💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Украина., Украина действия и последствия... |
borodman |
20 июля 2014 15:09
Сообщение #577
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: Nik-Sero ЧИТАЕМ и офигеваем! нет слов Цитата: Nik-Sero Но этот год последний для США это однозначно, они сами себя посадили ж о п о й в жир Цитата: Me and motorcycle Только кто это будет делать? Россия не нападет, пока ее не доведут до бешенства - ленивые мы. Китайцы? Не знаю. Если России и Китаю взятся вместе за США, им конец, причём не только в плане поражения в боях, но и на мировом уровне, т.к. если мы с Китаем начнём давить США, то все остальные как пить дать поджав хвосты отвернутся от них. А пока это не началось, все крутятся вокруг да около США в основном из-за экономики (читайте ради бабок) -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
минсковод |
20 июля 2014 15:35
Сообщение #578
|
Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Это все сенсации, слухи, политическая травля. А вы ведётесь... Вам не кажется, что эта статейка похожа на сюжет любой передачи на Рен ТВ? -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
borodman |
20 июля 2014 15:36
Сообщение #579
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: минсковод Вам не кажется, что эта статейка похожа на сюжет любой передачи на Рен ТВ? Территория заблуждений? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
hemicuda |
20 июля 2014 20:53
Сообщение #580
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Nik-Sero, Уважаемый друг и товарищь, 3-я мировая меж америкой и Россией уже началась и поле боя Украина. а про самолёт все верно, даже российские и украинские некоторые аналитики об етом думали и расматривали етот вариант. С уважением Хохол! -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
FRAER |
20 июля 2014 21:02
(Автор темы) Сообщение #581
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: slava11 http://antimaydan.info/2014/07/krovavye_posledstviya_bombejki_luganska_123196.html Еб*нуться можно... Цитата: минсковод политическая травля. Да не скажи Кирюх, слишком уж много совпадений. Тут и не надо политиком быть, что бы понять, что всё это провокации. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
egorov |
20 июля 2014 21:25
Сообщение #582
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Цитата: Nik-Sero Либо уже началась 3я мировая война, скоро она перейдёт в свою физическую стадию. Главная цель у пиндосов . |
Nik-Sero |
21 июля 2014 00:02
Сообщение #583
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: hemicuda С уважением Хохол! Скажу больше, уважаемый брат по вере нашей православной и земле руси. Я никогда не называл украинцев хохлами, вот говорю серьёзно и без эронии, я всегда считал и считаю что мы один народ, просто наши предки одни ушли на восток, а другие остались на западе. Но родина наша славянская на Киевской Руси. Вот как я могу считать вас Украинцами врагами, если у меня друг Украинец, Жена наполовину Украинка, бабушка моя тоже наполовину Украинка, но я то русский, а сейчас вообще живу в Германии. Я если честно в замешательстве, обо всём что происходит. Вот у меня сосед Украинец и прям я чувствую с его стороны какое-то напряжение, у меня в машине Георгиевская ленточка, его эта ленточка аж-но коробит. Я непойму почему, ведь это заслуга наших предков. В общем мир Украинской земле. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
hemicuda |
21 июля 2014 00:17
Сообщение #584
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Цитата: Nik-Sero у меня в машине Георгиевская ленточка, его эта ленточка аж-но коробит. Я непойму почему, ведь это заслуга наших предков. просто о времена Второй Отечественой, такие ленточки носили солдаты Власова, предателя, который воевал против своего народа и немцев, а потом как то ету ленточку внедрили на ордена и она осталась. мне так обьяснили, до етого и незнал. Сообщение отредактировал hemicuda - 21 июля 2014 00:33 -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Nik-Sero |
21 июля 2014 00:51
Сообщение #585
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
