💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Украина., Украина действия и последствия... |
Серёга1966 |
3 марта 2014 00:11
Сообщение #121
|
Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 |
Цитата: Bimer Моя страна в жопе Не всё так мрачно,смотри в будущее с оптимизмом.Всё будет хорошо.Передают,что во Владимирской области открыт общественный фонд помощи.И это только начало.Сообщение отредактировал Серёга1966 - 3 марта 2014 00:11 |
shill-off |
3 марта 2014 00:26
Сообщение #122
|
Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 |
Раздавить американскую .............братию и весь конфликт будет исчерпан на сегодня и еще на многие годы вперед, сволота обнаглела до такой степени что умудрились и до нас добраться и скорее всего опять на ручнике съедуд. Цитата: shill-off сволота ШУШАРА -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
Серёга1966 |
3 марта 2014 00:53
Сообщение #123
|
Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 |
Цитата: Серёга1966 Молитесь всем своим богам,чтобы у лидеров НАТО хватило ума не ввязываться. Я тоже буду молится. |
Gfors |
3 марта 2014 02:32
Сообщение #124
|
Участник Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 28 На сайте с: 24.09.2013 |
есле честно я вобше незнаю кому верить вот включить к примеру руский, украинский и белоруский канал картинка вроде будет таже а версия другая... вот и смотри после этого новости :( |
maceto858 |
3 марта 2014 03:22
Сообщение #125
|
Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
да в россии почти у каждой семьи есть родственники на украине и всю россию очень интересует судьба украины если бы путин не ввел вс рф в украину то русские бы взбунтовались а ему от этого пользы нет если ему верить перестанут! а америке это на руку так как она давно на россию зуб свой американский точит ! ЭТИ АМЕРИКОСЫ САМИ ПРОВОЦИРУЮТ НА КОНФЛИКТ РОССИЮ ПРОСТО ОНИ ХОТЯТ ВОЙНЫ ВОТ И ВСЕ ИМ НЕ ТАК РОССИЯ НУЖНА А ЕЁ РЕСУРСЫ! Сообщение отредактировал maceto858 - 3 марта 2014 03:24 -------------------- болен ИЖами!!! |
Nik-Sero |
3 марта 2014 04:51
Сообщение #126
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: maceto858 да в россии почти у каждой семьи есть родственники на украине Скажем так не только в России, а вообще у русскоязычного населения мира! Вот скажите у кого небыло друга хохла (не в обиду без какого либо оскарбленья) или хотябы знакомого. Русские и Украинцы это русичи в конце-концов, просто если копнуть историю, то русские это племена выходцы из украины, просто они ушли на восток после нападения, опять же тех же католиков, которым из покон-веков хотелось завоевать славянские земли, потому что они были и есть богаты своей плодородной землёй и ресурсами. БРАТьЯ СЛАВЯНЕ, НУЖНО ПОНЯТь ЧТО МЫ ОДИН НАРОД займитесь изучением своей истории или хотябы ознакомлением, что-бы понять что украинец-белорус-русский это один народ. Я лично за ПРАВДУ. Политика-политикой, но народ должен быть един и не дать грязным политикантропам разрушить наше братство. Майдан хоть и проплачен, но показал и российским политикам в том числе, что нужно к людям относится по человечески иначе немного бумажек из вне и можно лишиться власти, доверия своего народа и вообще как потом смотреться в зеркало. Ведь если люди пошли на такое, что были готовы за деньги разрушать свою страну, всё-таки это виновато правительство и это однозначно. Я бы наверное на месте Ющенко, не авторучку ломал, а застрелился на виду у журналюг и всех людей. Конечно это трагично и прискорбно, но как жить то теперь? Ведь сколько людей полегло на этом грёбанном Майдане, а особенно ребята срочники ВВ как пушечное мясо, против огнестрела, с жестяными щитами и горели от коктейля Молотова. Это вообще страшно, а кто скажет их матерям, Мама я тебя люблю? А кто подержит своего ребёнка на руках? Кому скажет ребёнок Папа? На чьё крепкое плечо положит вдова голову? Это всё прискорбней в десятки раз. Так же люди которые погибли на Майдане. Ведь там и идейные были, которым правда надоело бесзаконие, взятки и