💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Переделка планеты Hemicudы. |
FRAER |
5 июля 2014 18:51
Сообщение #169
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: hemicuda возможно когда рама подсохнет вкину движок с резонатором. Это правильно, пусть лучше в куче будет, чем везде по кусочкам. (у меня всегда так ) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
hemicuda |
5 июля 2014 18:54
(Автор темы) Сообщение #170
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Цитата: FRAER Сколько балончик стоит у тебя? Саня 30грн = 91руб. да ложится очень хорошо. я покаместь доволен. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
FRAER |
5 июля 2014 18:56
Сообщение #171
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: hemicuda 91руб Дёшево)) Прошлый балончик я вообще за 200 брал Цитата: hemicuda я покаместь доволен. Я тоже! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
hemicuda |
5 июля 2014 19:00
(Автор темы) Сообщение #172
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
а вот желтая немного прозрачновата, прийдётся слоя в 3 ложить краску, а потом под лак. кстате на краске токого ефекта не наблюдается как на серебрянке. я Цитата: FRAER Прошлый балончик я вообще за 200 брал ого! -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
FRAER |
5 июля 2014 19:02
Сообщение #173
|
Цитата: hemicuda кстате на краске токого ефекта не наблюдается как на серебрянке. Ну дык лак под эту краску и есть, с чего бы ему плохо реагировать -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
hemicuda |
5 июля 2014 19:06
(Автор темы) Сообщение #174
|
попозже залью фото рамы с движком в сборе. прикол мне не хватило балончика чёрной краски на раму, пришлось закрашивать пробелы ПФ 115 и веником фиг отличиш, если не всматриватся. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
FRAER |
5 июля 2014 19:08
Сообщение #175
|
Цитата: hemicuda прикол мне не хватило балончика чёрной краски на раму Смеёшься чтоли? Мы другу в 2 слоя красили, так у нас 3 баллона ушло! Цитата: hemicuda ПФ 115 и веником Ну хоть не валиком Сообщение отредактировал FRAER - 5 июля 2014 19:15 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
hemicuda |
5 июля 2014 19:16
(Автор темы) Сообщение #176
|
Цитата: FRAER Смеёшься чтоли? Мы другу в 2 слоя красили так у нас 3 баллона ушло! нифига себе! а я тут балончиком пол мотыка перекрасить хотел ох как я нелюблю красить трубчатые конструкции, на них очень много краски расходуется и всёравно чем красить хоть балончиком, хоть пуликом. и так как и обещал, фото в студию помоему желтый лутше смотрица чем зелёный -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
KOTLOMAN |
5 июля 2014 21:51
Сообщение #177
|
Мотоспец Репутация: 96 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 465 На сайте с: 28.10.2010 |
hemicuda, Бензин не будет выкипать? По мне как-то боязно горячие вещи возле бензобака... -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу, а три - душу и двоих ребятишек!! ГАИ бояться - на дорогу не выезжать!!! ИЖ - это не просто аббревиатрура, а ИШ какой отличный мотоцикл!! |
hemicuda |
5 июля 2014 21:56
(Автор темы) Сообщение #178
|
KOTLOMAN, Цитата: KOTLOMAN Бензин не будет выкипать? По мне как-то боязно горячие вещи возле бензобака... да нет, покрайней мере не должен. два сезона катал и не замечал, да и бак ненагревался вроде токо от солнца и всё. да и сам резонатор особо не нагревался. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
KOTLOMAN |
5 июля 2014 22:03
Сообщение #179
|
Мотоспец Репутация: 96 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 465 На сайте с: 28.10.2010 |
hemicuda, Ну, раз ездил... Просто еще одна фигня там где и без нее не подлезешь. -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу, а три - душу и двоих ребятишек!! ГАИ бояться - на дорогу не выезжать!!! ИЖ - это не просто аббревиатрура, а ИШ какой отличный мотоцикл!! |
hemicuda |
5 июля 2014 22:08
(Автор темы) Сообщение #180
|
Цитата: KOTLOMAN Просто еще одна фигня там где и без нее не подлезешь. немного недопонял. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
KOTLOMAN |
5 июля 2014 22:27
Сообщение #181
|
hemicuda, Не знаю как ты, я привык свечу откручивать, к карбюратору подлазить с левой стороны. А у тебя эта труба. Работаю на электростанции - опаска ожога уже наверное в кровь попала. -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу, а три - душу и двоих ребятишек!! ГАИ бояться - на дорогу не выезжать!!! ИЖ - это не просто аббревиатрура, а ИШ какой отличный мотоцикл!! |
hemicuda |
5 июля 2014 22:52
(Автор темы) Сообщение #182
|
Цитата: KOTLOMAN я привык свечу откручивать, к карбюратору подлазить с левой стороны а ты о этом! с этим всё нормально. свечу выкручиваю справа, к карбу доступ есть свободный. о ожогах я небеспокоюсь. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
