💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Украина., Украина действия и последствия... |
ukrainskiyChert |
3 марта 2014 23:05
Сообщение #145
|
Мотопрофи Репутация: 144 Группа: Посетители Регион: 08 Сообщений: 778 На сайте с: 10.08.2013 |
Цитата: egorov Да ну брось боюсь думать.Это что кто то тебе навяжет свое мнение и скажет так оно и есть верь мне и ты будешь верить ( и это мнение может быть и правдивым и не правдивым ) . Всегда нужно думать своей головой . Самому делать выводы ( ну конешно и к мнению других тоже нужно прислушиваться ). я уже почти никому не верю, много плохих людей в жизни попалось. У меня есть свои мысли в голове но я их не говорю, не люблю быть в центре внимания, я лутше в сторонке постою, понаблюдаю. А теперь что я думаю: забегая на самое начало я сразу знал что с майдана ничего хорошего не выйдет, и О бл*ть чудо! Я был прав, теперь мы все в полной заднице и никто не знает что дальше будет. Посмотрел сегодня новости это п*зд*ц начинают говорить что Россия поставила ультиматум Крымским войскам если они не здадуться то будет вооруженный конфликт! Чуть позже смотрю новости на этом же канале и говорят что они надеяться что это будут простые учения. Оу! Журналюги! Палехче! Вам много людей доверяют! Не могу этот брел смотреть Если чтото не так извините, накипело... Сообщение отредактировал ukrainskiyChert - 3 марта 2014 23:07 -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
shill-off |
3 марта 2014 23:24
Сообщение #146
|
Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 |
Цитата: Bimer ты посмотри вояка какой Что есть того не отнять! там наши люди живут и родственники в том числе и мои и если надо будет то думаю я не одинок. -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
maceto858 |
3 марта 2014 23:44
Сообщение #147
|
Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
Цитата: shill-off Что есть того не отнять! там наши люди живут и родственники в том числе и мои и если надо будет то думаю я не одинок. -------------------- болен ИЖами!!! |
shill-off |
3 марта 2014 23:47
Сообщение #148
|
Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 |
maceto858, Как минимум нас тут уже двое! -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
Vensab |
3 марта 2014 23:52
Сообщение #149
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
maceto858, shill-off, и я с вами, парни. У меня там тоже родня. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
shill-off |
3 марта 2014 23:55
Сообщение #150
|
Цитата: Vensab и я с вами, парни. У меня там тоже родня. Вот так то гражданины начальники! -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
Vensab |
3 марта 2014 23:57
Сообщение #151
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: shill-off Вот так то гражданины начальники! так что пусть не питюкают. Наша сила в единстве. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
egorov |
4 марта 2014 00:07
Сообщение #152
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
ukrainskiyChert, Дружище я тебе скажу по твоему посту что ты молодец в свои 16 и голова у тебя соображает хорошо . Раз ты не поддался на всю ту ложь что уже в течении 3-ех месяцев льется с экранов Украинских СМИ . И в принципе понимаешь ситуацию как все есть на самом деле . Ведь многие взрослые люди поддались и верят той лжи что показываю на Украинских каналах и при этом не хотят слушать никаких доводов . Вот они правы и все ( без каких либо фактов и здравой логики) а то что я им пытаюсь рассказать просто не хотят слушать мол это все вранье . Цитата: ukrainskiyChert это п*зд*ц начинают говорить что Россия поставила ультиматум Крымским войскам если они не здадуться то будет вооруженный конфликт! Чуть позже смотрю новости на этом же канале и говорят что они надеяться что это будут простые учения. Оу! Журналюги! Палехче! Вам много людей доверяют! Не могу этот брел смотреть facepalm3 Вот именно я сегодня тоже посмотрел 5 мин новостей на большее меня не хватило . Так вот они своей следующей новостью опровергают предыдущую.И дело в том что многие верят полностью всему что несут эти журнашлюшки . |
shill-off |
4 марта 2014 00:10
Сообщение #153
|
Цитата: egorov журнашлюшки Пожалуй они тут сами в роли марионетки что велят то и покажут! Сучье жульковатое. -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
Nik-Sero |
4 марта 2014 00:12
Сообщение #154
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: shill-off Как минимум нас тут уже двое! Я выше уже писал, что я и ещё 14ть здоровых парней, но думаю это не только мы, приедут тысячи. С наших краёв и с Европейских и с Азиатских. Дай то Бог что-б не пришлось. Сообщение отредактировал Nik-Sero - 4 марта 2014 00:14 -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
shill-off |
4 марта 2014 00:17
Сообщение #155
|
Цитата: Nik-Sero и ещё 14ть здоровых парней, -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
Nik-Sero |
4 марта 2014 00:32
Сообщение #156
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
