💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Украина., Украина действия и последствия... |
Серёга1966 |
30 мая 2014 18:13
Сообщение #553
|
Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 |
Новости:Назначенного Верховной радой премьер-министром Украины Арсения Яценюка освистали в немецком городе Ахен, где он 29 мая принимал участие в церемонии вручения председателю Европейского совета Херману Ван Ромпею Международной премии имени Карла Великого. |
Серёга1966 |
4 июня 2014 16:15
Сообщение #554
|
Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 |
Новости:Власти ДНР: украинские силовики расстреляли в больнице в Красном Лимане более 25 человек http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1237689 Истинно фашистские методы. Сообщение отредактировал Серёга1966 - 4 июня 2014 16:16 |
parfent |
4 июня 2014 16:41
Сообщение #555
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Это ужас. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Серёга1966 |
8 июня 2014 18:52
Сообщение #556
|
Новости:С утра Россия24 передаёт о артобстреле Славянска системой "Град",ополченцы держаться. |
hemicuda |
8 июня 2014 18:58
Сообщение #557
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Цитата: Серёга1966 Россия24 я уже не удивляюсь, не верю ни украинским, ни российским сми. обе стороны д как хотят, а мы как лохи уши развесили и начинаем друг на друга бочку катить. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
egorov |
8 июня 2014 19:38
Сообщение #558
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
hemicuda, Бомбят растреливают с пушек гаубиц градов минометов . Используют фашисты все что есть в наличии . Сегодня тупо лупят по городу куда попало . Попали в церковь попали в жилой дом убита пятилетняя девочка женщина сидела возле подьзда оторвало голову . Люди не выходят на улицу и большинство сидят по подвалам так как сегодня стреляют по городу куда попало и никто не знает куда попадет очередной снаряд или мина . Информация от людей из Славянска и людей из Донецкой области которые общаются между собой и рассказывают инфу в рации зелло .Большинство людей которые живут в самом Славянске так что сомневаться в правдивости информации думаю нет смысла . Вот сегодняшние последствия бомбежки . Вот еще потомки бандеровцев разговаривают о трупах людей .Как оптовики на рынке . |
egorov |
9 июня 2014 00:58
Сообщение #559
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
|
napoleon_buh |
9 июня 2014 16:44
Сообщение #560
|
Участник Репутация: 14 Группа: Посетители Сообщений: 39 На сайте с: 5.11.2013 |
не понимаю я , что в западной Украине вообще об этом не знают? пусть даже силовики нац гвардии украины отобьют таки свой юго-восток, но память, злобу и нарастающую ненависть просто так не прикроешь антитеррористической операцией. Муж каждой убитой или пострадавшей жены, сын отца и т.п. - с чего они просто так перестанут злиться, они будут мстить, зло порождает зло, аукнится и киеву, а востоку уже будет все равно , что думает о них мировая общественность вместе с теми же гражданами их незалежней Сообщение отредактировал napoleon_buh - 9 июня 2014 16:45 |
hemicuda |
9 июня 2014 16:53
Сообщение #561
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
а скажите пожалуста почему люди, которые называют ноарод западной украины фашистами и бендеровцами, нашли приют у фашистов и бендеровцев. почему они приютили людей бегущих с донецка и луганска, а? могли б и отказатся, а не отказались. и те люди которые бежали из зоны боевых действий благодарны им. так обьясните мне дураку как так понимать всё это, раз у нас тут такие всезнающие люди. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
egorov |
9 июня 2014 17:43
Сообщение #562
|
Цитата: hemicuda почему они приютили людей бегущих с донецка и луганска, а? могли б и отказатся, а не отказались. и те люди которые бежали из зоны боевых действий благодарны им. так обьясните мне Цитата: hemicuda как так понимать всё это, Где ты такое видел по укр сми ? Цитата: napoleon_buh не понимаю я , что в западной Украине вообще об этом не знают? Ну они в принципе не хотели знать пока не пошли 200-тые с Востока . Там щас блокируют военные части и все стараются любыми способами откосить от мобилизации ( откупится купить справку уехать куда нибудь ). |
Nik-Sero |
9 июня 2014 21:02
Сообщение #563
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
hemicuda, Да потому что даже в аду, есть ангел который смотрит за теми кто каится. Но как бы ты ни хотел, запад Украины, это совсем даже не славяне, а поляки, австро-венры, румыны. И как бы и кто не хотел, они всеми кишками ненавидят славян. Разница между русскими и украинцами в том, что патриотизм русских опирается на любовь к своему, а патриотизм украинцев на ненависть к чужому ( Борис Стругацкий) Сообщение отредактировал Nik-Sero - 10 июня 2014 10:35 -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
