Украина., Украина действия и последствия... |
Vensab |
2 марта 2014 15:41
Сообщение #97
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Важно понять ситуацию с Омерикой: у них одна задача и они этого никогда не скрывали - ослабить, дестабилизирвовать, развалить, любого потенциального соперника. Их страна процветает благодаря истощению других, все действия - тщательно разработанный годами план, который работает, все это дерьмо они называют демократией и суют свой язык в любую дырку с целью выгоды для себя. Россия исторический враг для них, много-много лет! Страна, которая мешает им осуществить ТОТАЛЬНЫЙ контроль в мире. Пиндосы ведут эту политику давно, и у них есть опыт по развалу стран. Вспомните хотя бы Югославию. Вот и теперь у них получилось стравить братские народы. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
izhakk |
2 марта 2014 15:54
Сообщение #98
|
Мотопрофи Репутация: 73 Группа: Посетители Сообщений: 930 На сайте с: 3.02.2014 |
Цитата: Vensab Омерикой -------------------- 25366 |
Vensab |
2 марта 2014 16:01
Сообщение #99
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
izhakk, в целом против их народа ничего не имею, там им целый век промывают мозг про угрозу со стороны России. Это относится к жалкой кучке повернутых идеологов, которые все и мутят, потирая руки. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
Nik-Sero |
2 марта 2014 18:01
Сообщение #100
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
zireds, Так вот именно что российские политики за референдум. Референдум в первую очередь не вгоден западу и это однозначно. Скажу почему. Во первых на Украине людей будет больше которые поддерживают русский язык и вообще россию. Скажу почему. Ну для начала начнём с того что Украина живёт за счёт россии и уже давно (это не унижение или поставить выше россию) это конкретные факты. Потому что 90% товара экспортирует в РФ, в Европу не сможет экспортировать, потому что у Европе нужен товар изготовлен по нормам германии и франции, даже множество европейских стран неможет торговать внутри своего союза, потому что нет такой технологии, а купить новое оборудование нет денег, а они и не получат эти деньги, потому что главными экспортёрыми как раз является Германия, Франция, Италия. Допустим что сейчас Украина попадёт в Евросоюз, то можно сразу сказать что вашей промышленности КАПУТ! И вы будете кушать сало которое что-бы пожарить нужно наливать растительного масла и кушать хлеб который даже собака отказывается жрать. Если у вас вообще будет возможность его купить. Вот ваше будущее без россии. Но я повторюсь, Западная украина Европе и Пендосам, без Восточной ураины и Крыма, НЕНУЖНА! Я уверен что Россия заберёт Крым обратно, а Восточная Украина присоединится к РФ. А вы с Западной Украины, можете приезжать к нам на работу, стройки для вас хватит. Но опять же вам нужен будет русский язык, потому что немецкий вы незнаете, а на украинском мы с вами разговаривать не станем. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
FRAER |
2 марта 2014 18:13
(Автор темы) Сообщение #101
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Osip56 И кстати кто там говарил что беркут убивал простых митингующих? Да они сами себя и убивали, черепицей кидались в беркут, кто не добросил камень или еще что нибудь, сколько показывали, что воляются люди с разбитыми затылками, да они сами себя и убивали. только про это все молчат, потому что есть на кого все свалить, на Беркут! +1 Да ещё и на колени парней ставили! Их поджигали, избивали, а теперь ещё и распустили! Зашипись вообще! Цитата: Vensab Важно понять ситуацию с Омерикой: у них одна задача и они этого никогда не скрывали - ослабить, дестабилизирвовать, развалить, любого потенциального соперника. Их страна процветает благодаря истощению других, все действия - тщательно разработанный годами план, который работает, все это дерьмо они называют демократией и суют свой язык в любую дырку с целью выгоды для себя. Россия исторический враг для них, много-много лет! Страна, которая мешает им осуществить ТОТАЛЬНЫЙ контроль в мире. Ты прав. Они и не скрывают, что у них манера не вести открытую войну, а изнутри разрушать... Только сиди да семечки щёлкай, пока само всё не разрушится. Цитата: Nik-Sero Референдум в первую очередь не вгоден западу и это однозначно. Скажу почему. Во первых на Украине людей