НТВ.Ru публикует ответ руководителей ведущих российских телеканалов украинским коллегам. Ранее руководители украинских медиагрупп обратились с призывом «быть объективными» при освещении событий на Украине. Руководителю Inter Media Group г-же А. Безлюдной Руководителю Starlight Media г-ну В. Бородянскому Руководителю Медиа Группы Украина г-ну Ф. Огаркову Руководителю 1+1 Media г-ну А. Ткаченко Дорогие братья и сестра, главные телевизионщики Украины! Нам трудно представить Вас в виде пишущих запорожцев, а самих себя в роли турецкого султана, потому что мы с Вами — единое и неделимое великое славянское телевизионное пространство, которое стало неотъемлемой частью повседневной жизни миллионов граждан России и Украины. И если в этом пространстве заходит речь о войне, то важно отметить, с какого момента это страшное слово стало актуальным. Не с того ли момента, как новые люди попытались дискриминировать русский язык, на котором мы с Вами общаемся и вещаем? Может быть, если бы Ваш призыв прозвучал в этот момент, а мы бы к нему точно присоединились, удалось бы избежать последующего развития событий. В кругу друзей, а мы с Вами друзья, не принято говорить о паритетах. Но, как и у Вас, так и у нас, есть журналисты, операторы, техники, которые выполняют свой долг в очагах напряженности. Мы хотели бы Вас спросить. Есть ли какие-то препятствия для выполнения этого долга Вашими сотрудниками на территории Российской Федерации? Угрожает ли им кто-то из россиян физической расправой за то, что они выходят в эфир и сообщают о том, что, по их мнению, происходит в России? Без обид, но, если Вы зададите аналогичные вопросы нам, ответы будут неутешительны. В Киеве и других регионах, которые контролирует новая власть, нашим журналистам в последнее время стали постоянно угрожать, даже не расправой, а какой-то мелкобандитской резней. Мы, уважая нашу профессию, никогда не унизимся до симметричного ответа. И хотим подчеркнуть: все те вынужденные меры, на которые пошла Российская Федерация, как раз направлены на то, чтобы избежать подобного сценария в большом и малом. Что касается объективности и ответственности, то хотели бы и к вам обратиться с аналогичным призывом. Давайте быть объективными и ответственными, давайте взвешивать слова и сдерживать эмоции, давайте будем делать это не врозь, как повелось в последнее время, а вместе. И это, безусловно, даст объективную картину реальности. Что сейчас для всех самое важное. Друзья! Налаживайте Ваш быт. Мы всегда с Вами и поможем. Искренне Ваши, Эрнст К. Л. Добродеев О. Б. Кулистиков В. М. Источник: http://www.ntv.ru Мотобратцы; запоминайте, это творится новейшая история. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
maceto858 |
4 марта 2014 00:37
Сообщение #157
|
Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
Цитата: Nik-Sero Я выше уже писал, что я и ещё 14ть здоровых парней, но думаю это не только мы, приедут тысячи ты прав у мне сегодня друг армейский звонил и спрашивал не набирают ли не украину контрактников россияне это дружный народ всегда стоят брат за брата хоть в огонь хоть в воду ! -------------------- болен ИЖами!!! |
Osip56 |
4 марта 2014 06:08
Сообщение #158
|
Гений в мотоциклах Репутация: 306 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2412 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: Vensab Наша сила в единстве. И в Православной вере! |
egorov |
4 марта 2014 14:04
Сообщение #159
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Nik-Sero, Читал что немецкая пресса и ТВ поменяли свой взгляд на происходящее на Украине и начинают показывать как все есть на самом деле так ли это ? И еще вот ролик если можно вкратце как они коментируют то что в ролике . http://klagemauer.tv/index.php?a=showportal&keyword=bildung&id=2389&autoplay=true |
Nik-Sero |
4 марта 2014 14:14
Сообщение #160
|
egorov, Да это правда. Но люди теперь в ах..е как так, вначале так, а теперь так. А я думаю, вот вот, посмотрите что вас наё.....т и это так всегда, но тут РФ вздыбилась реально. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
egorov |
4 марта 2014 14:35
Сообщение #161
|
Nik-Sero, А ролик не смотрел? О чем рассказывают ? |
kgolq6e7 |
4 марта 2014 18:43
Сообщение #162
|
Мото знаток Репутация: 23 Группа: Посетители Регион: 93 Сообщений: 153 На сайте с: 26.04.2013 |
сегодня начальник на работе сказал, что в ближайшее время все мужчины до 36 лет будут проходить мед комиссию и тп, война надвигается. он сам бывший военный и у него знакомых вояк много, с его слов он узнал эту информацию. вроде как из за ввода российских войск, америка и германия посралась с путиным. в предположениях они объединятся и начнется война эпохи... -------------------- ИЖ Планета5-друг, не раз меня спасавший... |
минсковод |
4 марта 2014 18:50
Сообщение #163
|
Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Цитата: kgolq6e7 в предположениях они объединятся и начнется война эпохи... ох и повесить за такие предположения....(не в обиду) -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
kgolq6e7 |
4 марта 2014 18:59
Сообщение #164
|
Мото знаток Репутация: 23 Группа: Посетители Регион: 93 Сообщений: 153 На сайте с: 26.04.2013 |
минсковод, ох и повесить за такие предположения....(не в обиду) я просто поделился информацией, которую услышал на обозрение и обсуждение. я вообще против воин и кровопролитий -------------------- ИЖ Планета5-друг, не раз меня спасавший... |
Roker |
4 марта 2014 19:01
Сообщение #165
|
Мотопрофи Репутация: 285 Группа: Посетители Регион: 62 Сообщений: 917 На сайте с: 2.09.2013 |
Пиндосов конечно хотелось бы наказать,только боюсь не потянем.Да и всю планету можно уничтожить быстро |
минсковод |
4 марта 2014 19:10
Сообщение #166
|
Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Цитата: Roker Да и всю планету можно уничтожить быстро это и шутка, страх -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
kgolq6e7 |
4 марта 2014 19:12
Сообщение #167
|
америкосы хотят мирового господства и мешает им только россия, ну может и китай как небольшая угроза. а с событиями в украине они подкрались к нам уж слишком близко -------------------- ИЖ Планета5-друг, не раз меня спасавший... |
kgolq6e7 |
4 марта 2014 19:25
Сообщение #168
|
насчет ядерной войны сомневаюсь. это крайняя мера. обычных войск и техники хватит чтобы перестрелять друг друга. бомбить друг друга ядерным оружием-это просто глупое самоубийство -------------------- ИЖ Планета5-друг, не раз меня спасавший... |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1