![]() ![]() |
![]() |
Динго |
![]() Сообщение #193
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 ![]() |
hemicuda, я сначала и не понял что это за оборотень на последнем фото под рулем ![]() -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
FRAER |
![]() Сообщение #194
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
hemicuda, ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #195
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
Динго, ето мой пес - Брюс Всемогущий, помесь француза и чего то ещё. дурак полный. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
FRAER |
![]() Сообщение #196
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: hemicuda дурак полный. Ты моего не видел! ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #197
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
-------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
KOTLOMAN |
![]() Сообщение #198
|
![]() Мотоспец Репутация: 96 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 465 На сайте с: 28.10.2010 ![]() |
hemicuda, Так ты его собрал? Или просто так глумишься над пацанами? -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу, а три - душу и двоих ребятишек!! ГАИ бояться - на дорогу не выезжать!!! ИЖ - это не просто аббревиатрура, а ИШ какой отличный мотоцикл!! |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #199
|
KOTLOMAN, покаместь не собрал. ето я скидал всё в кучу что б посмотреть как будет в целом. може кто что-то с пацанов посоветует. ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
ivan200 |
![]() Сообщение #200
|
![]() Мотопрофи Репутация: 46 Группа: Посетители Регион: 24 124 Сообщений: 591 На сайте с: 8.01.2014 ![]() |
hemicuda, ![]() |
Vensab |
![]() Сообщение #201
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
hemicuda, Можно поставить спойлерки грязезащитные на вилочку. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #202
|
Vensab, а можно по подробнее? ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Vensab |
![]() Сообщение #203
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
hemicuda, смотри на нижнюю часть вилки ![]() -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #204
|
Vensab, всё, понял. спасибо ![]() ![]() ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Vensab |
![]() Сообщение #205
|
Правда, они перья защищают, у тебя вилка обычная, но это придаст вид. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #206
|
Vensab, Венсаб я вот ещё вот о чём думаю, сзади за сидухой сделать что то типа ручки с нержавеющей трубки, вокруг крыла. ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Vensab |
![]() Сообщение #207
|
hemicuda, тут все от прямоты культяпок зависит) -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
parfent |
![]() Сообщение #208
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Вау, выглядит круто! ![]() ![]() Да, ручка сзади не помешает, потому что крыло как-то пусто выглядит. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #209
|
Цитата: parfent Но всё же, злая резина как бэ намекаэ... намекает на кросс или ендуро? вот почему такой стиль называется скремблер. ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
parfent |
![]() Сообщение #210
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
hemicuda, Аааа, ну я просто не совсем понимал, к чему ты стремишься. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #211
|
-------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
parfent |
![]() Сообщение #212
|
Цитата: hemicuda что посоветуете? Даже не знаю... Всё зависит от того, как часто ты на нём падать собираешься! ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #213
|
Цитата: parfent Всё зависит от того, как часто ты на нём падать собираешься! ![]() ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
parfent |
![]() Сообщение #214
|
Цитата: hemicuda у на с в городе токо явоские китай. Тогда их и ставь. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
hemicuda |
![]() (Автор темы) Сообщение #215
|
Цитата: parfent Тогда их и ставь. так и сделаю, они мне больше нравятся. хотя разницы никакой что то китай что ъто китай. авно одинаковое. ![]() а вот ещё что, забыл, ![]() ![]() Цитата: parfent Аааа, ну я просто не совсем понимал, к чему ты стремишься как так, я ж в начале фото триумфа выложил. вот к нему и стремился, почти. ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Kalugin |
![]() Сообщение #216
|
Мотопрофи Репутация: 533 Группа: Посетители Регион: 48 Сообщений: 531 На сайте с: 5.05.2014 ![]() |
hemicuda, Молодец, у тебя все хорошо получается! ![]() ![]() -------------------- Грамотная сборка мотора-залог его долгой работы. |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1