Подготовка планеты 5 к бездорожью, готовлю иж к рыбалке |
FRAER |
14 августа 2014 16:44
Сообщение #49
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК, My Webpage Цитата: МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК как нарастить втулки или уменьшить отверстие в шатуне Да никак, можно исправить только индивидуальной втулкой. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК |
22 августа 2014 12:47
(Автор темы) Сообщение #50
|
Мото знаток Репутация: 140 Группа: Посетители Регион: 21 Сообщений: 279 На сайте с: 22.01.2013 |
вот отчет о проделанной работе: куплены индуктивные датчики и лампочки на 5w датчик сгорел еще весной поэтому все лето ездил на генераторе с моего минска купил 2 потому что езжу далеко и если откажет та такого в лесу не найти лампочки заменяю из того что везде стояли по 21w а минский генератор не выдает такой мощности.лампочки очень хорошие светят ка 21w ,а потреют в 4 раза меньше! ездил на рыбалку 40 км в одну сторону чистое бездорожье одна глина по самый двигатель и вода выше карбюратора но с этой резиной пролезал там где на уазике не проползёшь вот немного фото для разнообразия : -------------------- РТУТЬ ВМЕСТО КРОВИ,БЕНЗИН ВМЕСТО МОЗГОВ! |
Vomon |
22 августа 2014 13:24
Сообщение #51
|
Мотоспец Репутация: 52 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 321 На сайте с: 29.09.2013 |
МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК без слов -------------------- facebook.com/profile.php?id=100004544015826 vk.com/id153033242 |
МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК |
22 августа 2014 13:40
(Автор темы) Сообщение #52
|
Мото знаток Репутация: 140 Группа: Посетители Регион: 21 Сообщений: 279 На сайте с: 22.01.2013 |
Цитата: Vomon без слов спасибо! в планах: вывести шноркель от воздухофильтра ,загерметезировать полость генератора жипованная резина спереди ,приподнять переднее крыло. по мере продвижения буду добавлять новые фото! -------------------- РТУТЬ ВМЕСТО КРОВИ,БЕНЗИН ВМЕСТО МОЗГОВ! |
FRAER |
22 августа 2014 14:09
Сообщение #53
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК, Цитата: МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК приподнять переднее крыло. Ставь с 3ки) Цитата: МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК по мере продвижения буду добавлять новые фото! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Nik-Sero |
22 августа 2014 14:33
Сообщение #54
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК вот немного фото для разнообразия : Спасибо за фотки, класс поставить не могу, кончились классы. Вот меня приколола надпись на коробке. Это из рубрики, чем больше написано тем лучше... 1.Виброустойчивая-во как! 2.Надёжная-ну это так должно быть например с тормозами. 3.Долгий срок службы, а это уже можно отнести к надёжности, но больше чем ей запланировано, всё-равно не отслужит. 4.По немецкой технологии и по какой-такой немецкой технологии? Когда лампочка состоит из нескольких частей, 1-колба, 2-накачанная газом полость колбы, 3-спираль накала, 4-электроды, 5 цоколь, ну и т.д. Чего там технологичного может быть. 5.Японское сырьё. У японцев нет маталла, у японцев нет стекла, какое такое сырьё? 6.Забыли подписать, Made in China. Ну и наконец: П.с. Картинка фары новой БМВ 5й серии. Но одно прикольно, на этой машине уже нигде нет обычных подобных лампочек накаливания, везде светодиоды и это я знаю точно. Автор это не в твой огород камень, просто на какие хитрости не пойдут эти Китайцы, что-бы впарить на российский рынок свой товар и привлеч покупателя. Сообщение отредактировал Nik-Sero - 22 августа 2014 14:36 -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК |
22 августа 2014 16:20
(Автор темы) Сообщение #55
|
-------------------- РТУТЬ ВМЕСТО КРОВИ,БЕНЗИН ВМЕСТО МОЗГОВ! |
hemicuda |
22 августа 2014 21:08
Сообщение #56
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Цитата: МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК лампочки заменяю из того что везде стояли по 21w а минский генератор не выдает такой мощности.лампочки очень хорошие светят ка 21w ,а потреют в 4 раза меньше! поставь светодиодные, они вообще практически ничего нетянут, я поставил себе на мот с используемой мощьностью 2-3 Вт ,но светят нехуже 21Вт, гена тоже с минска електронный 12В. и ещё нужно добавить распорку от задка багажника до крепления задних подножек, будет понадёжней и будеш уверен что под тяжёлым грузом не ляжек на морковку и не отламает. имеется печальный опыт. на перёд поставь покрышку шипованую с минска, она уже чем ижевская и будет легче рулить мотом. мот зачётный Сообщение отредактировал hemicuda - 22 августа 2014 21:21 -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