hemicuda, Георгиевская лента — двухцветная лента к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту, Георгиевской медали. Также георгиевские ленты на бескозырке носили матросы гвардейского экипажа кора, награждённого Георгиевским флагом. Использовалась также как элемент Георгиевских знамён (штандарта) и аксессуар знамени и штандарта. Георгиевская лента учреждена Екатериной Второй 26 ноября 1769 года во время русско-турецкой войны 1768—1774 годов для поощрения верности, храбрости и благоразумия во благо Российской империи, проявленные в мужественных поступках или мудрых советах. Название лента получала от имени Георгия Победоносца. Георгиевская ленточка является частью медали «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.», учрежденной 9 мая 1945 года, которая вручалась всем военнослужащим и лицам вольнонаёмного штатного состава, служившим в период Великой Отечественной войны в рядах действующей Красной Армии. А что там цепляли Власовцы это самим Власовцам известно, так же как и отряды Степана Бандеры носили свастику с черепом в центре, хотя сама свастика это по сути символ солнца и кто её придумал даже в самом Тибете монахи незнают, хотя поклоняются свастике по сей день, т.к. считают что этот знак им даровал сам Ра, бог солца. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
hemicuda |
21 июля 2014 01:04
Сообщение #586
|
Nik-Sero, во теперь мне более менее понятно. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
slava11 |
21 июля 2014 01:21
Сообщение #587
|
Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 |
Цитата: hemicuda просто о времена Второй Отечественой Имелось ввиду Великой? Цитата: hemicuda такие ленточки носили солдаты Власова Достаточно зайти даже на википеРдию, про иные более достоверные источники я вообще молчу. Кто Святой Георгий? Кто основоположник ордена Святого Георгия? В каком году учрежден? Кому выдавался? Традиция, история? Цитата: hemicuda С уважением Хохол! Это к территории проживания, ношению оселедца или к нац принадлежности? В любом развале такие высказывания на руку пиндостанцам. Цитата: Nik-Sero Вот как я могу считать вас Украинцами врагами А эти сидят там у себя на острове, а побратимы за океаном и потирают ладоши, не зря царя их предки скинули и коммунисты хорошо почву поворочали. Разорвали один народ на клочки. Один представитель такого клочка уже съел свой галстук. Теперь дергают за ниточки другого клочка, обозвали этот клочок украми да так что теперь даже не укры, а антирусы. Если б кто из этих антирусов поинтересовался своей историей может тогда поняли кем на самом деле они являются. Так что сами во всем виноваты- кто не знает своей истории, тот не имеет будущего -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
hemicuda |
21 июля 2014 01:42
Сообщение #588
|
Цитата: slava11 Это к территории проживания, ношению оселедца или к нац принадлежности? угу. кроме оселедца. Цитата: slava11 А эти сидят там у себя на острове, а побратимы за океаном и потирают ладоши, не зря царя их предки скинули и коммунисты хорошо почву поворочали. Разорвали один народ на клочки. Один представитель такого клочка уже съел свой галстук. Теперь дергают за ниточки другого клочка, обозвали этот клочок украми да так что теперь даже не укры, а антирусы. Если б кто из этих антирусов поинтересовался своей историей может тогда поняли кем на самом деле они являются.Так что сами во всем виноваты- кто не знает своей истории, тот не имеет будущего что-то я НИ-ФИ-ГА не понял. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
egorov |
21 июля 2014 10:17
Сообщение #589
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Цитата: hemicuda что-то я НИ-ФИ-ГА не понял. "побратимы" которые за лужей это пиндосы которые потирают ладоши потому что им удалось осуществить свои планы развалить СССР . Представитель клочка сукаашвили который в страхе жевал свой галстук когда в 2008 его бросили пиндосы . Другой клочок на данный момент это наша типа страна 404 . Где пиндосы усиленно и всеми доступными методами уже 23 года вбивают людям в головы мнение что Россияне и Украинцы не один братский народ славяне а разный . Делают это для того чтобы стравить с друг другом и начать войну .А пиндосы будут опять довольно потирать ладошки . Насчет истории все верно если человек не знает своей истории то ему в голову можно вложить любую информацию и он будет думать что так и есть ( что это правда ) .Что и делается . Не в обиду но slava11 написал предельно ясно что непонятного ? Сообщение отредактировал egorov - 21 июля 2014 10:18 |