napoleon_buh |
10 июня 2014 11:03
Сообщение #564
|
Участник Репутация: 14 Группа: Посетители Сообщений: 39 На сайте с: 5.11.2013 |
Цитата: hemicuda а скажите пожалуста почему люди, которые называют ноарод западной украины фашистами и бендеровцами, нашли приют у фашистов и бендеровцев. почему они приютили людей бегущих с донецка и луганска, а? могли б и отказатся, а не отказались. и те люди которые бежали из зоны боевых действий благодарны им. так обьясните мне дураку как так понимать всё это, раз у нас тут такие всезнающие люди. дык, так что там да как, кто кому лучше сделал, кто хуже, причем тут все это, вас направляет на войну не божья воля или рука, вас просто дразнят как собак на боях, причем условия те же, ставка- деньги. Не думаю что 45 млн человек вот так вот просто разделились на два лагеря, одни фашисты другие террористы, значит жили до коле нормально, тут нет, денег горластым подкинули, немного пропаганды Гебельса, и все , все поняли за месяц , что не надо нам жить в мире, почитай историю, в пример тебе урок югославии, разорвали страну провокациями и смертью, они тоже были единой. Я из молдавии, поверь у нас дела в экономическом плане намного хуже, кроме земли и рук ничего нет, вам же предлагали офигенные условия как с одной стороны , так и с другой для восстановления счастливой жизни, решить все это , думаю , могли бы референдумом, так нет, кому нужен выбор народа, он не в угоду олагархам, так 1000 наемников порвала страну как штаны. Стрелять надо в настоящих зачинщиков , а не в друг друга Сообщение отредактировал napoleon_buh - 10 июня 2014 11:05 |
Nik-Sero |
18 июня 2014 16:04
Сообщение #565
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Как же уже мы устали от этих войн и всей этой хрени! Хочется, посидеть с Грузином за одним столом и выпить русской водки, закусить Украинским салом, поаплодировать Чеченцу, когда тот будет танцевать свой народный танец, затем сесть всем вместе на немецкую машину и поехать в Италию, на море. Там пожарить шашлык из баранины, а на следующий день пусть наши жёны приготовят нам хорошие русские ЩИ! Я узнал, что у меня, Есть огромная семья. Поле, небо голубое. Это всё моё, родное. Это РОДИНА МОЯ! Всех люблю на свете я! -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Динго |
18 июня 2014 19:45
Сообщение #566
|
Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 |
Цитата: napoleon_buh в пример тебе урок югославии, разорвали страну провокациями и смертью, они тоже были единой это ты верно подметил! у меня отец там воевал Цитата: Nik-Sero Как же уже мы устали от этих войн и всей этой хрени! Хочется, посидеть с Грузином за одним столом и выпить русской водки, закусить Украинским салом, поаплодировать Чеченцу, когда тот будет танцевать свой народный танец, затем сесть всем вместе на немецкую машину и поехать в Италию, на море. Там пожарить шашлык из баранины, а на следующий день пусть наши жёны приготовят нам хорошие русские ЩИ! если бы ВСЕ люди были такие. найдется тот чудик который захочет выделиться, а потом за собой еще и народ подтащит -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
Серёга1966 |
21 июня 2014 01:09
Сообщение #567
|
http://www.youtube.com/watch?v=Yj1998BfbJ4#t=139 |
минсковод |
21 июня 2014 04:04
Сообщение #568
|
Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Серёга1966, -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
Nik-Sero |
20 июля 2014 01:09
Сообщение #569
|
РЕБЯТА ВОТ ВАМ ФУРОР, ФОРС МАЖОР. НИ ХРЕНА СИБЕ! ЧИТАЕМ и офигеваем! Моя личная версия (Елена Рычкова), как журналиста, на основе того, что мне удалось найти в интернете.Судя по всему, самолёт НЕ СОВСЕМ НАСТОЯЩИЙ, и вся трагедия — спектакль, как и снос башен в Нью-Йорке 11 сентября. 1. В марте был угнан самолёт Малайзийских авиалиний, который, якобы, абсолютно и бесследно пропал. На самом деле, он был перегнан на американскую военную базу, Диего-Гарсия. 2.Затем, он был переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию. Внутри были не живые люди, а трупы. Самолет вели не настоящие пилоты, а автопилот. Либо взлет (сложная процедура) сделали живые пилоты, которые заранее спрыгнули на парашютах. Далее самолёт летел автоматически. В нужном месте его взорвали (возможно, даже без ракеты земля-воздух, а просто заложив внего взрывчатку, след ЦРУ США, как и 11 сентября). 3. Паспорта все новенькие — и это в сгоревшем и развалившемся самолёте ( вспоминается та же ситуация 11 сентября — здания распылены в порошок, но найдены целые чистые паспорта угонщиков — опять почерк ЦРУ США). То есть, произошёл ВБРОС паспортов. 