parfent |
22 августа 2014 21:18
Сообщение #57
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК потреют в 4 раза меньше! Цитата: hemicuda потреемой мощьностью Ссцука! Админ, убери наконец эту фигню, а то слово "потре6лять" никогда нормально не будет выглядеть. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
hemicuda |
22 августа 2014 21:21
Сообщение #58
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Цитата: parfent Ссцука! Админ, убери наконец эту фигню, а то слово "потре6лять" никогда нормально не будет выглядеть. я исправил, слово другое накатал. Сообщение отредактировал hemicuda - 22 августа 2014 22:07 -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
parfent |
22 августа 2014 21:29
Сообщение #59
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: hemicuda я исправил, слово дргое накатал. Хаха, этот язык настолько богат, что если слово не хочет отображаться - хрен сним, подберём другое. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
miha.s12 |
22 августа 2014 21:30
Сообщение #60
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
parfent, Тут и не такое было:цензурное слова разбивалось на нецензурную фразу только подзабыл какое слово,но хохотал долго . -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
borodman |
22 августа 2014 21:31
Сообщение #61
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: parfent Ссцука! Админ, убери наконец эту фигню, а то слово "потре6лять" никогда нормально не будет выглядеть. МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК, вообще по советам "бывалых" ИЖ-Планета не нуждается в подготовке к бездорожью, максимум предварительных работ - герметизация отсека АКБ(если батарейное зажигание), и заправка полного бака. Это по "бывалым" А по мне (и не только) - ИЖ-Планета - Ездий только по асфальту! Да и то, как на Планете ЕЗДИТЬ? Уж простите Планетоводы... Ну не мот это... так... учебка... Кто хочет в бою оспорить и приехать (приехал бы сам, да категории А нет) - милости прошу в личку -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК |
22 августа 2014 21:32
(Автор темы) Сообщение #62
|
Цитата: hemicuda распорку от задка багажника до крепления задних подножек, будет понадёжней и будеш уверен что под тяжёлым грузом не ляжек на морковку и не отламает. до этого там стояли боковые багажники вот как на фото: ,но в лесу они сильно понижают проходимость и к раме они никак не крепятся и в результате их обломило ,а так подпорки по любому будут т.к на нем лодка лежит и ещё много всячины! -------------------- РТУТЬ ВМЕСТО КРОВИ,БЕНЗИН ВМЕСТО МОЗГОВ! |
hemicuda |
22 августа 2014 22:03
Сообщение #63
|
Цитата: borodman ИЖ-Планета - Ездий только по асфальту! Илюха ну-ну Цитата: borodman Да и то, как на Планете ЕЗДИТЬ? ЛЕГКОООООО! пару дней назад ехал на своём моте по грунтовке и понял одно, мне в КАЙФ ехать на своей планете, и мне и нафиг не нужен комфортабельный и долго живучий японец или дешевый и недолго живучий китаец. мне нравится тихоходный ИЖ Планета, и как он размерно рокотит колеся по грунтовой дороге, оставляя за собой дорожную пыль, синеватую дымку и запах выхлопа. Цитата: МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК до этого там стояли боковые багажники я за них и недумал. Цитата: МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК а так подпорки по любому будут т.к на нем лодка лежит и ещё много всячины! -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК |
22 августа 2014 23:16
(Автор темы) Сообщение #64
|