Vensab |
21 июля 2014 11:00
Сообщение #590
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: parfent Нихрена себе, что творится. Я один походу не в курсе всех событий. ну как так-то? Вот фраза сразу вспомнилась: Цитата: slava11 Так что сами во всем виноваты- кто не знает своей истории, тот не имеет будущего У меня от всего этого дерьма уже и даже похоже сон нарушился) С ноября месяца за всей этой политигрой каждый день наблюдаешь и думаешь, что амерская нация - это ПОЗОР всего человечества, язва. Цитата: Me and motorcycle Я и говорю, что все настолько очевидно, а американцам нас рать - они убивают и будут убивать. Давно пора покрошить вашингтон и окрестности. Только кто это будет делать? Россия не нападет, пока ее не доведут до бешенства - ленивые мы. Китайцы? Не знаю. А тыкать в морду амерам их какашками - дело безрезультативное, совести у них нет, их от нее освободили. совесть генетически вырезана у них. Им хоть ссы в глаза, все божья роса. Китай та еще темная лошадка. Нейтралитет, конечно, проявляют, но у них свое на уме. Лучшие наши друзья - Армия и Флот (С) Цитата: egorov уже 23 года вбивают людям в головы мнение что Россияне и Украинцы не один братский народ славяне а разный . Делают это для того чтобы стравить с друг другом и начать войну .А пиндосы будут опять довольно потирать ладошки . Насчет истории все верно если человек не знает своей истории то ему в голову можно вложить любую информацию и он будет думать что так и есть ( что это правда ) .Что и делается . стравить народы между собой; максимально поддерживать конфликт; максимально информировать Мир о сверхагрессии Путина и его народа; создать всеобщее мнение, что мы - враги номер один на планете; Коненчая цель - геноцид русских и завоевание обширных территорий с богатейшими рождениями. А эвропе это тоже интересно, ибо надо как-то жить дальше, - а тут по сосдеству как-раз земельки хватит на тысячи лет. Это же очевидно. Для тех, кто хоть как-то может мыслить логически. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
минсковод |
21 июля 2014 12:16
Сообщение #591
|
Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Vensab, Опять теории заговора с Рен ТВ? -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
slava11 |
21 июля 2014 12:30
Сообщение #592
|
Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 |
Цитата: Vensab У меня от всего этого дерьма уже и даже похоже сон нарушился У меня тоже так было по началу, но постепенно втягиваешься и как буд-то так было. Цитата: Vensab и думаешь, что амерская нация - это ПОЗОР Не совсем корректно. Как говорят евреи: "рыба гниет с головы". Цитата: Vensab Коненчая цель - геноцид русских и завоевание обширных территорий с богатейшими рождениями. Тоже раньше когда-то так думал, но если капнуть глубже то первостепенная цель- уничтожение православного христианства (фундамент на котором пока что еще шевелится Русский мир, не Российский, а Русский, Сербия, Болгария так же в него входят). Развалив этот фундамент цена остальных вопросов становится делом техники, цель будет достигнута (установление на всех Русских территориях западноевропейских ценностей, культуры, лжерелигии и производных). Во все смутные времена типа крестовых походов, октябрьских революций, майданных госпереворотов, даже сегодняшних боев в Сирии, всегда уничтожались православные храмы, священики принимали мученическую смерть, уничтожался простой православный люд. Цитата: Vensab максимально информировать Мир о сверхагрессии Путина Нашим людям надо благодарить Бога за то что он дал такого лидера, который поднял с колен такую территорию, ведь положение в России в нулевые было ничуть не лучше чем сейчас на Украине. Но также нужно понимать что один в поле не воин, а значит у нас еще есть думающие люди и это обнадеживает. Так что давай набираться оптимизма Цитата: Vensab Лучшие наши друзья - Армия и Флот Это как говорится весомый аргумент , но война идет за головы людей, люди должны сами все наконец-то понять. Я вообще не понимаю сколько можно давать водить себя занос? Сколько веревочке не виться все равно придет конец. -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