parfent |
5 июля 2014 22:58
Сообщение #183
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: hemicuda вуаля Ого! Неужели он больше не будет зелёным? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
hemicuda |
5 июля 2014 22:59
(Автор темы) Сообщение #184
|
Цитата: parfent Неужели он больше не будет зелёным? ага, будет жолтым -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
KOTLOMAN |
5 июля 2014 23:00
Сообщение #185
|
hemicuda, Не знаю как ты, а мне очково, когда горячая хрень в 10 см от... -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу, а три - душу и двоих ребятишек!! ГАИ бояться - на дорогу не выезжать!!! ИЖ - это не просто аббревиатрура, а ИШ какой отличный мотоцикл!! |
parfent |
5 июля 2014 23:21
Сообщение #186
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: KOTLOMAN Не знаю как ты, а мне очково, когда горячая хрень в 10 см от... К своему мотоциклу всегда привыкаешь, и потом уже не боишься. А мой знакомый однажды ехал в шортах на Юпитере с пробитым передним колесом, на маленькой скорости стал поворачивать, колесо разбортовалось и он упал. А мотоцикл перегретый был капец (зазора на поршневой не было, он постоянно грелся), знакомый-то успел ногу на землю поставить, а мотоцикл упал цилиндром прямо на внутреннюю сторону ноги, ожёг был до мяса. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
hemicuda |
5 июля 2014 23:30
(Автор темы) Сообщение #187
|
да я тоже падал, благо защита спасала от ожога, глушак практически не греется. страшно не обьжется, а страшно когда через руль вылитаеш, со всей дури лупиш коленов в бак и падаеш с ним между двух сосен, при етом грязно матерясь. поднятся не можеш потомушто мот лежитна ноге и никого в округе. а кому там взятся то в лесу. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
parfent |
6 июля 2014 00:14
Сообщение #188
|
Цитата: hemicuda страшно когда через руль вылитаеш, со всей дури лупиш коленов в бак и падаеш с ним между двух сосен, при етом грязно матерясь. поднятся не можеш потомушто мот лежитна ноге и никого в округе. а кому там взятся то в лесу. Это ж как гонять надо по лесу! А по мне, страшное, когда едешь по лесу, мотоцикл на ухабах кидает из стороны в сторону, и ты случайно цепляешь ручкой руля за дерево. Хорошо, что я в таких ситуациях пока что всегда успевал в последний момент убрать руку с руля. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
hemicuda |
6 июля 2014 00:34
(Автор темы) Сообщение #189
|
Цитата: parfent Это ж как гонять надо по лесу! я особо и не гнал, решил просто немного с небольшого бугорка прыгнуть. разгоняюль несильно, заежаю на бугорок и вижу что сразу на ним яма в колено. я машинально по тормозам , но поздно. передок был в воздухе и пошол в низ и получается встряю передним колесом. зад мотыка поднимается вверх выбрасывая и я со всей дури луплю юзом правым коленом в бак, благо в наколенниках был. также удар пришолся на правую руку и я вместе с мотом падаю между сосен и мне придавливает ногу. при ударе разбил оптекалеть, отбил крыло, разбил корпус фары, отбил поворот и согнул стойку зеркала. я потом неделю ходил храмал на правую ногу и ещё месяц болело запястье правой руки. и так мелкие синяки и садины. как то так так что лутче не летать на местности которой не знаеш. Цитата: parfent А по мне, страшное, когда едешь по лесу, мотоцикл на ухабах кидает из стороны в сторону, и ты случайно цепляешь ручкой руля за дерево. Хорошо, что я в таких ситуациях пока что всегда успевал в последний момент убрать руку с руля. и такое практиковалось. то что руку уберёш пол беды. а когда цацепиш хорошо и руль резко выворачивает и тебя выкидывает из седла и катишся кубарем. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
parfent |
6 июля 2014 00:41
Сообщение #190
|
hemicuda, Цитата: hemicuda так так что лутче не летать на местности которой не знаеш. Действительно. Цитата: hemicuda то что руку уберёш пол беды. а когда цацепиш хорошо и руль резко выворачивает и тебя выкидывает из седла и катишся кубарем. Ну я обычно не быстро в этот момент ехал, и мог ногой удержать мотоцикл от падения. Кстати, по лесу вообще мало ездил, да и по полям тоже. Надо бы поездить, когда соберу Иж. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
6 июля 2014 08:40
Сообщение #191
|
Растравили меня тут (У меня же злая резина на планете) Вот как соберу, хочу куда-нибудь в деревню через поле рвануть, дорогу теперь знаю, да и тут у нас такие места зашибенные есть, но не люблю я по бездорожью на юпитере... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
hemicuda |
6 июля 2014 17:14
(Автор темы) Сообщение #192
|
-------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1