будет больше которые поддерживают русский язык и вообще россию. Скажу почему. Ну для начала начнём с того что Украина живёт за счёт россии и уже давно (это не унижение или поставить выше россию) это конкретные факты. Потому что 90% товара экспортирует в РФ, в Европу не сможет экспортировать, потому что у Европе нужен товар изготовлен по нормам германии и франции, даже множество европейских стран неможет торговать внутри своего союза, потому что нет такой технологии, а купить новое оборудование нет денег, а они и не получат эти деньги, потому что главными экспортёрыми как раз является Германия, Франция, Италия. Допустим что сейчас Украина попадёт в Евросоюз, то можно сразу сказать что вашей промышленности КАПУТ! И тут не могу не согласится! Вот так горстка фанатиков, почти разрушила целое государство... Народ простой жалко только. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
минсковод |
2 марта 2014 18:29
Сообщение #102
|
Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Цитата: Osip56 твой сарказм не уместен Сань, Кирьян просто не любит политические споры(как я понял, может и не так ), не серчай . -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
Bimer |
2 марта 2014 19:43
Сообщение #103
|
Опытный Репутация: 25 Группа: Посетители Сообщений: 100 На сайте с: 30.10.2013 |
Цитата: Vensab Вот и теперь у них получилось стравить братские народы. Да да,люди мы же славяне одумайтесь из-за того что мы посоримся выйграют только пиндосы,которым это на руку.Мы должны держаться в месте,а не воевать -------------------- MADE IN UKRAINE Нашел на Иже нейтралку с первого раза - день удался! |
МК |
2 марта 2014 19:58
Сообщение #104
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Nik-Sero Ну для начала начнём с того что Украина живёт за счёт россии и уже давно (это не унижение или поставить выше россию) это конкретные факты. Потому что 90% товара экспортирует в РФ, в Европу не сможет экспортировать, потому что у Европе нужен товар изготовлен по нормам германии и франции, даже множество европейских стран неможет торговать внутри своего союза, потому что нет такой технологии, а купить новое оборудование нет денег, а они и не получат эти деньги, потому что главными экспортёрыми как раз является Германия, Франция, Италия.Допустим что сейчас Украина попадёт в Евросоюз, то можно сразу сказать что вашей промышленности КАПУТ! И вы будете кушать сало которое что-бы пожарить нужно наливать растительного масла и кушать хлеб который даже собака отказывается жрать. Если у вас вообще будет возможность его купить. Вот ваше будущее без россии В данной теме полностью поддерживаю Nik-Sero! Вот, пример выше сказанному: Два дня назад менял маленький гидронасос на своем экскаваторе. Купил самый лучший украинский насос, произ-ва "Гидросила", поставил, он и полчаса не проработал, накрылся. Почему? - да потому что сделан некачественно, стал внутри себя строгать стружку, которая попала в клапан ограничения давления, его заклинило, давление возросло и корпус насоса разорвало. При этом наказало меня где-то на 30л гидромасла. Ну и куда на Запад с таким качеством? Чтобы получать по мордам и платить штрафы и неустойки? А Россия будет брать, потому что другой насос пришлось купить снова украинский, только сделанный в Виннице, тк не делают в России такие насосы, почему-то. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Nik-Sero |
2 марта 2014 21:38
Сообщение #105
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: Nik-Sero Майдан это площадь и это все знают. Ты начинай рассказывать начиная с названий революций. 2003 год - "революция роз" в Грузии 2004 год —"оранжевая революция" на Украине 2005 год - "тюльпановая революция" в Киргизии 2006 год - попытка "васильковой революции" в Белоруссии 2008 год - попытка "цветной революции" в Армении 2009 год - попытка "цветной революции" в Молдавии 2010 - вторая Киргизская революция И везде под «цветными революциями», как правило, понимается «процесс смены правящих режимов под давлением массовых уличных акций протеста и при поддержке финансируемых из-за рубежа неправительственных организаций» Запад вам желает добра и благополучия, поэтому уже дошло до того, что вы стреляете друг в друга, мало того сжигаете заживо присягнутых стране и конституции людей, которые подчиняются правительству. Так сожгите их командиров. Чё? Кишка тонка? Да я уверен, если бы они получили приказ, то разогныли бы этих говённо подготовленных в восточно европейских странах беспредельщиков, правокаторов или ТИТУШЕК. Ну так дерзай, мы все во внимании твоих фактов, только придерживайся тех слов которые ты сказал. Кстати, так никто и не ответил на мой пост. Может попробуете? -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
