500 12В вариант очень даже привлекательно, я бы поискал раму. Реле возле фары и стоит, там 2-3 провода, один плюс, второй - на левую ручку. -------------------- /forum/topic_5064 /forum/topic_5340 |
lex122 |
![]() (Автор темы) Сообщение #11
|
aLeXxx_moD, привлекательно ещё как! когда обьявление увидел то сразу вечером поехал смотреть и оставил залог, у нас тут за такую цену очень сложно найти мотоцикл да и в таком состоянии, а документы прежн. хозяин говорил, что есть, но так и не нашёл( а может и неискал). А про реле, там да 3 входа, просто обычно реле под баком стоит. |
aLeXxx_moD |
![]() Сообщение #12
|
lex122, для ИЖа это обычно, а в Яве даже на фаре есть крепёж под это реле. Да и охлаждения оно требует... -------------------- /forum/topic_5064 /forum/topic_5340 |
GHOST UA |
![]() Сообщение #13
|
у яви - под приборкой) мда за такую цену(если перевести в Гривну) то я тоже взял би)єто халява. aLeXxx_moD у нас чуть не так. у нас на розборки мото не привозят. нада по раену ездить у дедков забирать) -------------------- Вічна память Героям майдану... |
aLeXxx_moD |
![]() Сообщение #14
|
В принципе да, можно найти донора убитого в хлам за такие же деньги, в итоге получится такая же вкусная цена. -------------------- /forum/topic_5064 /forum/topic_5340 |
lex122 |
![]() (Автор темы) Сообщение #15
|
aLeXxx_moD, у меня просто так реле болталось на проводах, про крепление даже незнал, а как снять фару полностью всборе, штекер из неё вытаскивать? на иже там до фары штекер есть,а тут нету. GHOST UA,да любой бы взял даже не задумываясь) но подвох был в движке, я думал так ерунда какая то, а тут... У меня ещё дуги есть самодельные вместе с мото отдали, как нибудь поеду в село сфоткую. |
aLeXxx_moD |
![]() Сообщение #16
|
lex122, у меня так же - реле в воздухе, провода без штекера... Я внутри фары все провода отсоединял, перед этим сфоткав. -------------------- /forum/topic_5064 /forum/topic_5340 |
МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК |
![]() Сообщение #17
|
![]() Мото знаток Репутация: 140 Группа: Посетители Регион: 21 Сообщений: 279 На сайте с: 22.01.2013 ![]() |
почем взял грайвер ?еще пару фоток грайвера выложи! -------------------- РТУТЬ ВМЕСТО КРОВИ,БЕНЗИН ВМЕСТО МОЗГОВ! |
lex122 |
![]() (Автор темы) Сообщение #18
|
|
МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК |
![]() Сообщение #19
|
![]() Мото знаток Репутация: 140 Группа: Посетители Регион: 21 Сообщений: 279 На сайте с: 22.01.2013 ![]() |
спасибо большое тоже хочу купить, а то лублю заниматся форсированием а точить напильником нудное занятие! -------------------- РТУТЬ ВМЕСТО КРОВИ,БЕНЗИН ВМЕСТО МОЗГОВ! |
lex122 |
![]() (Автор темы) Сообщение #20
|
МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК, да я тоже любитель что нибудь доработать) вот для этого и купил да и недорого стоит он, а вещь очень полезная, можно и резать по металлу, по дереву, шлифовать, и т.д. только насадки надо качественные покупать к нему, у меня уже из одной щётки начали вылетать металлические волосики( незнаю как они называются правильно) ![]() Сообщение отредактировал lex122 - 5 января 2014 18:56 |
Motor - fan |
![]() Сообщение #21
|
![]() Мотопрофи Репутация: 124 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 677 На сайте с: 10.01.2013 ![]() |
lex122, поподробнее можно о нём? Где? Какое название? Цена какая? |
lex122 |
![]() (Автор темы) Сообщение #22
|
Motor - fan, Электрические граверы используют для выполнения небольших по объему работ, требующих максимальной точности и аккуратности. Они представляют собой компактную прямошлифовальную машину с широким спектром применения. С помощью этого ручного инструмента можно шлифовать, полировать, фрезеровать, зачищать, резать, сверлить различные заготовки, а также наносить узоры и надписи. А цены есть разные, если это дремель(BOSH) то от 2000р. а если другие фирмы то цены начинаются от 900р. Я купил его в интернет магазине ЮЛМАРТ, там и цены незавыенны. Я его купил чтобы детали полировать, и дорабатывать детали для мотоцилка. докончил полировать крышку, но до отражения всё равно не получается ![]() ![]() на это ушло почти 2 щётки, конечно ими можно ещё чистить, но " металлические волосики" вылетают, а на скорости 6000 об/мин это опасно. ![]() |
Motor - fan |
![]() Сообщение #23
|
lex122, тык тут уже войлок нужен или ветошь + ГОИ |
lex122 |
![]() (Автор темы) Сообщение #24
|
Motor - fan, я потом полировальным кругом с гои чистил но всеравно не получается, если с гоей делать то наоборот темнеет |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1