Nik-Sero |
21 июля 2014 13:05
Сообщение #593
|
Цитата: минсковод Опять теории заговора с Рен ТВ? Это не уже не теория, это уже горькая правда. Или ты считаеш что мочилово на Юго-Востоке Украины это тоже теория? Или то что кидали горючую смесь на Майдане в органы власти, тоже теория? Или то что якобы боролись против олигархов у власти и свергли олигархов воров, а пришли к власти ещё хуже воры и тоже олигархи, тоже теория? 290 трупов с самолёта тоже теория? И самолёт теория? И 11 сентября в США тоже теория? Либо то что Крым проголосовал за присоединение к России и там мир и спокойствие, это тоже теория, хотя все укр.сми голосили как плохо в Крыму после присоединения к РФ, а вот выкусили бы они, это не так! А вот на Юго-Востоке уже гуманитарная катастрофа, это факт а не теория и сотни тясяч беженцев, это тоже факт, а не теория и это скрыть не реально. Да может Укр.сми, всё орут во всё горло, что РФ агрессор, но как-бы они это не орали, это остаётся как раз в их ТЕОРИИ! Так что-же по твоему не теория? То что Путин развязал войну на Юго-Востоке? -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
egorov |
21 июля 2014 13:33
Сообщение #594
|
Nik-Sero, Еще можно добавить про так называемые "народные восстания " (цветные революции ) которые происходят по всему миру . Они ведь не сами по себе происходят и это давно уже не теория . За всем этим стоят пиндосы и все это прекрасно знают . |
Vensab |
21 июля 2014 13:55
Сообщение #595
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
минсковод, нет, это моё личное мнение. И сформировалось оно, когда ты ещё в первый класс не пошёл. Потому что дома книг много по истории России и не только. А читал я много, потому что, когда мы в Россию переехали, в ту самую, уже разваленную известно кем, жили без электричества четыре или пять лет. Так что было чем заняться. Плюс воспитание. Цитата: slava11 . Как говорят евреи: "рыба гниет с головы". Я уже говорил, что вершит дела кучка идеологов. Пренебрегая здравым смыслом вообще. Только в угоду себе. Цитата: slava11 Тоже раньше когда-то так думал, но если капнуть глубже то первостепенная цель- уничтожение православного христианства (фундамент на котором пока что еще шевелится Русский мир, не Российский, а Русский, Сербия, Болгария так же в него входят). Развалив этот фундамент цена остальных вопросов становится делом техники, цель будет достигнута (установление на всех Русских территориях западноевропейских ценностей, культуры, лжерелигии и производных). Во все смутные времена типа крестовых походов, октябрьских революций, майданных госпереворотов, даже сегодняшних боев в Сирии, всегда уничтожались православные храмы, священики принимали мученическую смерть, уничтожался простой православный люд. Согласен, если пойти дальше, то к этому и придем. Цитата: slava11 Так что давай набираться оптимизма Спасибо, на меня налагает такое иногда ) Цитата: slava11 Это как говорится весомый аргумент , но война идет за головы людей, люди должны сами все наконец-то понять. Я вообще не понимаю сколько можно давать водить себя занос? Сколько веревочке не виться все равно придет конец. В конечном итоге это единственное, что нам поможет выжить как нации. Цитата: Nik-Sero То что Путин развязал войну на Юго-Востоке? Ага, вот и я про тоже. Цитата: egorov За всем этим стоят пиндосы и все это прекрасно знают . И, если они добьются своей цели, то кинут все эти евросоюзы и австралии с канадами моментально. Это лишь часть игры. Ставка - мировое беззаговорочное превосходство. Что они и проявляли всегда. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
slava11 |
21 июля 2014 14:00
Сообщение #596
|