4. Ополченцы говорят о странном трупном запахе, который исходит от трупов, будто они несвежие. А уж они знают, что такое свежие трупы. Так что в самолёт были положены чьи-то чужие трупы, которые уже успели начать разлогаться. 5. Заметьте, РОДСТВЕННИКОВ не показывают, никого конкретно — якобы, чтобы их уберечь от любопытной прессы. 6. Номера двух самолётов почти идентичны и отличаются на 1 букву — O и D:- Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте — 9M-MRO. - Бортовой номер рейса MH17, "упавшего" вчера — 9M-MRD. 7. В Фейсбуке все якобы погибшые пассажиры (имена брали по паспортам, что уже показали) в ОДИН день (21 апреля, то есть уже после угона лайнера в марте), создали странички в Фейсбуке. И ничего туда не выложили. 8. Цель операции ЦРУ США — обвинить во всём Россию и начать против неё большую войну.9. Так как даже я сейчас об этом говорю (простой зритель), значит тот, кто надо (российские спецслужбы) всё давно поняли и действуют. Значит, результат для тех, кто устроил эту "катастрофу" — неудачный, и скоро всё выяснится с очень негативными последствиями для устроителей. Итак, вот те материалы, что меня привели к даннным выводам. А/ Немного конспирологии: странные трупы, паспорта с дырками и бортовые номера Боингов. http://novorossia-onlain.info/ochen-strannyj-samolyot/ Ссылка novorossia-onlain.info Очень странный самолёт… Источник одноклассники. Я вообще в АХУ...е! Сообщение отредактировал Nik-Sero - 20 июля 2014 01:16 -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Me and motorcycle |
20 июля 2014 01:42
Сообщение #570
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
А чего тут офигевать? Я про угнанный самолет сразу вспомнил, и подумал про провокацию. Про не свежие трупы уже весь интернет трубит. Беда в другом: хоть ты зеркало жо пе поставь, она все равно не скажет что она жо па. Это я про америку. Их уже сколько раз обличили, а им все пох. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Nik-Sero |
20 июля 2014 02:25
Сообщение #571
|
Цитата: Me and motorcycle А чего тут офигевать? Так понимаеш в чём дело! Ведь самолёт угнали, ладно х.. с ними, провакация, тоже х.., с ними, но 295 трупов это не просто так! Ведь мы же живём в 21веке и есть генетическая экспертиза, можно по трупам определить личности, выявить дату смерти и т.д. если это всплывёт, вот это будет похлеще любой бомбёшки Славянска. Это будет престуление века, на гос. уровне. Если после этого, все эти безмозглые политики европы, орать что россия агрессор и т.д. То можно с уверенностью сказать что они не люди, а можно фильм "Люди в чёрном" провозгласить как документальный фильм с художественными сценками. Или я уже незнаю что твориться в этом грёбанном мире. Либо уже началась 3я мировая война, скоро она перейдёт в свою физическую стадию. Но этот год последний для США это однозначно, они сами себя посадили ж о п о й в жир. А как жаль что всё это происходит, могли бы все жить мирно и в эдилии, вели бы торговлю и процветали. А этим нужно господство над всем миром, вот ребята где фашизм и 1,2,3 и 4й рейх. И Гитлер был их человеком. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
parfent |
20 июля 2014 12:38
Сообщение #572
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Нихрена себе, что творится. Я один походу не в курсе всех событий. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
10RUS |
20 июля 2014 12:57
Сообщение #573
|
Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Цитата: parfent Я один походу не в курсе всех событий Я тоже акуеть -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
slava11 |
20 июля 2014 13:20
Сообщение #574
|
Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 |
http://antimaydan.info/2014/07/krovavye_posledstviya_bombejki_luganska_123196.html -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
Me and motorcycle |
20 июля 2014 13:32
Сообщение #575
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: Nik-Sero если это всплывёт, вот это будет похлеще любой бомбёшки Славянска. Я и говорю, что все настолько очевидно, а американцам нас рать - они убивают и будут убивать. Давно пора покрошить вашингтон и окрестности. Только кто это будет делать? Россия не нападет, пока ее не доведут до бешенства - ленивые мы. Китайцы? Не знаю. А тыкать в морду амерам их какашками - дело безрезультативное, совести у них нет, их от нее освободили. Сообщение отредактировал Me and motorcycle - 20 июля 2014 13:39 -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
izhakk |
20 июля 2014 13:53
Сообщение #576
|
Мотопрофи Репутация: 73 Группа: Посетители Сообщений: 930 На сайте с: 3.02.2014 |
slava11, мне чуть плохо не стало -------------------- 25366 |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1