всякая правительственная шушара разъежающая по Украине на запредельно дорогих машинах и живущих в золоте. Но поверьте эта незаконная власть которая сейчас сидит на креслах, они будут по круче жить чем те которые были, они кровью украинцев будут умываться по утрам и писать в унитазы из цельных алмазов, это будет Олимп, они уже пошли по костям погибших и ещё пытаются ийдти по новым, только что обглоданым. Так что давайте нужно задуматься и пересмотреть свои взгляды и не держать ни в коем случае на русских зла, ведь мы единый народ. Блин никак не получается написать коротко, мысли прут и прут, это наверное крик души моей. смотрите до конца, развязка смысла там. Вот и договорился Янукович, по просьбе партнёров и подписал всё, и это был последний гвоздь в управление и стабильности. Особенно поражает, они амеры тупые или обнаглевшие в хлам, что сами говорят и признаются о том, как и кого и сколько времени и сколько вонючих бумажек кинули что-бы посадить Украину на цепь как собачку балонку. Сообщение отредактировал Nik-Sero - 3 марта 2014 04:55 -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
egorov |
3 марта 2014 10:05
Сообщение #127
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Цитата: Nik-Sero БРАТьЯ СЛАВЯНЕ, НУЖНО ПОНЯТь ЧТО МЫ ОДИН НАРОД займитесь изучением своей истории или хотябы ознакомлением, что-бы понять что украинец-белорус-русский это один народ. Я лично за ПРАВДУ. Поддерживаю на все 200% . И хотел еще раз сказать это парням землякам с Украины . Ребята почитайте историю в интернете можно найти всю информацию ( правдивую ) . Узнайте кто такие бандера и шухевич которых прославляет "сволота" .Узнайте что означает приветствие "слава Украине-героям слава" которое по сто раз кричат на майдане и даже в Раде постоянно . А это приветствие есть скопированное с немецкого нацистское приветсвие "зиг хай" и все люди на майдане и не только не понимая этого а кто и осознанно зигуют так как это делали фашисты в нацистской германии . Вот посмотрите на "невмешательсто" америкосы буднично как про покупки в магазине обсуждают кого поставить и на какие должности в правительстве . И потом естественно руководить этими марионетками . |
egorov |
3 марта 2014 15:00
Сообщение #128
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Цитата: Osip56 НО почему не показали соседский дом Яроша? Они с Януковичем соседи Не Саня ты немного ошибаешся . Там по соседству не Яроша дом а Яценюка одного из трио оппозиционеров . А так у них всех "домиков" хватает это точно . Но по СМИ делают картинку про одного Януковича мол посмотрите как жил . А про всех остальных скромно умалчивают . |
egorov |
3 марта 2014 15:20
Сообщение #129
|
Цитата: Osip56 но суть все равно не меняется) Согласен |
ukrainskiyChert |
3 марта 2014 16:08
Сообщение #130
|
Мотопрофи Репутация: 144 Группа: Посетители Регион: 08 Сообщений: 778 На сайте с: 10.08.2013 |
Блин, сколько всего перечитал и пересмотрел и так не понял КОМУ ДОВЕРЯТЬ? ЧТО ДАЛЬШЕ ТО БУДЕТ? Мне только 16 лет, я вобще после такого могу расчитывать на нормальную жизнь? -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
Vensab |
3 марта 2014 16:14
Сообщение #131
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
ukrainskiyChert, ты сам как думаешь? "Великие" Омериканцы или Русские тебе ближе? А еще: начинали ли Русские когда-нить войну? -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
ukrainskiyChert |
3 марта 2014 16:50
Сообщение #132
|
Мотопрофи Репутация: 144 Группа: Посетители Регион: 08 Сообщений: 778 На сайте с: 10.08.2013 |
Цитата: Vensab ты сам как думаешь? я боюсь уже чтото думать Цитата: Vensab "Великие" Омериканцы или Русские тебе ближе? Конечно Русские они же братья наши и сколько они нам помогали, а от Омераканцы меня даже бесят, вечно они свой нос свой сунут куда не надо Цитата: Vensab А еще: начинали ли Русские когда-нить войну? не помню... я с историей не очень дружу, но Русско-Японскую войну Русские же начали? -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
egorov |