Цитата: Nik-Sero хотя все укр.сми голосили Я бы сказал не сми, а смо (средства массового оболванивания), но если по честному люди сами "хавают" то что им нравистя, ведь Донбасс, в своем большинстве, всю эту грязь с экранов укров не съел и так же как Крым проголосовал против пиндосов, более 90% людей проголосовало за независимость и это при вещании украинских каналов. Все украинские каналы в собственности какого-нибудь укролигарха, все укролигархи владеют "хатынками" в Лондоне и при малейшем шухере летят на остров за инструкциями. Цитата: Nik-Sero То что Путин развязал войну на Юго-Востоке? Ну а кто же еще? На Донбассе во всю орудует ГРУ, в Одессе и Мариуполе сработало ФСБ, Яйценюх даже договорился до того что нынешний майдан происки ФСБ , если чесно я уже даже на своих соседей смотрю с недоверием, вдруг и он агент Путина Цитата: минсковод Опять теории заговора с Рен ТВ? Как сказал один мудрый человек: "Утверждение что солнца и луны нет- вполне доказуемо", а тут все гораздо проще, достаточно вложить мне, тебе и другим людям нужное мировозрение в голову и ничего "заговаривать" не нужно, людские массы сами все сделают. Личность растворившаяся в толпе потеряла себя -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
минсковод |
21 июля 2014 14:20
Сообщение #597
|
Nik-Sero, Vensab, Теория в том, что хотят уничтожить славян, как нацию и т.д. Скоро начнут говорить, что миром правит кучка олигархов, и они скоро вставят всем в мозги цифровые чипы... А в остальном я совершенно с вами согласен. Только вот то, что просто по ошибке сбили обычный пассажирский лайнер, без всякого подвоха, мне кажется правдоподобней... -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
Nik-Sero |
21 июля 2014 14:41
Сообщение #598
|
Цитата: минсковод Только вот то, что просто по ошибке сбили обычный пассажирский лайнер, без всякого подвоха, мне кажется правдоподобней... по ОШИБКЕ?! Да такого по ошибке не происходит, ты сам подумай как по ошибке можно сбить пассажирский лайнер, на радаре видно высота, скорость и размер объекта, ты сам подумай, тем более когда у пассажирских самолётов свой эшелон полёта, о котором должны и просто обязаны знать все ПВО. В России же не сбивают пассажирские лайнеры, хоть и проводят учения и пускают ракеты, каждый день и в день по несколько раз. А самолёт это тот же который в марте пропал, единственное искренне жаль людей, просто как-то странно всё это, когда самолёт разбивается, организовывается горячая тел.линия и масса сходящих с ума родственников, а тут кучка людей которые вдруг нехотят общаться с прессой, у моего знакомого в этот день прилетала мать в Амстердам, именно в тот же терминал откуда якобы вытелел этот самолёт, там обычная ситуация нет сотен скорбящих родственников и кучи психологов и медицинских работников. Вот такие дела, правдоподобная ситуация. Просто неужели они загрузили этот самолёт, жмурами или пропавшими людьми, не зря сейчас идёт тотальный контроль над людьми, составляется досье на каждого человека или опять территория заблуждения. Вот тебе пример: ты же вкурсе что такое смартфон? Так вот при установке на смартфон какой-то вшивой бесплатной игры, эта игра для установки просит допуск, к личным данным, входящим и исходящим звонкам и личным фотографиям, вопрос: ЗАЧЕМ игре нужны такие допуски? Вот тебе и теория. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
минсковод |
21 июля 2014 14:45
Сообщение #599
|
Nik-Sero, По мне, политика - яма с помоями. Нужно знать, где она находится, что в ней, насколько она глубока. Но совершенно не нужно в нее прыгать и уходить с головой. А сейчас множество людей так и делают. Почему человек вечно выдумывает истории с каким-то подвохом, тайнами, сложностями? Разве не этим пользуются СМИ? РАзве не они кормят нас такими сенсациями? -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
egorov |
21 июля 2014 14:52
Сообщение #600
|
Цитата: минсковод Скоро начнут говорить, что миром правит кучка олигархов Почти, но не правят, но очень хотят . Хотят сделать однополярный мир но Россия в частности им в этом очень сильно мешает . Что такое Бильдербурзкий клуб знаешь ? Погугли почитай если есть желание . |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1