![]() ![]() |
![]() |
Kalugin |
![]() Сообщение #745
|
Мотопрофи Репутация: 533 Группа: Посетители Регион: 48 Сообщений: 531 На сайте с: 5.05.2014 ![]() |
Цитата: hemicuda упорол корзину при затяжке болта звезды кв. треснул бурт Вот блин! Ты, наверное, держал корзину неправильно...... Чтобы затянуть звезду кв, надо отвертку или болт одним концом упереть в картер, а вторым-в зубья. Но тянуть надо тоже аккуратно, а то и картер треснуть может! Цитата: hemicuda думаю это не смертельно Это не страшно, главное-корзина цела. У тебя крышка коробки от иж-49 что-ли? На ней нет приливов под кожухи цепи. Или ты от другой крышки их отпилил? -------------------- Грамотная сборка мотора-залог его долгой работы. |
lex122 |
![]() Сообщение #746
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Kalugin, крышка 4 или 5, просто он отпилил лишнее)) |
Bercerk |
![]() Сообщение #747
|
![]() Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 ![]() |
Hemicudы. преспасобы видать нет возими зделаи и проблем не будет берош старый метолический диск сцыпления и привариваеш к нему чо нибутл. -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
lex122 |
![]() Сообщение #748
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
|
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #749
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
Цитата: Kalugin У тебя крышка коробки от иж-49 что-ли? На ней нет приливов под кожухи цепи. Или ты от другой крышки их отпилил? Цитата: lex122 крышка 4 или 5, просто он отпилил лишнее)) Цитата: Bercerk преспасобы видать нет возими зделаи и проблем не будет берош старый метолический диск сцыпления и привариваеш к нему чо нибутл. Цитата: lex122 верно! я сделал такую ага, ток это приспособа для затяжки гайки барабана сцепления. такая у мнея есть. ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
borodman |
![]() Сообщение #750
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 ![]() |
Цитата: hemicuda ток это приспособа для затяжки гайки барабана сцепления эм... а что мешает привлечь её в процедуре затяжки моторной звезды? -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #751
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
Цитата: borodman а что мешает привлечь её в процедуре затяжки моторной звезды нужно наварить просто пару полосок, как пазы на дисках. и всё. ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
miha.s12 |
![]() Сообщение #752
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: hemicuda упорол корзину при затяжке болта звезды кв. треснул бурт Блин,ну что вам мешает взять свечник и вставит в отверстие корзины ![]() ![]() А для затяжки гайки корзины,я переключаю на передачу и ставлю в распор между зубом приводной звезды и картериной гаечный ключ на 10, и затягиваю от всей души. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #753
|
Цитата: miha.s12 сколько смотрю все пихают под цепь всякую хню,в следствии чего,либо вот такая трещина,либо растяжение цепи ахах! ![]() Цитата: miha.s12 А для затяжки гайки корзины,я переключаю на передачу и ставлю в распор между зубом приводной звезды и картериной гаечный ключ на 10, и затягиваю от всей души. не повериш! лапки нету, что б передачу переключить. ![]() ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
miha.s12 |
![]() Сообщение #754
|
![]() Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 ![]() |
Цитата: hemicuda Мишаня я не так сделал ![]() Цитата: hemicuda не повериш! лапки нету, что б передачу переключить Не оправдание ![]() ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
Cerega |
![]() Сообщение #755
|
![]() Мотоспец Репутация: 68 Группа: Посетители Сообщений: 423 На сайте с: 5.11.2014 ![]() |
hemicuda, ![]() Что сделано то сделано! ![]() А вобще , надо поокуратнее с планетовской корзиной, она ведь сделана из сплава чугуна.(хрупкая) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Cerega - 13 января 2015 13:16 |
FRAER |
![]() Сообщение #756
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
hemicuda, А я корзину всегда одинаково ставлю и снимаю: 3я передача, палку в колесо и упор в аморты, никаких никогда проблем нет. Сегодня всю моторную передачу разобрал за 10 минут. ![]() Сообщение отредактировал FRAER - 13 января 2015 14:00 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Cerega |