минсковод |
2 марта 2014 21:43
Сообщение #106
|
Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Цитата: Nik-Sero Может попробуете? а че ответить? да ты в последнее время ответа от всех требуешь )(не обижайся) -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
штык |
2 марта 2014 21:55
Сообщение #107
|
Опытный Репутация: 36 Группа: Посетители Регион: 407 Сообщений: 104 На сайте с: 7.11.2013 |
полный ужас у нас идет мобилизацыя рассылают повестки с военкоматов гавномесы долбаные...Я не хочу воевать! да было-бы за что за этих мудаков погрязли блин все в корупцыи суки гребут и гребут затрахали вот пускай яцынюк (заец -некрофильный)тягнибок по моему лутше подошла фамилия(тягних.й) кличко(нормальный пасажыр но правда бокс вреден для мозгов)а и смерть с косой юляшу тимошенчиху пускай прихватят.Закаламутили водичку а рыбки нету витек янукович с казной на лыжы стал красава по понятиям поступил пошол вабанк все так все .козел. страна УКРАИНА и так на коленях не надо было ушатать ее до дна.не понимаю я политиков богатых ну накосил бабла пора и честь знать КУЧМА молодчага за 8 лет так имел страну всем давал и сам брал бабосы а теперь у него фонд.ездит лавэ крошыт талантам ...а когда зять его заводы прихватывал то пофиг...видел я давно одного вуйку (это нашый месный чукча)который жывет на западной его не фига не поймеш бельмечет слово украинское другое молдавия третье польское я понимаю что они там все переебл.сь рьяный патриот за неньку УКРАИНУ.ТАК вот дело было весной их там на западной постояно топило паводки вопрос к нему был таков (почему вы дамбы не строите рвы не чистете вас же топит)его ответ (на фига оно мени здалось затопе прыедут хлопы откачают а ему дотацыю дадут за которую он будет жыть пол года)ну канешно подшаманит немного дом для отвода глаз.жаль что я ему тогда башню не подшаманил.на последок сестра жывет в Испании дядя тетя брат в Москве.вы тоже россияне развели черножопих дохрена у себя от чего и пострадаете...мое мнение сидели потихому толклиб гавно в ступе и не надо никуда вступать а то кто дохрена бегает много бздит...поскриптум (подписуюсь под каждым словом в плоть до растрела с приветом г.Запорожье... прошу у автора темы извинения за мат(с песни слов не выбросишь). |
Nik-Sero |
2 марта 2014 22:18
Сообщение #108
|
минсковод, Да хорош. Я не требую, я просто предлагаю. И я вполне толерантен и никогда не перехожу на личности, кстати это я предложил создать эту тему, а люди поддержали, но я не для того просил что-б мы все тут переругались и поделились на два лагеря, НЕТ! Я за то что-бы некоторые люди, посмотрели на это всё со всех сторон, а не с одной которую им последнее время толкают западные СМИ. Мы следим за европейскими новостями, российскими и американскими. Скажу так. До вчерашнего дня, Немецкие СМИ пропихивали поддерживали Майдан, а вот сегодня уже говорят обратное, что оказывается майдан был не так уж и мирный. Сша будут до последнего, потому что это их проэкт и это очевидно, ненужно быть супер знающим или работать в разведке что-бы это понять, они уже до того обнаглели что даже не скрывают этого. А знаете почему европа включила заднюю? Да потому что без россии нам не жить и европа уже 2 мировые войны пережила, 3ю точно не переживёт. Просто они не думали что россия так быканёт, думали что так получится как с косово или грузией. Америка далеко от РФ, а Европа рядом и это нужно понимать. США это зелёные бумажки, а россия это сырьё и рынок, а значит надёжный партнёр. Пиндосам нужна война что-бы списались их внешние долги, а у них долгов нереально много. Пиндостан уже бы давно помер ещё во времена их великой депрессии, если бы у Гитлера было бы немного побольше мозгов, а у него направление было на восток, а нужно было всего лишь договориться со Сталином, поделили бы мир на две части и все были бы довольны. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
минсковод |
2 марта 2014 22:24
Сообщение #109
|