Цитата: hemicuda поставь светодиодные, они вообще практически ничего нетянут, я поставил себе на мот с используемой мощьностью 2-3 Вт ,но светят нехуже 21Вт у нас они стоят 230 рублей штука так что я не потяну ну может на следующий год поставлю и еще вопрос с ними можно пройти тех осмотр а то у меня все документы на него есть а тех осмотр истекает в мае следующего года! Цитата: hemicuda на перёд поставь покрышку шипованую с минска, она уже чем ижевская и будет легче рулить мотом. зачем минскую ведь ПЕТРОШИНА выпускает передние покрышки на иж размером 3,25 R18 и 3,50 R18 у меня уже стоит покрышка этой фирмы на заднем колесе размером 3,75 R18 от ездил сезон и все отлично! Цитата: borodman А по мне (и не только) - ИЖ-Планета - Ездий только по асфальту! нее для асфальта лучше юпитер это я убедился на собственном опыте а планета с её тракторной тягой годится лишь для крутых подъемов и густой грязи! Цитата: hemicuda ЛЕГКОООООО! пару дней назад ехал на своём моте по грунтовке и понял одно, мне в КАЙФ ехать на своей планете, и мне и нафиг не нужен комфортабельный и долго живучий японец или дешевый и недолго живучий китаец. мне нравится тихоходный ИЖ Планета, и как он размерно рокотит колеся по грунтовой дороге, оставляя за собой дорожную пыль, синеватую дымку и запах выхлопа. -------------------- РТУТЬ ВМЕСТО КРОВИ,БЕНЗИН ВМЕСТО МОЗГОВ! |
hemicuda |
23 августа 2014 00:54
Сообщение #65
|
Цитата: МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК у нас они стоят 230 рублей штука я отдал за 4 лампочки 90грн, 1грн = 0,35руб. итого 257руб за 4 светодиодных лампочки Цитата: МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК ПЕТРОШИНА выпускает передние покрышки на иж размером 3,25 R18 и 3,50 R18 у меня уже стоит покрышка этой фирмы на заднем колесе размером 3,75 R18 от ездил сезон и все отлично! тогда возьми 3,25х18, легче рулится будет, но при медленой езде по грязи будет быстрей прогрузать. а там чёрт знает. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
borodman |
23 августа 2014 11:04
Сообщение #66
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: hemicuda Илюха ну-ну ну подумаешь, немножко тролля включил -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК |
23 августа 2014 12:39
(Автор темы) Сообщение #67
|
Цитата: hemicuda я отдал за 4 лампочки 90грн, 1грн = 0,35руб. итого 257руб за 4 светодиодных лампочки везёт же если бы у нас такие цены были то весь мот обвешал светодиодами! Цитата: hemicuda тогда возьми 3,25х18, легче рулится будет, но при медленой езде по грязи будет быстрей прогрузать там видно будет пока денег нет а наследующей неделе еду на учебу так что незнай когда представится возможность заниматся мотом -------------------- РТУТЬ ВМЕСТО КРОВИ,БЕНЗИН ВМЕСТО МОЗГОВ! |
hemicuda |
23 августа 2014 14:57
Сообщение #68
|
Цитата: МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК везёт же если бы у нас такие цены были то весь мот обвешал светодиодами! -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК |
25 октября 2014 17:04
(Автор темы) Сообщение #69
|
-------------------- РТУТЬ ВМЕСТО КРОВИ,БЕНЗИН ВМЕСТО МОЗГОВ! |
FRAER |
26 октября 2014 08:07
Сообщение #70
|
МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК, Что-то мало букивок, рассказал бы о том, что случалось за лето))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК |
26 октября 2014 10:06
(Автор темы) Сообщение #71
|
Цитата: FRAER Что-то мало букивок, рассказал бы о том, что случалось за лето))) ну в принципе с моего прошлого визита с фотографиями практически не ездил т.к теперь учусь в другом городе и до мотоцикла мне добираться почти 300 километров ну если в целом подведу небольшой вывод о проведенном лете на этом мотоцикле: за лето на нем отъездил почти 500 километров по чистому бездорожью это конечно мало но все в связи с тем что сдавал ЕГЭ, потом месяц в больнице от военкомата, а в конце августа поступал в университет. но даже за эти 500 километров обнаружились некоторые недостатки: подшипники коленвала разбило думаю из за качества коленвал в идеальном состоянии но из за индийского шатуна придется его менять т.к втулки на него не достать а выточить у меня нет возможности. в целом мотор отработал очень хорошо точнее и сейчас работает все таки я незря поработал напильником и поршнем и картером тяга еще сильнее увеличилась и обороты набирает бодрее небо и земля по сравнению стандартом. у поршневой износа практически нет т.к хорошего качества компресию замерил 9.2 думаю неплохо для сдандарта на обкатанной поршневой. резина оочень хорошая износа вообще нет теперь такую же на перед. теперь думаю как и главное куда вывести шноркель от воздухофильтра а то раз залез так что хлебнул воды в воздухан хорошо что в двиг не попало по этому поводу жду от вас идей! ну вроде все FRAER,ну теперь сойдет? -------------------- РТУТЬ ВМЕСТО КРОВИ,БЕНЗИН ВМЕСТО МОЗГОВ! |
FRAER |
26 октября 2014 10:27
Сообщение #72
|
Цитата: МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК ну теперь сойдет? -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1