![]() Сообщение #757
|
![]() Мотоспец Репутация: 68 Группа: Посетители Сообщений: 423 На сайте с: 5.11.2014 ![]() |
Цитата: FRAER А я корзину всегда одинаково ставлю и снимаю: 3я передача, палку в колесо и упор в аморты, никаких никогда проблем нет. +1 ![]() Это ,не прокатит, у него двигатель снят) ![]() Сообщение отредактировал Cerega - 13 января 2015 14:43 |
FRAER |
![]() Сообщение #758
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Cerega, Пффф, я вообще на юпе отвертку в шестерни коробки, заклинил и затянул))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Cerega |
![]() Сообщение #759
|
FRAER, ![]() Ясно( |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #760
|
Цитата: miha.s12 газового ключа тоже скажешь нету есть,но он сцука вал коцает. ![]() Цитата: FRAER Пффф, я вообще на юпе отвертку в шестерни коробки, заклинил и затянул)) я так по началу и делал ![]() и так сегодня немного ободрал горшок, убрал облои в каналах и заровнял. отмыл его и начал собирать цпг. затянул барабан сцепления и подобрал колечки для уплотнения вала переключения передач и вала кикстартера. также немного изменил вид головки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
FRAER |
![]() Сообщение #761
|
Цитата: hemicuda подобрал колечки для уплотнения вала переключения передач и вала кикстартера. я подобные в запах для камазов брал)) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #762
|
Цитата: FRAER я подобные в запах для камазов брал)) а я от американского движка Камминз насобирал, их там в наборах с прокладками туева туча. ![]() и так сегодня сделал шпильки вместо стандартных болтов, для крепежа впускного патрубка. и начал дорабатывать патрубок под карб, что б у него было положение как надо, отшлифовал и заполировал внутри. хотя один уже был, но он не подходит, не получилось бы его подогнать как надо. вырезал прокладку и поставил партубок, такде подогнал по длине переходник в ввиде резинового шланга. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
miha.s12 |
![]() Сообщение #763
|
hemicuda, ![]() Дело мастера боится! ![]() -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК |
![]() Сообщение #764
|
![]() Мото знаток Репутация: 140 Группа: Посетители Регион: 21 Сообщений: 279 На сайте с: 22.01.2013 ![]() |
hemicuda, круто сделал я б не додумался -------------------- РТУТЬ ВМЕСТО КРОВИ,БЕНЗИН ВМЕСТО МОЗГОВ! |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #765
|
Цитата: miha.s12 Дело мастера боится! ага ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК круто сделал я б не додумался спасибо ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
lex122 |
![]() Сообщение #766
|
hemicuda, ![]() ![]() ![]() |
RanisMotoDriver |
![]() Сообщение #767
|
![]() Мотопрофи Репутация: 74 Группа: Посетители Регион: 116/16=7.25 Сообщений: 761 На сайте с: 7.06.2014 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #768
|
Цитата: lex122 ты напильником так ровно сделал?)) что именно? сегодня ободрал рёбра на выпускном патрубке и заровнял, вырезал прокладку из специального жаропрочного материала. и поставил на своё место. после зарядил сальник вторичного вала с помощью обезка от бутылки. а потом началось самое интересное - сцепление. здесь я могу написать целую эпопею, не хуже чем Андрюха Парфент, но опишу всё кратко. по книге идёт 6 текстолитовых дисков, у меня влазит 5. 6 стаёт, но половина диска торчит с корзины, что при выжиме сцепления грозит выпаданием диска. начал искать в проблема и нашол в качестве изготовления деталей сцепления. текстолитовые диски кривые и разная толщина диска в разных местах, в итоге мне помог токарь на шлифовальном станке выровнял все диски, + толстый упорный диск. тонкие шлифовать не стал, нужно было срочно освободить станок. собрал весь пакет дисков в корзине и стало 6 штук. плюс имееться разная толщина тонких дисков попались одни толщиной 0,9мм, а другие 1,4мм. поставил 0,9мм и всё отлично. и как всегда у меня чего то нехватает, это оказалось нехватает двух колпачковых гаек. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1