Цитата: Nik-Sero если бы у Гитлера было бы немного побольше мозгов, врядли, гордый был.. -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
Nik-Sero |
2 марта 2014 22:27
Сообщение #110
|
Всё я ухожу в наблюдатели этой темы, всё что я хотел сказать уже сказал, даже с излишкой. Посмотрим что дальше будет. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
egorov |
2 марта 2014 22:40
Сообщение #111
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Цитата: штык полный ужас у нас идет мобилизацыя рассылают повестки с военкоматов гавномесы долбаные... И что у народа какие настроения ? Если что пойдут за фашистов что щас нелегитимным путем дорвались до власти против своих братьев Россиян . Цитата: Nik-Sero Кстати, так никто и не ответил на мой пост. Просто отвечать нечего . Это есть подтвержденные факты . Просто большинство ребят ( никого не хочу обидеть ) и они из Украины (земляки ) в силу своего юного возраста и картинки подаваемой СМИ ( большинство которых существует на западные гранты или в руках олигархов) думают что это "революция" так называемая есть изьявление воли народа и все на майдане стоят бесплатно и борются за свободу ( хотя если спросить то большинство толком не скажет за какую именно ) . А революции эти происходят во многих странах по одному и тому же сценарию и за ними стоит в основном одно гос-во . |
Gfors |
2 марта 2014 22:42
Сообщение #112
|
Участник Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 28 На сайте с: 24.09.2013 |
Ребят все неохота читать с первых строк! Но по каналам России показывают вобше не то что по украинским каналам и это факт... В одном из постов я прочитал что майдан проплачен, интерестно откуда? есле казна пуста зато резиденция в межигорьи полна всяким добром, от музейных экспонатов до дорогущих машин... 140 гектаров на которые в день приходилась круглая сума... P.S. Извените за мой руский |
минсковод |
2 марта 2014 22:45
Сообщение #113
|
Цитата: Nik-Sero Всё я ухожу в наблюдатели этой темы, всё что я хотел сказать уже сказал, даже с излишкой. Посмотрим что дальше будет. ты так-то прав, только чего обижаться-то? -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
egorov |
2 марта 2014 23:08
Сообщение #114
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Цитата: Gfors В одном из постов я прочитал что майдан проплачен, интерестно откуда? Цитата: Gfors есле казна пуста Ну при чем здесь казна Украины к оплате майдана ? Что Янукович сам свое свержение с власти оплачивать будет ? Основным источником финансирования майдана являются пиндосы . Читал что до 20 млн долл в неделю вбрасывали . Ты думаешь почему все эти гейрополитики и всякие нуланды почти каждую неделю в Киев ездили ? Давить на Януковича плюс деньгу опозиции завозили и инструкции по дальнейшим действиям . Есть ведь ролик на ютубе где америкос посол в Украине и нуланд прямым текстом обсуждают кого поставить премьер министром и еще и нуланд европу послала показывали ведь по телевизору ( и даже по укр каналам как ни странно ) . Порошенко не слабо тоже финансировал и Киевских бизнесменов тоже много участвовало . |
Серёга1966 |
2 марта 2014 23:15
Сообщение #115
|
Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 |
Gfors,Этот бардак оплачивается из США,Польши и других западных стран,они сами этого не скрывают,трыньдят на каждом углу.Россия хочет защитить от фашистов жителей и стратегические объекты Крыма.Жителей в Крыму более 60% русских.Но думаю,что прямых военных столкновений не будет,т.к.:1)сами жители противостоят фашистам;2)военнослужащие Украины отказываются выполнять приказы "киевской власти".Вице-адмирал Украины перешёл на сторону ВС Крыма.Спецназ ВС Украины отказался выполнять приказ на наступление,на Крым.3)Украина-финансовый банкрот,просит помощь у западных стран,помощь оказана:Венгрия-6 тыс. евро,какая-то из республик Прибалтики-50 тыс. евро.Суммы смешны!Это помощь? Вывод:Никому,кроме России Украина не нужна.Эти западники горячо мечтали развязать бузу у границ России,им это удалось.Но оплачивать долги Украины они не хотят. Молитесь всем своим богам,чтобы у лидеров НАТО хватило ума не ввязываться. Сообщение отредактировал Серёга1966 - 2 марта 2014 23:24 |
egorov |
2 марта 2014 23:32
Сообщение #116
|
Цитата: Серёга1966 Молитесь всем своим богам,чтобы у лидеров НАТО хватило ума не ввязываться. Да вроде не должны хотя кто их знает . Вот на эту тему . http://politikus.ru/v-rossii/13950-kitay-stanet-soyuznikom-rossii-v-borbe-za-ukrainu.html http://politikus.ru/events/13974-salom-bronyu-btr-ne-zatknesh.html |