3 марта 2014 18:33
Сообщение #133
|
Цитата: ukrainskiyChert Конечно Русские они же братья наши и сколько они нам помогали, а от Омераканцы меня даже бесят, вечно они свой нос свой сунут куда не надо ireful Вот самое главное . И хорошо что ты это понимаешь . Вот отсюда и делай выводы Цитата: ukrainskiyChert КОМУ ДОВЕРЯТЬ? Цитата: ukrainskiyChert я боюсь уже чтото думать Да ну брось боюсь думать.Это что кто то тебе навяжет свое мнение и скажет так оно и есть верь мне и ты будешь верить ( и это мнение может быть и правдивым и не правдивым ) . Всегда нужно думать своей головой . Самому делать выводы ( ну конешно и к мнению других тоже нужно прислушиваться ). |
МК |
3 марта 2014 18:38
Сообщение #134
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: ukrainskiyChert не помню... я с историей не очень дружу, но Русско-Японскую войну Русские же начали? Русско-Японская война началась без объявления войны с блокировки Японской эскадрой в корейском порту Чемульпо крейсера "Варяг" и канонерской лодки "Кореец" и ночной атакой миноносцев на корабли Тихоокеанской эскадры на рейде Порт-Артура. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
минсковод |
3 марта 2014 18:41
Сообщение #135
|
Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
авсе-таки китайцы - нормальные ребята, как сказала бы наша гопота:"по понятиям живут" -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
miha.s12 |
3 марта 2014 18:51
Сообщение #136
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Во как америкосы взбесились,мы ведь таков лакомовый кусок у них из под носа урвали,им ведь Украина без Крыма по одному месту теперь. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
egorov |
3 марта 2014 19:14
Сообщение #137
|
Цитата: miha.s12 Во как америкосы взбесились,мы ведь таков лакомовый кусок у них из под носа урвали,им ведь Украина без Крыма по одному месту теперь. Да не только Крым весь Юго_Восток подымается http://alternatio.org/articles/articles/item/16935-русская-весна |
Nik-Sero |
3 марта 2014 19:18
Сообщение #138
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Это и Ежу понятно что им на западную Украину мягко сказано насрать, им как раз нужен восток, для размещения своих боеголовок ПРО и крым нужен для размещения своего флота, а если этого не достанется, то они на Х... пошлют всех этих майдановских людей и политиканов. А Россия их порвёт как тузик грелку. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
miha.s12 |
3 марта 2014 20:12
Сообщение #139
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Цитата: Osip56 вроде Россия в аренду берет у Украины выход в море -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
shill-off |
3 марта 2014 20:23
Сообщение #140
|
Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 |
Цитата: Nik-Sero Россия их порвёт как тузик грелку. Эх и надо бы! -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
Серёга1966 |
3 марта 2014 20:39
Сообщение #141
|
Цитата: Nik-Sero Это и Ежу понятно что им на западную Украину мягко сказано насрать, им как раз нужен восток, для размещения своих боеголовок ПРО и крым нужен для размещения своего флота, а если этого не достанется, то они на Х... пошлют всех этих майдановских людей и политиканов. Это точно. |
Bimer |
3 марта 2014 20:46
Сообщение #142
|
Опытный Репутация: 25 Группа: Посетители Сообщений: 100 На сайте с: 30.10.2013 |
Цитата: shill-off Эх и надо бы! Воу воу ты так сильно не газуй,ты посмотри вояка какой -------------------- MADE IN UKRAINE Нашел на Иже нейтралку с первого раза - день удался! |
Серёга1966 |
3 марта 2014 21:08
Сообщение #143
|
Цитата: Nik-Sero А Россия их порвёт как тузик грелку. Уверен,что никого Россия рвать не будет,не успеет.Их порвут местные жители,пример:Харьков.Сообщение отредактировал Серёга1966 - 3 марта 2014 21:08 |
Vensab |
3 марта 2014 22:40
Сообщение #144
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Я знаю одно - не хер сувать нос к нам и стравливать братский народ. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1