Серёга1966 |
2 марта 2014 23:34
Сообщение #117
|
Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 |
http://www.erepublik.com/en/article/-why-u...a--1095801/1/20 http://www.erepublik.com/en/article/-1-1094923/1/20 С детства читал журнал на украинском языке Селянка,и хотя не говорю на этом языке,но многое понимаю. egorov, Сообщение отредактировал Серёга1966 - 3 марта 2014 00:12 |
Nik-Sero |
2 марта 2014 23:47
Сообщение #118
|
Цитата: минсковод ты так-то прав, только чего обижаться-то? Нет, я не обижаюсь и правда уже много сказано, пусть другие говорят, ну если проявят желание конечно. Цитата: Gfors Но по каналам России показывают вобше не то что по украинским каналам и это факт... До вчерашнего дня и по немецким каналам показывали не то, что показывали российские и когда Осетию грузины бомбили, тоже говорили что это Россия бомбит Грузию.Это и есть информационная война. Жаль конечно что людей обманывают. Ведь у многих живут там родственники и потом просто не верят СМИ из-за обмана. Вот я например с первого дня не верил что говорят по немецким каналам и пишут в газетах, а потому когда понял что они врут ещё когда Грузия бомбила Осетию, ведь у меня знакомый осетин и в Цхинвалли у него брат богиб во время бомбёжки. Я вообще незнал что 08.08.08 бомбили Осетию. Это я его увидел что он плачет и спросил что случилось? Он мне рассказал и тогда я начал интересоваться, а оказалось что по новостям говорят россия бомбит, я даже не знал как с ним разговаривать, а потом начал интересоваться и понял, что и к чему. А теперь немецкие СМИ для меня лично, навсегда утеряли доверие. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Bimer |
2 марта 2014 23:53
Сообщение #119
|
Опытный Репутация: 25 Группа: Посетители Сообщений: 100 На сайте с: 30.10.2013 |
Моя страна в жопе -------------------- MADE IN UKRAINE Нашел на Иже нейтралку с первого раза - день удался! |
egorov |
3 марта 2014 00:02
Сообщение #120
|
Вот что пишут какую тактику будут использовать самозванцы бендеровцы в отношении Юго-Востока и рускоговорящих жителей Украины . Тактика путчистов в Киеве Сегодня общался со своим знакомым из числа националистов («Батькывщына»). Он сказал, что положение крайне тяжёлое. Ситуация с армией совершенно непонятная. А все боеспособные подразделения МВД типа «Беркута» либо на стороне Юго-Востока, либо лишь ждут момента уйти туда с оружием. Европейцы фактически отстранились и лишь наблюдают. Ждут, как будет развиваться ситуация. Американцы прислали военных инструкторов и готовы финансировать создание вооруженных формирований. Но для этого необходимо время. На данный момент принято решение полностью убрать из телеэфира националистов с их русофобией и ярко выраженной ненавистью к Юго-Востоку и ко всему русскому. (Как показала практика, они не способны подстраиваться под ситуацию и их толерантная риторика выглядит крайне неубедительно) А вместо них на экран выпустить деятелей искусства, культуры и пр. Они должны постоянно говорить о том, что надо сохранить единство Украины, что русский язык и украинский имеют абсолютно равное положение в стране, что новая власть будет учитывать интересы русских, русскоязычных и всего Юго-Востока в целом. Также мой знакомый сказал, что сейчас для правительства самое главное успокоить людей, уговорить их прекратить сопротивляться, удержать власть и удержать контроль Киева если не над всей, то над большей частью территории страны. При этом он сообщил, что как только ситуация стабилизируется, планируется по этническому признаку и месту рождения вычистить все органы государственной власти и силовые структуры (убрать всех русских, евреев и представителей Юго-Востока), на местах в регионах поставить во главе власти украинских националистов, поэтапно тотально запретить русский язык и все русское. Ставка будет сделана на запугивание и террор. Этот режим считает, что сохранить Украину можно лишь силой, полностью подавив всё, что не является украинским. Главное сейчас любой ценой удержать власть. Главную роль в этом сейчас играют СМИ, работа которых уже реорганизована по принципу военной пропаганды. Идет целенаправленная дезинформация и манипуляция массовым сознанием Серёга1966, |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1